pattyz...cesareo a 37settimane...wow...che emozione...

barbara complimenti per gli acquisti!
ieri una mia amica giugnetta...cui avevano detto che era maschio...mi ha detto che all'ultima eco hanno messo in dubbio il sesso..

Messaggio da cancerina72 » 30 mag 2008, 14:37
Messaggio da Terry82 » 30 mag 2008, 14:38
non solo ma hai sentito quando ha iniziato ad urlare "il bambino sta per nascere...è troppo presto" (e le mancavano 2 settimane!!!). se è troppo presto a 2 settimane dalla dpp, quando voleva partorire? e poi che te urli....e quando entri in sala parto che fai?danyta ha scritto: STESSA COSA CHE HO PENSATO IO...E POI C'è DA URLARE COSì TANTO????SEMBRAVA LE AVESSERO ROTTE CON UNA PUGNALATA!!! CHISSà COME FAREMO NOI :ahah :ahah :ahah
Messaggio da Terry82 » 30 mag 2008, 14:40
MA TAYLOR DI BEAUTIFUL NO?!pattyz ha scritto:Ehm......scusate l'ignoranza......MA CHI E' TAYLOR???![]()
![]()
Messaggio da danyta » 30 mag 2008, 14:40
Messaggio da Terry82 » 30 mag 2008, 14:41
ma davvero credi che l'ovulo sia di brooke? no, io non ci voglio credere, non può essere suodanyta ha scritto:MA COME PATTYZ.....TU CHE SEI UN GURU NON CONOSCI TAYLOR????![]()
SONO ALLIBITA......LA GRANDE PSICHIATRA TAYLOR FORRESTERR.....MORTA DUE VOLTE E DUE VOLTE RESUSCITATA...MOGLIE A RIPETIZIONE DI RIDGE E NEMICA DI BROOK...ORA SPOSATA A NIK EX DI BROOK E DI SUA FIGLIA...INSEMINATA ARTIFICIALMENTE CON UN OVULO DELLA RIVALE BIONDA BROOK..............................................INSOMMA SI PARLA DI STORIE DI VITA SERIE: è BEAUTIFUL!!!!!!!
Messaggio da danyta » 30 mag 2008, 14:42
NON HO PAROLE......CMQ PER OGGI HO GIà LASCIATO I MIEI COMMENTI NEL POST DI BIUTIFUL!!!!!Terry82 ha scritto:non solo ma hai sentito quando ha iniziato ad urlare "il bambino sta per nascere...è troppo presto" (e le mancavano 2 settimane!!!). se è troppo presto a 2 settimane dalla dpp, quando voleva partorire? e poi che te urli....e quando entri in sala parto che fai?danyta ha scritto: STESSA COSA CHE HO PENSATO IO...E POI C'è DA URLARE COSì TANTO????SEMBRAVA LE AVESSERO ROTTE CON UNA PUGNALATA!!! CHISSà COME FAREMO NOI :ahah :ahah :ahah
Messaggio da Terry82 » 30 mag 2008, 14:43
Messaggio da giorgy » 30 mag 2008, 14:44
Messaggio da Terry82 » 30 mag 2008, 14:45
e dov'è? e che ci hai scritto?danyta ha scritto: NON HO PAROLE......CMQ PER OGGI HO GIà LASCIATO I MIEI COMMENTI NEL POST DI BIUTIFUL!!!!!
Messaggio da danyta » 30 mag 2008, 14:45
è SUO è SUO!!!Terry82 ha scritto:ma davvero credi che l'ovulo sia di brooke? no, io non ci voglio credere, non può essere suodanyta ha scritto:MA COME PATTYZ.....TU CHE SEI UN GURU NON CONOSCI TAYLOR????![]()
SONO ALLIBITA......LA GRANDE PSICHIATRA TAYLOR FORRESTERR.....MORTA DUE VOLTE E DUE VOLTE RESUSCITATA...MOGLIE A RIPETIZIONE DI RIDGE E NEMICA DI BROOK...ORA SPOSATA A NIK EX DI BROOK E DI SUA FIGLIA...INSEMINATA ARTIFICIALMENTE CON UN OVULO DELLA RIVALE BIONDA BROOK..............................................INSOMMA SI PARLA DI STORIE DI VITA SERIE: è BEAUTIFUL!!!!!!!
