emmarty ha scritto:IO MIE CARE VI SALUTO VADO A NANNINA!!
OOHHH..................GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
dolce notte bella ... a prestoooooooooo .. fai un fischio arriviamo

Messaggio da topina72 » 26 mag 2008, 23:34
emmarty ha scritto:IO MIE CARE VI SALUTO VADO A NANNINA!!
OOHHH..................GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Messaggio da emmarty » 27 mag 2008, 10:19

Messaggio da ariel76 » 27 mag 2008, 11:30

Messaggio da nellina » 27 mag 2008, 11:35

Messaggio da pumetta » 27 mag 2008, 14:02
Buongiorno tesorooooooooooemmarty ha scritto:BUONGIORNO A TUTTE

Messaggio da pumetta » 27 mag 2008, 14:03
Si Ariel, sapessi che ridere!!!!!!ariel76 ha scritto:BUONGIORNOOOOOOOOOOOO!!!!
MA QUI C'è STATA UNA FESTA IERI SERAAAAAAAAAA!!!!!
OTTIMA INTRUSIONE, DIREI, BRAVA PUME CHE HAI FATTO IMBUCARE QUALCUNA NUOVA!!!!
![]()
![]()
![]()

Messaggio da pumetta » 27 mag 2008, 14:04

Messaggio da pumetta » 27 mag 2008, 14:05

Messaggio da emmarty » 27 mag 2008, 14:20
INFATTI..............pumetta ha scritto:Ma Ciulina ed Hope che fine hanno fatto???
E Byte??

Messaggio da emmarty » 27 mag 2008, 14:21
pumetta ha scritto:Forza Nellina![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Facciamo tutte il tifo per te

Messaggio da nellina » 27 mag 2008, 14:42
Grazie!emmarty ha scritto:pumetta ha scritto:Forza Nellina![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Facciamo tutte il tifo per te
![]()
![]()

Messaggio da ariel76 » 27 mag 2008, 14:47

Messaggio da nellina » 27 mag 2008, 16:12

Messaggio da nellina » 27 mag 2008, 16:20

Messaggio da ariel76 » 27 mag 2008, 16:20

Messaggio da criker » 27 mag 2008, 17:39

Messaggio da ariel76 » 27 mag 2008, 18:34
criker ha scritto:Eccomi.... passo per un saluto veloce!
Un megaper nellina!
A presto

Messaggio da isolablu » 27 mag 2008, 21:52
...ehm...un uccellino mi ha detto che qui c'era una bellissima notizia da festeggiare.....emmarty ha scritto:ALLORA.... DUNQUE...............BEH...VEDIAMO.......DICIAMO CHE.......
........ALLORA....CALMA.....SI LO SO'.....CALMA........ORA MI RESETTO...ALLORA..CHE DIRE.....
UN MOMENTO DEVO TROVARE LE PAROLE GIUSTE MA CREDO CHE NON LE TROVERO'....
NON RIESCO A RACCONTARVI TUTTA LA GIORNATA...CMQ...
...ALCUNE DI VOI GIA' SANNO........BEH SI.........
L'HO FATTO...
.........................HO FATTO IL TEST ED E' P O S I T I V O......................
NEANCHE UN GIORNO DI RITARDO MA ME LO SENTIVO,LO SAPEVO E OGGI COSI' D'ISTINTO HO FATTO UNO STIK.SUBITO UNA DX CICCIONISSIMA E' APPARSA;ALLORA PRESA DAL PANICO E DALLA PAURA DI AVER SBAGLIATO QUALCOSA HO CHIAMATO SIMONA E CONSUELO,DUE ANGELI,CHE MI HANNO AIUTATA A MANTENERE LA CALMA.POI SONO USCITA,CON MIO MARITO CHE PAREVA( E SEMBRA TUTT'ORA!) UNO ZOMBIE,E STASERA QUANDO SONO TORNATA A CASA HO FATTO IL TEST.BEH,SUBITO SUBITO LA SECONDA LINEA E' APPARSA.....MA NON LIEVE...CICCIONISSIMISSIMA!!!
RAGAZZE NON RIESCO A DIRVI, A SCRIVERE E A MANIFESTARE CIO' CHE MI PASSA PER LA TESTA.IN QUESTI GIORNI LO SCORSO ANNO STAVO DICENDO ADDIO ALLA MIA BAMBINA....NON CI CREDO ANCORA, STO CERCANDO IN TUTTI I MODI DI MANTENERE I PIEDI PER TERRA.NON HO IDEA DI COME SIA POTUTO SUCCEDERE E DETTO TRA NOI NON SO' NEANCHE QUANDO!!!NON L'HO DETTO A NESSUNO TRANNE CHE A VOI.....VOGLIO ASPETTARE.IN SETTIMANA VADO A FARE LE BETA E POI CHIAMERO' IL GINECOLOGO.SPERO DAVVERO CHE SIA LA VOLTA BUONA...HO TANTA PAURA;PERO' SOLO IL FATTO DI ESSERE RIMASTA E' GIA' TANTO...TROPPO.NON SO' COSA DIRE....SONO IN IMBARAZZO.....
BEH VI RINGRAZIO TUTTE...VI TERRO' NATURALMENTE AGGIORNATISSIME.........
VI VOGLIO BENE

