GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PREMATURI: SIAMO PICCOLI MA CRESCEREMO....
- annette
- Master~GolGirl®

Re: PREMATURI: SIAMO PICCOLI MA CRESCEREMO....
buongiorno a tutte

*** Lorenzo nato l '08/10/2006, il nostro miracolo!***
- dolcekaty
- Original~GolGirl®

saretta1978 ha scritto:gz... come ti invidio...
programmi per il we... casa casa casa....
Andrea ancora nn può uscire....
ciao cara saretta come mai il tuo piccolo grande uomo non puo uscire..so che non ci sono problemi. se prende un po d'aria....
ho visto le foto del bimbo mi sembra di vedere il mio adorato davide con tutti quei canali su per il naso ecc...che brutto a pensare...ma riesce a mangiare da te ? il mio no HO DOVUTO TIRARMI FUORI IL LATTE CON LA MACCHINETTA PER 6 MESI
DAVIDE nato il 02/05/2006
MATTIA nato il 13/10/2009
- gz
- Collaboratore

BUONGIORNO A TUTTE
SONO ARRIVATA MA PER QUANTO NON SI PUO' SAPERE
IERI GIORNATA PIENE DI VISITE:
MATTINA CONTROLLO DIETOLOGO: A TRE SETTIMANE DALL'INIZIO DIETA SONO A -7,6 KG
POMERIGGIO GINECOLOGA E PURTROPPO NON E' STATA SOLO VISITA DI ROUTINE: ME NE TROVA SEMPRE UNA NUOVA
C'E' UN POLIPINO PER ORA PICCOLINO MA NON SI SA ANCORA SE DA TOGLIERE O MENO. PER ORA ATTENDIAMO RISULTATO PAP-TEST CHE MI HA FATTO POI DECIDEREMO
HA TROVATO ANCHE UTERO INFIAMMATO E DOLORABILITA' IN ZONA VESCICA PER CUI DEVO FARE ANCHE LAVANDE E URINOCOLTURA. POI DOPO I RISULTATI VEDIAMO SE FARE ANCHE TAMPONI...
UNICA NOTA POSITIVA LA PCO C'E' SEMPRE MA SEMBRA CHE DAL PARTO STIA OVULANDO SEMPRE REGOLARMENTE CON FOLLICOLI IN FASE OVULAZIONE E ENDOMETRIO SECRETIVO E CICLO PRATICAMENTE REGOLARE OGNI MESE
ALMENO UNA
WE SUPER IMPEGNATIVO MA SIAMO SOPRAVVISSUTI. CE LA SIAMO ANCHE CERCATA UN PO'....
SABATO SIAMO ANDATI IN GIRO A FARE ALCUNE COSE TRA CUI SCEGLIERE IL REGALO DEL MIO COMPLEANNO
PRANZO A CASA POI DAI NONNI DOVE I TATI SONO ANCHE RESTATI PER LA NOTTE
NOI LA SERA SIAMO ANDATI A FESTEGGIARE VARI COMPLEANNO CON AMICI
DOMENICA
RITIRO TATI DAI NONNI E DI CORSA DAI SUOCERI PER PRANZO FUORI E POMERIGGIO DA LORO PER CORRERE DOPO A CENA DA AMICI PER ORGANIZZARE FESTE DI MATRIMONIO E ADDII CELIBATO-NUBILATO DI UNA COPPIA AMICA CHE SI STA PER SPOSARE
LUNEDI OUTLET BARBERINO. SIAMO ANDATI TUTTI NOI 4 E I MIEI. MA I TATI SONO STATI TERRIBILI. TROPPA GENTE COLORI ECC E SI SONO AGITATI PER CUI QUALCOSA SIAMO RIUSCITI A COMPRARE E VEDERE MA NON BENE E CON CALMA COME AVREMMO VOLUTO. IO SAPEVO CHE DOVEVAMO ANDARE SOLO IO E MARCO VISTO CHE ERA ANCHE IL NOSTRO 5 ANNIVERSARIO, MA ABBIAMO VOLUTO PROVARE LA MACCHINA IN ASSETTO VACANZE... DA NON RIFARE....
ORA SIAMO QUI DEVO AGGIORNARMI UN PO' E FARE ALCUNE COSE A PC
