GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Bloccato
Avatar utente
miki77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7049
Iscritto il: 4 dic 2005, 22:14

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da miki77 » 30 giu 2008, 16:00

riccia ha scritto:
POI STIRO
passi anche da me???? :fischia :fischia :fischia
NON CE L'HO FATTA.........................

FIOR L'HO CONDITO CON PESTO POMODORINI E SPECK...CIOE' QUELLO CHE AVEVO IN FRIDO E DOVEVO FINIRE PRIMA DI PARTIRE!:hi hi hi hi
MIKI+ALE2005+FEDE2008

VOLERE E' POTERE

Avatar utente
fiordiloto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7771
Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da fiordiloto » 30 giu 2008, 16:07

buono???????????? anch'io lo voglio fare col pesto :ahaha
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm

Avatar utente
Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3785
Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Crysania » 30 giu 2008, 17:09

ma Gatta che fine ha fatto? :domanda :domanda :domanda
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

Avatar utente
Deh
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2246
Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Deh » 30 giu 2008, 17:12

Buondì cuochine belle,troppo caldo me sto schiantando :urka :urka :urka
per stasera tramezzini con quello che ho :hi hi hi hi il marito me li richiede da tempo e poi volevo fare il mascarpone,non dovrebbe essere molto tardi :fischia

A chi parte buone vacanze e alle altre un grosso :bacio
I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Boomie75 » 30 giu 2008, 17:27

Io stasera tagliatelle fresche fatte in casa in stile romagnolo e gentilmente offerte dalla gestrice del ristorante sotto casa.
In realtà porta sempre roba (pizze, pesce, pasta, dolci) a mia suocera (è a lei che paga l'affitto :fischia ) ma a volte sono fortunata ed intercetto io ... :ahaha
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
fiordiloto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7771
Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da fiordiloto » 30 giu 2008, 17:57

stasera...fagiolini e poi non so :ahaha :ahaha
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Boomie75 » 30 giu 2008, 18:04

Urgono consigli su ricette con MELANZANE :sorrisoo
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Boomie75 » 30 giu 2008, 18:07

sarà la volta che faccio la prima parmigiana della mia vita???? :fischia
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3785
Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Crysania » 30 giu 2008, 18:58

fiordiloto ha scritto:stasera...fagiolini e poi non so :ahaha :ahaha
a me piacciono in insalata con le uova sode! :hi hi hi hi
Boomie75 ha scritto:Urgono consigli su ricette con MELANZANE :sorrisoo
melanzane tonde o lunghe?
se ne hai una quantità esagerata le puoi grigliare e mettere in freezer e usare poi un po' alla volta x le varie ricette...parmigiana, sughi ecc...
altrimenti puoi farle ripiene (meglio quelle lunghe) con un impasto tipo quello delle polpette
oppure sempre grigliate le puoi usare x fare degli involtini con all'interno prosciutto e formaggio...
altra idea... :-D
le grigli poi utilizzi gli stampini monoporzione in alluminio x fare dei timballini a strati melanzana, formaggio, pomodoro e basilico fino a riempire lo stampino, li metti in freezer e hai qualcosa di pronto da mettere in forno e servire!




PIORE MA NON TI ARRIVANO I MIEI MP???
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

Avatar utente
Deh
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2246
Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Deh » 30 giu 2008, 19:18

Boomie melanzane?la mia specialità :ahaha
A parte la parmigiana,puoi anche farci i taost,slurposissime....le grigli poi prendi una fetta di melanzana e ci metti sopra una fetta di cotto e una sottiletta,poi un'altra melanzana.poi impani con uovo e pan grattugiato.in forno a 180° x 15 min. oppure friggi :ok
sennò sempre grigliate farcisci con un po di tonno arrotoli e servi.

