GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Genn.05 tutte in vacanza,chissà chi tornerà con la panza!

Bloccato
Patatrak69
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: Genn.05 tutte in vacanza,chissà chi tornerà con la panza!

Messaggio da Patatrak69 » 19 set 2007, 12:18

Belle donne faccio un ultimo saluto prima di domani.... nn credo che oggi mi faccio vedere. Oggi pomeriggio devo andare dal dentista (pure io... una sventola di 1000 euro... mi si piegarono le ginocchia col preventivo... finito col dentista salteró dal cardiologo!!) e non essendoci mia mamma domenica scorsa avevo chiesto la cortesia di tenermi le bimbe mezz'ora... e ti pare che non doveva fare qualcos'altro? Oggi viene sua sorella e insieme cominciano a togliere un pó di roba da casa della nonna... Quindi mi fece la faccia storta e mi disse che se proprio non sapevo come fare una mezz'oretta ma non di piú ( :aargh :aargh :aargh )... Per fortuna questa mattina mi e venuta in soccorso una mia amica che ha due bimbe dell'etá delle mie: le portiamo in una ludoteca, io me ne vado e poi passo a prenderle a casa sua... Mah!

Mi sono dimenticata di raccontarvi ieri di Flavia... Federica stava scegliendo dei quadernoni per la scuola e ad un certo punto salta su Flavia che dice indicandone uno: "Si, mi piasce quello di Bloom (ndr é una delle winx), lo voglio, ci devo fare i compiti sopra!" La signorina della cartolibreria non credeva che avesse solo due anni e mezzo....

PS CARMY l'AUGMENTIN lo prendono sempre anche le mie figlie quando vengono toccate gola e orecchie... Vai tranquilla

LOLLY ci sei anche tu... :bacio

Bimbe a dopo!!!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷPat - Mamma orgogliosa di Federica 18.06.2001, Flavia 25.01.2005 e Matilde 30.03.2010 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ஆܔ

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 19 set 2007, 12:20

MONICA mi auguro te lo possano proprio dare l'anticipo. così tirate un pò il respiro
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 19 set 2007, 12:24

l'augmentin so che è un buon antibiotico, anceh se io non posso prenderlo perchè ne sono allergica e mi gonfio le labbra in modo assurdo (però non divento sexy... mi vien sopra anche una mega crostona :ahaha ) però ovviamente tutti gli antibiotici vecchi sono un pò sorpassati, ma nonostante tutto i pediatri preferiscono sempre dare quelli. ad ogni modo, sono buoni, il loro effetto lo fanno.. quindi nessun problema.
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)

monica.71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da monica.71 » 19 set 2007, 12:35

lo spero tanto anche io sorellina mia :incrocini
pat cara mi spiace meno male che ti aiuta la tua amica....
brava Flavia che vuola già fare i compiti :ok
come si porta avanti la tua cucciola

ieri mattina lorenzo era nel gruppetto della logopedista che faceva ripetere i colori
e lui rispondeva in giapponese...... :urka
invece di dire giallo diceva tuagaiò...e la maestra lo guardava perplessa poi mi guarda e mi fa...
ok il tedesco e il giapponse già li parla bene ora proviamo con l'italiano :aargh
Lorenzino è nato il 28 Gennaio 2005 alle ore 23,50 e pesava 3,220

monica.71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da monica.71 » 19 set 2007, 12:37

pat non ti invidio per oggi anche io dovrei tornare dal dentista ho due denti che cadono a pezzi
ma dobbiamo prima finire di pagare i due impianti che ha fatto carmelo che costano 3000€ :buuu

monica.71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da monica.71 » 19 set 2007, 12:51

buon pranzo io sono sola che tristezza :buuu

manu-manu
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da manu-manu » 19 set 2007, 13:25

Grazie per gli auguri :bacio

Paperinik
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Paperinik » 19 set 2007, 13:34

CIAO!
AVETE SCRITTO QUASI 4 PAGINE STAMATTINA!!!!!

