Per forza poi Gloria ha il raffreddore, o suda o gongela.... però pensa che a gennaio, quando farà un freddo cane, come rimpiangeremo questi momenti......
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Re: BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!
Ciao Leo, anche qui è così, stamane eravamo tutte imbaccuccate, e ora si schiatta dal caldo
Per forza poi Gloria ha il raffreddore, o suda o gongela.... però pensa che a gennaio, quando farà un freddo cane, come rimpiangeremo questi momenti......
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥ Trinchetto addicted
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

GRETA SON SINCERA PREFERISCO IL FREDDO A STO TEMPO UN PO' COSì UN PO' POMì, ALMENO SAI CHE TI DEVI COPRIRE E VAI IN POSTI CALDI, ALE è NATO A DICEMBRE E TI ASSICURO CHE NONOSTANTE L'INVERNO (CHE POI L'ANNO SCORSO NON HA FATTO GRAN FREDDO)IO LO PORTAVO SEMPRE FUORI UGUALMENTE QUELL'ORETTA,MA CON IL VENTO è IMPOSSIBILE E ANCHE CONTROPRODUCENTE...DIVENTANO DELLE IENE POI E STARE IN CASA CON IL CALDO NON è IL MASSIMO...SCUSATE LO SFOGO... 
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

ALE DORME COME UN GHIRO DA PIù DI DUE ORE...SENTIRà IL VENTO? 
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
- cric76
- Active~GolGirl®

buona sera a tutte...
chiocciola mi dispiace per la nausea ....dai forza il terzo mese si avvicina....
greta dai tieni duro con l'allattamento....
leoncina anche io ho un po di problemi a decidere come vestirmi ....
chiocciola mi dispiace per la nausea ....dai forza il terzo mese si avvicina....
greta dai tieni duro con l'allattamento....
leoncina anche io ho un po di problemi a decidere come vestirmi ....
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

non mi hanno + chiamatoLeoncina ha scritto:COME STAI PICCOLA?SAPUTO QUALCOSA POI DA QUEL COLLOQUIO CHE AVEVI FATTO PER IL LAVORO VICINO CASA?
sto guardando tutti i siti di lavoro temporaneo...speriamo che salti fuori qualcosa
che mess nelle dicembrine hai capito dopo???
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Buongiorno a tutte,
come va?
Ho sentito la pediatra e mi ha detto di non dare nessuna aggiunta di LA almeno finché la pupa non si lamenta (ora dorme da un paio d'ore e non c'è verso di svegliarla) e se non succede attendere il controllo di ottobre e vedere poi che fare..... io non ci capisco più niente..... era così bello quando tutti mi dicevano di tenerla a dieta perchè era troppo grassa.... so nn'ansia (sono in ansia)
come va?
Ho sentito la pediatra e mi ha detto di non dare nessuna aggiunta di LA almeno finché la pupa non si lamenta (ora dorme da un paio d'ore e non c'è verso di svegliarla) e se non succede attendere il controllo di ottobre e vedere poi che fare..... io non ci capisco più niente..... era così bello quando tutti mi dicevano di tenerla a dieta perchè era troppo grassa.... so nn'ansia (sono in ansia)
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

greta qnt mesi ha la pupa?greta76 ha scritto:Buongiorno a tutte,
come va?
- greta76
- Bronze~GolGirl®

E' nata il 9 giugno, per cui quasi 3 e mezzo
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

'GIORNO...
GRETA DAI NON STARE IN ANSIA...SEGUI QUELLO CHE TI DICE LA PEDIATRA VEDRAI CHE RIPRENDERà PESO PRESTO...
KYLIE HO CAPITO.
CHE SALTI FUORI QUALCOSA DI MEGLIO.
GRETA DAI NON STARE IN ANSIA...SEGUI QUELLO CHE TI DICE LA PEDIATRA VEDRAI CHE RIPRENDERà PESO PRESTO...
KYLIE HO CAPITO.
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

