volevo chiedere se potete darmi qualche ricettina "estiva" da fare per pranzo e cena ricettine in cui si utilizza poco il gas e forno!
oltre a pasta pomodorini e mozzarella o insalata di riso...non mi viene in mente altro!
grazie

Messaggio da fifia » 20 giu 2008, 16:18
Messaggio da Adore » 20 giu 2008, 16:40
Messaggio da Adore » 20 giu 2008, 16:41
Messaggio da Adore » 20 giu 2008, 16:42
Messaggio da susanita » 20 giu 2008, 16:49
Messaggio da Adore » 20 giu 2008, 16:56
Messaggio da Jadore » 20 giu 2008, 19:26
Messaggio da garden » 23 giu 2008, 10:35
Messaggio da cristina1967 » 26 giu 2008, 7:48
Messaggio da Boomie75 » 28 giu 2008, 13:50
Messaggio da framar » 30 giu 2008, 14:10
Messaggio da pato » 1 lug 2008, 14:49
Messaggio da ric » 3 lug 2008, 10:23
Io l'ho provata la mozzarella in sfoglia ma mi si rompe sempre tutta, a volte è già un po' rotta quando la tiro fuori dalla confezione!!cristina1967 ha scritto:mozzarella in sfoglia, la farcisci con crudo e pomodori, o tonno o quello che vuoi, arrotoli e metti in frigo
poi la taglia a fette come una frittata![]()
Messaggio da MOMI81 » 3 lug 2008, 12:03
anch'io l'ho provata, una l'ho farcita con i pomodori e un'altra col prosciutto cotto..tagliandola, quella col prosciutto non mi si è rotta, quella con i pomodori sì..non so perchè..ric ha scritto:Io l'ho provata la mozzarella in sfoglia ma mi si rompe sempre tutta, a volte è già un po' rotta quando la tiro fuori dalla confezione!!cristina1967 ha scritto:mozzarella in sfoglia, la farcisci con crudo e pomodori, o tonno o quello che vuoi, arrotoli e metti in frigo
poi la taglia a fette come una frittata![]()
Messaggio da framar » 3 lug 2008, 12:05
MOMI81 ha scritto:anch'io l'ho provata, una l'ho farcita con i pomodori e un'altra col prosciutto cotto..tagliandola, quella col prosciutto non mi si è rotta, quella con i pomodori sì..non so perchè..ric ha scritto:Io l'ho provata la mozzarella in sfoglia ma mi si rompe sempre tutta, a volte è già un po' rotta quando la tiro fuori dalla confezione!!cristina1967 ha scritto:mozzarella in sfoglia, la farcisci con crudo e pomodori, o tonno o quello che vuoi, arrotoli e metti in frigo
poi la taglia a fette come una frittata![]()
Messaggio da MOMI81 » 3 lug 2008, 12:25
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”