MI SONO MANCATA???????????
:sorrisoo

SONO STATA MOLTO PRESA DAL LAVORO, E POI SONO USCITA PER COMMISISONI PER L'UFFICO!
NEL FRATTEMPO SONO PASSATA DAVANTI AD UN NEGOZIO DI ABBIGLIAMENTO MOLTO CARINO DOVE LAVORA UNA MIA AMICA E HO ACQUISTATO 2 ABITI TROPPO CARINI (CHE SE INGRASSO 1 KG MI STARANNO DA SCHIFO.......BEH ANCHE ORA NON E' CHE SIA UNA FAVOLA........) E UN COPRISPALLE PERCHE UNO DEI 2 E' SMANICATO.........
QUESTO SARA' IL MIO REGALO DI COMPLEANNO...................... :fischia

IERI ALL'ASILO E' ANDATA BEEN, LA MAESTRA HA DETTO CHE NON HA MAI PIANTO, CHE HA MANGIATO E DORMITO, ANZI DICE CHE SI ADDORMENTA SUBITO COME LA METTE A LETTO.........NON FACCIO FATICA A CREDERCI!!!!!
POI SIAMO STATE UN PO' IN SALA GIOCHI DA ME POI DOCCIA CENA E A LETTO, NON SENZA LA SOLITA LOTTA PER FARE PIPI E LAVARE I DENTI!!
COMUQNEU NANNA ALLE 21!!!!!!!!!!!!

STAMATTINA SI E' SVEGLIATA ALLE 4 CON UN PO' DI TOSSE, MA POI CON LATTE E MIELE E' PASSATA SUBITO. IN EFFETTI NO HA TOSSITO TANTO MA LEI SI DISPERA................

L'HO ACCOMPAGANTA ALL'ASILO UN PO' DI CORSA PERCHE POI NON VOELVA PIU ALZARSI!!!!!!
STAMATTINA NON HA PIANTO, ANZI ERA TUTTA SORRIDENTE, SUBITO MI HA DETTO CHE STAVO UN PO' LI CON LEI, POI SIAMO ANDATE DALLA MAESTRA E LE HO DETTO CHE LA SALUTAVO DALAL FINESTRA (ORMAI E' DIVENTATO UN RITO.............)
COSI LEI E' CORSA VERSO LA GRANDE FINESTRA SORRIDENDO E COSI ERA QUANDO DAL CORTILE CI SIAMO SALUTATE. SONO CONTENTA.

MIA MAMMA SEMBRA CERCARE DI VENRIMI INCONTRO DOPO TANTE DISCUSSIONI, OGGI LA VA A PRENDERE LEI VEDIAMO COME LA TROVA E COME SI COMPORTA DEB CON LEI!

VENAIMO A VOI!!!!!

LISA CI SIAMO GIA MESSAGGIATE RIGUARDO LE MALEFICHE.......
VOELVO SAPERE DI MAT COME STA?????

GIORGY CIAO!!!!!!!!!!!
HO LETTO UN PO' DI CORSA MA NON HO TROVATO NOTIZIE SULLA NOTTATA COM'E' ANDATA?????
SI E' ADDORMENTATA PRIMA VISTO CHE IERI HA FATTO IL SONNO POMERIDIANO PRESTO?
PER LA DONNA DELLE PULIZIE, CREDO CHE GLORIA COME DICI TU SIA INFASTIDITA DALLA PRESENZA IN CASA DI UN'ESTRANEA CHE ADDIRITTURA VA ACCANTO ALLE SUE COSE!

CARMY!!!!!!!!!!!!!!
MI SPAICE PER FEDE POVERA CUCCIOLOTTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STRANO CHE AL PS NON TI ABBIANO DATO L'ANTIBIOCITO!!!
FAI BENE A FARLA VEDERE MEGLIO TENERE CONTROLLATE LE OTITI POSSONO ESSERE MOTLO INSISTENTI E PROVOCARE DANNI SE IGNORATE
ORA COME STA?????????
PURE IO SONO IN ATTESA DELLA PRIMA MALATTIA DI DEB............. :x:

MONICA CIAO!!!!!!!!!!
E' BELLO LEGGERTI SPESSO!!!!!!!!!!!
BRAVO LORENZINO CHE SI MAGNIA TUTTA LA PAPPA!!!
SO COSA VUOL DIRE LASCIRALI IN LACRIME A SCUOLA............ PERO' SE TI HANNO DETTO CHE POI SI E' CALMATO STAI SERENA OK?????
PER IL TFR, DEVI AVER LAVORATO ALMENO 10 ANNI (CREDO.....) E POI LO PUOI AVERE PER QEUSTI MOTIVI:
ACQUISTO DI PRIMA CASA
SPESE SANITARIE

