CRI : HAI TANTO TANTO TANTO RAGIONE QUANDO DICI CHE E' TRISTE....IO SPERO SIA UN MOMENTO DI PIGRIZIA....SPERO CON TUTTO IL CUORE DI RIUSCIRE AD IMPEGNARMI UN PO' DI PIU' TRA QUALCHE TEMPO (MA SPEREREI PURE CHE LO FACESSE ANCHE LUI OGNI TANTO EH?
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ESILIATE (31)
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

Re: ESILIATE (31)
KAT : GRAZIE
CRI : HAI TANTO TANTO TANTO RAGIONE QUANDO DICI CHE E' TRISTE....IO SPERO SIA UN MOMENTO DI PIGRIZIA....SPERO CON TUTTO IL CUORE DI RIUSCIRE AD IMPEGNARMI UN PO' DI PIU' TRA QUALCHE TEMPO (MA SPEREREI PURE CHE LO FACESSE ANCHE LUI OGNI TANTO EH?
INVECE A LUI VA BENE COSI'...E' COME ADDORMENTATO..MA NON SOLO CON ME E CON LA NOSTRA SITUAZIONE EH? NELLA VITA IN GENERALE.ANCHE GLI AMICI MI HANNO CHIESTO COSA ABBIA ULTIMAMENTE CHE NON E' PIU' IL RAGAZZO ALLEGRO E PIENO DI INIZIATIVA DI UNA VOLTA...MAH, CHE TRISTEZZA PERO')
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- Primavera
- Master~GolGirl®

GIOIA E FIVE: CONCORDO CON CRI, E AGGIUNGO ATTENTE PERCHE' ENTRATE IN UNA STRADA DOVE E DIFFICILE USCIRE SENZA FARSI MALE. FINCHE' SIETE IN TEMPO CERCATE DI CHIARIRE E BUTTARE FUORI ALTRIMENTI L'INTRAPPOLATO VI INTRAPPOLA. STATE ANDANDO IN STALLO.
Alessandro 23/03/2006. Esiliata. spero presto bismamma.
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®

....GIOIA MA TU GLI HAI CHIESTO COS'HA??? SE DI PUNTO IN BIANCO UNA PERSONA CAMBIA ATTEGGIAMENTO, MODO DI FARE, APPROCCIO...CI SARA' PUR UN MOTIVO NO????
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia
- Primavera
- Master~GolGirl®

RAGAZZE URGE CONSIGLIO:
LA SETTIMANA SCORSA ALE NON E' ANDATO ALL'ASILO TRANNE MARTEDI MATTINA, (CAUSA PANNOLINO) PERO' LA MAETSRA MI HA DETTO CHE SONO STATI ASSENTI CIRCA 10 BIMBI CAURA VARICELLA. OGGI HO CHIAMATO E MI DETTO CHE ALTRI DUE BIMBI HANNO LA VARICELLA, IO OGGI NON L'HO MANDATO MA QUANDO LO MANDO??? VOI DI SOLITO CHE FATE?
LA SETTIMANA SCORSA ALE NON E' ANDATO ALL'ASILO TRANNE MARTEDI MATTINA, (CAUSA PANNOLINO) PERO' LA MAETSRA MI HA DETTO CHE SONO STATI ASSENTI CIRCA 10 BIMBI CAURA VARICELLA. OGGI HO CHIAMATO E MI DETTO CHE ALTRI DUE BIMBI HANNO LA VARICELLA, IO OGGI NON L'HO MANDATO MA QUANDO LO MANDO??? VOI DI SOLITO CHE FATE?
- Primavera
- Master~GolGirl®

CIAO KATIU: COME VA' LO SPANNOLINAMENTO?
- Primavera
- Master~GolGirl®

VABBE' HO SCRITTO CON I PIEDI 
- tournesol
- Master~GolGirl®

Eccomi!!!!!!!!
Gio a tavola mangia bene...sempre primo e secondo....e beve sempre almeno mezzo litro di latte al giorno....Da qualche tempo, però, é diventato parecchio goloso e io...cedo parecchio, forse troppo!!!!
Però mangia di tutto e non ha problemi di peso....Devo limitarlo, vero?!?
Gio a tavola mangia bene...sempre primo e secondo....e beve sempre almeno mezzo litro di latte al giorno....Da qualche tempo, però, é diventato parecchio goloso e io...cedo parecchio, forse troppo!!!!
Però mangia di tutto e non ha problemi di peso....Devo limitarlo, vero?!?
Elena,il piccolo Giorgio, 9 dicembre 2005 e la patatona Anna, 15 maggio 2008
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®

