GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Luca&Manuel son fra noi BERGAMASCHE/LOMBARDE tocca a voi!

Bloccato
chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: Luca&Manuel son fra noi BERGAMASCHE/LOMBARDE tocca a voi!

Messaggio da chiocciola » 12 lug 2008, 20:14

CIAO BELLE COME VA?

LUCA IN QUESTI GIORNI MI AUGURO ABBIA UNO SCATTO DI CESCITA PERCHE MANGIa ancora ogni due ore e di notte e' tornato a farmi due pasti :urka BASTAAAAAAAAAAAAAAA VOGLIO UN SOSTITUTO ROBOT!
PESA KG 6,5 E SARA LUNGO 60CM...RIDE COME UN PAZZO SEMPRE, INIZIA A PRENDERE IN MANO LE COSE E OSSERVA TUTTO (INIZIA A DISTRARSI GIA MENTRE MANGIA PERCHE VUOLE RIDERMI E PARLARMI )

A LARA INVECE STIAMO FACENDO ACCERTAMENTI PERCHE HA URINOCOLTURA NEGATIVA MA URINE POSITIVE AL SANGUE E GLOBULI BIANCHI...ECO DELL'APPARATO URINARIO NEGATIVA, ORA HA IN CORSO L'ANTIBIOTICO E LUNEDI RIPETE URINOCOLTURA NEL CASO VISITA NEFROLOGICA
INAPPETENTE E NERVOSA E SEMPRE FEBRICIATTOLA....NON CREDO SIA PSICOSOMATICO DA FRATELLINO SPERIAMO NON SIA NULLA DI CHE :incrocini

IO SONO UN PO STANCHINA MA ASPETTO LE FERIE CHE SARANNO DAL 23 AGOSTO AL 6 SETTEMBRE :yeee

NON HO LETTO GLI ARRETRATI PERCHE E' UN MIRACOLO CHE SIA RIUSCITA A PASSARE PER SALUTARVI QUINDI UN GROSSO BACIO A TUTTE E A PRESTO :bacio
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 13 lug 2008, 22:28

Buona sera a tutti

Chiocci, Luca è un piccolo svizzero, scatto di crescita come da manuale a 3 mesi esatti :ok

Prinsess perfettamente guarita, domani si riprende la vita di sempre :yeee

Un bacio a tutte :bacio
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

SaraV
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da SaraV » 14 lug 2008, 23:57

ciao a tutte :bacio

CHIOCCI tanti :incrocini per LARA!

ma qualcuna ha ricevuto l'sms di Maryv con l'esito del test? (o l'arrivo delle rosse? :bomba )
LORENZO ♥ 29 Giugno 2007

Immagine

SaraV
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da SaraV » 15 lug 2008, 0:00

è nata EVELYN di CUCCIOLO :yeee :yeee :yeee :-D :cuore
congratulazioni!!!!!!!!!

(ho appena letto nella sezione "Tanti auguri")
LORENZO ♥ 29 Giugno 2007

Immagine

kitty83
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da kitty83 » 15 lug 2008, 16:57

congratulazioni cucciolo :yeee :yeee :yeee :yeee :yeee
ภ. 15.03.06 a 24+2 ๓. 13.03.08 є. 13.03.11

Immagine

Mammarunner
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Mammarunner » 16 lug 2008, 10:24

EVVIVA EVELYN !!!Congratulazioni a mamma e papà
Mamma di Ramon nato il 6 giugno 2008 e di Michelle nata il 27 giugno 2012

mamma74
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da mamma74 » 16 lug 2008, 12:00

Ciao ragazze!
siamo al mare. TUtto ok. Se non mi faccio viva è per la connessione non sempre possibile.
Ci sentiamo a fine agosto! BACI A TUTTE!!!!
MAMMA FELICE, ORGOGLIOSA MA ESAURITA DI DUE PICCOLE PESTI!!

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 16 lug 2008, 14:13

CIAO RAGAZZE EVVIVA CUCCIOLO E LA PICCOLA EVELYN :yeee :yeee

QUI ABBASTANZA BENE, MI SA CHE NON E' SOLO UNOSCATTO DI CRESCITA A LUCA PERCHE PROSEGUE A MANGIARE DUE VOLTE.....HA PROPRIO FAME :buuu
A LARA STIAMO PROSEGUENDO LE INDAGINI E SPERIAMO DI ARRIVARE ALLA FINE DI STO TUNNEL....PROBABILMENTE ANDREMO DA UN UROLOGO E DA UN NEFROLOGO :incrocini

VOI BENE?
NOI FERIE DAL 24 AGOSTO AL 7 SETTEMBRE IN CAMPEGGIO A CESENATICO....NON VEDO L'ORA :yeee
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!

