CE N'è PER TUTTE...chiocciola ha scritto:KYLIE GIU LE MANI E' GIA DI LARA ANCHE SE E' PIU GIOVANE:prrrr
VADO VADO
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

Re: BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

GRASSSSSIEEEEEE!Kylie ha scritto:guardato...ma devi aggiornare le foto :prrrrLeoncina ha scritto:GRAZIE CAPO HO AGGIORNATO IL LINK. SEI COME LA PANDA...SE NON CI FOSSI BISOGNEREBBE INVENTARTI!!!
comunque ale è un fighetto urge incontro con angy
PROMESSO, AL PIù PRESTO METTERò QUELLE PIù RECENTI.
SCAPPO ANCH'IO PATA PATò SI è SVEGLIATO.
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

:ahahchiocciola ha scritto:KYLIE GIU LE MANI E' GIA DI LARA ANCHE SE E' PIU GIOVANE:prrrr
VADO VADO
avrà l'harem!
a lunedì vado a casa
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

CHIOCCCCCCIIIIIII HAI DIMENTICATO IL PC ACCESOOOO!!!
EH CIAO SARà SEMO IN MACCHINA...
EH CIAO SARà SEMO IN MACCHINA...
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

Kylie ha scritto::ahahchiocciola ha scritto:KYLIE GIU LE MANI E' GIA DI LARA ANCHE SE E' PIU GIOVANE:prrrr
VADO VADO
avrà l'harem!
a lunedì vado a casa
BUON WEEKEND!BACIO ALLA TUA CUCCIOLA!
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

VADOOOOOO
- flaviamile
- Active~GolGirl®

Ufff...certo che è difficile seguirvi, eh!!
Allora, giovedì all'Orio impossibile (in settimana lavoro dalle 9 alle 18, per cui...).
Se domenica è difficile per Leo, potrebbe andar bene la pizzata sabato sera. Conoscete qualche posto dove i bimbi possano giocare e lasciar mangiare tranquilli il papà e la mamma
? Io conosco uno dove si mangia benissimo, e c'è il gioco delle palline, e c'è una ragazza che li guarda.....peccato che si trova a Buenos Aires :prrrr Io con le pesti non è che posso andare in posti molto chic, perché rischio la buona uscita
(Infatti finiamo sempre al Mac Donalds dell'Orio
)
Pupina, come va col piccolo Nicholas??
Greta, mi fa piacere che l'allarme sia rientrato
Mi aggiungo per le fotine. Fino a che taglia ci sono?
Kilie, bellissima Angelica
Allora, giovedì all'Orio impossibile (in settimana lavoro dalle 9 alle 18, per cui...).
Se domenica è difficile per Leo, potrebbe andar bene la pizzata sabato sera. Conoscete qualche posto dove i bimbi possano giocare e lasciar mangiare tranquilli il papà e la mamma
Pupina, come va col piccolo Nicholas??
Greta, mi fa piacere che l'allarme sia rientrato
Kilie, bellissima Angelica
Flaviamile
Mamma di Nicolas 31/05/1997, Milena 10/05/2001 e Santiago 26/06/2007
♥Giugnetta 2007♥Bergamasca (d'adozione) DOC (dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
Porteña di nascita
Porteña di nascita
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

