GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

agostine duemilacinqueeeeeeeeeeee?

Bloccato
belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: agostine duemilacinqueeeeeeeeeeee?

Messaggio da belissa » 20 set 2007, 10:43

ecco hai toccato un tasto interessante :ok
com'è la temperatura a Sharm a febbraio :domanda
io ci sono stata a maggio ed era ottima, pensavamo di riandarci a capodanno, pensi possa essere la stessa :domanda
RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

gattaluna
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da gattaluna » 20 set 2007, 10:55

guarda io sono andata via dal 10 al 17 febbraio.............. durante il giorno era veramente caldo. La temperatura dell'acqua un po' meno. Il bagno non lo abbiamo mai fatto ma in spiaggia si stava davvero bene. Qualcuno ho visto che era più coraggioso di me e si è buttato...................
La sera con una maglia a maniche lunghe si stava bene.
Michela & Asya (nata il 03/08/2005)

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 20 set 2007, 11:16

FANCIULLE BELEL....GIUNTA FINITA E IL CAPO MI HA ANCHE ROTTO LE PALLE PERCHE' UN CRISTIANO SI E' SABGLIATO ED E' ANDATO NELLA NOSTRA VECCHIA SEDE........MA SE GLIEL'HO DETTO AL TELEFONO E SCRITTO PER E-MAIL ALMENO TRE VOLTE E' COLPA MIA SE HA L'ARTERIO-SCLEROSI??????? VA BE'....LASCIAMO PERDERE!!!!! :aargh :aargh :aargh

A MARTINA INVECE IL PESCE NON PIACE.....MANGIA SOLO I BASTONCINI! ADORA LA PASTA SPECIALMENTE CON LENTICCHIE E PISELLI, LA FETTINA PASSATA IN PADELLA, LE ZUCCHINE!!!!!!!

...SAPETE UNA COSA? VI DICEVO CHE MARTINA DI NOTTE VENIVA NEL NOSTRO LETTO NO? TRE NOTTI FA PER MIRACOLO HA DORMITO TUTTA NOTTE NE SUO LETTINO ED IO IL GIORNO DOPO A DIRLE MA CHE BRAVA CHE SEI STATA STANOTTE A DORMIRE NEL TUO LETTINO, COSI' HAI VISTO? SIAMO STATI TUTTI BENE E TU HAI DORMITO ANCHE PIU' COMODA...E COSI' VIA A LODARLA E DIRLE QUANTO ERA STATA BRAVA.......LA NOTTE SEGUENTE HA DI NUOVO DORMITO NEL SO LETTINO E IERI DI NUOVO A LODARLA E STANOTTE HA RIDORMITO NEL SUO LETTINO.........MA SECONDO VOI E' PER QUELLO CHE LE HO DETTO??????? O E' SOLO UN CASO? SECONDO ME HA CAPITO CHE HA FATTO UNA COSA BELLA E COSI' LA NOTTE SI RICORDA E RIMANE NEL SUO LETTINO.....SECONDO VOI E' POSSIBILE????????

BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

gattaluna
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da gattaluna » 20 set 2007, 11:30

Asya va a giorni..............alcuni si sveglia la notte e vuol venire nel lettone, altri dorme tutta la notte nel suo lettino.

Domanda: ma i vostri bimbi dormono ancora nel lettino con le sbarre opprue nel letto con 1 sbarra sola? :domanda

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 20 set 2007, 11:36

...LETTINO CON LE SBARRE!!!!
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 20 set 2007, 11:39

Katiuscia, secondo me si svegliano meno, quando non chiamano o nel tuo caso non vengono è perchè magaroi loro riescono a fare tutta una tirata :ok
senza nulla togliere a Martina, ma credo che almeno ti avrebbe chiamato e si sarebbe convinta a restare nel suo lettino, ma proprio a riaddormentarsi da sola vedndovi lì vicino...............

non rimanerci male è una mia opinione, anch'io me lo sono chiesta spesso con Riccardo, ma dato che a volte chiama, altre no, sono arrivata a questa conclusione :ok
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 20 set 2007, 11:40

gattaluna ha scritto:Asya va a giorni..............alcuni si sveglia la notte e vuol venire nel lettone, altri dorme tutta la notte nel suo lettino.

