GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Bloccato
Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 25 giu 2008, 15:08

piore io a Camilla quel vaccino l'ho fatto :ok ma non mi sembra a un anno? forse sbaglio

Lorenzo deve fare la 3 dose dell'esavalente(siamo indietro diù un mese.... forse lo farà venerdì mattina visto che devo andare dal peddy a fare il controllo (i vaccini li faccio fare a lui) e così chiedo anche per quello del morbillo.... se ci penso bene camilla lo ha fatto prima dei 15 mesi :domanda dovrei andare a vedere sul librettinoma mi fa fatica :hi hi hi hi
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

Avatar utente
Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3785
Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Crysania » 25 giu 2008, 16:23

riccia ha scritto:cry se nel blog vuoi mettere anche la torta con hallo kitty è nel mio fotoalbum :sorrisoo
ok :ok
Piorellino ha scritto:che bello voi siete tante in zona rimini ecc....
peccato che non venite un po piu a sud :fischia
ma io sono qui!!! :hi hi hi hi
Piorellino ha scritto:domani vaccino a Juanito...ho letto che propongono anche quelli per la rosolia, morbillo ecc..li farete o li avete fatti ai vostri bimbi? :domanda il peddy mi ha detto di farli :che_dici
noi li abbiamo fatti a 1 anno con il richiamo dell'esavalente! Nessun problema :ok
ma vieni in Ascoli? :domanda
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5827
Iscritto il: 1 giu 2005, 23:00

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da pamelita » 25 giu 2008, 16:28

belle cuochine che invidia che state al mare...e che vi vedete!!!! :prrrr
sapete che il maritino da quando ha saputo che faccio parte delle cuochine mi prende in giro e ogni volta che faccio qualcosa mi dice "cuochina" di qua "cuochina" di là....ora ha detto pure che mi vuole regalare il grembiule con la scritta cuochina!!!! :che_dici
a parte la sua presa in giro.....sarebbe carino farci il grembiulino con la scritta tipo Cuochina Pamelita e sotto il nostro blog........certo sarebbe più bello darcelo in un raduno :fischia

Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 25 giu 2008, 16:53

pamelita eccoti!!! domandina per te!!!

mi avevi detto che nella macchina del pane ci fai anche la pasta frolla e la pizza, mi dai le dosi degli ingredienti????

grazie!!!

in confidenza lo dico a voi, se mi sente mio marito mi :martello :martello :martello il pane con la macchina del pane non mi piace :fischia sono troppo abituata a quello toscano cotto a legna... penso che il mio fornaio sia uno degli ultimi che ancora cuoce così :sorrisoo

ho fatto dei pani dolci per la colazione con la cioccolata o l'uvetta, e sono buoni, ma econdo me nella ricetta del libretto c'è troppo sale....ora proverò con i dolci...
ho provato a usare la funzione di solo impasto e lo fa molto bene :hi hi hi hi :hi hi hi hi
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5827
Iscritto il: 1 giu 2005, 23:00

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da pamelita » 25 giu 2008, 17:19

riccetta in effetti il pane toscano cotto a legna è tutta un'altra cosa!!! :hi hi hi hi
ma io nn sempre riesco ad uscire ogni giorno e poi questo dura parecchio mentre il pane di qua dopo un giorno è un mattone!!!
x le ricette allora........
x la frolla io ci metto la dose normale che impasto anche a mano...è solo un aiuto se nn mi va di farla a mano quindi è relativa la dose
in genere è 300gr di farina
1 uovo e 1 tuorlo
120gr zucchero (se fai i biscotti se no 70gr x le crostate)
150gr di burro

x la pizza invece la ricetta della mia prevede.......
230ml di acqua
3 cucchiai di evo
1 cucchiaino di zucchero
2 " " di sale
500gr di farina
2 cucchiaini di lievito di birra (io ne metto mezzo cubetto da 25gr)

faccio impastare poi la tiro fuori e lievita in forno ma calcola che x queste quantità te ne esce una leccarda da forno (alta) o due (sottilissime)

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Boomie75 » 25 giu 2008, 18:15

ragazze ho acceso il forno....
stasera ascoltate bene il telegiornale, se compare la mia foto (tanto ormai mi conoscete...) e dicono che non sono sopravvissuta al caldo, sappiate che mi sono sciolta in vostro onore.
ho la torta di carote in forno e vorrei fotografarla x Cry, se sopravvivo ai 180° :fischia

Piore io il vaccino morbillo &C per ora non l'ho fatto, non ne sono tanto convinta, vedremo + avanti. :bacio
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
Deh
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2246
Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Deh » 25 giu 2008, 18:17

Cuochine belle come va?Fa un caldo che si scioppa :urka

Ste81 io l'insalata di patate l'ho fatta l'altra sera e ho fatto così,lessato le patate tagliate a tocchetti salato pepato e maionese.....ottima :ok
I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5827
Iscritto il: 1 giu 2005, 23:00

