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Prima, durante e dopo la gravidanza
SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
- cipi
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Re: YOGURT ALLA FRAGOLA
IO HO INZIATO A DARGLIELO 2 SETTIMANE FA, QUINDI ASPETTERI ANCORA UN POCHINO
L'unica cosa importante quando ce ne andremo, saranno le tracce d'amore che avremo lasciato 13/06/2011
- morgause
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Re: SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
kik ha scritto:caspita! Fagioli a sei mesi e mezzo???
sì, e non solo fagioli, ma anche piselli, lenticchie e cipola....non lo so, penso di chiedere perchè non mi convince tanto..Dite che magari ha messo questa verdura perchè è la staggione?
Poi volevo un consiglio...Io questa settimana dovrei aggiungere il finocchio. Ma devo aggiungerlo alle verdure che ho già dato (carote, zucchine e patate) o posso fare un passato solo di finocchi? Devo per forza mettere il liofilizzato di carne per pranzo?
Emma è nata il 22 marzo 2007
- Biancaneve
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Re: YOGURT ALLA FRAGOLA
Io ho iniziato verso l'anno.
Jessica 10-06-2006 - 3.4 kg x 51 cm, tc 37+0
Mamma grazie alla fivet
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- sibi
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Re: YOGURT ALLA FRAGOLA
Bah, senti, a me la pdf mi ha detto di darle tutto. Io non le ho chiesto specificatamente della fragola, lei non mi ha detto di evitarla... Quindi per ora aspetto e casomai al prossimo appuntamento glielo chiedo... Ma d'istinto a me viene d'evitarla!
MARTA è arrivata!!!!!!!!!
E' nata il 07/01/07 alle 00.08 evitando x soli 8 minuti di esser chiamata Befana a vita!!!
...Sono qui per l’amore, per difendere quello che so...Con tutto il sangue andato a male, e poi di colpo questo andarsi bene, un solo sole che forse basterà...
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- lucia
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Re: YOGURT ALLA FRAGOLA
IO GLIEL'HO DATO VERSO L'ANNO...
Anita 28 luglio 2006 e Camilla 19 novembre 2010 le mie principesse...
- cricci
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quanto liofilizzato a 9 mesi??
calcolate che non posso usare gli omo (contengono proteine del latte anche se in minima parte) dovendo usare solo il lio oppure carne fresca cotta a vapore e frullata, io almeno per il tempo che mi serve per organizzare la prossima spesa di carne userei intanto i lio....
ogni boccetta è 10 gr, il pediatra mi ha detto di mettere 35 gr circa di carne fresca (o equivalente in lio!) nella minestra.......voi quante boccette mettereste???
ormai è tardi per richiamare il pediatra , lo studio è chiuso fino a lunedì.
mi aiutate voi?????
ogni boccetta è 10 gr, il pediatra mi ha detto di mettere 35 gr circa di carne fresca (o equivalente in lio!) nella minestra.......voi quante boccette mettereste???
ormai è tardi per richiamare il pediatra , lo studio è chiuso fino a lunedì.
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Leonardo2006Eleonora2008Mariluna2012
- morgause
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Re: SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
Oggi ho dato la pappa con il finocchio. Però l'ho fatta solo con zucchine e finocchio, liofilizzato di coniglio e crema di riso. L'ha mangiata ma dopo un ora ha voluto il latte. E' normale? Si può dire che è un pasto sostituito anche se mangia dopo il latte? Non dovrebbe mangiare dopo 4 ore? Ha mangiato 100 grammi si pappa.
Emma è nata il 22 marzo 2007
- morgause
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Re: quanto liofilizzato a 9 mesi??
Ciao, per la mia bimba la pediatra mi ha detto di aggiungere mezzo di liofilizzato, quindi per una bimba di 9 mesi forse si potrà mettere una bottiglietta intera...cricci ha scritto:calcolate che non posso usare gli omo (contengono proteine del latte anche se in minima parte) dovendo usare solo il lio oppure carne fresca cotta a vapore e frullata, io almeno per il tempo che mi serve per organizzare la prossima spesa di carne userei intanto i lio....
ogni boccetta è 10 gr, il pediatra mi ha detto di mettere 35 gr circa di carne fresca (o equivalente in lio!) nella minestra.......voi quante boccette mettereste???
ormai è tardi per richiamare il pediatra , lo studio è chiuso fino a lunedì.
mi aiutate voi?????