Messaggio da emmarty » 27 mag 2008, 22:58
grazie nellina e anora un miliardo dinellina ha scritto:Ecco! Lo sapevo che mi ero persa qualcosaTutta presa dalla mia ansia nel w.e. per la paura di essere chiamata dal centro che qualcosa non andava e poi dalll'inizio della mia cova...
![]()
![]()
CONGRATULAZIONI MARTYYYYYYYYY![]()

Messaggio da emmarty » 27 mag 2008, 22:59
isolablu ha scritto:...ehm...un uccellino mi ha detto che qui c'era una bellissima notizia da festeggiare.....emmarty ha scritto:ALLORA.... DUNQUE...............BEH...VEDIAMO.......DICIAMO CHE.......
........ALLORA....CALMA.....SI LO SO'.....CALMA........ORA MI RESETTO...ALLORA..CHE DIRE.....
UN MOMENTO DEVO TROVARE LE PAROLE GIUSTE MA CREDO CHE NON LE TROVERO'....
NON RIESCO A RACCONTARVI TUTTA LA GIORNATA...CMQ...
...ALCUNE DI VOI GIA' SANNO........BEH SI.........
L'HO FATTO...
.........................HO FATTO IL TEST ED E' P O S I T I V O......................
NEANCHE UN GIORNO DI RITARDO MA ME LO SENTIVO,LO SAPEVO E OGGI COSI' D'ISTINTO HO FATTO UNO STIK.SUBITO UNA DX CICCIONISSIMA E' APPARSA;ALLORA PRESA DAL PANICO E DALLA PAURA DI AVER SBAGLIATO QUALCOSA HO CHIAMATO SIMONA E CONSUELO,DUE ANGELI,CHE MI HANNO AIUTATA A MANTENERE LA CALMA.POI SONO USCITA,CON MIO MARITO CHE PAREVA( E SEMBRA TUTT'ORA!) UNO ZOMBIE,E STASERA QUANDO SONO TORNATA A CASA HO FATTO IL TEST.BEH,SUBITO SUBITO LA SECONDA LINEA E' APPARSA.....MA NON LIEVE...CICCIONISSIMISSIMA!!!
RAGAZZE NON RIESCO A DIRVI, A SCRIVERE E A MANIFESTARE CIO' CHE MI PASSA PER LA TESTA.IN QUESTI GIORNI LO SCORSO ANNO STAVO DICENDO ADDIO ALLA MIA BAMBINA....NON CI CREDO ANCORA, STO CERCANDO IN TUTTI I MODI DI MANTENERE I PIEDI PER TERRA.NON HO IDEA DI COME SIA POTUTO SUCCEDERE E DETTO TRA NOI NON SO' NEANCHE QUANDO!!!NON L'HO DETTO A NESSUNO TRANNE CHE A VOI.....VOGLIO ASPETTARE.IN SETTIMANA VADO A FARE LE BETA E POI CHIAMERO' IL GINECOLOGO.SPERO DAVVERO CHE SIA LA VOLTA BUONA...HO TANTA PAURA;PERO' SOLO IL FATTO DI ESSERE RIMASTA E' GIA' TANTO...TROPPO.NON SO' COSA DIRE....SONO IN IMBARAZZO.....
BEH VI RINGRAZIO TUTTE...VI TERRO' NATURALMENTE AGGIORNATISSIME.........
VI VOGLIO BENE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”