...PRIMA NON SAPREI........IO MARTINA NON HO NESSUNO CHE ME LA GUARDA PER CUI O STA MALE LEI E ALLORA IO E UIL MARITINO FACCIAMO I SALTI MORTALI O VA SEMPRE AL NIDO......
PER LO SPANNOLINAMENTO VA COSI: VENERDI SERA ARRIVATI A CASA LEI MI HA CHIESTO LE MUTANDINE....COSI' VIA IL PANNOLO.....IN DUE ORE S'E' PISCIATA ADDOSSO 3 VOLTE
NEL RESTO DEL WEEK-END MI CHIEDEVA SPESSO DI ANDARE IN BAGNO ANCHE QUANDO AVEVA IL PANNOLO....LA CACCA UNA VOLTA L'HA FATTA NEL BAGNO UNA VOLTA NEL PANNOLO.......PURTROPPO NON POSSO STARE UNA SETTIMANA A CASA PER SPANNOLINARLA PER CUI ANDIAMO UN PO' PER GRADI..PIANO PIANO.....
PER LO SPANNOLINAMENTO VA COSI: VENERDI SERA ARRIVATI A CASA LEI MI HA CHIESTO LE MUTANDINE....COSI' VIA IL PANNOLO.....IN DUE ORE S'E' PISCIATA ADDOSSO 3 VOLTE
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®

..CIAO TOURNE.......MA NO...DIREI CHE GIO' MANGIA BENE E POIO NON HA PROBLEMI DI PESO.......SE NON ESAGERA DIREI CHE PUOI ANCHE PERMETTERGLI QUALCHE DOLCETTO 
- tournesol
- Master~GolGirl®

Abbiamo detto a Gio che fra poco mettiamo Anna a dormire in camera con lui...Avreste dovuto vedere che entusiasmo!!!!

- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

PRIMAVERA : LO SO CHE E' GIUSTO QUELLO CHE DICI. E' UN CANE CHE SI MORDE LA CODA. LO SO, LO SO BENISSIMO...MA NON RIESCO A SBLOCCARMI. DIO CHE SITUAZIONE .
KAT : SI GLI HO CHIESTO COS'HA...ANCORA TEMPO FA....NON HA NULLA DI CHE. TANTA STANCHEZZA, TANTI PENSIERI, POCO TEMPO PER NOI, ELIA CHE CI ASSORBE TUTTE LE ENERGIE E CHE E' SEMPRE PRESENTE FINO A TARDA SERATA...
PIAN PIANINO TUTTE STE COSE HANNO PORTATO A QUELLO CHE E' E CHE SIAMO.
MA SE IO CERCO DI REAGIRE PERCHE' QUESTA NOIA E QUESTO STATO D'ANIMO NON LO TOLLERO , LUI CI SI ADAGIA....RIMANDA RIMANDA RIMANDA.....
SABATO CMQ IL DISCORSO E' USCITO....IO GLI HO CHEISTO QUANTO CREDE DI CONTINUARE COSI', QUANTO CREDE CHE UNA STORIA POSSA ANDARE AVANTI E QUANTO CREDE DI POTERE RIMANERE COSI' CHIUSO VERSO DI ME E ANCHE VERSO IL RESTO DEL MONDO.
GLI HO DETTO CHE IL PERIODO NON E' BELLO, CHE IO NEI SUOI CONFRONTI MI STO SMORZANDO E STO PERDENDO ANCHE LA VOGLIA DI PARLARNE.
RISPOSTA ? LUI MI CHIEDE : A PARTE IL SESSO COSA NON VA TRA NOI?
E IO GLI CHIEDO : SECONDO TE SIAMO ANCORA INNAMORATI NOI DUE ?
LUI MI HA DETTO DI SI .
E IO HO DETTO : AH, PER FORTUNA, PENSA SE NON LO FOSSIMO
SILENZIO ASSOLUTO.
DOPODICHE' E' ARRIVATO ELIA E CI HA INTERROTTI.
IERI SERA MI HA CHIESTO SE VENERDI' USCIAMO A CENA NOI DUE SOLI.....OVVIO CHE HO RISPOSTO SI...MA NON SO SE NE HO POI MOLTA VOGLIA EH?
INSOMMA....BOOOOHHHHH
QUALCUNO MI HA CHIESTO ADDIRITTURA SE NON HO DUBBI CHE LUI ABBIA UN'ALTRA.
CI HO PENSATO SPESSO ANCHE IO, MA REALISTICAMENTE NON CREDO , E NON HO MAI AVUTO QUESTO TIPO DI SENSAZIONE O DUBBIO.
LUI LAVORA E VIENE A CSA, ESCE POCHISSIMO, UNA VOLTA OGNI DUE MESI CIRCA CON GLI AMICI E QUALCHE VOLTA PER LAVORO...MA SO CHE QUANDO ESCE PER LAVORO E' CON SUO FRATELLO E NE SONO SICURA...
PER IL RESTO NON SAPREI DOVE POTREBBE TROVARE IL TEMPO PER AVERE UN'ALTRA... E POI SARO' INGENUA MA NON CREDO PROPRIO. NON LO CREDO CAPACE COME PERSONA (INGENUA? MAH....)
KAT : SI GLI HO CHIESTO COS'HA...ANCORA TEMPO FA....NON HA NULLA DI CHE. TANTA STANCHEZZA, TANTI PENSIERI, POCO TEMPO PER NOI, ELIA CHE CI ASSORBE TUTTE LE ENERGIE E CHE E' SEMPRE PRESENTE FINO A TARDA SERATA...
MA SE IO CERCO DI REAGIRE PERCHE' QUESTA NOIA E QUESTO STATO D'ANIMO NON LO TOLLERO , LUI CI SI ADAGIA....RIMANDA RIMANDA RIMANDA.....
SABATO CMQ IL DISCORSO E' USCITO....IO GLI HO CHEISTO QUANTO CREDE DI CONTINUARE COSI', QUANTO CREDE CHE UNA STORIA POSSA ANDARE AVANTI E QUANTO CREDE DI POTERE RIMANERE COSI' CHIUSO VERSO DI ME E ANCHE VERSO IL RESTO DEL MONDO.
GLI HO DETTO CHE IL PERIODO NON E' BELLO, CHE IO NEI SUOI CONFRONTI MI STO SMORZANDO E STO PERDENDO ANCHE LA VOGLIA DI PARLARNE.
LUI MI HA DETTO DI SI .
E IO HO DETTO : AH, PER FORTUNA, PENSA SE NON LO FOSSIMO
SILENZIO ASSOLUTO.
IERI SERA MI HA CHIESTO SE VENERDI' USCIAMO A CENA NOI DUE SOLI.....OVVIO CHE HO RISPOSTO SI...MA NON SO SE NE HO POI MOLTA VOGLIA EH?
INSOMMA....BOOOOHHHHH
QUALCUNO MI HA CHIESTO ADDIRITTURA SE NON HO DUBBI CHE LUI ABBIA UN'ALTRA.
CI HO PENSATO SPESSO ANCHE IO, MA REALISTICAMENTE NON CREDO , E NON HO MAI AVUTO QUESTO TIPO DI SENSAZIONE O DUBBIO.
LUI LAVORA E VIENE A CSA, ESCE POCHISSIMO, UNA VOLTA OGNI DUE MESI CIRCA CON GLI AMICI E QUALCHE VOLTA PER LAVORO...MA SO CHE QUANDO ESCE PER LAVORO E' CON SUO FRATELLO E NE SONO SICURA...
PER IL RESTO NON SAPREI DOVE POTREBBE TROVARE IL TEMPO PER AVERE UN'ALTRA... E POI SARO' INGENUA MA NON CREDO PROPRIO. NON LO CREDO CAPACE COME PERSONA (INGENUA? MAH....)
- cristiana
- Silver~GolGirl®

mi affido al destino, se dev'essere sarà. Da'ltra parte se devo andare a lavorare ho poco da scegliere.Primavera ha scritto:RAGAZZE URGE CONSIGLIO:
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!
"e usa l'ironia che l'ironia ti consola"
- tournesol
- Master~GolGirl®