tittiale
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da tittiale » 16 lug 2008, 15:50

evviva evelyn :yeee :emozionee :cuore benvenuta!!! :festa
`·.,¸¸,.·´¯ Titti&Ale con Manuel *15/2/2007, Sofia *27/1/2009, Mirco *20/1/2012 e Nicolò *27/3/2015¯`·.,¸¸,.·´

cric76
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da cric76 » 16 lug 2008, 17:31

ciao a tutte....

benvenuta Evelyn e congratulazioni cucciolo.... :yeee :yeee

chiocciola tanti :incrocini :incrocini per lara .... per le sveglie di luca nn so ... :sorrisoo

in che campeggio vai ? anche io sto cercando un campeggio dal 30 agosto al 7 sett ...
e' la prima volta che ci vai ? noi vorremmo andare in un bungalow...
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 18 lug 2008, 20:24

CIAO BELLE

CRIC VADO AL CAMPING CESENATICO CHE E' UN 3 STELLE MA VERAMENTE BELLO, NON CI SONO MAI STATA MA SI CAPISCE CHE E' BEN GESTITO.....AFFRETTATI A PRENOTARE PERCHE IO HO TROVATO POSTO A FATICA E IN ALTRI CAMPING TUTTO PIENO
http://WWW.CAMPINGCESENATICO.IT

SE VUOI ALTRE INFO SUI CAMPEGGI DI ALTRI PAESI DIMMI MI SONO FATTA UNA CULTURA SPAVENTOSA :ahaha

IO VADO DAL 24 AGOSTO AL 6 SETTEMBRE MA SAPPI CHE MOTI FANNO O DA SABATO A SABATO O DA DOMENICA A DOMENICA :ok

ESAMI EMATICI DI LARA NELLA NORMA ORA RIFACCIAMO URINOCOLTURA LUNEDI E POI UROLOGO :incrocini

A LUCA HO CAMBIATO IL GIRO DELLE POPPATE E IN EFFETTI SI RISVEGLIA ALLE 5 DALLE 9 DI SERA :hi hi hi hi

BUONA SERATA A TUTTE :bacio

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 18 lug 2008, 20:29

DIMENTICAVO IO VADO IN UNA CASAMOBILE E C'ERA POSTO SOLO IN UN BUNGALOW POI TUTTO PIENO, SOLO CHE I BUNGALOW LI NON HANNO ARIA CONDIZIONATA :che_dici
A CESENATICO E' IL TERZO ANNO CHE CI VADO E PURE VOLENTIERI PERCHE IL PRIMO ERO INCINTA DI LARA IL SECONDO CON LARA E IL TERZO CON LARA E LUCA :cuore

MOLTO BELLO COME POSTO!

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 19 lug 2008, 14:28

Buongiorno a tutte

Cucciolo congratulazioni e benvenuta piccola Evelyn :cuore

Chiocci :incrocini per Lara

ragazze a settembre c'è da rifare il guardaroba ai cuccioli, appena rientriamo tutte dalle ferie programmiamo una giornata a Orio?

Mi mancate un sacco, spero che con l'autunno si riesca a stare un po' più insieme, un bacio
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

kitty83
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da kitty83 » 20 lug 2008, 17:59

e ci sarò anch'io a settembre posso???? :hi hi hi hi
ภ. 15.03.06 a 24+2 ๓. 13.03.08 є. 13.03.11

Immagine

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 22 lug 2008, 22:48

Certo Kitty che puoi, io mi prendo un giorno di ferie così evitiamo la ressa del sabato!

Ragazze me che fine avete fatto tutte?

Domenica c'è il Bepi alle acciaierie, non viene nessuna?
Dai dai, lasciamo i cuccioli ai mariti e si balla un pochino :hi hi hi hi
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

cric76
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da cric76 » 24 lug 2008, 21:40

buona sera a tutte ...

ci sono ancora certo con due bimbi faccio un po fatica a collegaqrmi .... :sorrisoo

grazie chiocciola per le dritte sul campeggio ...mi devo dare una mossa per prenotare se no nn troviamo piu' niente.....

nn vedo l'ora di rivedervi al mini raduno ..... speriamo di riuscire a venire.....
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 25 lug 2008, 22:20

Mamma mia che desolazione sto forum :buuu

Mi mancano i tempi in cui stavamo tutto il giorno a scrivere ed eravamo in tante, però è anche vero che è dura ormai, tra chi ha ripreso a lavorare, chi ha deciso di fratellare il pargolo e chi ci ha abbandonato è dura affollare il post :che_dici

Oggi mi sento estremamente sentimentale, per cui voglio dirvi che mi mancano i tempi in cui eravamo sempre in contatto, che non vedo l'ora che i bambini crescano per iniziare a frequentarci di nuovo, e soprattutto che l'inflazione inizi a calare almeno possiamo riprendere a fare shopping :grrr