NEL TUO CASO PER ES. BASTEREBBE PRESENTARE IL PREVENTIVO DEL DENTISTA
POI E' A DISCREZIONE DEL DATOR DI LAVORO "INDAGARE" SUCCESSIVAMENTE SULL'EFFETTIVO UTILIZZO DELLA SOMMA, MA DI SOLITO NON LO FANNO...........ANCHE PERCHE PRIMA O POI TE LI DEVONO DARE!
PUOI OTTENERE L' 80% DEL TFR MATURATO AL 31/12/2006, L'IMPORTO DOVEREBBE ESSERE INDICATO I TUTTE LE BUSTE PAGA (ANCHE DI AGOSTO)
POI IL DATORE PUO' ANCHE CONCEDERTI IL 100%

PAT!!!!!!!!!!!!!
BENE PER LE MAESTRE CHE TI HANNO FATTO UNA BUONA IMPRESSIONE!!!!
PER LA COGNATA...............IL MIO DUBBIO INVECE E'..........NON E' CHE è UNA DI QEULLE PERSONE CHE AMANO SOFFRIRE E INCASINARSI LA VITA?
PER LA DIETA, BEH DAI SEI STATA BRAVA CONSIDERANDO CHE SEI STATA IN VACANZA UNA VITA............... :hi hi hi hi
IO AVEVO PRESO UN KG, ORA L'HO RECUPERATO.
MA SONO FERMA COME KG PERSI, QUINDI IN TOTALE - 7 KG CIRCA
IL CENTRO SEMRBA ABBIA CHIUSO NON RISPONDONO............FORSE E' FALLITO BOH.......
IO CONTINUO CON LA DEITA ANCHE SE MI FACCIO I MIEI SGARRI, PERO' VEDO CHE MI MANTENGO E QUESTO MI RENDE SODDISFATTA.......
IL MIO OBBIETTIVO E' DI PERDERE ANCORA QULACHE KG, DICIAMO 4 MA CON CALMA........TI DIRO' IN QUESTI GG. NON RIESCO AD APPLICARMI MOLTO, PER CUI MI DO TEMPO E APPENA MI SENTO RICOMINCIO PIU SERIAMENTE, PER ORA CERCO DI MANTENERMI.

LOLLY MI SPIACE PER I TUOI PROBLEMI

MONICA NON DIPSERARTI IO MANGIO SEMPRE SOLA E IN UFFICIO DAVANTI AL PC!!!!!
Paola, mamma di Debora 07/01/05 e Rebecca 19/11/09

monica.71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da monica.71 » 19 set 2007, 13:48

pape grazie come al solito sei stata esaurienete e preziosissima
sei un vero tesoro :bacio
mi manca lorenzino e mi sento sola.....con lui a casa è tutta un'altra musica
però è giusto che si abitui a stare con gli altri bimbi
ho l'impressione che abbia legato ancora pochino
ieri sono andata qualche minuto prima e lo osservavo dalla porta finestra lui da dentro non mi vedeva ma io lo vedevo gironzolare per la stanza e giocare da solo dentro la vasca con le palline
tipo quella dell'ikea per interderci.....non so..speriamo faccia amicizia :emozionee

Paperinik
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Paperinik » 19 set 2007, 14:24

MONICA MI FA PAICERE ESSEERTI UTILE!!!!!! E POI DAVVERO POTREBBE ESSERE UNA BUONA SOLUZIONE PER TE!
CAVOLI PURE IL DENTISTA CI CREDO CHE SEITE IN DIFFICOLTA!

PER LORENZINO SECONDO ME COME DEB IMPARERANNO TRA UN PO' A GIOCARE CON ALTRI BIMBI SEMPRE; IO VEDO DEB AL PARCO ANCHE QUANDO VIENE LA SUA AMICHETTA SUBITO SI ABBRACCIANO POI MAGARI SI SEGUONO SULLO SCIVOLO O SULL'ALTALENA, O MAGARI SI RINCORRONO PEOR' NON E' CHE GIOCHINO PROPRIO INSIEME NON SO SE MI CAPISCI
DIVERSA INVECE QUANDO DEB INCONTRA LE SUE AMICHE PIU GRANDI, ANCH SOLO DI 1/2 ANNI, ALLORA CON LORO LA VEDO VERAMENTE INTERAGIRE PROBABILMENTE GUIDATA DA LORO, ED E' BELLISSIMO.

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 19 set 2007, 14:29

ciao tesore, non ho molto tempo purtroppo... GLoria si è addormentata all'una oggi.. proprio oggi che sono adnata da mia nonna a mangiare e quindi sono arrivata tardi. per cui sono incasinata con il lavoro...