Gioia...Secondo me, da quello che ci hai raccontato tu, il problema non é un'altra....
Quando dici che Elia vi occupa fino allo sfinimento, ti capisco benissimo....Ci sono giorni in cui quasi non si riesce a parlarsi....Però....nonostante tutto per me fa molta ma molta differenza che Andrea sia a casa o fuori...Magari non abbiamo modo di ritagliarci spazi solo nostri, magari col tempo dovremo inventarci modi nuovi di stare insieme...Però ora cerchiamo entrambi di affrontare con entusiasmo questo momento, poco "di coppia" e tanto "di famiglia"....
Quando dici che Elia vi occupa fino allo sfinimento, ti capisco benissimo....Ci sono giorni in cui quasi non si riesce a parlarsi....Però....nonostante tutto per me fa molta ma molta differenza che Andrea sia a casa o fuori...Magari non abbiamo modo di ritagliarci spazi solo nostri, magari col tempo dovremo inventarci modi nuovi di stare insieme...Però ora cerchiamo entrambi di affrontare con entusiasmo questo momento, poco "di coppia" e tanto "di famiglia"....
- cristiana
- Silver~GolGirl®

il problema non è se lui ha o no un'altra, il problema vero è che rischiate di smettere di comunicare e questo è proprio brutto. In una coppia c'è il tempo delle coccole, c'è il tempo dell'amore, c'è il tempo del sesso e c'è il tempo del dialogo. Forse per l'esperienza da figlia, per me è quest'ultimo che è il più prezioso, il più difficile da coltivare ma anche il più necessario. In coppia si può recuperare e superare tutto SE SE NE PARLA INSIEME. Senza dialogo non si va da nessuna parte.GIOIA77 ha scritto:PRIMAVERA : LO SO CHE E' GIUSTO QUELLO CHE DICI. E' UN CANE CHE SI MORDE LA CODA. LO SO, LO SO BENISSIMO...MA NON RIESCO A SBLOCCARMI. DIO CHE SITUAZIONE .
LUI MI HA DETTO DI SI .
E IO HO DETTO : AH, PER FORTUNA, PENSA SE NON LO FOSSIMO![]()
SILENZIO ASSOLUTO.
INSOMMA....BOOOOHHHHH
QUALCUNO MI HA CHIESTO ADDIRITTURA SE NON HO DUBBI CHE LUI ABBIA UN'ALTRA.CI HO PENSATO SPESSO ANCHE IO, MA REALISTICAMENTE NON CREDO , E NON HO MAI AVUTO QUESTO TIPO DI SENSAZIONE O DUBBIO.
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

TOURN...PERO' ANCHE NOI ABBIAMO SEMPRE PIACERE DI STARE A CASA INSIEME E DI VIVERE AL MEGLIO IL PERIODO DA GENITORI...SOLO CHE PER NOI DA QUANDO E' NATO ELIA E' TUTTO DA GENITORI E POCO DA COPPIA CAPISCI?
CIOE' , FORSE NOI COPPIA NON LO SIAMO MAI TORNATI ...QUELLO E' IL PUNTO.
LUI VA VIA ALLE 7 DEL MATTINO E TORNA ALLE 20 DI SERA. ELIA NON DORME FINO ALLE 23 E RARAMENTE POCO PRIMA....E CMQ SI ADDORMENTA CON UNO DI NOI DUE, MAI DA SOLO....QUELLO CHE VA AD ADDORMENTARE ELAI FINISCE COME SEMRPE COLLASSATO VISTA L'ORA....APPENA TOCCHI IL LETTO BUM! CROLLI.
IL WE ABBIAMO VOGLIA DI STARE CON ELIA VISTO CHE DURANTE LA SETTIMANA LAVORIAMO E NON STIAMO MAI ASSIEME A LUI SE NON QUALCHE ORA LA SERA...
E MAGARI QUALCHE VOLTA AVREMMO VOGLIA DI FARE UNA SERATA NOI DUE SOLI MA NON LA FACCIAMO EPRCHE' CI ROMPE LASCIARE ELIA...
IL TEMPO EPR NOI DUE QUINDI E' PARI A ZERO.
PER NOI DUE SOLI INTENDO .
CIOE' , FORSE NOI COPPIA NON LO SIAMO MAI TORNATI ...QUELLO E' IL PUNTO.
LUI VA VIA ALLE 7 DEL MATTINO E TORNA ALLE 20 DI SERA. ELIA NON DORME FINO ALLE 23 E RARAMENTE POCO PRIMA....E CMQ SI ADDORMENTA CON UNO DI NOI DUE, MAI DA SOLO....QUELLO CHE VA AD ADDORMENTARE ELAI FINISCE COME SEMRPE COLLASSATO VISTA L'ORA....APPENA TOCCHI IL LETTO BUM! CROLLI.
IL WE ABBIAMO VOGLIA DI STARE CON ELIA VISTO CHE DURANTE LA SETTIMANA LAVORIAMO E NON STIAMO MAI ASSIEME A LUI SE NON QUALCHE ORA LA SERA...
E MAGARI QUALCHE VOLTA AVREMMO VOGLIA DI FARE UNA SERATA NOI DUE SOLI MA NON LA FACCIAMO EPRCHE' CI ROMPE LASCIARE ELIA...
IL TEMPO EPR NOI DUE QUINDI E' PARI A ZERO.
PER NOI DUE SOLI INTENDO .
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