NON C'E NESSUNO LO SO MA HO BISOGNO DI VOI
STO UN PO IN ANSIA E VI SPIEGO IL PERCHE...MENTRE ERO IN MACCHINA CON I MIEI ABBIAMO ASSISTITO IN DIRETTA DAVANTI ALLA NOSTRA MACCHINA AD UN INCIDENTE....UN RAGAZZO IN BICI E' STATO INVESTITO SULLE STRISCE PEDONALI ED E' STATO SBALZATO DALLA BICI DOPO CHE CON LA TESTA HA SFONDATO IL PARABREZZA
E' CADUTO PRIVO DI SENZI COME UNA BAMBOLA DI PEZZA, IO SENZA PENSARCI UN SECONDO SONO SCESA DALLA MACCHINA PER SOCCORRERLO E NEL GIRO DI POCO E' ARRIVATA L'AMBULANZA ERA SVEGLIO MA FUORI DI MELONE CON UNA BOTTA ALLUCINANTE IN TESTA....SPERO VADA TUTTO BENE PERCHE NON L'HO VISTO BENISSIMO
ECCO UNA VOLTA ANDATA VIA L'ADRENALINA HA INIZIATO A SCENDERE E MI SONO RICORDATA CHE SONO INCINTA...RAGAZZE PUO ESSERE SUCCESSO QUALCOSA A FAGIOLINO PER LO SPAVENTO?
NON PENSO SIA COSI FACILE LA COSA NO?
HELP ME PLEASE
STO UN PO IN ANSIA E VI SPIEGO IL PERCHE...MENTRE ERO IN MACCHINA CON I MIEI ABBIAMO ASSISTITO IN DIRETTA DAVANTI ALLA NOSTRA MACCHINA AD UN INCIDENTE....UN RAGAZZO IN BICI E' STATO INVESTITO SULLE STRISCE PEDONALI ED E' STATO SBALZATO DALLA BICI DOPO CHE CON LA TESTA HA SFONDATO IL PARABREZZA
E' CADUTO PRIVO DI SENZI COME UNA BAMBOLA DI PEZZA, IO SENZA PENSARCI UN SECONDO SONO SCESA DALLA MACCHINA PER SOCCORRERLO E NEL GIRO DI POCO E' ARRIVATA L'AMBULANZA ERA SVEGLIO MA FUORI DI MELONE CON UNA BOTTA ALLUCINANTE IN TESTA....SPERO VADA TUTTO BENE PERCHE NON L'HO VISTO BENISSIMO
ECCO UNA VOLTA ANDATA VIA L'ADRENALINA HA INIZIATO A SCENDERE E MI SONO RICORDATA CHE SONO INCINTA...RAGAZZE PUO ESSERE SUCCESSO QUALCOSA A FAGIOLINO PER LO SPAVENTO?
NON PENSO SIA COSI FACILE LA COSA NO?
HELP ME PLEASE
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

DIMENTICAVO A PARTE UN PO L'UTERO CONTRATTO NON SENTO NULLA NE MAL DI PANCIA NE PERDITE NE ALTRO...ALMENO CON QUELLO STO TRANQUILLA
ANDARE IN PS SENZA SINTOMI DICENDO CHE HO ASSISTITO AD UN INCIDENTE MI SEMBRA ESAGERATO CHE DITE?
ANDARE IN PS SENZA SINTOMI DICENDO CHE HO ASSISTITO AD UN INCIDENTE MI SEMBRA ESAGERATO CHE DITE?
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

A DOMANI BELLE VADO A RIPOSARE E ASPETTO CONSIGLI CIAOOOOOO 
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Chiocci, stai tranquilla, fagiolino è forte (visto che è il fratellino di Laretta oltre che bergamasco) e poi se bastasse tanto poco tutte quelle che non vogliono portare avanti una gravidanza invece che all'ospedale se ne andrebbero a Gardaland sul Blu Tornado.... vero che a volte basta un niente, ma la maggior parte delle volte va tutto per il meglio, per cui stai tranquilla, la statistica è dalla tua parte 
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥ Trinchetto addicted
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Ops.... ho scritto al maschile.... si vede che mi sento che è maschio? :prrrr
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
- flaviamile
- Active~GolGirl®

Non, Chiocci, per favore, non pensare a cose brutte
Pensa che io con Milena e con Santiago, anche se avevo tante probabilità di perderli (c'era un effettivo distacco), sono andata avanti. E tu, come dice Greta, hai tutto dalla tua parte.
Capisco la tua paura, ma la cosa migliore che puoi fare e cercare di stare tranquilla, per non allungare l'angoscia.
Un abbraccio
Capisco la tua paura, ma la cosa migliore che puoi fare e cercare di stare tranquilla, per non allungare l'angoscia.
Un abbraccio
Flaviamile
Porteña di nascita
Porteña di nascita
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