Emma è nata il 22 marzo 2007
- cricci
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- Iscritto il: 23 ago 2005, 8:24
quanto liofilizzato a 9 mesi?e dado vegetale?
ragazze mi serve il vs aiuto:
devo usare di nuovo il lio (gli omo me li ha levati il mio pdf) o la carne fresca cotta vapore e frullata. per ora volevo usare i lio, ogni boccina è 10 g, per darne l'equivalente di 35 g di carne fresca quante boccine devo mettere ....3???
oppure raddoppia con l'aggiunta dell'acqua
scusate ma non vorrei combinare un casotto.
poi volevo togliermi una curiosità, una mia amica prepara la minestrina per la figlia di 8 mesi con un pizzico di dado star vegetale e alla bimba piace da morire molto piu che solo col sale.....
secondo voi si puo usare????
help
devo usare di nuovo il lio (gli omo me li ha levati il mio pdf) o la carne fresca cotta vapore e frullata. per ora volevo usare i lio, ogni boccina è 10 g, per darne l'equivalente di 35 g di carne fresca quante boccine devo mettere ....3???
oppure raddoppia con l'aggiunta dell'acqua
scusate ma non vorrei combinare un casotto.
poi volevo togliermi una curiosità, una mia amica prepara la minestrina per la figlia di 8 mesi con un pizzico di dado star vegetale e alla bimba piace da morire molto piu che solo col sale.....
secondo voi si puo usare????
help
Leonardo2006Eleonora2008Mariluna2012
- kik
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- Iscritto il: 20 mag 2005, 13:08
Re: quanto liofilizzato a 9 mesi?e dado vegetale?
A me il pediatra ha proibito di aggiungere sale perché gli alimenti già ne contengono. Se si mette il parmigiano poi si è a postocricci ha scritto: poi volevo togliermi una curiosità, una mia amica prepara la minestrina per la figlia di 8 mesi con un pizzico di dado star vegetale e alla bimba piace da morire molto piu che solo col sale.....
secondo voi si puo usare????
help
Credo che la tua amica non faccia bene a darle il dado... te credo che la mangia più volentieri ma da un punto di vista di salute penso che non ci sia niente di peggio del glutammato monosodico...
"People who get offended by the internet are the same people who take mini-golf seriously"
- cricci
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- Iscritto il: 23 ago 2005, 8:24
Re: SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
grazie kik per la risposta....
pultroppo io non posso dare parmigiano ne formaggino.....(leo è a dieta da plv) dunque poverino
lui gia mangia solo pastina biaglut (disgustosa) passato di patata o zucch e liofilizzato, vien fuori una cosa sciapa e immangiabile, pensavo che aggiungere un pizzico di dado vegetale (che tra l'altro non contiene lattosio) potesse andar bene..... a lui col dado piace moltissimo.
pultroppo io non posso dare parmigiano ne formaggino.....(leo è a dieta da plv) dunque poverino
lui gia mangia solo pastina biaglut (disgustosa) passato di patata o zucch e liofilizzato, vien fuori una cosa sciapa e immangiabile, pensavo che aggiungere un pizzico di dado vegetale (che tra l'altro non contiene lattosio) potesse andar bene..... a lui col dado piace moltissimo.
Leonardo2006Eleonora2008Mariluna2012
- kik
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- Iscritto il: 20 mag 2005, 13:08
Re: SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
anche Ginevra è (non allergica ma) intollerante alle plv. Ogni tanto provo a darle un po' di parmigiano su consiglio del gastroenterologo che la segue.cricci ha scritto:grazie kik per la risposta....
pultroppo io non posso dare parmigiano ne formaggino.....(leo è a dieta da plv) dunque poverino
lui gia mangia solo pastina biaglut (disgustosa) passato di patata o zucch e liofilizzato, vien fuori una cosa sciapa e immangiabile, pensavo che aggiungere un pizzico di dado vegetale (che tra l'altro non contiene lattosio) potesse andar bene..... a lui col dado piace moltissimo.
Nel tuo caso eviterei assolutamente il dado e anche il sale! Davvero, loro non hanno bisogno di aggiunte di sale; siamo noi adulti a crederlo un problema e a non sentire più il sapore dei cibi.
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- Alex79
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- Iscritto il: 25 mag 2006, 23:09
Re: SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
Grazie per le risposte! Aspettero' a dargli la fragola, in effetti..chissa' cosa mi ha detto la testa
Cricci io non metto nemmeno sale nella pappa, credo anche io che il dado non sia il massimo...poi ovviamente chiedi al pediatra!
