Come stai?
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
25° POST SETTEMBRINE'06
- Labebina
- Expert~GolGirl®

Re: 25° POST SETTEMBRINE'06
CHIOCCIOLA! Buongiorno!
Come stai?

Come stai?
Beatrice mamma di ANIA (4/9/2006) e DUCCIO (26/11/2009)
Settembrina'06 - Mamma degli anni '60
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

ECCO LETTO QUALCOSINA E MI SONO RICORDATA SOLO LA STORIA DEI DUE AMANTI IN CHAT MARITO E MOGLIE....CHE SFIGATI
:ahah
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

CIAO LABEBINA OGGI MEGLIO E SPERO DURI TUTTO IL GIORNO....IERI MORIVO DAL MAL DI TESTA 
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

HO PORTATO LARA QUALCHE GIORNO FA ALLO SPAZIO GIOCO CHE C'E QUI VICINO E SI E' DIVERTITA COME UNA MATTA, E' GIA UNA BOSS UNA LEADER
NON CAGA NESSUNO E PER LA SERIE CHI MI AMA MI SEGUA
SI E' TUFFATA MILLE VOLTE IN QUEGLI SPAZI PIENI DI PALLINE MORBIDE SI ARRAMPICAVA SULLO SCIVOLO E SI LANCIAVA GIU....UNA PAZZA TEPPISTA
POI LE CADEVANO ADDOSSO MA LEI NIENTE CON TUTTA CALMA SI SPOSTAVA E CONTINUAVA A GIOCARE...POI SI E' ROTTA I MARRONI E GIRANDOSI NE HA SPINTO FUORI UNO CHE LE AVEVA APPENA PICCHIATO DENTRO
UNA FIGURA 
NON CAGA NESSUNO E PER LA SERIE CHI MI AMA MI SEGUA
SI E' TUFFATA MILLE VOLTE IN QUEGLI SPAZI PIENI DI PALLINE MORBIDE SI ARRAMPICAVA SULLO SCIVOLO E SI LANCIAVA GIU....UNA PAZZA TEPPISTA
POI LE CADEVANO ADDOSSO MA LEI NIENTE CON TUTTA CALMA SI SPOSTAVA E CONTINUAVA A GIOCARE...POI SI E' ROTTA I MARRONI E GIRANDOSI NE HA SPINTO FUORI UNO CHE LE AVEVA APPENA PICCHIATO DENTRO
- Labebina
- Expert~GolGirl®

Si, Chiocci, sfigati si! Ma 'sta storia é anche un ottimo spunto di riflessione!
Possibile riuscire a vivere sotto lo stesso tetto con una persona che non si conosce affatto?? Possibile che in chat la gente riesca ad essere così diversa dalla vita quotidiana? E poi...
Per la miseria, questi due si sono ritrovati in chat, nuovamente innamorati, e invece di far tesoro di questo e cercare di riscoprirsi nuovamente, sono andati per le vie legali dritti verso il divorzio!!
Io non me ne capacito e tutto questo mi fà un po' tristezza.....
Possibile riuscire a vivere sotto lo stesso tetto con una persona che non si conosce affatto?? Possibile che in chat la gente riesca ad essere così diversa dalla vita quotidiana? E poi...
Per la miseria, questi due si sono ritrovati in chat, nuovamente innamorati, e invece di far tesoro di questo e cercare di riscoprirsi nuovamente, sono andati per le vie legali dritti verso il divorzio!!
Io non me ne capacito e tutto questo mi fà un po' tristezza.....
- Labebina
- Expert~GolGirl®

Mo' mi metto un po' a lavorare.....
- rivendell
- Basic~GolGirl®

Allora buongiorno a tutte e....
AUGURISSIMI A DADINO!!! E alla sua supermamma GERBERA!!!
...e adesso vado a vedere le foto di Altea!
AUGURISSIMI A DADINO!!! E alla sua supermamma GERBERA!!!
...e adesso vado a vedere le foto di Altea!
"Senza storie ci resterebbero solo la politica e i supermarket: e che razza di mondo sarebbe un mondo così?" (Big Fish)
Manu SETTEMBRINA 2006 - 30/9/2006: è arrivato Francesco!
- sammyohsammy
- Original~GolGirl®

buongiorno a tutte!!!
Auguri DADO!!!!
Auguri DADO!!!!
***SETTEMBRINA 2006 - 2009***
****A. 10/06******G. 09/09****
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