BUONDI BELLE
OGGI STO MEGLIO SOPRATTUTTO DOPO CHE HO SENTITO CHE IL RAGAZZO HA 25 GIORNI DI PROGNOSI, UN VERO MIRACOLO VISTO IL VOLO...LA TIPA INVESTITRICE ERA UNA POLIZIOTTA E POVERINA ANCHE SE LO HA INVESTITO SULLE STRISCE NON HA TUTTI I TORTI
QUEL PASSAGGIO PEDONALE E' DA ANNI SOTTO ACCUSA PERCHE PERICOLOSO CAUSA LA POCA VISIBILITA E QUINDI MI IMMAGINO COME SI SENTA
IO MI STO RILASSANDO UN PO ORA MI SONO PIGLIATA DUE BUSCOPAN HO RIPOSATO E VIA LA GRAMIGNA NON MOLLA
GRAZIE SONO PIU SERENA
OGGI STO MEGLIO SOPRATTUTTO DOPO CHE HO SENTITO CHE IL RAGAZZO HA 25 GIORNI DI PROGNOSI, UN VERO MIRACOLO VISTO IL VOLO...LA TIPA INVESTITRICE ERA UNA POLIZIOTTA E POVERINA ANCHE SE LO HA INVESTITO SULLE STRISCE NON HA TUTTI I TORTI
QUEL PASSAGGIO PEDONALE E' DA ANNI SOTTO ACCUSA PERCHE PERICOLOSO CAUSA LA POCA VISIBILITA E QUINDI MI IMMAGINO COME SI SENTA
IO MI STO RILASSANDO UN PO ORA MI SONO PIGLIATA DUE BUSCOPAN HO RIPOSATO E VIA LA GRAMIGNA NON MOLLA
GRAZIE SONO PIU SERENA
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

ELE CAPPERI FORTUNELLA ANCHE TU EH?!
IMMAGINO LO SPAVENTO MA STAI TRANQUILLA COME HANNO DETTO LE ALTRE FAGIOLINO è FORTE E NON VEDE L'ORA DI GIOCARE CON LARA
...ORA CERCA DI NON PENSARCI PIù. PIUTTOSTO FORTUNATO (NELLA SFORTUNA)IL CICLISTA A TROVARE TE...BRAVA CANDY CANDY SEI LA NOSTRA EROINA!!! 
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

FLAVIA PER IL POSTO IN CUI I BIMBI ABBIANO UN PO' DI SPAZIO PER GIOCARE CI STO PENSANDO, PER ORA NON MI VIENE IN MENTE NULLA, NON CREDO SARà FACILE...PERò POSSIAMO SEMPRE CERCARE UNA PIZZERIA CON VICINA SALA GIOCHI, AL LIMITE LI SPEDISCI Lì.
(CHE GRANDE EDUCATRICE CHE SONO
)
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

GRETA PER RITROVO A ORIO TU CI SEI? 
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

RAGASSUOLE HO AGGIORNATO L'ALBUM DI ALE CON LE FOTINE DEL BATTESIMO E DEL MARE (DALLA 106 LA PASS. è SEMPRE pallino) ...EHMMM QUELLE PIù RECENTI PERò SONO ANCORA NELLA MACCHINA FOTOGRAFICA, ARRIVERANNO PRESTO, INTANTO (SE VI VA) BECCATEVI QUESTE.
UN
A TUTTE!!BUONA DOMENICA!!
UN
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Leo certo che ci sono, è confermato per giovedì?
Così avviso il soci che a pranzo non ci sono
Ovviamente io dovrò fare un paio di soste alla Chicco ad allattare Gloria, ma ormai ci siamo abituate
Oggi mi è arrivato il regalo di compleanno dei figli del socio, pagato dalla ex moglie, un paio di orecchini in oro bianco molto fini, quando ci vediamo ve li faccio vedere, li ho messi subito (non ce n'era bisogno ma un gesto di riconoscenza fa sempre piacere
)
Ora andrei a vedere le fotine di Ale.... ma senza il link nella firma come si fa?
Così avviso il soci che a pranzo non ci sono
Ovviamente io dovrò fare un paio di soste alla Chicco ad allattare Gloria, ma ormai ci siamo abituate
Oggi mi è arrivato il regalo di compleanno dei figli del socio, pagato dalla ex moglie, un paio di orecchini in oro bianco molto fini, quando ci vediamo ve li faccio vedere, li ho messi subito (non ce n'era bisogno ma un gesto di riconoscenza fa sempre piacere
Ora andrei a vedere le fotine di Ale.... ma senza il link nella firma come si fa?
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Ce l'ho fatta, le ho trovate, sono un pirata informatico :prrrr
Leo Ale è stupendo, complimenti, non vedo l'ora di conoscervi
Leo Ale è stupendo, complimenti, non vedo l'ora di conoscervi