TORNO DA DOVE HO LASCIATO IERI.
IL MIO VIDEO STA PARTENDO PERCHE' OGNI TANTO DIVENTA TUTTO NERO. BOH!
450 GR. DI BANANEMi dai la ricetta di quella alle banane e cacao?
40 ML DI LATTE
200 ZUCCHERO
SUCCO DI 1 LIMONE
1 CUCCHIAIO DI CACAO
QUESTO TI VALE PER MEZZO CHILO DI MARMELLATA.
SONO D'ACCORDO SU TUTTO.gio75 ha scritto:per il fatto del regalo poi devo dire che voi abitate in città ed è facile che non conosciate affatto le mamme degli altri bimbi
io invece abitando in campagna e frequentando un nido minuscolo rispetto ai vs le conoscevo tutte e prima di fare il regalo abbiamo accordato oggetto e cifra
come ha detto paola 23 euro erano per 4 regali ( circa 6 euro all'uno)
si poteva risparmiare non regalando nulla alla signora dell'accoglienza ma lo trovavo poco gentile
cmq io onestamente il regalo alla maestra lo facevo anche quando andavo a scuola io
cioè mia mamma faceva o fiori, o una pianta, o marmellate, o (ALLA FINE DELLA 5^ ELEMENTARE) un quadretto ect
per me il regalo alla maestra è una cosa sottintesa perlomeno se ti sei trovato bene
non c'entra nulla lo stipendio
anche io ero stipendiata però il capo mi regalò una collana portata a casa dalla cina perchè era contento del mio lavoro

ANCHE IO CON LA MIA CLASSE HO SEMPRE FATTO IL REGALO A SCUOLA, SOPRATTUTTO ALLA MAESTRA DELLE ELEMENTARI, CHE OGNI ANNO SI ARRABBIAVA (BONARIAMENTE), PERCHE' FACEVA IL DISCORSO DI GRILLINA.
POI SI VEDEVA CHE GRADIVA!
ALLA FINE DEL LICEO, PRIMA DEGLI ESAMI DI MATURITA', ABBIAMO INVITATO I PROFESSORI A CENA ED ABBIAMO PAGATO NOI PER LORO.
CREDO CHE ALLA FINE IL RAPPORTO CHE SI CREA, DOPO 3 ANNI DI FREQUENTAZIONE (ALMENO PER ME SONO STATI 3 ANNI) TI PORTI A VOLER LASCIARE UN QUALCOSA CHE POSSA RICORDARE LORO I TUOI FIGLI.
CON CERTE MAESTRE IN PARTICOLARE, CON CUI IL RAPPORTO E' QUASI DI AMICIZIA.
UNA TRA QUELLE PIU' GIOVANI SI PRENDE PER IL KULO CON BORIS CHE SEMBRANO CONOSCERSI DA UNA VITA. OGNI VOLTA CHE C'E' LEI ALL'ACCOGLIENZA CI SPANCIAMO DAL RIDERE

UN'ALTRA MI HA CONFIDATO DI AVERE PROBLEMI AD AVERE FIGLI E CHE SI E' GIA' SOTTOPOSTA 3 VOLTA ALLA FECONDAZIONE ASSISTITA.
NON LO SA NESSUNA DELLE SUE COLLEGHE.
L'HA DETTO A ME PERCHE' SA CHE IO HO AVUTO ELETTRA E TOMMASO COSì, MA PENSO CHE SE NON SENTISSE CONCRETO QUEL RAPPORTO CONFIDENZIALE ED AMICALE CHE SI E' CREATO NON MI AVREBBE CHIESTO NULLA.
FINE DELL'ARRINGA PRO-REGALI ALLE MAESTRE :ahah
GIO IO SAREI PER IL PRIMO.a questo proposito quest'anno ho due idee :
vassoio di banano con frutta esotica e frutta secca (questa direttamente dalla turchia)
oppure
buono per le terme di ABANO TERME
COSì SE NON TI PAGANO PUOI DIRE LORO DI METTERSI LE BANANE IN K...... :ahah
CAPITO IL POST SULLE BUSTE MA NON RIESCO A RISAPONDERE.
DOBBIAMO ANDARE AL PRANZO PER I 60 ANNI DI MIO SUOCERO E BORIS DORME ANCORA

ADESSO VADO DI LA' CON LA TROMBA E LO BUTTO GIU' DAL LETTO.
VI DICO ANCORA CHE GIOVEDì ABBIAMO FATTO LA RIUNIONE ALLA SCUOLA MATERNA: TOMMASO E' DEI VERDI ED ELETTRA DEI GIALLI E RITROVERANNO TANTISSIMI COMPAGNI DEL NIDO

LE MAESTRE MI SONO PIACIUTE.
SOLO CHE L'INSERIMENTO DI TOMMASO INIZIA IL 15/9, QUELLO DI ELETTRA IL 17/9.
DOVE CASPITA LI METTO PER 15 GIORNI??