GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
IL MAGG06 S'E' STUFATO GINNI E FRANCY LE TENDE HAN PIANTA
- sary79
- Expert~GolGirl®
Re: IL MAGG06 SI E' STUFATO GINNI E FRANCY LE TENDE HAN PIANTA
SI è UN'IMPRESA...
OGGI MI SA CHE CHIAMO IL GINE, SENTIAMO QUANDO MI DICE DI FARE LA PRIMA ECO...NON SO NEMMENO SE LA DATAZIONE DELLA GRAVIDANZA è CORRETTA, ANCORA CMQ NON MI SENTO NULLA DI PARTICOLARE, MA è PRESTO PER CANTAR VITTORIA!!
OGGI MI SA CHE CHIAMO IL GINE, SENTIAMO QUANDO MI DICE DI FARE LA PRIMA ECO...NON SO NEMMENO SE LA DATAZIONE DELLA GRAVIDANZA è CORRETTA, ANCORA CMQ NON MI SENTO NULLA DI PARTICOLARE, MA è PRESTO PER CANTAR VITTORIA!!
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
SARY, PERCHE' DICI COSì? IL TEST ERA POSITIVISSIMO....
MI RACCOMANDO, FACCI SAPERE COSA TI DICE
Antonella mamma di Edoardo - 08 Maggio 2006, 3,760 per 49,4 cm di amore
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
HO AGGIUNTO DELLE FOTO, DALLA 183 E CI SONO ANCHE QUELLE DELL'INCONTRO TRA EDO E FRANZ
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
VENERDI' SERA EDO HA FATTO I PRIMI PASSETTINI DA SOLO..NE HA FATTI 4 VERSO DI ME...
SABATO NON C'E' STATO VERSO DI RIPETERE LA COSA, MA IERI SERA DI NUOVO NE HA FATTI TRE O QUATTRO PER ALTRE DUE VOLTE...CHE DITE HO SPERANZE CHE PER IL MIO COMPLEANNO MI FACCIA IL REGALO DI CAMMINARE DA SOLO?
SABATO NON C'E' STATO VERSO DI RIPETERE LA COSA, MA IERI SERA DI NUOVO NE HA FATTI TRE O QUATTRO PER ALTRE DUE VOLTE...CHE DITE HO SPERANZE CHE PER IL MIO COMPLEANNO MI FACCIA IL REGALO DI CAMMINARE DA SOLO?
- sary79
- Expert~GolGirl®
Rappatata ha scritto:SARY, PERCHE' DICI COSì? IL TEST ERA POSITIVISSIMO....
NO è CHE CON SIMO PER ESEMPIO IL SENO MI SCOPPIAVA, MA FORSE HO RICORDI SUCCESSIVI ALLE PRIME SETTIMANE!
L'UNICA COSA è CHE GIà CIò LA PANZETTA..

- sary79
- Expert~GolGirl®
Rappatata ha scritto:VENERDI' SERA EDO HA FATTO I PRIMI PASSETTINI DA SOLO..NE HA FATTI 4 VERSO DI ME...
SI PENSO CHE POTREBBE, SIMO AMAVA MOOOOLTO GATTONARE PER CUI ANCHE SE FACEVA I PASSETTINI ALL'INIZIO PREFERIVA SPOSTARSI GATTONANDO!
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
LA PANZETTA CE L'HO PURE IOsary79 ha scritto:Rappatata ha scritto:SARY, PERCHE' DICI COSì? IL TEST ERA POSITIVISSIMO....
NO è CHE CON SIMO PER ESEMPIO IL SENO MI SCOPPIAVA, MA FORSE HO RICORDI SUCCESSIVI ALLE PRIME SETTIMANE!
L'UNICA COSA è CHE GIà CIò LA PANZETTA..