A DOPO SE NON RIESCO A LEGGERE ORA
SONO ARRIVATA MA PER QUANTO NON SI PUO' SAPERE
IERI GIORNATA PIENE DI VISITE:
MATTINA CONTROLLO DIETOLOGO: A TRE SETTIMANE DALL'INIZIO DIETA SONO A -7,6 KG
POMERIGGIO GINECOLOGA E PURTROPPO NON E' STATA SOLO VISITA DI ROUTINE: ME NE TROVA SEMPRE UNA NUOVA
C'E' UN POLIPINO PER ORA PICCOLINO MA NON SI SA ANCORA SE DA TOGLIERE O MENO. PER ORA ATTENDIAMO RISULTATO PAP-TEST CHE MI HA FATTO POI DECIDEREMO
HA TROVATO ANCHE UTERO INFIAMMATO E DOLORABILITA' IN ZONA VESCICA PER CUI DEVO FARE ANCHE LAVANDE E URINOCOLTURA. POI DOPO I RISULTATI VEDIAMO SE FARE ANCHE TAMPONI...
UNICA NOTA POSITIVA LA PCO C'E' SEMPRE MA SEMBRA CHE DAL PARTO STIA OVULANDO SEMPRE REGOLARMENTE CON FOLLICOLI IN FASE OVULAZIONE E ENDOMETRIO SECRETIVO E CICLO PRATICAMENTE REGOLARE OGNI MESE
ALMENO UNA
WE SUPER IMPEGNATIVO MA SIAMO SOPRAVVISSUTI. CE LA SIAMO ANCHE CERCATA UN PO'....
SABATO SIAMO ANDATI IN GIRO A FARE ALCUNE COSE TRA CUI SCEGLIERE IL REGALO DEL MIO COMPLEANNO
PRANZO A CASA POI DAI NONNI DOVE I TATI SONO ANCHE RESTATI PER LA NOTTE
NOI LA SERA SIAMO ANDATI A FESTEGGIARE VARI COMPLEANNO CON AMICI
DOMENICA
RITIRO TATI DAI NONNI E DI CORSA DAI SUOCERI PER PRANZO FUORI E POMERIGGIO DA LORO PER CORRERE DOPO A CENA DA AMICI PER ORGANIZZARE FESTE DI MATRIMONIO E ADDII CELIBATO-NUBILATO DI UNA COPPIA AMICA CHE SI STA PER SPOSARE
LUNEDI OUTLET BARBERINO. SIAMO ANDATI TUTTI NOI 4 E I MIEI. MA I TATI SONO STATI TERRIBILI. TROPPA GENTE COLORI ECC E SI SONO AGITATI PER CUI QUALCOSA SIAMO RIUSCITI A COMPRARE E VEDERE MA NON BENE E CON CALMA COME AVREMMO VOLUTO. IO SAPEVO CHE DOVEVAMO ANDARE SOLO IO E MARCO VISTO CHE ERA ANCHE IL NOSTRO 5 ANNIVERSARIO, MA ABBIAMO VOLUTO PROVARE LA MACCHINA IN ASSETTO VACANZE... DA NON RIFARE....
ORA SIAMO QUI DEVO AGGIORNARMI UN PO' E FARE ALCUNE COSE A PC
A DOPO SE NON RIESCO A LEGGERE ORA
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- annette
- Master~GolGirl®

buonanotte a tutte belle mammine 
- Calendula
- Original~GolGirl®

Saretta sono proprio contenta che andrea sia tornato a casa!!!!!
Domani io vado a farmi il test di gravidanza... sono in notevole ritardo... due test di farmacia negativi (ma era successo anche per giacomo)... quindi vediamo cosa dice l'ospedale... Vi terrò informate!!!
Domani io vado a farmi il test di gravidanza... sono in notevole ritardo... due test di farmacia negativi (ma era successo anche per giacomo)... quindi vediamo cosa dice l'ospedale... Vi terrò informate!!!
21 Marzo 2007 alle 9:29 è nato Giacomo (30+2) 1320gr per 38 cm
8 Aprile 2009 alle 11:38 è nato Daniele (32) 1420gr per 39 cm
- giremy
- Bronze~GolGirl®

