Pasta per la pizza..... quando chiedo la ricetta mi rispondono "E' facilissimo... farina, lievito, sale e acqua quanto basta".
Sarà ma per me non è poi così semplice.
Ho provato diverse volte ma il risultato è stato appena sufficiente.
L'impasto non lievita molto e a fine cottura la la base della pizza è tipo "suola".
Mi date qualche consiglio per una pizza morbida???
Impastate a mano o con il robot????
Grazie mille ciao ciao
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PASTA PER LA PIZZA
- maldive
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PASTA PER LA PIZZA
MARZOLINA 2007
- mina
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Re: PASTA PER LA PIZZA
Ora che ho la mdp faccio fare a lei impasto e lievitazione ma prima mettevo gli ingredienti nel robot da cucina (500 gr di farina 00, circa 280 cc di acqua, 3 cucchiai d'olio, un cucchiaino di sale e due di zucchero, una bustina di lievito tipo mastrofornaio - dico tipo perchè uso quello del Lidl
), facevo girare fino a che faceva la palla, tiravo fuori e impastavo ancora un po' a mano aggiustando di farina se serviva. Poi mettevo il tutto dentro una ciotola, la coprivo con un canovaccio umido e mettevo nel forno con solo la lampadina accesa a lievitare per circa 3 orette.
Passato il tempo mettevo sulla spianatoia infarinata, tiravo la pasta bella sottile, farcivo e mettevo in forno a circa 180 - 200 gradi per 20 - 25 minuti!

Passato il tempo mettevo sulla spianatoia infarinata, tiravo la pasta bella sottile, farcivo e mettevo in forno a circa 180 - 200 gradi per 20 - 25 minuti!
ELENA,
MARTA (nata il 20/11/04 alle 2.47, 3.600gr. 51cm.)
SOFIA (nata il 5/05/2007 alle 3.10, 4150gr. 53cm.)
MARTA (nata il 20/11/04 alle 2.47, 3.600gr. 51cm.)
SOFIA (nata il 5/05/2007 alle 3.10, 4150gr. 53cm.)
- canirbas
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Re: PASTA PER LA PIZZA
Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni
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