Vanessa
Sara anche Chicca Jr protesta, chiudo rapidamente

Messaggio da lillipink » 24 giu 2008, 13:19

Messaggio da DM » 24 giu 2008, 13:19

Messaggio da lillipink » 24 giu 2008, 13:22

Messaggio da DM » 24 giu 2008, 13:24

Messaggio da DM » 24 giu 2008, 13:26

Messaggio da VERICA » 24 giu 2008, 14:06

Messaggio da vanessa » 24 giu 2008, 14:37
...aspettami che vengo ad aiutartiiiiiiiiiiiVERICA ha scritto:ENTRO SERA SPARO A QUALCUNO.... INDOVINATE A CHI!!!

Messaggio da vanessa » 24 giu 2008, 14:52

Messaggio da VERICA » 24 giu 2008, 15:14
BRAVA, GRAZIE!!!vanessa ha scritto:...aspettami che vengo ad aiutartiiiiiiiiiiiVERICA ha scritto:ENTRO SERA SPARO A QUALCUNO.... INDOVINATE A CHI!!!

Messaggio da VERICA » 24 giu 2008, 15:16

Messaggio da rocciajubba » 24 giu 2008, 15:21

Messaggio da nelly67 » 24 giu 2008, 15:29
bena per il controllo per la gola mi spiace ,se solo penso alla parola aereosol mi viene male alex deve farlo per 10 giorni ed è una vera tortura ,urla come un pazzo e non sta fermochiccagiambi ha scritto:passo alla veloce...controllo ok solo ancora la gola un po' rossa3 gg di aereosol..direi che mi sono rotta...
![]()
![]()
ripasso dopo...

Messaggio da nelly67 » 24 giu 2008, 15:33
:ahah :ahah :ahahvanessa ha scritto:RAGAZZE STO MORENDO DAL RIDERE...ALLORA PISCINATIMELE METTO IL COSTUMINO....NUOVO, LE FACCIO IL SOLITO SERVIZIO FOTOGRAFICO INDOOR E POI LA METTO IN PISCINA SEDUTA NEL FLIPPER ....IO, MAMMA MOLTO ATTENTA E VIGILE, E ATTACO CON IL SERVIZIO OUTDOOR MENTRE LA RAGAZZA NELLO SGAMBETTARE E DIMENARSI PER LA GIOIA SI è RIBALTA A FACCIA SOTT'ACQUA....VELOCE COME UNA TARTARUGA LANCIO LA MACCHINETTA CHE OVVIAMENTE CON TUTTO IL GIARDINO INTIRNO DOVE DOVEVA FINIRE SE NON IN ACQUA
E TANTO RIDEVO HO FATICATO A TIRARLA FUORI DALLA PISCINETTA....LEI ALL'ATTIMO STORDITA, POI VEDENDO E SENTENDO
ME RIDERE COME UNA DANNATA....SI è MESSA A RIDERE COME UN'OSSESSA ANCHE LEI ED HA ASSUNTO LA POSIZIONE SPENSIERATA CHE VEDETE COME ULTIMA FOTO NEL POTOALBUM...(FATTA OVVIAMENTE CON IL CELLULARE

Messaggio da nelly67 » 24 giu 2008, 15:35
hei cosa è sto umore nerorocciajubba ha scritto:non riesco manco a scrivere perchè si dimena![]()
e Al fa tardi pure oggi a pranzo![]()
MA CHE IL MONDO VADA A ca***e!

Messaggio da nelly67 » 24 giu 2008, 15:38
ciao paola cara ,non è preoccupante ma dobbiamo continuare con aereosol per ben 10 giornilillipink ha scritto:nelly67 ha scritto: CIAO TESORO ,OGGI LO PORTO DALLA PEDIATRA PERCHè CONTINUA A TOSSIRE DI BRUTTO ,E SONO 3 GIORNI CHE NON MANGIA LA PAPPA![]()
come è andata?
![]()

Messaggio da VERICA » 24 giu 2008, 15:39
oddio questa me l'ero persa.... che spasso!! peccato non essere lì a vedere la scena :ahah :ahah :ahah :ahahvanessa ha scritto:RAGAZZE STO MORENDO DAL RIDERE...ALLORA PISCINATIMELE METTO IL COSTUMINO....NUOVO, LE FACCIO IL SOLITO SERVIZIO FOTOGRAFICO INDOOR E POI LA METTO IN PISCINA SEDUTA NEL FLIPPER ....IO, MAMMA MOLTO ATTENTA E VIGILE, E ATTACO CON IL SERVIZIO OUTDOOR MENTRE LA RAGAZZA NELLO SGAMBETTARE E DIMENARSI PER LA GIOIA SI è RIBALTA A FACCIA SOTT'ACQUA....VELOCE COME UNA TARTARUGA LANCIO LA MACCHINETTA CHE OVVIAMENTE CON TUTTO IL GIARDINO INTIRNO DOVE DOVEVA FINIRE SE NON IN ACQUAE TANTO RIDEVO HO FATICATO A TIRARLA FUORI DALLA PISCINETTA....LEI ALL'ATTIMO STORDITA, POI VEDENDO E SENTENDO
ME RIDERE COME UNA DANNATA....SI è MESSA A RIDERE COME UN'OSSESSA ANCHE LEI ED HA ASSUNTO LA POSIZIONE SPENSIERATA CHE VEDETE COME ULTIMA FOTO NEL POTOALBUM...(FATTA OVVIAMENTE CON IL CELLULARE

Messaggio da nelly67 » 24 giu 2008, 15:42
vanessa ha scritto:anche oggi carlotta ha rifiutato la pappa....giusto 5 cucchiaiate![]()
qsta mattina ha avanzato il latte....sembra volere solo bere...però è attiva....anzi anche più del solitosarà il tuffo in piscina ad averla inebriata?
vedo come va qsta sera e se l'inappetenza dovesse continuare domani chiamo il pediatra

Messaggio da nelly67 » 24 giu 2008, 15:43
tesoro forse ha sete e si attacca continuamente (forse )rocciajubba ha scritto:40 minuti di sonno nel passeggino ed ora secondo voi dov'è? attaccata alla tetta!io sclero
![]()
scusate se non rispondo ma il mio umore vi rovinerebbe la giornata

Messaggio da DM » 24 giu 2008, 16:04

Messaggio da VERICA » 24 giu 2008, 16:18