Cricci io non metto nemmeno sale nella pappa, credo anche io che il dado non sia il massimo...poi ovviamente chiedi al pediatra!
Riccardo 27/01/2007 3700 g 53 cm e Ludovico 22/02/2011 3900 g 53 cm ...i miei Amori
- aria
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- Iscritto il: 27 giu 2005, 10:06
Re: SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
cricci metti un lio intero che equivale a circa 25 gr di carne fresca...certo non sono 35 ma due sarebbero troppi.
Cmq non tutti gli omo contengono plv se riesco a trovare il link di un sito che avevo trovato ti mando un mp
Cmq non tutti gli omo contengono plv se riesco a trovare il link di un sito che avevo trovato ti mando un mp
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC
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- caledonia
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- Iscritto il: 30 giu 2005, 15:56
come fate la pastina?
dovrei fare la prima pastina (tempestina) a Giacomo ma vorrei alcuni consigli...
il ped mi ha detto di farla sempre con la stessa quantità di brodo di verdura che uso per le pappe + passato di verdura...
il mio dubbio è questo: a Giacomo la pappa piace piuttosto densa, se è troppo acquosa non riesce bene a gestirla in bocca...
quindi, considerato che di solito uso 180 di brodo, quanta pastina (cucchiai o grammi) devo mettere? resta brodosa o la pastina cuocendo si prende l'acqua?
aggiungendo l'omo di carne diventa + o meno liquida?
vi ringrazio e scusate se la domanda vi sembra stupida...
il ped mi ha detto di farla sempre con la stessa quantità di brodo di verdura che uso per le pappe + passato di verdura...
il mio dubbio è questo: a Giacomo la pappa piace piuttosto densa, se è troppo acquosa non riesce bene a gestirla in bocca...
quindi, considerato che di solito uso 180 di brodo, quanta pastina (cucchiai o grammi) devo mettere? resta brodosa o la pastina cuocendo si prende l'acqua?
aggiungendo l'omo di carne diventa + o meno liquida?
vi ringrazio e scusate se la domanda vi sembra stupida...
caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm
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- Alex79
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- Iscritto il: 25 mag 2006, 23:09
Re: SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
Ciao Cale!
Cuocendo al astina si "gonfia" un pochino, comunque se metti due cucchiai da cucina in 180 ml di brodo dovrebbe venire densa.Considera che l'omo di carne aiuta tantissimo ad amalgamare, quindi la rende meno liquida.
A me viene densa con 200 ml di brodo e due cucchiai di pastina!
Cuocendo al astina si "gonfia" un pochino, comunque se metti due cucchiai da cucina in 180 ml di brodo dovrebbe venire densa.Considera che l'omo di carne aiuta tantissimo ad amalgamare, quindi la rende meno liquida.
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- caledonia
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- Iscritto il: 30 giu 2005, 15:56
Re: SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
grazie alex...
avevo scritto un messaggio ma me l'aveva cancellato
proverò a fare come dici tu, poi ti racconto...
mi era venuto un colpo perchè non avevo visto più il mio argomento, ma poi un moderatore mi ha avvisato che me lo aveva messo qui
o signur, vedo che riccardo è nato lo stesso giorno d giacomo!!!
a lui piace la pastina?
avevo scritto un messaggio ma me l'aveva cancellato
proverò a fare come dici tu, poi ti racconto...
mi era venuto un colpo perchè non avevo visto più il mio argomento, ma poi un moderatore mi ha avvisato che me lo aveva messo qui
o signur, vedo che riccardo è nato lo stesso giorno d giacomo!!!
a lui piace la pastina?
caledonia
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- annalysa1
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L'omo grande a quale mese s'inizia?
Mi ponevo questa domanda questa mattina perchè in dispensa stanno finendo le scorte ,e la mia Debora della carne fresca non vuol sapere , quindi dovrò ricomparli ora ha 9 mesi e pesa kg 8,750 , che dite continuo con i piccoli da 80 gr o passo ai grandi di 120gr
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
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- annalysa1
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- Iscritto il: 6 ago 2005, 17:33
Re: SVEZZAMENTO: APPUNTI VARI, DUBBI, CONSIGLI...
Mi hanno spostato qui spero che mi legge qualcuno sperando che mi rispondete
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
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