BUONGIORNO..E' TANTISSIMO CHE SEGUO (DAL LONTANO OTT 2005)..MA NN HO MAI AVUTO CORAGGIO DI SCRIVERE.....
ERO IN PROCINTO DI EFFETTUARE LA MIA SECONDA IUI....ALLA PRIMA ECO ALL'8PM AVEVO UN FOLLICOLO A SX DI 126MM..ALL'ECO DEL 10PM CRESCIUTO A 133MM.....STAMANE VADO X FISSARE LA IUI X DOMANI E MI DICE CHE IL FOLLICOLO E' SPARITO..E CHE A DESTRA VEDE UN QUALCOSA DI "IBRIDO" ( A DETTA DEL GINE)...CHE POTREBBE ESSERE UNA CISTE...DOMANI NUOVO CONTROLLO..
ORA PRESUMO CEH QUESTA IUI SIA SALTATA..MA MI DOMANDO..PUO' SUCCEDERE??.E' GIA' SUCCESSO A QUALCUNA DI VOI???..E POI NELLA MIA IUI PRECEDENTE HO EFFETTUTATO ECO IL VENERDI' E IUI IL MARTE SUCCESSIVO...SENZA FARE ECO PRIMA DELL'INSEMINAZIONE....E' NORMALE??..ANCHE A VOI NN EFFETTUANO ECO PRIMA DELLA IUI??
SCUSATE LE DOMANDE E LA CONFUSIONE.
GRAZIE
ROSS75
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
INFO SU IUI
- Manu.75
- Original~GolGirl®

Re: INFO SU IUI
Ciao ROSS
io ho fatto la IUI settimana scorsa su ciclo spontaneo.
Tutto questo significa che non ho preso ormoni (ne' prima ne' dopo) e che per motivi assicurativi (me l'ha pagata l'assicurazione sanitaria) loro non erano tenuti a fare nessun monitoraggio a meno che non fossi io a pagare di tasca mia.
Ormai sono a caccia da quasi 2 anni quindi so che ovulo tra il 12 e il 14pm, sempre. La IUI l'ho fatta il 12pm cioe' il giorno successivo al picco del LH (ho usato gli stick ovulatori) esattamente come mi avevano chiesto loro.
Tu hai preso ormoni o l'hai fatta su ciclo spontaneo?
Se usato stick ovulatori per verificare i tempi dell'arrivo ovulazione?
io ho fatto la IUI settimana scorsa su ciclo spontaneo.
Tutto questo significa che non ho preso ormoni (ne' prima ne' dopo) e che per motivi assicurativi (me l'ha pagata l'assicurazione sanitaria) loro non erano tenuti a fare nessun monitoraggio a meno che non fossi io a pagare di tasca mia.
Ormai sono a caccia da quasi 2 anni quindi so che ovulo tra il 12 e il 14pm, sempre. La IUI l'ho fatta il 12pm cioe' il giorno successivo al picco del LH (ho usato gli stick ovulatori) esattamente come mi avevano chiesto loro.
Tu hai preso ormoni o l'hai fatta su ciclo spontaneo?
Se usato stick ovulatori per verificare i tempi dell'arrivo ovulazione?
6 IUI fallite +1 ICSI fallita
-
ROSS75
- New~GolGirl®

INTANTO GRAZIE PER AVERMI RISPOSTO
IO HO PRESO CLOMID DAL 3PM X 5GG
NN HO MAI MONITORATO L'OVULAZIONE CON STICK O ALTRO..MI SONO AFFIDATA AL MEDICO....ORA PERO' INIZIANO I DUBBI..
ROSS 75
IO HO PRESO CLOMID DAL 3PM X 5GG
NN HO MAI MONITORATO L'OVULAZIONE CON STICK O ALTRO..MI SONO AFFIDATA AL MEDICO....ORA PERO' INIZIANO I DUBBI..
ROSS 75
- isolablu
- Bronze~GolGirl®

ROSS solitamente anche per una IUI si effettuano delle eco di controllo a giorni alterni, proprio per verificare la situazione dei folly.
Non capisco cosa sia quel qualcosa di "ibrido" che ha visto il ginek
Se non ti senti seguita bene prova a sentire altri medici. E' molto importante nel percorso pma avere fiducia nel proprio centro.
Cmqe
Non capisco cosa sia quel qualcosa di "ibrido" che ha visto il ginek
Se non ti senti seguita bene prova a sentire altri medici. E' molto importante nel percorso pma avere fiducia nel proprio centro.
Cmqe
A.2008M.2012
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...
-
ROSS75
- New~GolGirl®

VI RINGRAZIO PER IL SOSTEGNO..DOMANI MATTINA ANDRO' A FARE NUOVAMENTE L'ECO PER CERCARE DI CAPIRE COSA SIA QUELLO CHE HANNO VISTO ...E VI AGGIORNERO'.
GRAZIE ANCORA.
GRAZIE ANCORA.
- isolablu
- Bronze~GolGirl®

per domani
fai tutte le domande che ti vengono in mente e cerca di farti chiarire i dubbi che hai. I medici sono lì anche per questo.
A.2008M.2012
-
ROSS75
- New~GolGirl®

BUONGIORNO...
DA DOVE COMINCIARE...INIZIO CON IL DIRE CHE IERI NN MI HA FATTO L'ECO IL MIO GINE, MA IL SUO COLLEGA.
STAMANE HO ASSISTITO AD UNA LORO DISCUSSIONE...IN QUANTO QUELLO CHE SI VEDEVA NN SI TRATTAVA DI CISTE MA DEL MIO FOLLICOLO CHE ERA SOLAMENTE CRESCIUTO TANTO. A QUESTO PUNTO MI HANNO DETTO CHE E' MEGLIO NN FARE PIU' LA PUNTURA DI GONASI PERCHE' IL FOLLICOLO E' TROPPO GRANDE E MI HANNO FISSATO LA IUI X OGGI ALLE 12.00
SPERIAMO BENE.
GRAZIE VI TERRO' AGGIORNATE
DA DOVE COMINCIARE...INIZIO CON IL DIRE CHE IERI NN MI HA FATTO L'ECO IL MIO GINE, MA IL SUO COLLEGA.
STAMANE HO ASSISTITO AD UNA LORO DISCUSSIONE...IN QUANTO QUELLO CHE SI VEDEVA NN SI TRATTAVA DI CISTE MA DEL MIO FOLLICOLO CHE ERA SOLAMENTE CRESCIUTO TANTO. A QUESTO PUNTO MI HANNO DETTO CHE E' MEGLIO NN FARE PIU' LA PUNTURA DI GONASI PERCHE' IL FOLLICOLO E' TROPPO GRANDE E MI HANNO FISSATO LA IUI X OGGI ALLE 12.00
SPERIAMO BENE.
GRAZIE VI TERRO' AGGIORNATE
- elevia
- Expert~GolGirl®

dopo 3 anni: Luca è con noi !(21.10.09)
in un lampo: "easy" Valerio è arrivato! (15.3.2013)
in un lampo: "easy" Valerio è arrivato! (15.3.2013)
- Manu.75
- Original~GolGirl®