GIA DIMENTICAVO....ALTEA COMPLIMENTI PER IL BELLISSIMO DAVIDE E PER TE DAVVERO BELLA
CIAO SAMMY CIAO RIVENDELL
LABEBINA CONFERMO SI RITROVANO INNAMORATI E DIVORZIANO, MAH
CIAO SAMMY CIAO RIVENDELL
LABEBINA CONFERMO SI RITROVANO INNAMORATI E DIVORZIANO, MAH
- cipi
- Master~GolGirl®

ciao ragazze
CHIOCCI ma Lara da come la descrivi non la riconosco più
:ahah :ahah :ahah
CHIOCCI ma Lara da come la descrivi non la riconosco più
L'unica cosa importante quando ce ne andremo, saranno le tracce d'amore che avremo lasciato 13/06/2011
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

CIAO CIPI L'HAI DETTO GIUSTO NON LA RICONOSCERESTI PIU
MA SAPETE CHE E' DAVVERO DURA E TOSTA...NON C'E VERSO DI FARLE CAPIRE CHE QUELLO NO NON SI FA....FA PEGGIO E LE PRENDE PURE MA NON FA UNA PIEGA SFIDA E RICOMINCIA
MIZZEGA CHE TIPA
MA SAPETE CHE E' DAVVERO DURA E TOSTA...NON C'E VERSO DI FARLE CAPIRE CHE QUELLO NO NON SI FA....FA PEGGIO E LE PRENDE PURE MA NON FA UNA PIEGA SFIDA E RICOMINCIA
MIZZEGA CHE TIPA
- rivendell
- Basic~GolGirl®

Altea che belli che siete! Il tuo pupone è un amore!! 
"Senza storie ci resterebbero solo la politica e i supermarket: e che razza di mondo sarebbe un mondo così?" (Big Fish)
- scimmietta
- Original~GolGirl®

BUONGIORNO RAGAZZE...
PRIMA DI TUTTO IO E LEONARDO VOLEVAMO RINGRAZIARVI PER GLI AUGURI DI IERI!!! SIETE STATE TUTTE DOLCISSIME E FANTASTICHE...COME SEMPRE DEL RESTO!!!
POI VOLEVAMO STRINGERE FORTE FORTE IL "PANCIONE" DI CHIOCCIOLA...QUI NON E' SOLO LARA AD ASPETTARE...MA CI SONO ANCHE DECINE DI CUGINETTI!!!
POI...POI...POI...
AUGURI DADOOOOOOOOOOOOOOOO
E AUGURI A TUTTI I SETTEMBRINI CHE IN QUESTI GIORNI HANNO FESTEGGIATO IL LORO PRIMO COMPLEANNO...LA ZIA VI VUOLE BENE!!!
INUTILE DIRVI CHE "ANCORA NON E' ARIA"...MA SPERO PRESTO DI RITROVARE UN PO' DI SERENITA' PER RIPRENDERE IN MANO IL MIO "SPIRITO SCIMMIETTA"!!!
VI ADORO...GRAZIE DI CUORE PER IL SOSTEGNO...SIETE INSOSTITUIBILI!!!
PRIMA DI TUTTO IO E LEONARDO VOLEVAMO RINGRAZIARVI PER GLI AUGURI DI IERI!!! SIETE STATE TUTTE DOLCISSIME E FANTASTICHE...COME SEMPRE DEL RESTO!!!
POI VOLEVAMO STRINGERE FORTE FORTE IL "PANCIONE" DI CHIOCCIOLA...QUI NON E' SOLO LARA AD ASPETTARE...MA CI SONO ANCHE DECINE DI CUGINETTI!!!
POI...POI...POI...
E AUGURI A TUTTI I SETTEMBRINI CHE IN QUESTI GIORNI HANNO FESTEGGIATO IL LORO PRIMO COMPLEANNO...LA ZIA VI VUOLE BENE!!!
INUTILE DIRVI CHE "ANCORA NON E' ARIA"...MA SPERO PRESTO DI RITROVARE UN PO' DI SERENITA' PER RIPRENDERE IN MANO IL MIO "SPIRITO SCIMMIETTA"!!!
VI ADORO...GRAZIE DI CUORE PER IL SOSTEGNO...SIETE INSOSTITUIBILI!!!
...SUPER LEO 20.09.2006...MINI MARGOT 28.12.2009...IO&TE QUANDO1+1=4...
- Gerbera
- Master~GolGirl®