CRI. IL GUAIO E' CHE NOI ABBIAMO SEMPRE PARLATO...ULTIMI DUE MESI A PARTE....E QUESTO DISCORSO E' STATO AFFRONTATO MILLE E MILLE VOLTE.
MA NON ABBIAMO MAI DATO UNA SVOLTA ALLA COSA...VUOI PER PIGRIZIA VUOI PER MANCANZA DI TEMPO...
IO NON CREDO CHE IL NOSTRO PROBLEMA SIA LA MANCANZA DI DIALOGO ....E' SOLO QUESTO PERIODO , MA IO NON SONO UNA CHE SI TIENE LE COSE PER SE...IO LE DICO FUORI DAI DENTI, BELLE O BRUTTE CHE SIANO. QUINDI NON CREDO SIA QUELLO IL RISCHIO CHE CORRIAMO.
ANCHE SE CERTEZZE PROPRIO ULTIMAMENTE NON NE HO EH?
MA NON ABBIAMO MAI DATO UNA SVOLTA ALLA COSA...VUOI PER PIGRIZIA VUOI PER MANCANZA DI TEMPO...
IO NON CREDO CHE IL NOSTRO PROBLEMA SIA LA MANCANZA DI DIALOGO ....E' SOLO QUESTO PERIODO , MA IO NON SONO UNA CHE SI TIENE LE COSE PER SE...IO LE DICO FUORI DAI DENTI, BELLE O BRUTTE CHE SIANO. QUINDI NON CREDO SIA QUELLO IL RISCHIO CHE CORRIAMO.
ANCHE SE CERTEZZE PROPRIO ULTIMAMENTE NON NE HO EH?
- Primavera
- Master~GolGirl®

gioia: prò penso che se lui ti chiede di uscire voi due soli e tu gli dici di sì con malincuore sapendo che ti gireranno i mar..ns quella sera, non è molto bello per lui ed il piccolo sforzo che ha fatto tu lo annulli, daiii gioia....cercate di rincontrarvi...vi siete solo smarriti....
ragazze allora domani lo mando? e se poi mi becca la varicella, giuro che me la prendo con voi!!!!! :prrrr
sto chiamando la maestra
ragazze allora domani lo mando? e se poi mi becca la varicella, giuro che me la prendo con voi!!!!! :prrrr
sto chiamando la maestra
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

Primavera ha scritto:gioia: prò penso che se lui ti chiede di uscire voi due soli e tu gli dici di sì con malincuore sapendo che ti gireranno i mar..ns quella sera, non è molto bello per lui ed il piccolo sforzo che ha fatto tu lo annulli, daiii gioia....cercate di rincontrarvi...vi siete solo smarriti....
sto chiamando la maestra
EHHEEH PRIMA, MA IO MICA GLIEL'HO FATTO CAPIRE CHE NON MI VA EH??? A LUI HO DETTO UN SI MOLTO GIOIOSO OVVIAMENTE...CHE NON MI VA MOLTO LO STO DICENDO A VOI
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

PRIMA IO MI ASTENGO DAL DARTI CONSIGLI....FOSSE PER ME LO TERREI A CASA TUTTA LA SETTIMANA....QUINDI SE POI LA BECCA NON PRENDERTELA CON ME OK? 
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

OK VI HO AMMORBATE ABBASTANZA EH? VADO A FARE PIPI'