GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

QUANDO FARE IL TEST????

Quando la cicogna non arriva la caccia si fa piu' serrata con l'aiuto anche della PMA
Rispondi
deda740
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

QUANDO FARE IL TEST????

Messaggio da deda740 » 18 set 2007, 21:12

SONO ABBASTANZA PREMATURA LO SO...MA NON RIESCO A NON PENSARCI....
LA MIA STORIA...
4 ANNI FA RIESCO FINALMENTE AD AVERE LA MIA PICCOLA STELLA (ALESSIA) GRAZIE AD UNA IU...DOPO CHE ERANO 3 ANNI CHE CI PROVAVAMO IN TUTTE LE SALSE...FORTUNA CHE ESISTONO I CENTRI PRIVATI CHE VANNO UN POCHINO PIU' A FONDO E MI FANNO FARE TUTTA UNA SERIE DI ESAMI CHE MI PERMETTONO DOPO UN ANNO DI AVERE LEI...FATICOSISSIMO MA ALTRETTANTO GRATIFICANTE VEDERE LEI...A DISTANZA DI 10MESI RIMANGO INCINTA SENZA NESSUN AIUTO E SOPRATTUTTO MAI AVREMMO PENSATO AD UNA COSA DEL GENERE OVVIAMENTE..FELICISSIMI AGITATISSIMI OVVIAMENTE DECIDIAMO DI TENERLA...MA POI E' SUCCESSO L'IRREPARABILE..ALLA 16ESIMA SETTIMANA COME PER LA MIA STELLA DECIDIAMO DI FARE L'AMNIO MA RISCONTRANO QUALCOSA DI STRANO...INSOMMA PER FARLA BREVE HO AVUTO UN ABORTO TERAPEUTICO PERCHE' LA BIMBA (SI' ERA ANCORA UNA BIMBA, ARIANNA) AVEVA UNA MALFORMAZIONE RENALE CONGENITA TRASMESSA DA NOI CHE ENTRAMBI CE L'ABBIAMO MA SIAMO FORTUNATAMENTE PORTATORI SANI...IL RESPONSO E' IL 25% DI POSSIBILITA' CHE RISUCCEDA...A SETTEMBRE DOPO UN ANNO CON PERSONA (3OVULAZIONI DA MARZO AD OGGI...UN PO' POCHINE, CHE DITE?) DECIDIAMO DI RITORNARE DAL NOSTRO GURU...OVVIAMENTE SENZA STIMOLAZIONI MA SOLO TENERE SOTTO CONTROLLO L'OVULAZIONE E FARE SE IL CASO L'INSEMINAZIONE...E COSI' IN 4 E 4/8 DOMENICA C'E' STATA...ADESSO OVULI DI PROGGEFFIK FINO AL 27/9 SE PER IL 29/9 NIENTE TEST SUL SANGUE...MA SECONDO VOI POSSO FARE QUELLO SULLE URINE PRIMA? O DEVO AVERE MOLTA MA MOLTA PAZIENZA E ASPETTARE?????SO CHE MI STO ILLUDENDO MA COME SI FA A NON PROVARE QUESTE SENSAZIONI?????
GRAZIE E SCUSATE ANCORA PER LO SFOGO....
Ale grazie alla 2iui 20/10/03
3 aborti dal 2004 al 2007
Arianna grazie alla 3iui 17/2/09

emanuela74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: QUANDO FARE IL TEST????

Messaggio da emanuela74 » 19 set 2007, 13:10

INNANZITUTTO TANTI :incrocini PER LA SECONDA GRAVIDANZA!
E POI E' MEGLIO ASPETTARE ALMENO IL 28/9 PER UN TEST...AL MASSIMO UNO STIKKINO IL 27/9... :fischia MA NON PRIMA! ANCHE SE E' UNA IUI, IL TEMPO DELL'IMPIANTO E' LO STESSO DI UN CICLO NATURALE, PERCIO'......CERCA DI PENSARE AD ALTRO... ( E' NA' PAROLA, DIRAI TU!) :sorrisoo ... TIENICI AGGIORNATE! :bacio
Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 19 set 2007, 13:13

io il primo test l'ho fatto 12 giorni dopo la iui, test casalingo sulle urine, un altro il giorno dopo e le beta al 14 post iui. :incrocini
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

roxy
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da roxy » 19 set 2007, 13:14

Secondo me è meglio che aspetti le beta anche perchè sono inequivocabili :incrocini :incrocini :incrocini
Mamma grazie alla icsi del piccolo guerriero Leonardo nato il 3/6/2008 a 34 w di 2,320 Kg x 46cm*21/01/08 ti penso...

Rispondi

Torna a “SOS CICOGNA”