



Messaggio da la.piccola.mamma » 17 giu 2008, 10:46
Messaggio da clo'76 » 17 giu 2008, 10:53
Messaggio da ishetta » 17 giu 2008, 10:58
boh, io ho visto solo quello alla perapem ha scritto:
sai che non ricordavo che nel teddy ci fosse lo zucchero? ma in tutti i gusti?
Messaggio da garden » 17 giu 2008, 11:41
l'agnello non l'ho fatto mai, però il principio è sempre quello valido per tutte le carni, copri appena con acqua (da aggiungere eventualmente se dimuisce troppo), e togli dal fuoco quando è morbidissima (lo senti col la forchetta). A quel punto metti sughetto e carne nettata dalle ossa nel frullatore e frulliclo'76 ha scritto:Anche io ho preso ieri l'agnello......GARDEN come lo fai tu??????? ormai sei la mia consulente culinaria![]()
Messaggio da printemps » 17 giu 2008, 13:15
Messaggio da pogo » 17 giu 2008, 13:19
Messaggio da garden » 17 giu 2008, 13:23
Messaggio da pem » 17 giu 2008, 13:23
Messaggio da carmpan » 17 giu 2008, 14:57
Messaggio da carmpan » 17 giu 2008, 14:59
Messaggio da carmpan » 17 giu 2008, 15:01
L'agnello è stato il primo tipo di carne che ho dato a Giancarloclo'76 ha scritto:Anche io ho preso ieri l'agnello......GARDEN come lo fai tu??????? ormai sei la mia consulente culinaria![]()
Invece ieri sera ho passato i piselli e patate e oggi li mangia con pastina merluzzo e parmigiano......bella bomba eh.....forse un po' pesante...
Messaggio da ishetta » 17 giu 2008, 15:08
Messaggio da ishetta » 17 giu 2008, 15:09
Messaggio da carmpan » 17 giu 2008, 15:09
ishetta ha scritto:Chiudo il post e con il nuovo titolo, ok?
Messaggio da ishetta » 17 giu 2008, 15:10
che emma non vuole lo stessopem ha scritto:no no, pogo. va benissimo!
solo che alcuni bimbi non lo vogiono e sono nati quelli dolciastri per loro.
Messaggio da ishetta » 17 giu 2008, 15:11
è quello della fattoria scaldasole.carmpan ha scritto:Io gli do il plasmon e se lo pappa tutto tra un pò però gli darò anche quelli normali e i danito.
Teddy mai sentito.
Messaggio da ishetta » 17 giu 2008, 15:11
mai sentito... ma integratore a base di che cosa?carmpan ha scritto:Tagliando così e così, Giancarlo pesa solo 7,5Kg, ha messo 300g in un mese e 1 centimetro appena.Eppure mangia(oggi si è pappata tutta la sbobba con un vasetto intero di prosciutto cotto, parmigiano, 3 cucchiai di mais e tapioca, un cucchiaio di verdure).Cmq mi ha dato un integratore da aggiungere alla pappa, si chiama nec, qualcuna l'ha mai sentito?
Messaggio da carmpan » 17 giu 2008, 16:00
Messaggio da Minù » 17 giu 2008, 16:32
Messaggio da clo'76 » 17 giu 2008, 16:36