FATE LE BRAVE BELLEZZEEEEE....POI VADO A CASUCCIA. E PASSATE UNA BELLISSIMA SERATA
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PCOSSINE SIAM TORNATE...PRENDIAMO LA CIKA A RANDELLATE
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

Re: PCOSSINE SIAM TORNATE...PRENDIAMO LA CIKA A RANDELLATE
ORA MI FERMO....DEVO SCEGLIERE I BIGLIETTINI DI NATALE E FARE L'ORDINE ALL'UNICEF SE NO POI DIVENTA TROPPO TARDI!!!!!
FATE LE BRAVE BELLEZZEEEEE....POI VADO A CASUCCIA. E PASSATE UNA BELLISSIMA SERATA

*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Gatta

Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- aria
- Expert~GolGirl®

buongiorno!!!!!!!!!!!
kikyssima
...............
allora il test

kikyssima
allora il test
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC
- kiky72
- Expert~GolGirl®

ciao Aria
Il tesst??????? Beh NEGATIVO :prrrr
Il tesst??????? Beh NEGATIVO :prrrr
Martina 16.02.2009
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

ECCHIME QUI....BUONGIORNO DOLCEZZEEEEEE
KIKYSSSSIMAAA....UFFINAAAAAA....IO CI SPERAVO
ARIUCCIAAAA BUONGIORNOOOO.
NANOCCHIOLA HO VISTO CHE SEI PASSATA...E BUON LAVORO
KIKYSSSSIMAAA....UFFINAAAAAA....IO CI SPERAVO
ARIUCCIAAAA BUONGIORNOOOO.
NANOCCHIOLA HO VISTO CHE SEI PASSATA...E BUON LAVORO
- kiky72
- Expert~GolGirl®

Ciao gattinaaaaaaaaaaaaaaaa
eh pure io ma pazienza dai..le cose non vanno quasi mai come vorremmo nO?

eh pure io ma pazienza dai..le cose non vanno quasi mai come vorremmo nO?
Martina 16.02.2009
- ALEXAN74
- Basic~GolGirl®

BUongiornooooooooo mie belle pcossine e non
spero di riuscire a mandare sto messaggio visto che scrivo quasi ogni ggiorno ma poi non riesco ad inviarlo xchè non finisco di scrivere cmq...
Kiky x il test
ma vedrai che prima o poi un cuccioletto salta dentro
aria
x la caccia anch'io vorrei ripartire ma ormai sono coscente a dover fare un'altra stimolazione. ho letto che tuo figlio ha già messo i dentini e gattona
mia figlia sì gattona anzi cammina finchè non stanca, dice ma-mma e pa-ppa ma di dentini ancora aspetto che spunti il 1° a gg.
mò torno
spero di riuscire a mandare sto messaggio visto che scrivo quasi ogni ggiorno ma poi non riesco ad inviarlo xchè non finisco di scrivere cmq...
Kiky x il test
aria
mò torno
pcossina d.o.c.
Sofia il 22.12.2006 alle 18.05 kg. 3.140 x 52 cm
Aida il 30.12.2008 alle 10.15 kg. 3.650 x 51 cm
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

ALEXUCCCCCIAAAA BELLO VEDERTI OGNI TANTO!!!! ANCHE LA PRINCIPESSA SOFIA ORMAI SARà DIVENTATA GRANDISSIMAAA.....
!!!!! CASPITA GIà GATTONA E PARLOTTA...SEMBRA SEMPRE PASSATO POCHISSIMO TEMPO DAL PARTO....
!!!!!
KIKYNAAAA...CHE VUOI FARCI...IO IERI MI FACEVO TUTTE DELLE FANTASTICHE ILLUSIONI SU COSE CHE POTEVO FARE INVECE IL MARITOZZOLO MI HA STRA SMONTATO PERCHè C'è TUTT'ALTRO PRIMA.....
PERò SI TIRA AVANTI!!!!!!!!
FORZA E CORAGGIOOOOO 
KIKYNAAAA...CHE VUOI FARCI...IO IERI MI FACEVO TUTTE DELLE FANTASTICHE ILLUSIONI SU COSE CHE POTEVO FARE INVECE IL MARITOZZOLO MI HA STRA SMONTATO PERCHè C'è TUTT'ALTRO PRIMA.....
- Hillary
- Master~GolGirl®

