GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

L'ORA ORMAI è SCADUTA E DANY E' SEMPRE PANZUTA

Bloccato
vivalafuffa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: L'ORA ORMAI è SCADUTA E DANY E' SEMPRE PANZUTA

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 11:22

mi sono persa Eva!
ciao!

cop, ciao bella, sto/stiamo bene e aspetto di incontrarti :ok
FRANCESCO DOMENICO nato il 17.05.06 alle ore 18.55, 51 cm, 3.450 kg
C'è un'ape che si posa su un bottone di rosa: lo succhia e se ne va... Tutto sommato la felicità è una piccola cosa.Trilussa

copley
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da copley » 21 mag 2008, 11:23

cassiopea ha scritto:
copley ha scritto:
Rappatata ha scritto:mi sa che le ore al bagno sono una cosa comune agli uomini
ma eravamo partite con i bambini... come ci siamo arrivate agli uomini???? :domanda
COLPA MIA CHE RACCONTAVO DI GRISù :hi hi hi hi :hi hi hi hi
:ahaha :ahah :emozionee :bacio :hi hi hi hi
ALI
BENVENUTO PICCOLO PRINCIPE RYAN-NELLO 19 aprile 2006

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 21 mag 2008, 11:23

copley ha scritto:
cocciele ha scritto:anche albe sta ore in bagno..quando poi capita a cena, io mangio tranquilla e non lo aspetto!
chi??? :domanda
alberto... :che_dici
le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi
Immagine

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 21 mag 2008, 11:25

cassiopea ha scritto:COCCI PORTA DIETRO ROBA PER LA DISSENTERIA E INIZIA DA SUBITO CON I FERMENTI LATTICI. NON DARLE MAI ACQUA DEL RUBINETTO, E NEPPURE BIBITE CON GHIACCIO. FRUTTA SOLO QUELLA CHE PUOI LEVARE LA BUCCIA, LORO OVVIAMENTE LA LAVANO CON LA LORO ACQUA. VERDURE COTTE. QUESTE SONO LE COSE CHE AVEVANO DETTO ANCHE A MIA SORELLA QUANDO HA PORTATO I BAMBINI IN EGITTO. ANCHE SE LORO SONO GRANDI.ANCOR DI PIù PER I PICCOLI.
sì sì..ho iniziato a darle i fermenti lattici...berrà solo acqua dalla bottiglia e anche i denti glieli lavo così..cose con il ghiaccio non gliele darei comunque..mi sono portata via il tiorfix per la dissenteria e il peridon per il vomito, ovviamente la tachipirina e i fermenti lattici...avete altro da suggerirmi?
le mie coccibimbe CAROLINA (17.05.2006) e CAMILLA (24.07.2010)..le mie gioie più grandi
Immagine

copley
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da copley » 21 mag 2008, 11:25

vivalafuffa ha scritto:mi sono persa Eva!
ciao!

cop, ciao bella, sto/stiamo bene e aspetto di incontrarti :ok
bene ci organizzeremo comunque sicuramente passeremo i primi di luglio ci siete? Ora metto Ryan a nanna a pretso mandami un mp!!!! :bacio :cuore
ALI
BENVENUTO PICCOLO PRINCIPE RYAN-NELLO 19 aprile 2006

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 21 mag 2008, 11:26

grazie...ciao cop :bacio
Immagine

vivalafuffa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 11:26

COP:
Per le aste, devi lanciare un'offerta, il prezzo massimo che sei disposta a pagare per quell'oggetto, seguire l'asta ed eventualmente rilanciare se qualcuno la supera.
per la spedizione in lux, devi vedere che il venditore abbia inserito l'opzione: spedizione in tutto il mondo oppure le aree dove intende spedire. nel caso non fosse segnalato hai l'opportunità di inviare una domanda al venditore chiedendo ragguagli.
per la restituzione: in genere è prevista se compri da un negozio, se acquisti da privato è difficile, ma in ogni caso le spese di restituzione e quelle di spedizione dell'oggeto restano a tuo carico e non ti verranno rimborsate in alcun modo.
quando accada che qualcosa che acquisto non vada bene per qualsiasi motivo io lo rimetto in vendita, alla fine è più conveniente così che non rispedirlo al mittente, soprattutto se acquista da molto lontano.

TI HO DETTO TUTTO?
C'è un'ape che si posa su un bottone di rosa: lo succhia e se ne va... Tutto sommato la felicità è una piccola cosa.Trilussa

vivalafuffa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 11:27

SI CHE CI SIAMO I PRIMI DI LUGLIO!!!!!

vivalafuffa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 11:28

cOCCI, NON HO ALTRO DA SUGGERIRTI SE NON...... BUON VIAGGIO E DIVERTITEVIIIIIIIII

cassiopea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 11:31

CIAO COP!!!! BUONA GIORNATA E UN BACETTO A RYAN!!!