PAPE si si, ci sei mancata! bene per debora che sta bene all'asilo!

MONICA che forte lorenzo che parla tedesco giapponese! vedrai che all'asilo imparerà pure l'italiano :ahah :ahah amore! che cucciolo che è!
so che è dura per te stare a casa senza di lui.. mannaggia! e oggi non posso nemmeno chiamarti perchè son di corsissima.

scappo care, scusate se son di corsa---
se riesco torno dopo altrimenti a domani

lisa1
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lisa1 » 19 set 2007, 14:34

Paola ci sei mancata..ma vedo che hai recuperato alla grande :hi hi hi hi

E' vero che tra poco sarà il tuo compleanno....che progetti avete? descrivi come sono questi due vestiti, dai che sono curiosa!! Sai anche l'anno scorso io e mat avevamo il rito di salutarci dalla finestr di casa quando era con la tata e del nido quando era là...per lui era una cosa rasserenante.
Speriamo che Deb non si ammali e ragga bene il contatto in comunità :incrocini
Mat sta molto meglio, l'aerosol ha fatto subito un buon effetto e la tosse è quasi sparita, infatti stanotte ha fatto una bella dormita dalle 21.30 alle 07.30!!!

Alle 16.00 andrà a prenderlo la nostra vicina, non la solita ma la custode del nostro condominio. E' una signora dolcissima e disponibile, Mat la conosce bene ma speriamo che vada volentieri a casa sua e non pianga. :incrocini

Monica...vedrai che socializzerà presto, non stare in pensiero :sorrisoo

Carmy come sta Federica?
Lisa mamma di Mattia nato il 12/12/04 e Ludovica nata il 12/11/08

Paperinik
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Paperinik » 19 set 2007, 15:03

CIAO!!!!

VI SIETE LETTE IL MIO PAPIRO EH??????????????? :sorrisoo

GIORGY COME MAI SI E' ADDORMENTATA COSI PRESTO?
QUINDI ORA COME FARAI TI METTI AL LAVORO ORA?

I DUE VESTITI???
ALLORA UNO

Paperinik
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Paperinik » 19 set 2007, 15:39

SCUSATE ERA ARRIVATO UN COLLEGA.....

UNO E' SMANICATO E SI RIPRENDE APPENA SOTTO IL SENO CON UNNA SPECE DI CERCHIETTO, RESTA FASCIATO FINO AL SENO POI CADE LEGGERO E MORBIDO
LA FANTASIA NON LA RICORDO MOLTO BENE MA E' BIANCO CON DELLE FIGURE TIPO CERCHI O ALTRE COSE DEL GENERE IN TUTTO IL VESTITO. SOPRA CI METTO UN COPRISPALLE NERO.
L'ALTOR E' A MANICA LUNGA RESTA ANCHE QUESTO ADERENTE PERO' AIME' FINO ALLA PANCIA..........POI SCENDE MORBIDO. E' CARINO CON UNA FASTASIA DI FIORI MA STRANI......MOLTO GRANDI......... IL COLORE VISTO IN VETRINA NON MI PIACEVA POI INDOSSO E' CARINO INVECE.
ENTRAMBI SONO DI QUEI TESSUTI MORBIDI UN PO' ELASTICIZZATI MA CHE NON FASCIANO MOLTO.......

BENE PE MAT CHE STA MELGIO
SPERIAMO PER DEB, PER ORA OGNI TANTO LE COLA IL NASINO MA NIENTE DI CHE'.......

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 19 set 2007, 16:05

PAPE si infatti mi son messa subito al lavoro.. tempo mezz'ora e c'era già gloria. comunque ora ho finito e vado a giocare con lei...

baci care
a domani

giorgy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da giorgy » 19 set 2007, 16:07

non so perchè si sia addormentata così presto, però sta bene... boh!
stanotte poi ha dormito tutta notte di continuo, quindi non è che ha dormito male.
diciamo che magari ieri aveva dormito poco al pomeriggio e stanotte non è che abbia recuperato.. si è addormentata comunque molto tardi.. magari era stanca per questo. boh!

Paperinik
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Paperinik » 19 set 2007, 16:09

HO PERSO LA CONCENTRAZIONE !
SONO UN PO' STANCA !