Ciao!
Kiky
Gatta, Ale, Aria buongiorno.
E un saluto speciale a Nana
Io ieri sono stata malissimo. Ho chiamato il ginegenio, dice che probabilmente è il Diane a farmi venere questi attacchi di emicrania. Però devo finire la scatola (ancora 2 settimane). Se non mi viene più, continuo col diane, se no passo al Yasmine.
Ieri ero un po' depressa perchè qualunque cosa faccia ne viene fuori un'altra. Questa dell'emicrania me la porto dietro da quando ero piccola, e il neurologo mi ha sempre detto che non c'è cura, l'unica cosa è sperare che non venga spesso e che sia di una forma (come è sempre stata finora) che non causi vomito, gravi disturbi visivi o perdite di conoscenza. Io ho solo lievi disturbi visivi quando comincia, però mi sento a disagio se sono con altre persone. Poi comincia il mal di testa fortissimo e mi intontisce per un giorno. Il problema è se mi viene in momenti importanti; ora vivo con l'angoscia che mi venga durante il concorso. O nei giorni prima, quando dovrò studiare. Già ho perso un giorno ieri , meno male che mancano ancora 6 settimane
Ecco sono già impanicata 
Kiky
Gatta, Ale, Aria buongiorno.
E un saluto speciale a Nana
Io ieri sono stata malissimo. Ho chiamato il ginegenio, dice che probabilmente è il Diane a farmi venere questi attacchi di emicrania. Però devo finire la scatola (ancora 2 settimane). Se non mi viene più, continuo col diane, se no passo al Yasmine.
Ieri ero un po' depressa perchè qualunque cosa faccia ne viene fuori un'altra. Questa dell'emicrania me la porto dietro da quando ero piccola, e il neurologo mi ha sempre detto che non c'è cura, l'unica cosa è sperare che non venga spesso e che sia di una forma (come è sempre stata finora) che non causi vomito, gravi disturbi visivi o perdite di conoscenza. Io ho solo lievi disturbi visivi quando comincia, però mi sento a disagio se sono con altre persone. Poi comincia il mal di testa fortissimo e mi intontisce per un giorno. Il problema è se mi viene in momenti importanti; ora vivo con l'angoscia che mi venga durante il concorso. O nei giorni prima, quando dovrò studiare. Già ho perso un giorno ieri , meno male che mancano ancora 6 settimane
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- Hillary
- Master~GolGirl®

Ora torno a studiare, poi per l'1 vado a mangiare gli gnocchi dalla nonna
. C'è anche mio fratello che poi finalmente le attacca i quadri (ogni volta che vado a trovarla si preoccupa che ha il ripostiglio pieno di quadri ). 
. C'è anche mio fratello che poi finalmente le attacca i quadri (ogni volta che vado a trovarla si preoccupa che ha il ripostiglio pieno di quadri ). Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- caledonia
- Expert~GolGirl®

saluto veloce... come sempre prima di preparare la pappa...
kiky...non ho parole
il gugu papi è tornato, un po' dolorante ma adesso lo rimettiamo in sesto
aria
per la caccia...io sinceramente non me la sento ancora e vi dirò di più, stasera comincio la pillola...oggi 1 pm, ieri ho avuto un falso inizio, e sono già stufa di vedermi piena di brufoli...
cavoli Francesco gattona e cammina già???? che campione!!! gugu per ora è campione di dentizione (siamo a 7) ma ancora si limita a mettersi carponi e dondolare energicamente avanti e indietro :ahah
hilly, anche a me il diane metteva il mal di testa ma solo al 1pm...ma visto che hai questi disturbi visivi sei sicura di non soffrire di cefalea a grapolo? di solito quella forma è preceduta dalla cosiddetta aurea che crea disturbi visivi...oggi la neurologia ha fatto passi da gigante, magari già che vieni in brianza per il ginegenio puoi fare sosta a milano al Besta, ospedale neurologico, grande centro di riferimento per la neurologia...
saluto, spero di ripassare dopo
kiky...non ho parole
il gugu papi è tornato, un po' dolorante ma adesso lo rimettiamo in sesto
aria
cavoli Francesco gattona e cammina già???? che campione!!! gugu per ora è campione di dentizione (siamo a 7) ma ancora si limita a mettersi carponi e dondolare energicamente avanti e indietro :ahah
hilly, anche a me il diane metteva il mal di testa ma solo al 1pm...ma visto che hai questi disturbi visivi sei sicura di non soffrire di cefalea a grapolo? di solito quella forma è preceduta dalla cosiddetta aurea che crea disturbi visivi...oggi la neurologia ha fatto passi da gigante, magari già che vieni in brianza per il ginegenio puoi fare sosta a milano al Besta, ospedale neurologico, grande centro di riferimento per la neurologia...
saluto, spero di ripassare dopo
caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm
- ALEXAN74
- Basic~GolGirl®

