TACA TACA DANCE PER MARTAAA E PER CHI E' IN COVA, E PER CHI E' SOTTO STIMOLATION E PER CHI E' IN ATTESA DI..E PER CHI E' INCINTA..PER TUTTE NOI INSOMMAAAAAAA !!!!!!

Messaggio da principessa74 » 15 lug 2008, 10:17
Messaggio da lucy75 » 15 lug 2008, 10:22
Messaggio da mimsy » 15 lug 2008, 10:24
Messaggio da lucy75 » 15 lug 2008, 10:24
principessa74 ha scritto:alloraaaaaaaaaa![]()
TACA TACA DANCE PER MARTAAA E PER CHI E' IN COVA, E PER CHI E' SOTTO STIMOLATION E PER CHI E' IN ATTESA DI..E PER CHI E' INCINTA..PER TUTTE NOI INSOMMAAAAAAA !!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Messaggio da annarella715 » 15 lug 2008, 10:26
ok...tu intanto fai la brava e non strapazzarti troppomimsy ha scritto:Annarella![]()
Allora la iui è andata benino...due ovuli di 23mm e 21 milioni di spermatozoi!
Il fatto è che erano lentini...ma si vedrà!
Se non arrivano prima...le beta le faccio lunedi prossimo..
Messaggio da mimsy » 15 lug 2008, 10:29
Messaggio da lucy75 » 15 lug 2008, 10:30
Si ma non è dettomimsy ha scritto:Me ne vado a Barcellona per la icsi!!!!!!! E' uno strapazzo???
Messaggio da principessa74 » 15 lug 2008, 10:56
Messaggio da lucy75 » 15 lug 2008, 11:05
Messaggio da Roxi » 15 lug 2008, 11:29
Messaggio da betty72 » 15 lug 2008, 11:29
Messaggio da Roxi » 15 lug 2008, 11:31
ANCHE IO SONO UNA PERSONA CHE DICE SEMPRE LE COSA IN FACCIA, INFATTI NE HO FATTI DI "MORTI" SULLA MIA STRADA!!!!!!topina72 ha scritto:mi capiscono tutti ... perche' non mi faccio problemi con nessuno .. delicatamenteRoxi ha scritto:MA E' TUO COGNATO DOVREBBE CAPIRE E CAPIRTI ORMAI!!!!topina72 ha scritto:si roxi ... è che non so se hai notato .. forse no pero' .. ti spiego ..
NON RIESCO A NON DIRE LE COSE DIRETTAMENTEEEEEEE![]()
:ahah :ahah
col sorriso .. ma ti dico quello che "sento" come dice mia madre .. a volte non va tanto bene .. ma meglio cosi' che rimuginare .. io mi tengo quello che mi dicono quindi :prrrr
Messaggio da mimsy » 15 lug 2008, 11:32
Messaggio da Roxi » 15 lug 2008, 11:32
Messaggio da mimsy » 15 lug 2008, 11:33
Anche io dico tutto quello che penso, l'unica attenzione che faccio è trovare il modo...si può dire tutto, ma sempre con gentilezza...Roxi ha scritto:ANCHE IO SONO UNA PERSONA CHE DICE SEMPRE LE COSA IN FACCIA, INFATTI NE HO FATTI DI "MORTI" SULLA MIA STRADA!!!!!!topina72 ha scritto:mi capiscono tutti ... perche' non mi faccio problemi con nessuno .. delicatamenteRoxi ha scritto:MA E' TUO COGNATO DOVREBBE CAPIRE E CAPIRTI ORMAI!!!!topina72 ha scritto:si roxi ... è che non so se hai notato .. forse no pero' .. ti spiego ..
col sorriso .. ma ti dico quello che "sento" come dice mia madre .. a volte non va tanto bene .. ma meglio cosi' che rimuginare .. io mi tengo quello che mi dicono quindi :prrrr
PERO' SICCOME IN PASSATO HO SOFFERTO MOLTO PER COSE NON DETTE ALLORA MI SONO RIPROPOSTA DI ESSERE SEMPRE SINCERA CON TUTTI!!!!
Messaggio da Roxi » 15 lug 2008, 11:33
MINSY GRAZIE. SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LE FOTO COSI' LE SBACIUCCHIAMO TUTTE!!!!mimsy ha scritto:Roxi...mi dispiace che ci sia chi ti fa arrabbiare così di prima mattina!
![]()
Guerriere, buona giornata a tutte!!! Vado a lavorare e a trovare la mia nipotina
Oggi le faccio le foto così ve la faccio vedere![]()
A dopo!
Messaggio da Roxi » 15 lug 2008, 11:35
SONO D'ACCORDO, L'EDUCAZIONE E' EDUCAZIONE!!!!mimsy ha scritto:Anche io dico tutto quello che penso, l'unica attenzione che faccio è trovare il modo...si può dire tutto, ma sempre con gentilezza...Roxi ha scritto:ANCHE IO SONO UNA PERSONA CHE DICE SEMPRE LE COSA IN FACCIA, INFATTI NE HO FATTI DI "MORTI" SULLA MIA STRADA!!!!!!topina72 ha scritto:mi capiscono tutti ... perche' non mi faccio problemi con nessuno .. delicatamenteRoxi ha scritto:MA E' TUO COGNATO DOVREBBE CAPIRE E CAPIRTI ORMAI!!!!topina72 ha scritto:si roxi ... è che non so se hai notato .. forse no pero' .. ti spiego ..
PERO' SICCOME IN PASSATO HO SOFFERTO MOLTO PER COSE NON DETTE ALLORA MI SONO RIPROPOSTA DI ESSERE SEMPRE SINCERA CON TUTTI!!!!
Messaggio da Roxi » 15 lug 2008, 11:54
principessa74 ha scritto:alloraaaaaaaaaa![]()
TACA TACA DANCE PER MARTAAA E PER CHI E' IN COVA, E PER CHI E' SOTTO STIMOLATION E PER CHI E' IN ATTESA DI..E PER CHI E' INCINTA..PER TUTTE NOI INSOMMAAAAAAA !!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Messaggio da lucy75 » 15 lug 2008, 11:58
Messaggio da topina72 » 15 lug 2008, 12:13
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”