Calendula
Gz complimentoni per la dieta e
per il pap test
Gz complimentoni per la dieta e
Anastasia è nata in fretta il 31 marzo 2007 alle 23,20. Un pulcino di 1,920 kg e 47 cm di puro amore. .........Il sole esiste per tutti...........
- gz
- Collaboratore

BUONGIORNO A TUTTE
STAMATTINA SONO A CASA SOLA CON I TATI, I NONNI PER ORA SONO USCITI, MA LA NONNA NON DOVREBBE TARDARE TROPPO PER CUI UN PO' TENTO DI STARE MA UN PO' DEVO STARE ANCHE DIETRO AI TATI...
QUI BENINO
STAVAMO ORGANIZZANDO LA FESTA DI ADDIO NUBILATO DI UN'AMICA. QUASI TUTTO DECISO SOLO DA PRENOTARE PER IL 14-15 GIUGNO, MA STAMATTINA E' ARRIVATO UN MESSAGGIO DALLA FUTURA SPOSA CHE DICE CHE E' TUTTO SALTATO???? SENZA SPIEGAZIONI????
CHE SUCCEDE? AL TELEFONO NON RISPONDE.... FINO A IERI SERA ERAVAMO IN CONTATTO CON TUTTE LE AMICHE PER DECIDERE FINO ALLE 21.30 ED ERA OK...
INIZIO A PREOCCUPARMI....
OK SCUSATE LO SFOGO
SPERO DI LEGGIUCCHIARE UN PO' IN GIRO
STAMATTINA SONO A CASA SOLA CON I TATI, I NONNI PER ORA SONO USCITI, MA LA NONNA NON DOVREBBE TARDARE TROPPO PER CUI UN PO' TENTO DI STARE MA UN PO' DEVO STARE ANCHE DIETRO AI TATI...
QUI BENINO
STAVAMO ORGANIZZANDO LA FESTA DI ADDIO NUBILATO DI UN'AMICA. QUASI TUTTO DECISO SOLO DA PRENOTARE PER IL 14-15 GIUGNO, MA STAMATTINA E' ARRIVATO UN MESSAGGIO DALLA FUTURA SPOSA CHE DICE CHE E' TUTTO SALTATO???? SENZA SPIEGAZIONI????
CHE SUCCEDE? AL TELEFONO NON RISPONDE.... FINO A IERI SERA ERAVAMO IN CONTATTO CON TUTTE LE AMICHE PER DECIDERE FINO ALLE 21.30 ED ERA OK...
OK SCUSATE LO SFOGO
- gz
- Collaboratore

Calendula ha scritto:Saretta sono proprio contenta che andrea sia tornato a casa!!!!!
STRANO CHE CON TE I TEST DI GRAVIDANZA NON FUNZIONINO
DI SOLITO VANNO BENISSIMO
- gz
- Collaboratore

giremy ha scritto: Gz complimentoni per la dieta eper il pap test
- gz
- Collaboratore

KATIA ANCHE I MIEI NON POTEVANO USCIRE PER UN MESETTO CIRCA DAL RIENTRO A CASA
AL MASSIMO STARE DAI NONNI QUINDI AUTO E CASA DI NUOVO
QUESTO PERCHE' SONO MOLTO DEBILITATI E SI RISCHIA CHE CON IL CONTATTO CON ALTRE PERSONE E ALTRI AMBIENTI SI AMMALINO IN FRETTA E NON SAREBBE IL CASO VISTO CHE SONO MOLTO DELICATI
MA POI TUTTO PASSA
AL MASSIMO STARE DAI NONNI QUINDI AUTO E CASA DI NUOVO
QUESTO PERCHE' SONO MOLTO DEBILITATI E SI RISCHIA CHE CON IL CONTATTO CON ALTRE PERSONE E ALTRI AMBIENTI SI AMMALINO IN FRETTA E NON SAREBBE IL CASO VISTO CHE SONO MOLTO DELICATI
MA POI TUTTO PASSA
- dolcekaty
- Original~GolGirl®

