Non sai quanto mi dispiace cavolo!
è vero, tutte ste mazzate in una volta ti destabilizzano ancora di più.
Io ti auguro di tutto cuore che tutto si risolva per il meglio sia in campo lavorativo che sentimentale che famigliare perchè te lo meriti.

Messaggio da vivalafuffa » 12 giu 2008, 11:23
Messaggio da vivalafuffa » 12 giu 2008, 11:24
ohhhh si, si, proprio quelleRappatata ha scritto:TI PREGO QUELLE PROPRIO NOvivalafuffa ha scritto:comunque Rap mi chiedevi del must di stagione?
io credo che quest'estate sia il massimo essere no-logo understatement.
ho anche sentito che tornano alla ribalta le ciabatte di plastica incrociate sul davanti, avete presente quelle dei nonni di una volta?
Messaggio da vivalafuffa » 12 giu 2008, 11:26
Messaggio da Rappatata » 12 giu 2008, 11:32
Messaggio da sary79 » 12 giu 2008, 11:35
Messaggio da Rappatata » 12 giu 2008, 11:41
Messaggio da vivalafuffa » 12 giu 2008, 11:42
Messaggio da vivalafuffa » 12 giu 2008, 11:42
Messaggio da polinnia » 12 giu 2008, 11:44
Messaggio da sary79 » 12 giu 2008, 11:47
Messaggio da cocciele » 12 giu 2008, 11:48
Messaggio da cocciele » 12 giu 2008, 11:49
Rappatata ha scritto:ORA LA CHICCA DELLE CHICCHE: RIUNIONE DI IERI.
CI ANNUNCIANO CHE DAL 1^ LUGLIO CAMBIAMO DI NUOVO DIREZIONE REGIONALE E NON SI SA QUELLO CHE SARA' DI NOI. SE RESTERAMO QUI, SE VERREMO TRASFERITI, SE CONFERMERANNO IL MIO LIVELLO.
L'ESPERIMENTO TERMINA IL 25 LUGLIO E LA NUOVA DIREZIONE POTREBBE NON CONFERMARMI.
NON MI INTERESSA IL RUOLO, VORREI SOLO CHE MI DESSERO IL LIVELLO, POI DEL RESTO CHISSENE.
E IERI SERA A CASA HO PIANTO COME UNA FONTANA PERCHè NON è GIUSTO, PERCHè UNO FA MILLE PROGETTI E MILLE SACRIFICI PER TROVARSI CON NULLA IN MANO. E POI PERCHè SOTTO DI ME C'è UN BIMBO DI 5 GIORNI E LO SENTO PIANGERE E SENTO LE PAROLE DOLCI CHE GLI DICE LA SUA MAMMA E PENSO A ME, ALLA MIA FAMIGLIA, A QUELLO CHE SAREBBE POTUTO O DOVUTO ESSERE E NON è GIUSTO E POI MI SENTO IN COLPA PENSANDO CHE IN FONDO NON HO DI CHE LAMENTRARMI CHE VISTA LA SITUAZIONE GENERALE è MEGLIO COSì
MA CHE CI POSSO FARE SE LA VITA CHE VORREI VIVERE è UN'ALTRA E IO NON HO IL CORAGGIO DI VIVERLA? CHE CI POSSO FARE S EMETTO SEMPRE LA RAZIONALITA' DAVANTI A TUTTO ( E ADESSO MI VIEN DA DIRE PER FORTUNA) MA SONO CONSAPEVOLE CHE IL CUORE VORREBBE O AVREBBE VOLUTO TUTT'ALTRO E SE IO STO SEMPRE MALE CON ME STESSA E ' PER QUELLO?
LO SO SONO STATA CONTORTA, MA SPERO DI ESSERMI SPIEGATA LO STESSO
Messaggio da cocciele » 12 giu 2008, 11:50
direi che sono bellissime...le voglio per carol!!batacina ha scritto:quando diciamo ai parenti di flavio quanto costano qui non ci credonovivalafuffa ha scritto:batacina ha scritto:davvero...se penso poi che le mie prime hawaianas le ho prese in brasile, per 1,5 euro!!!!Rappatata ha scritto:BAT AVETE PERSO UN'OCCASIONE DAVVEROrobe matt... siamo dei campioni a farci prendere per il naso!
![]()
...però adesso i prezzi sono lievitati anche là; vi dico solo che erano le ciabatte dei poverelli e venivano vendute nei cestoni al supermercato e i modelli variavano solo nel colore...ora trovi ovunque baracchini che vendono ogni sorta di modello...
vittoria ne ha due...un paio troppo carine bianche e rosse con una coccinella nel mezzo!
Messaggio da Rappatata » 12 giu 2008, 11:55
Messaggio da cocciele » 12 giu 2008, 11:58
Messaggio da Rappatata » 12 giu 2008, 12:09
Messaggio da cocciele » 12 giu 2008, 12:12
Messaggio da cocciele » 12 giu 2008, 12:13
Messaggio da Rappatata » 12 giu 2008, 12:14
Messaggio da Rappatata » 12 giu 2008, 12:15