Un bacio a tutte mie adorate amiche bergamasche
Chiocci, Cric, Leo, Mary, SaraV per voi un abbraccio speciale (visto che so che faccia avete :prrrr )
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 26 lug 2008, 14:22

CIAO BELLE...CI SI METTONO PURE LE FERIE A RENDERE IL POST DESERTO
IO CON DUE PESTI FACCIO FATICA A COLLEGARMI E SE LO FACCIO HO GIUSTO IL TEMPO DI LEGGERE E POI MI RICHIAMANO :che_dici

GRETA BELLA SPERO PURE IO DI RIPRENDERE A FREQUENTARE IL POST PIU ASSIDUAMENTE MA CREDO CHE PRIMA DEI 18 ANNI SARA ANCORA SPORADICA LA COSA :ahaha

IL MALTEMPO HA COLPITO IL MIO CAMPEGGIO CON GRANDINE E BUFERA DA PAURA...SPERO SISTEMINO TUTTO PER IL NOSTRO ARRIVO (MA SI PUO CHE SI DEVE SALDARE TUTTO ALL'ARRIVO E NON ALLA PARTENZA :grrr )

LUCA E' UN PO TROPPO SVEGLIO PER I MIEI GUSTI...STO QUI CRESCE PEGGIO DI LARA :fischia PESA QUASI 7KG E DI NOTTE DORME FINO ALLE 5 MANGIA E GIU FINO ALLE 8/9 :hi hi hi hi DI GIORNO E' TRANQUILLOTTO E APPENA PUO AFFERRA CIO CHE TROVA...MA LA COSA PIU BELLA SONO I MEGA SORRISI CHE DISPENSA, RIDE SEMPRE ANCHE MENTRE PAINGE LE LO BACI :cuore

LARA BEH CHE DIRE LA SOLITA FURBETTA E PURE LEI DI UNO SVEGLIO...AL PARCO E' LEI CHE TRASCINA IN GIRO LE ALTRE PIU GRANDI :ahah E POI E' DI UN BELLO POTER PARLARE E SENTIRE I DISCORSI CHE FA
ADESSO STIAMO ASPETTANDO L'ESITO DELL'ENNESIMA URINOCOLTURA PER IL RESTO ESAMI EMATICI UN PO SBALLATI MA DEVO ANCORA CAPIRE DI COSA SI TRATTA :incrocini

UN BESOS A TUTTE MI MANCATE!!!

cric76
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da cric76 » 4 ago 2008, 22:09

buona sera a tutte ....cioe' se c'e' ancora qualcuno.....

ho prenotato le ferie ....dal 1 al 10 sett in un campeggio vicino a caorle... nn ci sono mai stata ma sembra un bel posto ..... :sorrisoo

chiocciola come sta lara ??? e luca ?

alessandro sta benissimo e cresciuto adesso pesa 6.5 kg .... anche arianna sta bene parla tantissimo ... :sorrisoo

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 5 ago 2008, 13:47

MA CIAO RAGASSUOLE COME VA?

TUTTE IN FERIE TRANNE ME E CRIC?

CRIC COME SI CHIAMA IL CAMPEGGIO?
NE HO VISTI TANTI A CAORLE SU INTERNET...
A LARA DOPO 1817663732 URINOCOLTURE ORA E' POSITIVA AD ESCHERICCHIACOLI E PSEUDOMONAS :urka ....RIPETUTA PER VERIFICARE SE CONFERMANO (FETENTE DI UNA SOSTITUTA DELLA MIA PEDIATRA :grrr ) COSI SARANNO TRE LE SETTIMANE DI POSITIVITA :bomba SECONDO TE SI ANNULLANO DA SOLI I BATTERI?
COMUNQUE ORA CHE E' POSITIVA HA RIPRESO A MANGIARE E NIENTE FEBBRE :domanda VA BEH MISTERI DELLA FEDE...PER IL RESTO E' LA SOLITA PAZZOIDE CHIACCHERONA PURE LA MIA :ahaha
VA MEGLIO CON LA GESTIONE DEI BIMBI ORA MI SEMBRA SIA PASSATO IL PERIODO CRITICO, DORMONO INSIEME DI NOTTE E LARA SE NE PRENDE CURA (ANCHE SE A VOLTE GLI FA ANCORA MALE)

LUCA ORMAI E' 7KG MAGNA E DORME, RIDE COME UN PAZZO ED E' DI UN CURIOSO CHE SEMBRA UNA PETONEGA :ahah

CRIC PURE ALESSANDRO CHE BEL VITELLO EH?

IO NON VEDO L'ORA DI ANDARE IN FERIE E SPERO IN UN TEMPO DECENTE :incrocini

TRA UN MESE ESATTO LARA COMPIE 2 ANNI E LI FESTEGGIAMO AL MARE :yeee

QUANDO TORNATE DALLE FERIE?

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”