Calendula ha scritto:Saretta sono proprio contenta che andrea sia tornato a casa!!!!!
facci sapere cara calendula restiamo tutte in attesa dell'esito
- dolcekaty
- Original~GolGirl®

gz ha scritto:BUONGIORNO A TUTTE
QUI BENINO
OK SCUSATE LO SFOGO
ciao cara novità sulla sposina ? forse avrà un momento di panico da matrimonio stress ansia tutto messo assieme alla fine una esce pazza....cmq facci sapere
- Calendula
- Original~GolGirl®

Guarda GZ non so proprio cosa dirti... o meglio io ce l'ho: anche per giacomo feci tre test, il primo negativo, poi vennero le false rosse, per mezza giornata, poi il secondo "dubbio" (marca Clearblu), il terzo il giorno dopo al secondo, negativo. La settimana dopo la mia collega aveva "paura" di essere incinta, andò alla coop vicino al nostro posto di lavoro prese il Clearblu e fece il test in ufficio con me. Era DECISAMENTE negativo... (infatti se positivo deve venire una barra orizzontale e una verticale - a formare un + - e a lei venne solo l'orizzontale, mentre a me la verticale la settimana prima si "intravedeva" lievissima.
Poi presa dalla scrupolo sono andata in ospedale con la pipì e il test era positivo senza dubbio (testuali parole del tecnico).
Io credo di essere rimasta incinta a ridosso delle mestruazioni, a regola ho le ovulazioni tardive, o ovuolo doppiamente... non so. E se misuri gli ormoni con gli stick da farmacia non li misuri perchè sono troppo pochi (infatti aumentano nei primi giorni dopo il concepimento in maniera esponenziale).
Speravo ieri che fossero abbastanza per lo stick ma a regola o non sono incinta (e le mestruazioni ancora non si vedono se escludi le false durate anche stavolta mezza giornata) o lo stick non funziona... In ogni caso alle 16 vado a prendere i risultati.... vedremo!!!
ps: gz scrivere in stampatello (in grande) in internet equivale ad urlare... è una regola di netiquette... se usi lo stampatello solo ogni tanto è come calcare la parola... ma se lo usi sempre urli
succedeva anche a me prima!!!
Poi presa dalla scrupolo sono andata in ospedale con la pipì e il test era positivo senza dubbio (testuali parole del tecnico).
Io credo di essere rimasta incinta a ridosso delle mestruazioni, a regola ho le ovulazioni tardive, o ovuolo doppiamente... non so. E se misuri gli ormoni con gli stick da farmacia non li misuri perchè sono troppo pochi (infatti aumentano nei primi giorni dopo il concepimento in maniera esponenziale).
Speravo ieri che fossero abbastanza per lo stick ma a regola o non sono incinta (e le mestruazioni ancora non si vedono se escludi le false durate anche stavolta mezza giornata) o lo stick non funziona... In ogni caso alle 16 vado a prendere i risultati.... vedremo!!!
ps: gz scrivere in stampatello (in grande) in internet equivale ad urlare... è una regola di netiquette... se usi lo stampatello solo ogni tanto è come calcare la parola... ma se lo usi sempre urli
- annette
- Master~GolGirl®

TESORO facci sapere e tantiCalendula ha scritto:Saretta sono proprio contenta che andrea sia tornato a casa!!!!!
- annette
- Master~GolGirl®

gz complimenti per la dieta
è successo anche a una mia amica..a pochi mesi dal matrimonio ha disdetto tutto..meglio prima che dopo
è successo anche a una mia amica..a pochi mesi dal matrimonio ha disdetto tutto..meglio prima che dopo
- gz
- Collaboratore