RAGAZZE OGGI SONO UN PO' MUERTA, STAMATTINA HO RICOMINCIATO IL CORSO DI ACQUATICITà CON ALE, LUI SI DIVERTE COME UN MATTO MA TENERLO NON è FACILE...OLTRETUTTO DA SETTEMBRE HO INIZIATO IL LUNEDì SERA ACQUAGYM PER CUI PRATICAMENTE è COME SE FACESSI ATTIVITà SPORTIVA 2 VOLTE LA SETTIMANA...VEDIAMO EH SE SALTANO FUORI I RISULTATI
...LA PANCETTA PER ORA PERSISTE.
STASERA PERò CINEMA...SCHREK TERZO!!!OH, MI FA MORIRE!!E VISTO CHE IL MERCOLEDì COSTA MENO...
STASERA PERò CINEMA...SCHREK TERZO!!!OH, MI FA MORIRE!!E VISTO CHE IL MERCOLEDì COSTA MENO...
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

attenta con le aggiunte, alcune mie amiche hanno perso il loro latte, vai avanti così tieni durogreta76 ha scritto:E' nata il 9 giugno, per cui quasi 3 e mezzo
leo ma va al cinema con ale...e sta zitto?
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

Kylie ha scritto:
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahah TA ME Fà MURì...VADO CON IL SOCIO, ALE LO LASCIO DAI SUOCERI
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

:ahah :ahah dicevo!!!!! angelica o dorme o non sta zitta un attimo :ahahLeoncina ha scritto:Kylie ha scritto:
:ahah TA ME Fà MURì...VADO CON IL SOCIO, ALE LO LASCIO DAI SUOCERI
![]()
![]()
![]()
mi caccerebbero fuori a calci, se vado al cinema con lei!!!
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

Kylie ha scritto:Leoncina ha scritto:Kylie ha scritto:
:ahah :ahah dicevo!!!!! angelica o dorme o non sta zitta un attimo :ahah
mi caccerebbero fuori a calci, se vado al cinema con lei!!!
ALE INVECE SI LECCHEREBBE LE POLTRONE
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

FINITO IL PHOTOALBUM DI ANGY?
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOO SONO FUSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :prrrr
GRETA RESISTI CON L'ALLATTAMENTO ATTACCALA PER UN PO DI TEMPO DI PIU CHE STIMOLA LA PRODUZIONE DI LATTE, BEVI FINOCCHIO E....E....NON MI RICORDO PIU
LEONCINA DAI DAI CHE LA PROSSIMA VOLTA MI FAI SFIGURARE
CIAO BELLE
GRETA RESISTI CON L'ALLATTAMENTO ATTACCALA PER UN PO DI TEMPO DI PIU CHE STIMOLA LA PRODUZIONE DI LATTE, BEVI FINOCCHIO E....E....NON MI RICORDO PIU
LEONCINA DAI DAI CHE LA PROSSIMA VOLTA MI FAI SFIGURARE
CIAO BELLE
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
-
maryv
- Expert~GolGirl®

GRETA RESISTIIIIIIII,
ATTACCA IL TUO CUCCIOLO ANCHE OGNI ORA COSì STIMOLI LA PRODUZIONE DI LATTE E POI BEVI FINOCCHIO E CAMOMILLA E ACQUA E BRODO...INSOMMA TUTTO CIO' CHE è LIQUIDO....
OH, NON FARE LA FURBA, GLI ALCOLICI NON VALGONO
:ahah :ahah RAGAZZE , MI SONO APPENA SPARATA 4 ORE DI CENTRO COMMERCIALE...SONO
DISTRUTTAAAAAAAAAAA
BELLE BIMBE, DOMANI CONOSCERO' CHIOCCIOLA ..........EMOSSSSSIONEEEEEE........
FAREMO MERENDA INSIEME...CIOè FARANNO MERENDA LARA E FRANCESCO MA IO SPERO PURE NOI...
A COLOGNOLA C'è UNA GELATERIA..SPERO DI CONVINCERE CHIOCCIOLA A CEDERE ALLA TENTAZIONE...
BUONA SERATA A TUTTE
ATTACCA IL TUO CUCCIOLO ANCHE OGNI ORA COSì STIMOLI LA PRODUZIONE DI LATTE E POI BEVI FINOCCHIO E CAMOMILLA E ACQUA E BRODO...INSOMMA TUTTO CIO' CHE è LIQUIDO....
OH, NON FARE LA FURBA, GLI ALCOLICI NON VALGONO
DISTRUTTAAAAAAAAAAA
BELLE BIMBE, DOMANI CONOSCERO' CHIOCCIOLA ..........EMOSSSSSIONEEEEEE........
FAREMO MERENDA INSIEME...CIOè FARANNO MERENDA LARA E FRANCESCO MA IO SPERO PURE NOI...
A COLOGNOLA C'è UNA GELATERIA..SPERO DI CONVINCERE CHIOCCIOLA A CEDERE ALLA TENTAZIONE...
BUONA SERATA A TUTTE
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni
- cric76
- Active~GolGirl®