Messaggio da cancerina72 » 30 mag 2008, 14:46
Messaggio da criss » 30 mag 2008, 14:47
:ahah :ahah :ahah Pattyz si vede che 6 il mio gurupattyz ha scritto:Ehm......scusate l'ignoranza......MA CHI E' TAYLOR???![]()
![]()
Messaggio da giorgy » 30 mag 2008, 14:50
Messaggio da Terry82 » 30 mag 2008, 14:50
no...non è suo...non può essere suo...è della donatrice non di brooke...cancerina72 ha scritto:terry....il figlio è sicuramente di Brooke!ho letto degli spoiler qua e là....
pattyz...anche io mi meraviglio della tua scarsa competenza in materia...
Messaggio da Terry82 » 30 mag 2008, 14:52
ti prego, dimmi come va a finiredanyta ha scritto:è SUO è SUO!!!Terry82 ha scritto:ma davvero credi che l'ovulo sia di brooke? no, io non ci voglio credere, non può essere suodanyta ha scritto:MA COME PATTYZ.....TU CHE SEI UN GURU NON CONOSCI TAYLOR????![]()
SONO ALLIBITA......LA GRANDE PSICHIATRA TAYLOR FORRESTERR.....MORTA DUE VOLTE E DUE VOLTE RESUSCITATA...MOGLIE A RIPETIZIONE DI RIDGE E NEMICA DI BROOK...ORA SPOSATA A NIK EX DI BROOK E DI SUA FIGLIA...INSEMINATA ARTIFICIALMENTE CON UN OVULO DELLA RIVALE BIONDA BROOK..............................................INSOMMA SI PARLA DI STORIE DI VITA SERIE: è BEAUTIFUL!!!!!!!E NON TI DICO COME VA A FINIRE!!!! CMQ SE VAI QUA forum/viewtopic.php?f=18&t=16136&start=920
CI SONO UN PO' DI ANTICIPAZIONI E COMMENTI!!
Messaggio da pattyz » 30 mag 2008, 14:53
Messaggio da Terry82 » 30 mag 2008, 14:53
grazie x gli incrocini e speriamo che servino davvero altrimenti non oso immaginare la catastrofe che prevederà il mio gine super ottimistagiorgy ha scritto:FRANCY il titolo va benissimo così![]()
![]()
TERRY l'elettrocardiogramma l'ho fatto anch'io per gloria, però finora il gine non mi ha prescritto nè quello nè il tampone di fine gravidanza.. mi sembra strano. e la prox volta lo vedo il 19 giugno!
intanto domani mi sa che vado a farmi gli esami del sangue.
per gli esiti della curva![]()
![]()
e facci sapere mi raccomando!
05MAGGIO: cara son contenta che a breve avrai + tempo per star con noi!e poi che bello... sei all'ultima settimana di lavoro
![]()
Messaggio da cancerina72 » 30 mag 2008, 14:54
Messaggio da Terry82 » 30 mag 2008, 14:56
mai guardato beautiful???!!!!! che delusione patty...io lo seguo dall'inizio praticamente, dai tempi di ridge e caroline e tutto il resto. non mi sono persa naenche un matrimonio di ridge e brooke (e si che ne saranno stati 300/350,,,)pattyz ha scritto:Mai guardato Beautiful.......L'unica telenovela che ho visto è stata CUORE SELVAGGIO, quella con Eduardo Palomo che interpretava Juan Del Diablo (poi quell'attore è anche morto qualche anno fa, era giovane, ha lasciato moglie e bimbi piccoli se non ricordo male).
Messaggio da giorgy » 30 mag 2008, 14:57