ESCO ALLE 16,30!

sara74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da sara74 » 19 set 2007, 22:38

ciao ragazze,

solo ora riesco a collegarmi e a leggervi. Oggi giornata nera a lavoro. :bomba Una docente ci ha lasciato letteralmente nella cacca. Non può + fare il corso che comincia la prox settimana e ci lascia con due giorni e mezzo scoperti a 5 giorni dall'inizio del corso. Non vi dico in che casini siamo.
Io ho davvero le palle piene e nun gliela fo +......anche perchè ci sono altri mille problemi oltre questo da risolvere.

In quanto a Chiara sta meglio per fortuna e da ieri pomeriggio non ha + febbre. Non so ancora se domani la riporto all'asilo. Preferirei tenerla a casa ma non so ancora se mia zia o mia suocera possono venire da me nel caso decida di non mandarcela.

Io sono super raffreddata e mio marito pure.....

....come dice la nostra cara e saggia PAT: ADDA PASSA' A NUTTATA!!!

Veniamo a voi:

Lisa :coccola mi dispiace per le rosse.....sembrava fatta.....sarà per la prox dai! :incrocini

Carmy tesoro dai un bacione a Fede da parte mia.....speriamo passi presto! :incrocini

Pape :ok per i vestiti.....ogni tanto coccolarsi fa bene!

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

mi sono dimenticata di darvi una mega notizia!!!!!

Sabato ho finalmente intervistato il mio amato Luca........Barbarossa.........perchève l'ho raccontato vero che lo amo alla follia da quando ho 13 anni?????

A parte tutto da quasi 4 anni ho un filo diretto con lui. Ci sentiamo via mail e l'ho conosciuto per bene anche di persona. Abbiamo avuto il piacere di cenare insieme un paio di volte (non da soli purtroppo) e ho avuto modo di avere una conferma della bella persona che è.

Poi magari vi racconto meglio......

se volete leggere l'intervista e i miei ultimi articoli cliccate qui:

http://www.recensito.net/elenco.php?t=s ... Submit.y=7

Un bacione forte e a domani :bacio
Chiara è nata il 23/01/05 ALLE ORE 19.35 KG. 3, 580 X 53 CM
Alessia è nata il 25/01/10 ALLE ORE 10.07 KG. 3, 290 X 49 CM

monica.71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da monica.71 » 20 set 2007, 8:37

buongiorno gennarine oggi sono la prima che onore
ho ancora sonnissimo ma una marea di cose da fare prima di portare lorenzino al nido
ma un saluto non potevo non lasciarvelo
siete troppo speciali per me

ieri lorenzino è stato male al nido ha rimesso sia il pranzo che la merenda
però secondo me dipende dal catarro è di nuovo raffreddato e ogni volta si riempie di catarro di gola
per questo rimette sempre
stanotte gli ho fatto l'aerosol mentre dormiva e adesso gliene faccio un altro
speriamo bene :incrocini

poi stamattina vado a parlare a mia mamma e le chiedo un piccolo prestito e ho bisogno dei vostri incrocini magici...... :incrocini

sara ma che brava certo che situazione però quel docente non è stato molto coerente non si a così :pistole
poi luca barbarossa piace tantissimo anche a me me lo ricordo ancora ai tempi di via margutta....
ha scritto delle belle canzoni spero ritrovi la via del successo perchè secondo me è molto bravo :ok :incrocini

pape i vestiti da come li hai descritti mi sembrano molto carini hai fatto bene a coccolarti un pò ogni tanto ci vuole :ok :yeee

buona giornata a tutteeeeeeeeeee..se riesco faccio un salto quando torno a casa così vi aggiorno sul colloquio con i miei.... :incrocini

Paperinik
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Paperinik » 20 set 2007, 8:52

CIAO!!!!!!!!!!

IERI ALL'ASILO TUTTO BENE E ANCHE STAMATTINA QUANDO L'HO PORTATA E' STATA BRAVA ED ERA CONTENTA, MI HA SALUTATA DALLA FINESTRA CON LA MAESTRA E SORRIDEVA.
LE COLA ANCORA UN PO' IL NASINO PER CUI, NON SOFFIANDOLO COME SI DEVE, AL MATTINO SI SVEGLAI E FA UN PPO' DI TOSSE MA PER IL RESTO MI PARE NON SIA NULLA DI CHE.
CREDO CHE QUESTO RAFFREDDORINO L'ACCOMPAGNERA' PER TUTTO L'ANNO MA I

Bloccato

Torna a “Gennaio”