GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PRURITO ZONE "BASSE"
-
- Expert~GolGirl®
PRURITO ZONE "BASSE"
SONO 20 ANNI CHE NE SOFFRO....20 ANNI DI PRURITI....E NON VI DICO CHE STRESS.
HO FATTO TUTTI I TEST POSSIBILI ED IMMAGINABILI:
NO CANDIDA
NO SALMONELLA
NO HERPES
NO A NIENTE
TUTTO NEGATIVO
DOPO UNA SERIE DI CONSULTI E' VENUTO FUORI CHE SI TRATTA DI PSORIASI.....
IN QUELL'OCCASIONE MI VENNE DATO IL LOCOIDON, ERO PURE INCINTA E NON C'ERANO ALTERNATIVE, P0OI HO PERSO IL BAMBINI...MA QUESTA E' UN'ALTRA STORIA.
HO CONTINUATO PER TUTTI QUESTI ANNI, MA OGGI IL LOCOIDON PER ME E' DIVENTATO PRATICAMENTE COME L'ACQUA FRESCA, QUINDI NON LO USO PIU'.-...
MA IL PRURITO E' TORNATO PEGGIO DI PRIMA E NON SO COSA FARE, QUALCUNA DI VOI HA O HA AVUTO IL MIO STESSO PROBLEMA?
SE SI, COME LO CURATE?
IO SONO ALLA FRUTTA E A VOLTE SBATTEREI LA TESTA CONTRO IL MURO.
HO FATTO TUTTI I TEST POSSIBILI ED IMMAGINABILI:
NO CANDIDA
NO SALMONELLA
NO HERPES
NO A NIENTE
TUTTO NEGATIVO
DOPO UNA SERIE DI CONSULTI E' VENUTO FUORI CHE SI TRATTA DI PSORIASI.....
IN QUELL'OCCASIONE MI VENNE DATO IL LOCOIDON, ERO PURE INCINTA E NON C'ERANO ALTERNATIVE, P0OI HO PERSO IL BAMBINI...MA QUESTA E' UN'ALTRA STORIA.
HO CONTINUATO PER TUTTI QUESTI ANNI, MA OGGI IL LOCOIDON PER ME E' DIVENTATO PRATICAMENTE COME L'ACQUA FRESCA, QUINDI NON LO USO PIU'.-...
MA IL PRURITO E' TORNATO PEGGIO DI PRIMA E NON SO COSA FARE, QUALCUNA DI VOI HA O HA AVUTO IL MIO STESSO PROBLEMA?
SE SI, COME LO CURATE?
IO SONO ALLA FRUTTA E A VOLTE SBATTEREI LA TESTA CONTRO IL MURO.
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- rosa
- New~GolGirl®
Re: PRURITO ZONE "BASSE"
Ciao no io non soffro del tuo disturbo e quindi non saprei aiutarti...
ma il tuo ginec cosa dice al riguardo? se l'altra cura adesso non ti da beneficio xche non provi con altro?
ma il tuo ginec cosa dice al riguardo? se l'altra cura adesso non ti da beneficio xche non provi con altro?
-
- Expert~GolGirl®
Il LOICODON è un cortisonico....e dopo questo ci sono altre creme praticamente uguali a questo.
Ho messo questo post proprio per sapere se qualcuna ha avuto il mio stesso problema e se ha usato alternative ai cortisonici.
Proprio il mio gine mi disse di usarlo e lui adesso, quando affronto l'argomento, mi dice di continuare così...ma così come^?????
Ho messo questo post proprio per sapere se qualcuna ha avuto il mio stesso problema e se ha usato alternative ai cortisonici.
Proprio il mio gine mi disse di usarlo e lui adesso, quando affronto l'argomento, mi dice di continuare così...ma così come^?????
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
-
- New~GolGirl®
Sto soffrendo di pruriti vaginali da qualche settimana, ma non si tratta di psoriasi. Ho risolto con la schiuma ginecologica detergente peroxen. Per la psoriasi ho sentito dire che funziona l'omeopatia ma non so dirti altro.
- kik
- Bronze~GolGirl®
a questo punto io proverei a sentire un bravo medico omeopata 

"People who get offended by the internet are the same people who take mini-golf seriously"
-
- Expert~GolGirl®
kik ha scritto:a questo punto io proverei a sentire un bravo medico omeopata
Già fatto

Adesso sto provando con ......OLIO VEDA...si, quello che si mette sui capezzol.
Era lì inutilizzato e leggendo, ho scoperto che serve pure in caso di prurito.
Siccome ci sto provando solo da stamattina e.....sembrerebbe funzionare....vediamo cosa succede nei prox giorni e poi vi dico....