vado a casuccia ma spero di montare il piccì nel w.e. così posso stare con voi come prima
vi bacio e buon w.e. a tutte

vi bacio e buon w.e. a tutte
pcossina d.o.c.
- gz
- Collaboratore

SONO APPENA ARRIVATA E SONO CORSA SUBITO A LEGGERE DI KIKI
IO CON UNA TB COSI' CI CREDEVO TANTO PER TE

IO CON UNA TB COSI' CI CREDEVO TANTO PER TE
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- aria
- Expert~GolGirl®

ciao ragazze!
cale anche francesco ha iniziato così e nel giro di un paio di settimane aveva iniziato a gattonare!
cmq abbiamo messo il terzo dentino e sono in arrivo altri due, in più gengive gonfissime per altri 4
ciao alexxxxxxxxxxx
cale anche francesco ha iniziato così e nel giro di un paio di settimane aveva iniziato a gattonare!
cmq abbiamo messo il terzo dentino e sono in arrivo altri due, in più gengive gonfissime per altri 4
ciao alexxxxxxxxxxx
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
- aria
- Expert~GolGirl®

dimenticavo kiky
mi dispiace tanto ci speravo davvero 
- kiky72
- Expert~GolGirl®

Grazie amiche mie, ci speravo naturalmente anch'io ma evidentemente devo ancora sudare molto

Martina 16.02.2009
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

ECCHIME SONO TORNATA....STAMATTINA SONO DOVUTA SCAPPARE DI CORSA E NON AVEVO FATTO IN TEMPO A SALUTARE!!!!
CALEEEE...SI VEDE CHE GUGU VUOLE MANGIARE LA BISTECCA TUTTO DA SOLO
!!!! E NON GLI IMPORTA PROPRIO NULLA DI ANDARSELA A COMPRARE :prrrr
ARIUCCIOLA ANCHE IL TUO CUCCIOLO è BELLO AVANTI
HILLA MI SPIACE TANTO PER L'EMICRANIA. COMUNQUE ANCHE A ME IL DIANE HA DATO PROBLEMI I PRIMI TEMPI....MA POI è PASSATO TUTTO E LO SOPPORTAVO BENONE! ORMAI MANCANO DUE SETTIMANE FAI LA PROVA E VEDI COME VA.....SE PROSEGUE COSì ANCHE NEI PROSSIMI GIORNI CAMBIA SENZA PENSARCI!!!!!
CALEEEE...SI VEDE CHE GUGU VUOLE MANGIARE LA BISTECCA TUTTO DA SOLO
ARIUCCIOLA ANCHE IL TUO CUCCIOLO è BELLO AVANTI
HILLA MI SPIACE TANTO PER L'EMICRANIA. COMUNQUE ANCHE A ME IL DIANE HA DATO PROBLEMI I PRIMI TEMPI....MA POI è PASSATO TUTTO E LO SOPPORTAVO BENONE! ORMAI MANCANO DUE SETTIMANE FAI LA PROVA E VEDI COME VA.....SE PROSEGUE COSì ANCHE NEI PROSSIMI GIORNI CAMBIA SENZA PENSARCI!!!!!
- gz
- Collaboratore