A QUANTO PARE LA SUA CARA AMICA CHE NON STAVA FACENDO FINTA DI FARE MA CHIEDEVA A NOI COSA ORGANIZZARE E PROPOSTE PER POI BOCCIARCI TUTTO E FACENDO QUELLO CHE VOLEVA SI E' ANDATA A LAMENTARE A LEI CHE SI E' ROTTA E INCAVOLATA E HA BUTTATO TUTTO ALLE ORTICHE...
HO UN GRAN NERVOSO E STO PIANGENDO
NOI NON DOVEVAMO FARE NIENTE SOLO ESSERE PRESENTI, LORO DOVEVANO ORGANIZZARE E DIRCI A COSE FATTE POI SI SONO TROVATE IN 2 E CI HANNO CHIESTO (SIAMO IN 3) PER POI DIRE NO A TUTTO E ORA ANCHE DIRE FALSITA' SU DI NOI???
E SOPRATUTTO LEI CREDE A LORO??? E MI DICE DI NON TIRARE PIU' FUORI IL DISCORSO CHE NON NE VUOLE SENTIRE PARLARE E DI LASCIARE IN PACE LA SUA POVERA AMICA???
MA SIAMO NOI LE TUE AMICHE VERE, CI CONOSCIAMO DA 18 ANNI, E TI FIDI DI QUESTA CHE CONOSCI DA UN PAIO DI ANNI???
NO, NON CI STO
STAVO FACENDO DI OGNI, SCHERZI, GIOCHI ECC E QUESTO E' IL RINGRAZIAMENTO???
NO, NON CI STO
HO UN GRAN NERVOSO E STO PIANGENDO
NOI NON DOVEVAMO FARE NIENTE SOLO ESSERE PRESENTI, LORO DOVEVANO ORGANIZZARE E DIRCI A COSE FATTE POI SI SONO TROVATE IN 2 E CI HANNO CHIESTO (SIAMO IN 3) PER POI DIRE NO A TUTTO E ORA ANCHE DIRE FALSITA' SU DI NOI???
E SOPRATUTTO LEI CREDE A LORO??? E MI DICE DI NON TIRARE PIU' FUORI IL DISCORSO CHE NON NE VUOLE SENTIRE PARLARE E DI LASCIARE IN PACE LA SUA POVERA AMICA???
MA SIAMO NOI LE TUE AMICHE VERE, CI CONOSCIAMO DA 18 ANNI, E TI FIDI DI QUESTA CHE CONOSCI DA UN PAIO DI ANNI???
NO, NON CI STO
STAVO FACENDO DI OGNI, SCHERZI, GIOCHI ECC E QUESTO E' IL RINGRAZIAMENTO???
NO, NON CI STO
- annette
- Master~GolGirl®

gz tesoro..mi spiace che tu stia soffrendo così..cavoli ma cosa le è capitato?18 anni di amicizia buttati alle ortiche così?non ho parole..anzi ,si, ne ho:NON MERITA LA TUA AMICIZIA
- Calendula
- Original~GolGirl®

allora: il test anche in ospedale è negativo... non so dirvi che delusione... ormai ci avevo fatto la bocca... in ogni caso non è normale che mi siano venute nei giorni giusti ma che mi siano durate solo mezza giornata... quindi daccordo con il medico di base aspetto altri 15 giorni e vedo se mi tornano le mestruazioni... poi se non compaioono vado dal gine e vediamo che dice... e nel caso ripeto l'analisi... magari gli ormini sono bassi e non è ancora possibile emettere una sentenza... chissà..
- annette
- Master~GolGirl®

calendula mi spiace che sia negativo
ora fai giustamente i controlli dovuti e poi rimettiti a caccia

- giremy
- Bronze~GolGirl®

Gz forse la tua amica ora non connette tanto perchè si trova in un periodo particolare
Calendula io rimango incrociata per te
Calendula io rimango incrociata per te
Anastasia è nata in fretta il 31 marzo 2007 alle 23,20. Un pulcino di 1,920 kg e 47 cm di puro amore. .........Il sole esiste per tutti...........