Domanda: ma i vostri bimbi dormono ancora nel lettino con le sbarre opprue nel letto con 1 sbarra sola? :domanda
lettino con le sbarre e credo resterà lì fino a che c'entra, sto + tranquilla e credo che prima di comprare la cameretta con letto da grandi devo decidere bene da quante persone sarà formata la mia famiglia :fischia

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 20 set 2007, 11:52

BELI, IN REALTA' ENTRAMBE LE VOLTE LEI SI E' SVEGLIATA, MA INVECE DI METTERSI IN PIEDI E VOLER VENIRE PER FORZA NEL LETTONE, SI E' MESSA SEDUTA E SI E' RISDRAIATA APPENA LE HO DATO AL MANINA PER QUALCHE SECONDO..........MAGARI E' SOLO UN CASO IL FATTO CHE IO LE ABBIA PARLATO MA COMBINAZIONE FINO A TRE GIORNI FA NON PASSAVA NOTTE SENZA CHE VOLESSE VENIRE NEL LETTONE!!!!! AD OGNI MODO MEGLO COSI'.....A PRESCINDERE DALLA CAUSA... :ahaha

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 20 set 2007, 11:52

lettino con le sbarre...anche se ho una gran voglia di toglierle. meglio l'ho fatto qualche volta e non cade...diciamo che per ora restano per comodità...se si sveglia la notte scende e viene da noi con tutto il sacco nanna..sembra morticia addams..e rischia il volo. poi con il buio pesto non parliamone.
greta a vole tira tutta la notte e a volte no.
e quando non lo fa strilla finchè non andiamo a prenderla.
stanotte alle 5.30 mega capriccio perchè voleva l'acqua prima dal bicchiere poi dalla bottiglia..insomma non sapeva nemmeno lei come la voleva..non andava bene nulla!
quindi io credo che se martina non ti chiama è perchè non si sveglia.
non ricordo dove dorme però.
la mia in camera sua...ho solo notato che se tengo socchiusa la porta della sua camera è più facile che tiri tutta la notte.
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 20 set 2007, 11:53

ecco katiuscia non avevo letto...allora ha capito che dorme meglio lì!
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

gattaluna
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da gattaluna » 20 set 2007, 12:02

belissa ha scritto: credo che prima di comprare la cameretta con letto da grandi devo decidere bene da quante persone sarà formata la mia famiglia :fischia

Mmmmmmmm io avrei già deciso da temppo ma il mio socio nonè ancora del tutto convinto :che_dici

Cmq Asya dorme (da sabato) in cameretta che una volta era mia........... Siccome l'ho sfruttata pochino perchè dopo 2 anni me ne sono andata è ancora bella nuova color legno / verde acqua. E' un amore :sorrisoo

gattaluna
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da gattaluna » 20 set 2007, 12:03

Tempo con 2 p :aargh :aargh :aargh

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 20 set 2007, 13:05

allora Kati mi rimangio tutto :ok

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 20 set 2007, 13:06

Laura ma che fa Greta, scende con le sbarre alzate, a me Ricky per fortuna ancora non ci prova :ok

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 20 set 2007, 13:06

ragazze, ma sapete se stasera fanno Distetto di Polizia o lo rifanno lunedì :domanda

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 20 set 2007, 13:34

BUONGIOOOORRRRNOOOOO :sorrisoo

OGGI SONO DI BUON UMORE! CHISSA' POI PRECHE' :domanda LA QUESTIONE CASA NON SI E' RISOLTA, IN STI GIORNI ANDRO' A VEDERE QUALCOS'ALTRO MA NON HO MOLTA FIDUCIA...AD OGNI MODO ME NE FREGA MOLTO MENO DELLA SETT SCORSA. ME LA STO METTENDO VIA. SE VA BENE ALTRIMENTI SI RESTA LI .

E DOPO UNA SETT DI STRESS AVEVO I CERVICALI A PEZZI E LE SPALLE TUTTE FCONTRATTE (IO SCARICO SEMPRE TUTTO LI :che_dici ) E STAMATTINA HO ANNULLATO GLI APPUNTAMENTI E MI SONO CONCESSA UN MASSAGGIO :sorrisoo
MI SENTO MEGLIO :sorrisoo

LIBRI : IO HO LETTO QUELLO DEGLI AQUILONI (SOTTY NON MI RICORDO IL TITOLO ESATTO EHEHEHE) . NON MI E' PIACIUTO GRANCHE', NON SO PERCHE' :domanda FORSE NON ERA UN BEL PERIODO ...TUTTI DICONO CHE E' MOLTO BELLO MA A ME NON HA DETTO MOLTO.
MI E' PIACIUTO DI PIU' IL SECONDO DI QUELLO SCRITTORE :"MILLE SPLENDIDI SOLI", L'HO TROVATO PIU' CARINO E INTERESSANTE :ok
COMUNQUE IL PIU' BEL LIBRO IN ASSOLUTO CHE HO LETTO RESTERA' SEMPRE "IL CODICE DA VINCI".
NON NE HO PIU'T ROVATI CHE MI APPASSIONASSERO COSI'.