PROGRAMMA PER DOMANI PER NOI
(OVVIAMENTE IL MARITO SA SOLO IN PARTE LE MIE IDEE ALTRIMENTI MI
)
MATTINA ESAMI SANGUE MAMMA
POI PARRUCCHIERA PER MAMMA E TATA (FORSE ANCHE TATO)
PRANZO IN SOSTA DAI MIEI (MAMMA LAVORA MA POSSO APPOGGIARMI COSI' NON DEVO TORNARE FINO A MINERBIO)
GIRETTO AL MERAVILLE PER SPESA E UN PO' DI SHOPPING TATI (POCA ROBA MI SERVE, LE ALTRE COSE INVERNALI PENSAVO DI PRENDERLE DOPO IL COMPLEANNO VISTO CHE PREVEDO ARRIVINO TANTI VESTITINI
)
PIZZA DAI MIEI E POI CASA
CHE NE DITE?
A SERA SAREMO STANCHI MA PENSO FELICI NO???
(OVVIAMENTE IL MARITO SA SOLO IN PARTE LE MIE IDEE ALTRIMENTI MI
MATTINA ESAMI SANGUE MAMMA
POI PARRUCCHIERA PER MAMMA E TATA (FORSE ANCHE TATO)
PRANZO IN SOSTA DAI MIEI (MAMMA LAVORA MA POSSO APPOGGIARMI COSI' NON DEVO TORNARE FINO A MINERBIO)
GIRETTO AL MERAVILLE PER SPESA E UN PO' DI SHOPPING TATI (POCA ROBA MI SERVE, LE ALTRE COSE INVERNALI PENSAVO DI PRENDERLE DOPO IL COMPLEANNO VISTO CHE PREVEDO ARRIVINO TANTI VESTITINI
PIZZA DAI MIEI E POI CASA
CHE NE DITE?
A SERA SAREMO STANCHI MA PENSO FELICI NO???
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

GIZZYNA CREDO PROPRIO DI SI....E DOPO LA VISITA AL MERAVILLE ANCHE UN POCHINO ALLEGGERITI...MA CONTENTI!!!!
NOI DOMANI INVECE ANDIAMO A FARE IL GIRO DEI GARDEN PER TROVARE LE PIANTE DA METTERE. DOBBIAMO COMPRARE 10 PINI E LI ABBIAMO TROVATI A 8 EURINI L'UNO MA GIà ALTI 1,60 CIRCA (DI SOLITO COSTANO UN BOTTO....OPPURE SONO BASSINI!!!!) E POI DEVO PRENDERE DELLE PIANTINE DI GELSOMINO O GLICINE PER FARLO CRESCERE SU UN MURO DI CONTENIMENTO (IO HO LA CASA CHE SEMBRA IN COLLINA) E DELLE PIANTINE BASSE PER UN'AIUOLA LUNGO LA SCALA...DEVO ANCORA DECIDERE. PENSO QUALCHE SEMPREVERDE E QUALCHE FIORE...ANCHE QUALCHE BULBO MAGARI....E NON SO AZALEE ANCHE SE NON LE ADORO!!!!
INSOMMA ANDIAMO A SPENDERE E ANCHE TANTO .....PREVEDO 500 EURINI IN PIANTE.....DOPO I 200 IN ERBA CI STANNO 
NOI DOMANI INVECE ANDIAMO A FARE IL GIRO DEI GARDEN PER TROVARE LE PIANTE DA METTERE. DOBBIAMO COMPRARE 10 PINI E LI ABBIAMO TROVATI A 8 EURINI L'UNO MA GIà ALTI 1,60 CIRCA (DI SOLITO COSTANO UN BOTTO....OPPURE SONO BASSINI!!!!) E POI DEVO PRENDERE DELLE PIANTINE DI GELSOMINO O GLICINE PER FARLO CRESCERE SU UN MURO DI CONTENIMENTO (IO HO LA CASA CHE SEMBRA IN COLLINA) E DELLE PIANTINE BASSE PER UN'AIUOLA LUNGO LA SCALA...DEVO ANCORA DECIDERE. PENSO QUALCHE SEMPREVERDE E QUALCHE FIORE...ANCHE QUALCHE BULBO MAGARI....E NON SO AZALEE ANCHE SE NON LE ADORO!!!!
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

MAGARI SE RIESCO PORTO IL SOrCIO A SPENDERE ANCORA PERCHè ORMAI STO DIVENTANDO RIDICOLA...!!!! HO I PANTALONI LARGHIIIIIIII!!!!! ANCHE SE LI HO FATTI STRINGERE TANTI MI STANNO MALE... E VORREI PRENDERE QUALCHE FRESCO DI LANA CHE VA BENE SIA ORA CHE PIù AVANTI ANCHE CON LE CALZE (QUI COMINCIA A FARE FRESCHINO DI GIà!) E POI UN COMPLETO. INSOMMA HO PROPRIO UN GUARDAROBA CHE FA PENA ULTIMAMENTE.....!!!!!! L'ANNO SCORSO MI SONO ACCONTENTATA ANCHE PERCHè STAVO ASSESTANDO ANCORA BENE IL PESO....MA ORMAI è PIù DI UN ANNO CHE SONO STABILE