POSSO FARE OGGI LA CREMA PASTICCERA METTERLA IN FRIGOR, COPERTA DALLA PELLICOLA IN MODO DA NON FARE LA CROSTICINA, E POI UTILIZZARLA DOMANI NELLA TORTA? PRETENDO TROPPO VERO SE AGGIUNGO ANCHE LA PANNA MONTATA? QUELLA E' MEGLIO SE LA PREPARO SUL MOMENTO!
HO I TEMPI MOLTO STRETTI E VORREI PREPARARE LA TORTA MIMOSA X IL COMPLEANNO DEL SOCIO!!
NON L HO MAI FATTA E TRA L ALTRO LA MIA AMICA CHE MI DOVEVA AIUTARE MI BIDONA...SPERO SIA SEMPLICE
E' SOLO CON ANANAS E CREMA PASTICCERA, QUALCUNO DI VOI LA FA???
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CREMA PASTICCERA
- CICCILLA
- New~GolGirl®
- Messaggi: 121
- Iscritto il: 19 set 2005, 15:02
CREMA PASTICCERA
Membro delle peperine fans club
- elyblond
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1665
- Iscritto il: 13 set 2005, 14:02
Re: CREMA PASTICCERA
ciccilla, puoi farla oggi ma la panna aggiungila domani, io la mimosa la faccio solo con la chantilly (senza ananas) e ci aggiungo le fragole!!!

Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006
- boffina
- Expert~GolGirl®
- Messaggi: 2875
- Iscritto il: 5 dic 2007, 18:51
Re: CREMA PASTICCERA
Io nella mimosa metto crema+panna+ananas+pesche perché al socio piace così... ma è ottima, giuro!!!
Boff, Boffina e Mattia (12/07/2007: 3.400 Kg x 50 cm di dolcezza)