Se hai bisogno di altro di pure
I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5827
Iscritto il: 1 giu 2005, 23:00

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da pamelita » 30 giu 2008, 19:29

mmmh buonissime queste ricette!!!!! :-D
il probema è grigliarle con questo caldo!!!!!

stasera x noi frittata zucchine e cipolle e melanzane (appunto) a funghetto poi se sono ancora viva e nn squagliata metto su un bel ciambellone xchè ho tante uova fresche che mi ha portato mia suocera e ho paura che si rovinano

Avatar utente
Piorellino
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27246
Iscritto il: 10 ago 2006, 21:20

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Piorellino » 30 giu 2008, 23:21

SERA....VOGLIO DORMIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE MA L AFA MI IMPEDISCE DIFARLO :buuu

CRY si visto adesso rispondo :ok
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5827
Iscritto il: 1 giu 2005, 23:00

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da pamelita » 30 giu 2008, 23:25

cuochineee mi sono impazzitaaa
alle 22.30 messi tutti a nanna mi è venuta la fantasia di fare la torta alla panna che fior aveva messo sul blog......sono sopravvissuta al caldo ed è venuta pure bellina...speriamo sia anche buona :sorrisoo
ora vado a squagliarmi a letto :che_dici

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Boomie75 » 30 giu 2008, 23:48

notte a tutte cuochine e grazie per le ricettuole, :bacio
GRIGLIARE?????? Ma siamo matti, le melanzane crude in insalata non si può vero??? :fischia :ahaha
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
fiordiloto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7771
Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da fiordiloto » 1 lug 2008, 8:28

buondì cuochine,oggi la cucina credo resterà a perta solo x Emma :fischia
forse stasera pizza da amici che hanno una bimba di sole 2 settimane!!!
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm

Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 1 lug 2008, 9:16

buon giorno!

se continua questo caldo non so come farò a preparare il buffetdi domenica per la festa di compleanno dei cucciolotti !!!! :buuu
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

Avatar utente
Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3785
Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Crysania » 1 lug 2008, 13:35

Anche qui caldo torrido,
mattinata al mare ora vedo di fare dormire un po' la peste...
Ricciadavvero non ti invidio x il buffet... :fischia

domanda per le cuochine:
avete una ricetta collaudata x la panzanella? Ho un po di pane da smaltire... :fischia

altra domanda:
chi è la volontaria che stira a domicilio? :prrrr
avrei giusto bisogno di stirare 2/3 metri cubi di panni... :ahah :ahah :ahah
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 1 lug 2008, 14:14

Crysania, la panzanella io la faccio così:
pane vecchio ammollato
pomodorini tagliati a pezzettini
sedano
cipolla
sale
pepe
olio evo
aceto

c'è chi ci mette il cetriolo, capperi, tonno ecc.... io uso la ricetta di mia nonna :emozionee
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

Avatar utente
Piorellino
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27246
Iscritto il: 10 ago 2006, 21:20

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Piorellino » 1 lug 2008, 14:48

CIAO BELLEEEEEEEEEEE :hi hi hi hi

CRY
ricevuto il mio mp?

RICCIA bbbona la panzanella!!
io oggi ho comperato focaccia bianca e rossa....e poi ho fatto:
focaccia bianca: mayo uno strato leggero, breasaola, una fetta di pomodoro sopra rucola e scaglie di grana,
pizza rossa....velo di may poi tonnocon rucola e cipollina fresca

sono state BUONISSIME :yeee MARO' CHE MANGIONA CHE SONO :buuu

HO BISOGNO DI RICETTUCOLA...
Ho pasta brise e sfoglia pronte.... come posso farcirle? AIUTO? RICETTINA :fischia
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5827
Iscritto il: 1 giu 2005, 23:00

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da pamelita » 1 lug 2008, 15:55

riccia ha scritto:Crysania, la panzanella io la faccio così:
pane vecchio ammollato
pomodorini tagliati a pezzettini
sedano
cipolla
sale
pepe
olio evo
aceto

c'è chi ci mette il cetriolo, capperi, tonno ecc.... io uso la ricetta di mia nonna :emozionee
io la faccio come riccia ma aggiungo anche un pò di origano!!!! :ok

piore x la pasta brisèè (che poi dovrai mettere in forno....sei sicura??? :fischia ) puoi farcirla con zucchine, galbanino e speck oppure con emmenthal e speck, con ricotta e spinaci o asparagi e taleggio......

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”