allora, per la PASTA FROLLA:akire ha scritto:Terry, mi rispieghi bene la ricetta della torta??
la pasta frolla la fai tu? mi dici quali ingradienti e in che dosi???
ho l'acquolina in bocca...
250 gr farina
110 gr zucchero
125 gr margarina (oppure 100 gr di olio. io ho messo l'olio

1 uovo intero + 1 rosso
mischi tutti gli ingrendienti, li metti in una teglia di circa 28 cm e inforni a 200 gradi. l'impasto si deve colorire bene e deve diventare croccante. prima di metterlo in forno fagli qualche buchino con la forchetta e fagli i bordi alti per il ripieno
PER IL RIPIENO:
125 gr di philadelphia
50 gr zucchero
200 gr panna montata
marmellata
mischia la philadelphia con lo zucchero. a parte, monta la panna fredda e aggiungila alla philadelphia. quando la pasta frolla si sarà freddata, mettici su questo ben di dio e sopra della marmellata di ciliege o fragole (schiacciala prima con una forchetta) poi metti in frigo.
è + facile a farla che a spiegarla. poi fammi sapere
