mi chiedevo lo stesso anch'io... nn vorrei abbandonare questa linea che mi piace tanto tanto........maestrina ha scritto: la linea dei sensitive continua con i premiums per la taglia 9-18 kg. Credo si chiami Progressi!
Qualcuna di voi li ha provati? Sono validi come i sensitive o non vale la pena?
SI MEIMImeimi75 ha scritto: GIOCONDA mi vuoi sposare?

POI NN TI LAMENTARE... CHE SEI UN GRAN PEZZO DI GNOCCA
POI IO MAGRA?
UNA VOLTA FORSE........
SONO ANCORA A +8KG...
E ME LI TENGO CN ORGOGLIO........
HO AVUTO UNA BIMBA

PUNTI DI VISTA CANGA...Canga03 ha scritto:
GIO[/b]: come, che problema c'è a stare con un bambino attaccato al seno per 2-3 ore??? Porca miseria!
Forse perchè voi siete al 1° figlio e vi sembra tutto rose e fiori, ma è snervante da morire!!!
E poi si abituano a stare sempre in braccio (io l'ho passato con Chiara) e quando saranno più pesanti??? Non sai cosa significa, bella mia!
E quando hai un altro figlio da crescere? E quando ne hai 2?????![]()
IO MIA FIGLIA L'HO FATTA PER STRA-COCCOLARMELA E STRA-VIZIARMELA
NN MI HA CHIESTO LEI DI VENIRE AL MONDO, L'HO VOLUTA IO E QUINDI E' GIUSTO CHE ABBBIA IL MASSIMO... SIA A LIVELLO AFFETTIVO CHE MATERIALE...
E SE, E QUANDO, AVRO' UN ALTRO BIMBO SARA' ESATTAMENTE LO STESSO (A PROPOSITO: ANCORA NIENTE ROSSE

NN IMPORTA CANGA SE IO DEBBA FARE DEI SACRIFICI...
NON E' IMPORTANTE SE IO SONO STANCA MORTA O SE HO LA SCHIENA A PEZZI, L'IMPORTANTE E' CHE LEI SIA FELICE E SERENA. NON IMPORTA SE IO NN COMPRO UN CAPO D'ABBIGLIAMENTO, O SE NN VADO DAL PARRUCCHIERE DA MESI, L'IMPORTANTE E' CHE LEI ABBIA TUTTO CIO CHE LE OCCORRE E ANCHE IL SUPERFLUO...
IO LA PENSO COSI'...
marolina ha scritto: Gio anche io ho deciso di non dare la frutta a Margherita per ora...magari tra un mesetto, vedrò!

COSA DIMENTICO? BOH......... VADO A VEDERE