- kik
- Bronze~GolGirl®
maryv ha scritto:kik ha scritto:a questo punto io proverei a sentire un bravo medico omeopata
Già fatto![]()

ma hai fatto proprio una visita da un medico??
"People who get offended by the internet are the same people who take mini-golf seriously"
-
- Expert~GolGirl®
si, mi ha dato una crema che ho usato per 45 gg ed il prurito è sempre lì.........kik ha scritto:maryv ha scritto:kik ha scritto:a questo punto io proverei a sentire un bravo medico omeopata
Già fatto![]()
![]()
![]()
ma hai fatto proprio una visita da un medico??
- CICCILLA
- New~GolGirl®
PRESENTE!
ANCHE IO NE SOFFRO DA ANNI, HO FATTO UN SACCO DI VISITE DA GINE DIVERSI E DERMATOLOGI, MA NESSUNO MI HA DETTO CON PRECISIONE COSA SIA!!! (VAGINITE) IO ORA USO POMATA GSE, E DEVO DIRE CHE VA MOLTO MEGLIO, HO USATO TTREE (CREMA SVIZZERA) CERCO DI NON METTERE I JENS, APPENA POSSO MI TOGLO MUTANDE (LA FACCIO RESPIRARE)
QUANDO ERO INCINTA MAI PIU' UN BRUCIORE, PECCATO POI SON RICOMPARSI!
DEVO SCAPPARE
ANCHE IO NE SOFFRO DA ANNI, HO FATTO UN SACCO DI VISITE DA GINE DIVERSI E DERMATOLOGI, MA NESSUNO MI HA DETTO CON PRECISIONE COSA SIA!!! (VAGINITE) IO ORA USO POMATA GSE, E DEVO DIRE CHE VA MOLTO MEGLIO, HO USATO TTREE (CREMA SVIZZERA) CERCO DI NON METTERE I JENS, APPENA POSSO MI TOGLO MUTANDE (LA FACCIO RESPIRARE)
DEVO SCAPPARE

Membro delle peperine fans club
-
- Expert~GolGirl®
CICCILLA ha scritto:PRESENTE!
DEVO SCAPPARE
GSE, LA VOGLIO PROVARE.
MA COSA FACCIO VADO IN FARMACIA E DICO:
VOGLIO UNA GSE?
GRASSIE PER LA DRITTA.
- ely66
- Platinum~GolGirl®
non ne soffro ma avevo un'amica che aveva un principio di psoriasi ai piedi e alla patata..
a parte usare ovvio mutande di cotone, lei usava i sali del mar morto e la crema alla calendula che alternava alla gentalyn beta.
poi ci siamo perse di vista e non so...
cmq in internet trovi di tutto
mi sembrava interessante questo
La sede inguino-scroatle è la più delicata da trattare, a cicli si possono usare creme di associazione, antibiotico-steroide, o antimicotico-steroide. Se vai in bicicletta usa prima la pasta di fissan che ti fa da protettiva.
e ho letto che i raggi ultravioletti farebbero benissimo.. mah..
questo l'hai trovato e letto?
http://www.sitri.it/psoriasi/psoriasi.html
a parte usare ovvio mutande di cotone, lei usava i sali del mar morto e la crema alla calendula che alternava alla gentalyn beta.
poi ci siamo perse di vista e non so...
cmq in internet trovi di tutto
mi sembrava interessante questo
La sede inguino-scroatle è la più delicata da trattare, a cicli si possono usare creme di associazione, antibiotico-steroide, o antimicotico-steroide. Se vai in bicicletta usa prima la pasta di fissan che ti fa da protettiva.
e ho letto che i raggi ultravioletti farebbero benissimo.. mah..
questo l'hai trovato e letto?
http://www.sitri.it/psoriasi/psoriasi.html
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- Frik
- Expert~GolGirl®
E' un problema che ho avuto per tantissimi anni! Anch'io negativa ad ogni esame, alla fine si trattava di prurito "sine causa".L'unico giovamento l'ho avuto con una cream:Assocort, come puoi capire è cortisone.(continuo)
Frik e le sue paperine, Giulia nata il 12 marzo 2005 e Flavia nata il 29 marzo 2007
Prendi una donna, dille che l'ami.E poi ricordale che è il 1°di aprile
- Frik
- Expert~GolGirl®
Rieccomi, ho però voluto cominciare a togliere tutte le cose che mi davano fastidio.Mutande esclusivamente bianche, no collant, no pantaloni, solo autoreggenti, no sapone ma detergenti (uso il sebamed), no pigiama ma camicia da notte senza biancheria sotto.Non ci crederai, ma è finito dopo decenni! Ma si tratta di avere pazienza e perseverare 