buona sera a tutte ...
oggi sono un po distrutta ...stamattina ho pulito tutta la casa 8 ci voleva proprio) e adesso ho un bel mal di schiena .....ufffiiiii.....
chiocciola ma a te quando sono iniziate le nausee .... io con arianna mi ricordavo intorno alla 5 6 sett .... mentre adesso niente .... nn che mi lamenti....
marvy e chiocciola buona merenda......
oggi sono un po distrutta ...stamattina ho pulito tutta la casa 8 ci voleva proprio) e adesso ho un bel mal di schiena .....ufffiiiii.....
chiocciola ma a te quando sono iniziate le nausee .... io con arianna mi ricordavo intorno alla 5 6 sett .... mentre adesso niente .... nn che mi lamenti....
marvy e chiocciola buona merenda......
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Mentre mi si raffredda la tisana al finocchio
passo a farvi un salutino e a ringraziarvi tutte, siete davvero speciali, grazie 
-
maryv
- Expert~GolGirl®

Ragazze, ho conosciuto CHIOCCIOLA e lo dico pubblicamente:
E' UNA RAGAZZA DOLCISSIMA E TROOOOPPO SIMPATICA
accattatavill
Ebbene si, ci siamo viste ed abbiamo mangiato un buonissimo gelato pagato da me, ma siamo d'accordo che poi lei mi paga la cena :ahah :ahah
E' stata carinissima, ci siamo scambiate un sacco di consigli,lei mi ha raccontato di LARA e di quanto sia stata fortunata perchè la piccola le ha sempre dormito di notte almeno 12 ore, io le ho raccontato di Francesco e di quanto sono stata fortunata perchè il piccolo NON ha mai dormito di notte 2 ore di fila
, io allora le ho detto che .................CHE IL BIMBO CHE ASPETTA POTREBBE NON DORMIRE 12 ORE DI FILA COME LA SORELLINA, MA POTREBBE NON DORMIRNE 2 ORE DI FILA COME IL NEO-CUGINETTO FRANCESCO
:ahah :ahah :ahah
SARO' b******a!!!!!!!!!
E' stato un bellissimo incontro e voglio ringraziarla pubblicamente per aver preso a cuore la mia storia, GRAZIE CHIOCCIOLINA, non vedo l'ora di rivederti.
Buona serata a tutte
E' UNA RAGAZZA DOLCISSIMA E TROOOOPPO SIMPATICA
accattatavill
Ebbene si, ci siamo viste ed abbiamo mangiato un buonissimo gelato pagato da me, ma siamo d'accordo che poi lei mi paga la cena :ahah :ahah
E' stata carinissima, ci siamo scambiate un sacco di consigli,lei mi ha raccontato di LARA e di quanto sia stata fortunata perchè la piccola le ha sempre dormito di notte almeno 12 ore, io le ho raccontato di Francesco e di quanto sono stata fortunata perchè il piccolo NON ha mai dormito di notte 2 ore di fila
SARO' b******a!!!!!!!!!
E' stato un bellissimo incontro e voglio ringraziarla pubblicamente per aver preso a cuore la mia storia, GRAZIE CHIOCCIOLINA, non vedo l'ora di rivederti.
Buona serata a tutte
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni