vado a stirare, torno tra un pò

Giuly...forza, ci sei!
Messaggio da mariac » 3 lug 2008, 7:03
Messaggio da pattyz » 3 lug 2008, 7:26
Messaggio da mariac » 3 lug 2008, 7:33
Messaggio da pattyz » 3 lug 2008, 7:44
Messaggio da pattyz » 3 lug 2008, 8:31
Messaggio da mariac » 3 lug 2008, 8:44
Messaggio da snake » 3 lug 2008, 8:53
Messaggio da snake » 3 lug 2008, 9:02
Messaggio da mariac » 3 lug 2008, 9:11
Messaggio da pookie » 3 lug 2008, 9:18
anche io voglio il link....me lo madi ? grassiedanyta ha scritto:PER 5 PIù SPEDIZIONE DA GB CIRCA 28€Terry82 ha scritto:bella l'idea delle targhette. ma il costo?
SONO VERAMENTE BELLE!!!!!! CE NE SONO DI TUTTI I TIPI E CI SI PUò METTERE IL NOME!!!!!
SE VUOI TI GIRO IL LINK IN MP COSì LE VEDI!
PER SOLAX POTREBBE ANCHE ESSERE UN EFFETTO DELL'ANESTESIA, MA CMQ è IN OSPEDALE E I MEDICI LA TERRANNO SICURAMENTE SOTTO OSSERVAZIONENON è COME STARE A CASA DA SOLE E ANCORA "RIPIENE"!
Messaggio da aua2000 » 3 lug 2008, 9:37
Messaggio da barbara76 » 3 lug 2008, 9:39
Terry82 ha scritto:fatto. se andate sul mio photo album vedrete la piccola alessia di solax
Messaggio da snake » 3 lug 2008, 9:41
Messaggio da barbara76 » 3 lug 2008, 9:41
danyta ha scritto:CONSIDERAZIONE DELLA SERATA: HO PRESO COSCIENZA DI ESSERE ESTREMAMENTE GELOSA DI MIO FIGLIO! CIOè FORSE è L'IDEA DEL DISTACCO CHE MI SPAVENTA UN PO', MA ORA COME ORA SE MI IMMAGINO MIO FIGLIO FUORI DALLA MIA PANCIA, LO VEDO SOLO CON ME O MIO MARITO. MI SENTO TIPO IENA E MORDEREI CHIUNQUE PRETENDA DI GUARDARLO, TOCCARLO, PRENDERLO IN BRACCIO, CAMBIARLO, ECC. LA SOLA IDEA CHE ALTRI (AD ES I NONNI O GLI ZII) NON STIANO A DISTANZA DEBITA SENZA INTROMETTERSI...MI FA VENIRE PRURITO ALLE MANI!!!!! MI INACIDISCO E RISPONDO MALE ANCHE ORA....PROCESSO ALLE INTENZIONI!NON è DA ME E QUESTA COSA MI STUPISCE. ESEMPIO, PRIMA HO DETTO A MARCO CHE DATO CHE VEN POME ALLA VISITA LO RIMISURIAMO E SABATO INIZIANO I SALDI..... SARà UN I LOVE SHOPPING PER IL BABY!
E LUI HA CHIESTO, IN BUONA FEDE, SE VOLEVO COINVOLGERE ANCHE LE DUE NONNE NEL GIRO DI SHOPPING PER DIEGO! ANCORA UN PO' LO SBATTO FUORI DI CASA!
E RISPONDE: CERTO CHE NON CONCEDI NULLA A STE POVERE NONNE!
HA RAGIONE MA MI SENTO STA COSA DENTRO!!!!!
VOI COME VIVETE L'IDEA DEL DISTACCO FISICO? DEL RAPPORTO ESCLUSIVO? O COME LO AVETE VISSUTO CON GLI ALTRI FIGLI?
DOMANDA LEGGERA PER IL DOPOCENA! POTEVO ANCHE LANCIARLA DOMANIVA BHè AL MASSIMO RIMANE Lì PER LA MATTINATA!
Messaggio da danyta » 3 lug 2008, 9:45
Messaggio da barbara76 » 3 lug 2008, 9:45
giuly81 ha scritto:ciao ragazze, sono già in piedi da un'ora perchè ho un mal di testa assurdo e non riesco più a dormire.
ieri visita dal gine.
COLLO RACCORCIATO E PERVIO AL DITO
1 CM DI DILATAZIONE.
ho avuto una bella contrazione proprio mentre mi stava visitando.
mi ha detto che ormai è tutto pronto (sia io che Tommaso), dobbiamo solo aspettare.
quando ha tirato fuori il dito era sporco di sangue e mi ha detto che avrei potuto avere qualche piccola perdita rosata.
in realtà dopo la visita ho avuto numerose contrazioni per tutta la sera e solo qualche gocciolina rosa/beige, poi alle 5 quando mi sono alzata per fare pipì ho visto che le perdite stanno molto aumentando.
ora sono marrone scuro e con grumi.
dense.
credo di aver perso tutto il tappo.![]()
mi ha detto di fare sesso che ci siamo... ma sinceramente io ieri sera mi sentivo tutta un dolore e non ce l'ho fatta.
ora ho una nausea mostruosa e tra il caldo, il mal di testa e le contrazioncine mi sa che sarà una luuuuuuunga giornata.
mah... chissà quanto ci vorrà ancora... per me tommaso comunque ama stare dov'è!
Messaggio da danyta » 3 lug 2008, 9:47
Messaggio da danyta » 3 lug 2008, 9:50
Messaggio da barbara76 » 3 lug 2008, 9:52
Messaggio da danyta » 3 lug 2008, 9:55