CASSIO SEI RIUSCITA... BRAVA ALI E' MERAVIGLIOSA...
TU E CASSIO DUE BELLE FIGHEIRE... WAU!!!!!

Messaggio da copley » 27 mag 2008, 12:20
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 12:21
VADO E TORNO GRAZIE A DOPObatacina ha scritto:se vai nel mio profilo dovresti vedere l'album...la psw è 007copley ha scritto:GRAZIEbatacina ha scritto:ciao cop!
che fusto il tuo Ryan! ...è proprio come immaginerei mio figlio...LIBERO!troppo figo!MI VUOI FAR PIANGERE!!!
![]()
TU HAI AGGIORNATO IL FOTOALBUM MI FAI VEDERE VITTORIA???
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 12:23
la pw e' rossoeva76 ha scritto:cop quale è la tua pass?
Messaggio da batacina » 27 mag 2008, 12:24
l'autore è pritt81copley ha scritto:la pw e' rossoeva76 ha scritto:cop quale è la tua pass?
BAT con quale autore hai fatto il fotoalbum... come batacina non ci sei... l'album nel profilo e' bloccato provo con il titolo vedo
Messaggio da batacina » 27 mag 2008, 12:26
grazie 1000 eva!eva76 ha scritto:bat ti ho già detto che Vittoria è bellissima? farà favile con i suoi tratti brasiliani... è troppo troppo bella
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 12:31
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 12:32
GRAZIE PER L'INTELLIGENTE!!!!!eva76 ha scritto:bat si ero io che lo dicevo.....
premesso che il gemelli è un segno stupendo... di persone intelligenti, estroverse, sveglie a volte tende ad essere estremizzato in negativo... mentre il sagittario conferisce più umanità e riflessività a un segno dettato dall'istinto....
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 12:33
HO CAPITO IN RITARDO CHE CI VUOI FARE... RITIRO L'INTELLIGENTE...eva76 ha scritto:si cara... ma spero ancora per pococopley ha scritto:EVA MA NON HO CAPITO MOLTO BENE, MA TU SEI A RIPOSO FORZATO?
Messaggio da batacina » 27 mag 2008, 12:35
grazie cop! ha gli occhi marroni, purtoppo non ha ereditato il verde del papà!copley ha scritto:BAT VITTORIA E' MERAVIGLIOSAMENTE BELLA E' INUTILI A DIRE QUANDO SI MISCHIANO LE RAZZE I RISULTATI SONO PIU' CHE OTTIMI... FAMMI CAPI' MA GLI OCCHI LEI CE LI HA NERI O VERDI?
MI E' PIACIUTO IL FATTO CHE HA LE ORECCHIE BUCATE CON LE FARFALLINE... POI MI SONO COMMOSSA VEDENDO TE E COCCI....INSIEME CON TUO MARITO ALBE E CAROL...
.... CHISSA' SE AVRO UN GIORNO IL PIACERE DI AVERE DELLE GOLINE QUI DA ME...MI PIACEREBBE TANTO... SIGH!!!!!
MA COME HAI FATTO ALINKARE NEL TUO PROFILO AL FEMMINILE SENZA PROBLEMI????
Messaggio da batacina » 27 mag 2008, 12:37
che efficenza eva!eva76 ha scritto:bat si ero io che lo dicevo.....
premesso che il gemelli è un segno stupendo... di persone intelligenti, estroverse, sveglie a volte tende ad essere estremizzato in negativo... mentre il sagittario conferisce più umanità e riflessività a un segno dettato dall'istinto....
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 12:41
vITTORIA E' BELLISSIMA UGUALE.... ANCHE IL MIO NON HA EREDITATO IL COLORE DEL PAPY ... DICIAMO CHE QUALCOSA DI NOI DEVO PURE AVERE GIUSTO????batacina ha scritto:grazie cop! ha gli occhi marroni, purtoppo non ha ereditato il verde del papà!copley ha scritto:BAT VITTORIA E' MERAVIGLIOSAMENTE BELLA E' INUTILI A DIRE QUANDO SI MISCHIANO LE RAZZE I RISULTATI SONO PIU' CHE OTTIMI... FAMMI CAPI' MA GLI OCCHI LEI CE LI HA NERI O VERDI?
MI E' PIACIUTO IL FATTO CHE HA LE ORECCHIE BUCATE CON LE FARFALLINE... POI MI SONO COMMOSSA VEDENDO TE E COCCI....INSIEME CON TUO MARITO ALBE E CAROL...
.... CHISSA' SE AVRO UN GIORNO IL PIACERE DI AVERE DELLE GOLINE QUI DA ME...MI PIACEREBBE TANTO... SIGH!!!!!
MA COME HAI FATTO ALINKARE NEL TUO PROFILO AL FEMMINILE SENZA PROBLEMI????![]()
gli orecchini fanno parte della cultura brasiliana e ci tengo tanto che le loro usanze vengano rispettate...
sono sicura che un giorno o l'altro riusciremo a vederci!ù
per il link dico la verità...non lo so!
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 12:44
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 12:44
Messaggio da cassiopea » 27 mag 2008, 12:46
Messaggio da cassiopea » 27 mag 2008, 12:49
Messaggio da Angel74 » 27 mag 2008, 14:15
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 14:35
STELLA, SONO NEL GRANDUCATO DI LUSSEMBURGO ..... HO SCOPERTO DI ESSERE ALLERGICA AI GRANDUCHINI....cassiopea ha scritto:COP MA ORA DOVE TI TROVI?? STATES O ITALIA??? MI SON PERSA UN PO' DI COSE ULTIMAMENTE!
Messaggio da copley » 27 mag 2008, 14:37
Messaggio da sary79 » 27 mag 2008, 14:41
Messaggio da sary79 » 27 mag 2008, 14:46