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da pamelita » 25 giu 2008, 18:39

approposito di maionese!!! mi scordo sempre.....
sono due volte che provo a fare la maionese in casa ma nisba!! :che_dici
mi viene liquida...credo si dica che impazzisce giusto???
eppure l'avevo vista fare alla prova del cuoco in 5 minuti era pronta così mi son detta...bè facciamola!!
col cavolo!!!!! qualcuna mi sa dire le dosi e il giusto procedimento x nn sbagliare???? :hi hi hi hi

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Boomie75 » 25 giu 2008, 18:41

pam secondo me la maionese con questo caldo è il caso di comprarla... :fischia
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5827
Iscritto il: 1 giu 2005, 23:00

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da pamelita » 25 giu 2008, 19:36

dichi eh???? :hi hi hi hi

Avatar utente
miki77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7049
Iscritto il: 4 dic 2005, 22:14

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da miki77 » 25 giu 2008, 20:03

PIORE ANCH'IO LI HO VACCINATI ENTRAMBI PER TUTTO QUELLO CHE MI E' STATO PROPOSTO MORBILLO COMPRESO!

BOOMIE MA NELLA TORTA DI CAROTE METTI ANCHE LE MANDORLE? IO SONO ALLERGICA E CERCAVO UNA RICETTA SENZA....

PAM ANCH'IO HO PROVATO UN SACCO DI VOLTE MA NON MI E' MAI RIUSCITA!!! E POI LA CALVE' LA FA TANTO BUONA

STAERA PASTA FREDDA E DOMANI MI SBIZZARRISCO CON IL PESCE X ILCOMPLE DEL SOCIO, TRA LE ALTRE COSE VOLEVO FARE LE COZZE GRATINATE MA SI RIESCONO A PULIRE BENE? O E' UN GRAN TRIBOLO? MI FACEVANO VOGLIA MA NON SO....
MIKI+ALE2005+FEDE2008

VOLERE E' POTERE

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Boomie75 » 25 giu 2008, 20:13

Miki si l'ho fatta con le mandorle, ma penso che senza la ricetta non vari... :domanda
non riesce a raffreddarsi ed è sofficissima, vediamo come mi esce dallo stampo in silicone, sarà uno schifo :che_dici
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

ste81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6177
Iscritto il: 22 mag 2005, 0:32

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da ste81 » 25 giu 2008, 21:59

Buonasera..
l'insalata di patate alla fine l'ho fatta con pomodori, tonno e patè di olive che mi era avanzato da domenica.. booona!! :hi hi hi hi

stasera invece ho fatto delle polpettine di maiale con verdure varie.. devo vuotare il freezer così ho scongelato e cotto nelle polpette quasi tutte quelle che avevo..

il problema è che mi restano ancora diverse cose ma quasi tutte richiedono il forno.. mi è rimasto un pollo intero, dei cavolfiori (che a noi piacciono solo con la besciamella..) delle cosce di pollo sfuse, spinaci e carciofi..

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Boomie75 » 25 giu 2008, 22:01

notte cuochine!! :bacio
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
Piorellino
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27246
Iscritto il: 10 ago 2006, 21:20

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Piorellino » 25 giu 2008, 22:04

RICCIA thanks anyway don t worry :ok

CRY si passo li ad ascoli per il vaccino domattina...vengo con la mia amica dell altra volta perche poi devo andare dai vigili... :grrr

se riesco a coordianre orari ti chiamo...


lo so che tu sei quiiiiiiiiiiiiiiiiii :yeee vediamoci verso il mare pero tira piu aria...che dici domani a parte..quando si fa??? voglkio rivedere Lorenzo che ormai è un ometto :emozionee
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!

Avatar utente
fiordiloto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7771
Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da fiordiloto » 25 giu 2008, 22:44

ste le cosce di pollo le puoi fare in padella o con pomodori o con altre verdurine che ne dici????
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm

ste81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6177
Iscritto il: 22 mag 2005, 0:32

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da ste81 » 25 giu 2008, 22:46

Si le cosce si ma il pollo intero??!!

Avatar utente
fiordiloto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7771
Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da fiordiloto » 25 giu 2008, 22:48

beh intanto 1 cosa l'abbiam sistemata!!!! :ok
lo fai scongelare e lo tagli a pezzi e lo fai in padella..elementare watson :ahaha
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm

ste81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6177
Iscritto il: 22 mag 2005, 0:32

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da ste81 » 25 giu 2008, 23:02

Non l'ho mai fatto in padella.. cioè taglio cosce, petto etc e li faccio rosolare??
olio e rosmarino?? birra??

Avatar utente
Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3785
Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Crysania » 25 giu 2008, 23:17

ste81 ha scritto:Si le cosce si ma il pollo intero??!!
il petto lo tagliuzzi a bocconcini e lo cuoci in padella con peperoni e melanzane, ottimo mangiato tiepido il giorno dopo :ok
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”