A PARTE TUTTO, CREDO CHE I TUOI RICORDI SIANO SUCCESSIVI. IO NON HO RICORDI PARTICOLARI DELLE PRIMISSIME SETTIMANE ANCHE PERCHE' STAVO BENONE. IL PRIMO RICORDO CHE HO E' DI UNA NAUSEA TREMENDA IL GIORNO DEL MIO COMPLEANNO, MA ERO GIA' DI 9 SETTIMANE, PRIMA DI ALLORA NIENTE DI NIENTE
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
UFF, CI TERREI DAVVERO, COMINCIO A STUFARMI DELLA GENTE CHE MI CHIEDE COME MAI NON CAMMINA ANCORAsary79 ha scritto:Rappatata ha scritto:VENERDI' SERA EDO HA FATTO I PRIMI PASSETTINI DA SOLO..NE HA FATTI 4 VERSO DI ME...
SI PENSO CHE POTREBBE, SIMO AMAVA MOOOOLTO GATTONARE PER CUI ANCHE SE FACEVA I PASSETTINI ALL'INIZIO PREFERIVA SPOSTARSI GATTONANDO!
- sary79
- Expert~GolGirl®
COME SIMO COI DENTI...TUTTI A DIRMI "MA A UN ANNO NON NE HA NEMMENO UNO..." UNA RABBIA
, MA CHE FACEVO GLIELI TIRAVIO GIù CON LE PINZE????????????

- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
:ahah :ahah :ahah
A PROPOSITO DI DENTI, EDO HA TAGLAITO DUE PREMOLARI SOPRA E NEMMENO ME NE SONO ACCORTA...ORA MI SPIEGO PERCHE' LA SETTIMANA SCORSA SI SVEGLIAVA SEMPRE LA NOTTE
A PROPOSITO DI DENTI, EDO HA TAGLAITO DUE PREMOLARI SOPRA E NEMMENO ME NE SONO ACCORTA...ORA MI SPIEGO PERCHE' LA SETTIMANA SCORSA SI SVEGLIAVA SEMPRE LA NOTTE
- sary79
- Expert~GolGirl®
QUINDI NE HA QUANTI? SIMO HA DUE CHE STANNO PER SPUNTARE MA SON LI DA SETTIMANE...AH POI SARà CHE A QUEI QUATTRO DENTINI CHE HA è AFFEZZIONATISSIMO E HA LA FISSA DI LAVARSELI CON LO SPAZZOLINO... :ahah OGNI VOLTA CHE CI VEDE CHE CE LI LAVIAMO SE LI LAVA ANCHE LUI OLTRE AI LAVAGGI DOPO I SUOI PASTI NATURALMENTE!
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
EDO NE HA 10 MA GLI ULTIMI TRE HANNO APPENA TAGLIATO PER CUI SI VEDONO POCHINO E POI C'è UN PREMOLARE INFERIORE IN AGGUATO
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®
Re: ilMAGG06 S'E' STUFATO GINNI E FRANCY LE TENDE HAN PIANTA
ciao bellezze!
Vi sono mancata?
Stamattina ho disertato il club delle fancazziste e mi sono iscritta a pieno titolo a quello delle LAVORATRICI
Passettino veloce per un salutino.
Vedo che dalle panzutissime Anto e Gegia no news!

Vi sono mancata?
Stamattina ho disertato il club delle fancazziste e mi sono iscritta a pieno titolo a quello delle LAVORATRICI

Passettino veloce per un salutino.
Vedo che dalle panzutissime Anto e Gegia no news!