COCCI QUELLO CHE TI HA DETTO COP DELL'ACQUA è VERO!!! CONTROLLA SEMPRE CHE SIA CHIUSA!!!! E NON PRENDERLA NEL BAR DOVE TU DANNO QUELLA DELLA BOTTIGLIA GRANDE, CHIEDI SEMPRE BOTTIGLIETTE CHIUSE!!

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 21 mag 2008, 11:32

stasera vengono mio cognato e compagna...sinceramente ho il dente un po' avvelenato con loro...
al compleanno di carol lei non è venuta, perchè era tornata dai suoi (trento) notare che la settimana prima erno venuti loro giù, quindi non erano mesi che non li vedeva, poi il giorno del funerale quando hanno sepolto lo zio di albe davanti alla tomba dei gemelli io sono scoppiata e lei mi ha detto, ci vediamo giovedì? inoltre mio papà dovrebbe portarci a malpensa venerdì notte partendo alle 2.30 con la macchina di albe, abbiamo chiesto a mio cognato se ci viene a prendere il sabato dpo alle 17.00 e lui ci ha risposto? ma non potete andare da soli e lasciare la macchina in parcheggio a malpensa? da una parte è vero, però se lui l'avesse chiesto ad albe (com'è già successo) albe sarebbe corso senza dire nè a nè ba!!insomma non è che abbia tanta voglia di vederli stasera, contando che poi albe è via giovedì e venerdì e non saprei proprio quando preparare la sua valigia (perchè deve scegliere lui cosa portarsi...)...sono troppo complicata e cattiva io?
Immagine

cassiopea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 11:35

COCCI UN ULTIMA COSA. CON TUTTE LòE PRECAUZIONI DEL CASO I MIEI NIPOTI ALLA FINE SI SONO BECCATI COMIUNQUE LA DISSENTERIA....SAI COME??? DALLA PISCINA!!! IN EGITTO IN QUEL VILLAHGGIO NON USAVANO CLORO E BEVENDO L'ALQUA MENTRE NUOTAVANO SI OSNO INTOSSICATI COMUNQUE. NIENTE DI CHE SQUARAOS E BASTA. QUINDI SE VAI IN PISCINA CONTROLLA DALL'ODORE SE Cè O NO IL CLORO. IN CASO NEGATIVO EVITA DI BAGNARLA LI. ANCHE SE COL MARE CHE C'è DOVE VAI TE PENSO PROPRIO CHE IN PISCINA NON CI ANDRETE :hi hi hi hi :hi hi hi hi IN EGITTO ANDAVANO PIù IN PISCINA CHE MARE PERCHè IL MARE ERA SEMPRE MOSSO DOVE SON STATI LORO.

vivalafuffa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 11:35

cop, HO VISTO RYAN-NELLO!
MERAVIGLIA, HA DUE OCCHIONI DA PERDERSI :emozionee

vivalafuffa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 11:37

COCCI, purtroppo le persone a noi vicine spesso non si comportano come noi vorremmo o come riteniamo sarebbe giusto facessero.... direi di passarci sopra e di comportarti da persona buona quale sei.

vivalafuffa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 11:38

CASSIO, domenica non conoscerai mia suocera, ieri mi ha detto che domenica sarà in camargue.... gita organizzata già da mesi.... :fischia :ok

cocciele
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da cocciele » 21 mag 2008, 11:38

penso anch'io che in piscina ci andremo poco..ma grazie della dritta
Immagine

cassiopea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 11:39

cocciele ha scritto:stasera vengono mio cognato e compagna...sinceramente ho il dente un po' avvelenato con loro...
albe è via giovedì e venerdì e non saprei proprio quando preparare la sua valigia (perchè deve scegliere lui cosa portarsi...)...sono troppo complicata e cattiva io?
DIREI CHE SONOSTATI UN PO' STRON*ETTI LORO E CHE TU AD ESSERTI UN PO' RISENTITA NE HAI TUTTE LE RAGIONI!!! E POI CHE CAVOLO. NON CI ARRIVANO DA SOLI CHE GIOVEDì NON è PROPRIO IL CASO DI PRESENTARSI??? :pistole

cassiopea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 11:40

vivalafuffa ha scritto:CASSIO, domenica non conoscerai mia suocera, ieri mi ha detto che domenica sarà in camargue.... gita organizzata già da mesi.... :fischia :ok

MA DDDAI!!!!!!!!!!! MI PERDO LA SUOCERINA!!! :ahah :ahah :ahah

vivalafuffa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 11:40

COP, Franz e Ryan hanno lo stesso shrek, è quello di Macy's che dice: Hi, my name is shrek - donkey donkey e un'altra frasetta che non ricordo.
l'ho preso su e-bay a pochissimo. :ok

vivalafuffa
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 11:41

cassiopea ha scritto:
vivalafuffa ha scritto:CASSIO, domenica non conoscerai mia suocera, ieri mi ha detto che domenica sarà in camargue.... gita organizzata già da mesi.... :fischia :ok

MA DDDAI!!!!!!!!!!! MI PERDO LA SUOCERINA!!! :ahah :ahah :ahah

puuuuuuurtroppo si :yeee

Bloccato

Torna a “Maggio”