ELIA MANGIA POCHE COSE. PASTA UN PO' IN TUTTE LE SALSE PER FORTUNA , CARNE (DA POCHISSIMO TEMPO, PRIMA NON NE VOLEVA SAPERE) , PATATE, CAROTINE LESSE, PURE', FAGIOLINI LESSATI, PROSCIUTTO E POCO FORMAGGIO. NON AMA IL PESCE NE LE UOVA.
VABBHE, QUELLO CHE NON RIESCO A FARGLI MANGIARE COME PIATTO GLIELO INFILO NEL SUGO DELLA PASTA :hi hi hi hi
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 20 set 2007, 13:35

...CIAO BELI.....STASERA SI'...CI SARà DISTRETTO......PURTROPPO.....DICO PURTROPPO PERCHè STASERA SIAMO A CENA DA MIA MAMMA E DOVRO' REGISTRARLO!!!!!!!

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 20 set 2007, 14:26

MA VOI GUARDATE DISTRETTO DI POLIZIA?

VI CHIEDO UNA COSA, IO SONO UNA ROMPIMARONI SU STE COSE LO SO, MA COSI' ERP CURIOSITA' : VI PIACE DAVVERO QUELLA ROBA? IO HO VISTO UNA PIAO DI PUNTATE (ANZI, MEZZE PUNTATE) : NON TROVATE CHE LE SCENE SIANO RIDICOLE, GIRATE MALE E GLI ATTORI POCO ATTORI ?
CIOE' CERTI ATTORI SEMBRA STIANO LEGGENDO IL COPIONE CON ANZICHE' RECITARE!
SONO RIDICOLI A VOLTE NO?

COSI' COME CARABINIERI E BOIATE VAREI (DI SOLITO ITALIANE :che_dici ).
CARABIENIERI FA RIDERE PROPRIO EH? SEMBRA CHE CI STIANO PIGLIANDO PER IL KIUL :ahah

OH NON PRENDETEVELA EH? E' SOLO UNA MIA PERSONALISSIMA ( E FORSE SBAGLIATISSIMA ) IDEA

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 20 set 2007, 14:39

RAGAZZE RAGAZZE!!!!

UNA NEWS IN DIRETTA!!!

ALLORA COMINCIO DALL'INIZIO :

PRESA DALLA FOGA DI CERCARE CASA, MIO MARITO MI HA DATO QUESTA IDEA.
STAMPA DEI FOGLI DOVE SCRIVI CHE STAI CERCANDO UNA CASA CON TALI TIPOLOGIE E METTILI NELLE CASSETTE DELLA POSTA DELLE CASE CHE ESTERNAMENTE TI PIACCIONO.
SE UNO MAGARI LO VEDE E AVEVA GIA' MEZZA IDEA CI FA UN PENSIERINO...
UN PO' MI SENTIVO sc**a A METTERE STI VOLANTINI PERCHE' MI SEMBRAVA DI ANDARE A CHIEDERE ALLA GENTE SE MI DAVA LA SUA CASA :ahah
MA CMQ L'HO FATTO.

E OGGI......TATATATAAAAANNNN!
MI CHIAMA LA SIGNORA PROPRIETARIA DI UNA CASA CHE IO DA ANNI GUARDO E DICO :" DIO QUANTO MI PIACE!"
E MI DICE CHE QUASI QUASI LA VENDONO E BLA BLA BLA
OVVIAMENTE LA DEVO VEDERE INTERNAMENTE E SENTIRE CHE PREZZO FANNO, MA DA FUORI E' LA CASA DEI MIEI SOGNI!!!
SPERIAMO RAGAZZE!! INCROCIATEVI PER ME VI PREGOOOOOOO!!!!! CI TENGO DA MATTI!!! :incrocini

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 20 set 2007, 14:46

non ci posso credere Francesca :urka :urka :urka
veramente sei riuscita ad avere un appuntamento con questo metodo :domanda
che kiul :ok

e dicci un pò, che hai scritto su questo foglio :domanda

Bloccato

Torna a “Agosto”