Frik e le sue paperine, Giulia nata il 12 marzo 2005 e Flavia nata il 29 marzo 2007
-
- Expert~GolGirl®
GRAZIE PER LE DRITTE A FRIK.
ELY 66, VOGLIO PROVARE PURE LA CREMA ALLA CALENDULA, VEDIAMO UN PO' COSA SUCCEDE. PURTROPPO CON LA PSORIASI CI CONVIVO DA DECENNI, TI DIRO', SUL CORPO HO VERAMENTE POCO RISPETTO AL PASSATO, MA IL PRURITO ALLA "PATATA"
E' UNA COSA CHE MI STA FACENDO USCIRE DI TESTA. SOPRATTUTTO DI NOTTE MI FA IMPAZZIRE. CERCO DI TENERMI PULITISSIMA, LAVANDOMI IN CONTINUAZIONE, OVVIAMENTE SENZA SAPONE.
IN EFFETTI GLI UVA SONO UNA MANO SANTA PER CURARE LA PSORIASI...MA MI CI VEDI A FAR LA LAMPADA ALLA PATATA? :ahah
CMQ, PER IL MOMENTO HO ELIMINATO DE-FI-NI-TI-VA-MENTE I SALVASLIP, USO "QUASI" ESCLUSIVAMENTE MUTANDE DI COTONE, PER LE AUTOREGGENTI...UHM..PURTROPPO SONO ALLERGICA AL LATTICE (SI, CHE KIULO VERO?) E NON POSSO INDOSSARLE...
VEDIAMO UN PO CON TUTTE QUESTE INFO SE RIESCO A LIBERARMI DA QUESTO INCUBO.
GRAZIE A TUTTE
ELY 66, VOGLIO PROVARE PURE LA CREMA ALLA CALENDULA, VEDIAMO UN PO' COSA SUCCEDE. PURTROPPO CON LA PSORIASI CI CONVIVO DA DECENNI, TI DIRO', SUL CORPO HO VERAMENTE POCO RISPETTO AL PASSATO, MA IL PRURITO ALLA "PATATA"

IN EFFETTI GLI UVA SONO UNA MANO SANTA PER CURARE LA PSORIASI...MA MI CI VEDI A FAR LA LAMPADA ALLA PATATA? :ahah
CMQ, PER IL MOMENTO HO ELIMINATO DE-FI-NI-TI-VA-MENTE I SALVASLIP, USO "QUASI" ESCLUSIVAMENTE MUTANDE DI COTONE, PER LE AUTOREGGENTI...UHM..PURTROPPO SONO ALLERGICA AL LATTICE (SI, CHE KIULO VERO?) E NON POSSO INDOSSARLE...
VEDIAMO UN PO CON TUTTE QUESTE INFO SE RIESCO A LIBERARMI DA QUESTO INCUBO.
GRAZIE A TUTTE
- kyky
- Master~GolGirl®
ma non è che hai qualche allergia da contatto a qualche tessuto?
non so dove una volta lessi di una donna che poteva portare solo cose di lino e cotone
non so dove una volta lessi di una donna che poteva portare solo cose di lino e cotone

Edo è nato il 27/02/2008 a 40+4
Francesco è nato il 26/11/2009 a 35+0
Francesco è nato il 26/11/2009 a 35+0
- skyblue
- Expert~GolGirl®
Fai i test per le allergie cutanee e per le allergie alimentari
Magari la psoriasi è scatenata da allergie che non sai di avere.
Io anni fa avevo una dermatite atopica sul braccio, le creme col cortisone servivano solo per il momento, poi tornava. Io so che la mia allergia è atopica, quindi di nascita e devo grattarmela, infatti i test sul sangue sono sempre positivi e piuttosto alti. Però grazie ai test cutanei ho scoperto che ero allergica al colore nero e blu scuro, e quindi bastava un pullover o canottiera nera che l'eczema tornava. Ho eliminato questi colori e finora l'eczema al braccio è scomparso. Mi viene ogni tanto sulle mani quando è freddo e basta.

Magari la psoriasi è scatenata da allergie che non sai di avere.
Io anni fa avevo una dermatite atopica sul braccio, le creme col cortisone servivano solo per il momento, poi tornava. Io so che la mia allergia è atopica, quindi di nascita e devo grattarmela, infatti i test sul sangue sono sempre positivi e piuttosto alti. Però grazie ai test cutanei ho scoperto che ero allergica al colore nero e blu scuro, e quindi bastava un pullover o canottiera nera che l'eczema tornava. Ho eliminato questi colori e finora l'eczema al braccio è scomparso. Mi viene ogni tanto sulle mani quando è freddo e basta.
Barbara & Angelo (8 luglio 2005)
- Frik
- Expert~GolGirl®
Maryv puoi usare il reggicalze