Ragazze, si può arrivare al lavoro, accendere il computer aprire Gol, andare sul post degli auguri e poi sul nostro post e.... piangere come una ragazzina????????
Grazie grazie grazie, a tutte quante, sarà che il mio fisico oggi ricorda lo scompenso ormonale, sarà che ogni minuto da stamattina mi sto dicendo "ora mi si sono rotte le acque, ora ho telefonato a Fra per dirglielo" ecc ecc, sarà che il mio cellulare non smette di bippare per sms che arrivano di continuo... sarà che vi voglio bene e che le vostre parole sono per me come un caldo abbraccio!!!!!!!!!!!!
SONO FELICE!!!!!!!!!!!! E il mio ometto stamattina era bello come il sole, io non ho mai provato un amore così totale e sono felice di condividere questo mio stato d'animo con voi!
GRAZIE SETTEMBRINE!!!!!

Grazie grazie grazie, a tutte quante, sarà che il mio fisico oggi ricorda lo scompenso ormonale, sarà che ogni minuto da stamattina mi sto dicendo "ora mi si sono rotte le acque, ora ho telefonato a Fra per dirglielo" ecc ecc, sarà che il mio cellulare non smette di bippare per sms che arrivano di continuo... sarà che vi voglio bene e che le vostre parole sono per me come un caldo abbraccio!!!!!!!!!!!!
SONO FELICE!!!!!!!!!!!! E il mio ometto stamattina era bello come il sole, io non ho mai provato un amore così totale e sono felice di condividere questo mio stato d'animo con voi!
GRAZIE SETTEMBRINE!!!!!
Alessia *Settembrina 2006* ReDavide 21.09.2006 e PrincipinoValerio 07.10.2008
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
- sammyohsammy
- Original~GolGirl®

ciao Scimmi!!!
Nella sezione degli auguri c'è un post per i settembrini...ci sono gli auguri per Leo anche lì!
Nella sezione degli auguri c'è un post per i settembrini...ci sono gli auguri per Leo anche lì!
- Gerbera
- Master~GolGirl®

SCIMMI mia bella e dolce SCIMMI
Grazie tesoro bello, col cuore 
Alessia *Settembrina 2006* ReDavide 21.09.2006 e PrincipinoValerio 07.10.2008
- sammyohsammy
- Original~GolGirl®

Ti meriti tutto l'amore del mondoGerbera ha scritto:Ragazze, si può arrivare al lavoro, accendere il computer aprire Gol, andare sul post degli auguri e poi sul nostro post e.... piangere come una ragazzina????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GRAZIE SETTEMBRINE!!!!!![]()
![]()
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

SCIMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
AMORE BELLO MI DISPIACE PER TUTTO QUELLO CHE STAI PASSANDO MA NOI TI PENSIAMO SEMPRE E TI SIAMO VICINE
SEI IL NOSTRO GURU!!!!!
GERBERA

SEI IL NOSTRO GURU!!!!!
GERBERA
- ginger1976
- Original~GolGirl®

- Labebina
- Expert~GolGirl®

SCIMMIIIIIIII!!!
Che bello risentirti! Mi spiace davvero per tutto quello che ti é successo!
DAI!! Coraggio!! Ti aspettiamo più in forma che mai!!!

Che bello risentirti! Mi spiace davvero per tutto quello che ti é successo!
DAI!! Coraggio!! Ti aspettiamo più in forma che mai!!!