GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

I FIGLI SONO TUTTI UGUALI?

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: I FIGLI SONO TUTTI UGUALI?

Messaggio da annarella715 » 20 giu 2008, 11:43

federica ha scritto:DALLA MIA ESPERIENZA POSSO DIRE CHE SI AMANO IN PARI MISURA, MA IN MANIERA DIVERSA.
IN ELETTRA CI SONO COSE CHE AMO, CHE PERO' NON TROVO IN TOMMASO.
IN TOMMASO CI SONO COSE CHE AMO, CHE NON TROVO IN ELETTRA.

OGNUNO E' A SE'.

MA CREDO CHE NON SI POSSA AMARNE PIU' UNO DI UN ALTRO.

LA PREFERENZA FORSE SCATURISCE DA UN ANDARE PIU' D'ACCORDO, MA IL VOLER BENE SECONDO ME E' A PRESCINDERE DA QUESTO.
QUOTO AL 100% :ok
ANCH'IO NE HO AVUTO DUE INSIEME....E SONO COMPLETAMENTE DIVERSI L'UNO DALL'ALTRA...UNO PACATO...L'ALTRA TEMPESTA UMANA....MA A PRESCINDERE DALL'ANDARE DACCORDO O MENO....IO ADORO ENTRAMBI....SONO LETTERALMENTE LA MIA VITA :cuore
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

silvia
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da silvia » 20 giu 2008, 13:04

sai quando mi sono accorta che il mio amore é uguale per entrambi? e lo sarà pure per la prossima?
eravamo al mare in una casa isolata e nelle mie paturnie notturne mi snon chiesta che dei due avrei salvato se fossi stata nello tsunami ( avevo letto di una mamma che doveva tenere entrambi i bimbi e si erano salvati).....beh non avrei saputo scegliere.

una mia amica ha un bellissimo libro per bimbi, per quando nasce il secondo. si racconta che il bene della mamma é comme una coperta che orima é piccolina poi quando nasce un'altra vita si apre e poi ancora e ancora fino a diventare un lenzuolo che copre tutto il mondo e anche di piu.
e mia nonna sostiene che il voler bene é come il sole, illumina tutti e tutto.

sono diversi come lo siamo io e mio fratello, io avevo piu affinità con la mamma ma lei non ha mai avuto preferenze. ci adorava entrambi
Immagine

Peperita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Peperita » 20 giu 2008, 20:32

beh non avrei saputo scegliere.
Mi hai ricordato il tristissimo film :
la scelta di Sophie

Dilaniante

piotta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da piotta » 20 giu 2008, 22:52

federica ha scritto:DALLA MIA ESPERIENZA POSSO DIRE CHE SI AMANO IN PARI MISURA, MA IN MANIERA DIVERSA.
IN ELETTRA CI SONO COSE CHE AMO, CHE PERO' NON TROVO IN TOMMASO.
IN TOMMASO CI SONO COSE CHE AMO, CHE NON TROVO IN ELETTRA.

OGNUNO E' A SE'.

MA CREDO CHE NON SI POSSA AMARNE PIU' UNO DI UN ALTRO.

LA PREFERENZA FORSE SCATURISCE DA UN ANDARE PIU' D'ACCORDO, MA IL VOLER BENE SECONDO ME E' A PRESCINDERE DA QUESTO.
PAROLE SACROSANTE!!!!
QUELLO CHE ADORO IN LORENZO NON L'HO ANCORA TROVATO IN ANDREA MENTRE LA FISICITA' DI ANDREA MI MANCA IN LORENZO...

L'UNICA DIFFERENZA E 'CHE LORENZO "E' ARRIVATO" MENTRE ANDREA "L'HO DESIDERATO"
FORSE QUESTO FA LA DIFFERENZA...

MA LI AMO FOLLEMENTE TUTTI E DUE E NULLA MI RENDE PIU' FELICE E SODDISFATTA

COME DICE UNA MIA COLLEGA: IO IL SUPERENALOTTO L'HO GIA' FATTO: HO 2 FIGLI SANI E FELICI
Piotta"Signora delle felci"(!)-Mamma strafelice di Lorenzo"Ciotolone"(16.03.03) e Andrea"Bibbo"(28.09.06)
MAMMABIS OVERONA CESARIZZATA NAPOLETANACCIA D.O.C.OTTOBRINA DOCG *MD*

Roblin
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Roblin » 21 giu 2008, 10:10

Peperita ha scritto:
Ma durerà pochissimo, molto meno che con il primo figlio...Una settimana dopo la nascita di Anna, ho guardato la mia famigliola tutta seduta sul divano....E mi sono resa conto di essere felice....Di nuovo, e più di prima!!!
Bella notizia!!!

... sì, confortante!
Roberta

Rispondi

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”