FRANCESCO DOMENICO nato il 17.05.06 alle ore 18.55, 51 cm, 3.450 kg
C'è un'ape che si posa su un bottone di rosa: lo succhia e se ne va... Tutto sommato la felicità è una piccola cosa.Trilussa
C'è un'ape che si posa su un bottone di rosa: lo succhia e se ne va... Tutto sommato la felicità è una piccola cosa.Trilussa
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
Re: IL MAGG06 S'E' STUFATO GINNI E FRANCY LE TENDE HAN PIANTA
NO VIVA, NON PURE TU, ANCHE EVA HA DISERTATO, MA LEI E' GIUSTIFICATA PERCHE' E' AD UN CORSO
- Rappatata
- Bronze~GolGirl®
E COSIì A ME E' TOCCATO LAVORICCHIARE
- sary79
- Expert~GolGirl®
HO FATTO DUE CALCOLI...FORSE HO DIRITTO A TUTTA L'ANTICIPATA...RAPPA AIUTAMI A FARE I CONTI:
ALLORA IL CONTRATTO SCADE IL 31 GENNAIO, IO ENTREREI IN MATERNITà OBBLIGATORIA IL 23 MARZO E HO TROVATO QUESTA LEGGE:
CERTO SE NON MI RINNOVASSE IL CONTRATTO NON AVREI LE FERIE ACCUMULATE E LA POX DI PRENDERE L'ASPETTATIVA...
"Gli artt. 24 e 54 del d. lgs. n° 151 del 2001 dispongono che: “L'indennità di maternità è corrisposta anche nei casi di risoluzione del rapporto di lavoro (…) che si verifichino durante i periodi di congedo di maternità” nel caso “di ultimazione della prestazione per la quale la lavoratrice è stata assunta o di risoluzione del rapporto di lavoro per la scadenza del termine”. C’è di più: “Le lavoratrici gestanti che si trovino, all'inizio del periodo di congedO di maternità, sospese, assenti dal lavoro senza retribuzione, ovvero, disoccupate, sono ammesse al godimento dell'indennità
giornaliera di maternità purché tra l'inizio della sospensione, dell'assenza o della disoccupazione e quello di detto
periodo non siano decorsi più di sessanta giorni (…). Qualora il congedo di maternità abbia inizio trascorsi sessanta
giorni dalla risoluzione del rapporto di lavoro e la lavoratrice si trovi, all'inizio del periodo di congedo stesso,
disoccupata e in godimento dell'indennità di disoccupazione, ha diritto all'indennità giornaliera di maternità anziché
all'indennità ordinaria di disoccupazione"
ALLORA IL CONTRATTO SCADE IL 31 GENNAIO, IO ENTREREI IN MATERNITà OBBLIGATORIA IL 23 MARZO E HO TROVATO QUESTA LEGGE:
CERTO SE NON MI RINNOVASSE IL CONTRATTO NON AVREI LE FERIE ACCUMULATE E LA POX DI PRENDERE L'ASPETTATIVA...
"Gli artt. 24 e 54 del d. lgs. n° 151 del 2001 dispongono che: “L'indennità di maternità è corrisposta anche nei casi di risoluzione del rapporto di lavoro (…) che si verifichino durante i periodi di congedo di maternità” nel caso “di ultimazione della prestazione per la quale la lavoratrice è stata assunta o di risoluzione del rapporto di lavoro per la scadenza del termine”. C’è di più: “Le lavoratrici gestanti che si trovino, all'inizio del periodo di congedO di maternità, sospese, assenti dal lavoro senza retribuzione, ovvero, disoccupate, sono ammesse al godimento dell'indennità
giornaliera di maternità purché tra l'inizio della sospensione, dell'assenza o della disoccupazione e quello di detto
periodo non siano decorsi più di sessanta giorni (…). Qualora il congedo di maternità abbia inizio trascorsi sessanta
giorni dalla risoluzione del rapporto di lavoro e la lavoratrice si trovi, all'inizio del periodo di congedo stesso,
disoccupata e in godimento dell'indennità di disoccupazione, ha diritto all'indennità giornaliera di maternità anziché
all'indennità ordinaria di disoccupazione"
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®
SARY
Stanotte tragedia!
Franz si è svegliato non so quante volte per la tossaccia malefica!
E io sono già in paranoia, avrei voluto che almeno iniziasse il nido da sano e non da malaticcio!
UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF che stagione del piffero!

Stanotte tragedia!
Franz si è svegliato non so quante volte per la tossaccia malefica!
E io sono già in paranoia, avrei voluto che almeno iniziasse il nido da sano e non da malaticcio!
UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF che stagione del piffero!
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®
RAPPA, don't worry, Edo tra poco comincerà a correre e saranno dolori.
Come si trova al nido?
Sai che a me sta venendo un po' di ansia? Lo vedo così piccino...

Come si trova al nido?
Sai che a me sta venendo un po' di ansia? Lo vedo così piccino...
- vivalafuffa
- Bronze~GolGirl®
Cosa date per la tosse secca?
- sary79
- Expert~GolGirl®
L'UNICA VOLTA CHE L'HA AVUTA NULLA...SOLO L'UMICIFICATORE IN CAMERETTAvivalafuffa ha scritto:Cosa date per la tosse secca?