AUGURIIIII per Ilariaaaaaa

Messaggio da copley » 21 mag 2008, 10:37
Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 10:38
Messaggio da cocciele » 21 mag 2008, 10:39
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 10:39
eva76 ha scritto:ciao Dany..........
sto cominciando a odiare la tua vicina
Messaggio da cocciele » 21 mag 2008, 10:40
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 10:40
cassiopea ha scritto:sì CI SONO. eRA VENUTA QUI LA FIDANZATA DELL0OPERAIO RAGAZZINO E STAVAMO PARLANDO. iNCREDIBILE. LUI MAGRINO, CAPELLI ROSSI LENTIGGINOSO. FACCIA DA BAMBINO CHE GLI DAI 15 ANNI E NE HA 19. LEI VESTITA SEMPRE ATTILLATISSIMA, TETTONE E N O R M I TRUCCATISSIMA CHE NE HA 18 E NE DIMOSTRA 25 E PIù. UNA RAGAZZA CARINISSIMA E MOOOOLTO APPARISCENTE. CHE STRANA COPPIA!! :ahahcopley ha scritto:Grazie Eva e Cocci
bidetBHOOOO nun ricordo??
Rap vado Cassio ci sei?
Ho aggiornato l'album pw rosso
Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 10:42
Messaggio da dany75 » 21 mag 2008, 10:43
Pensa io.......eva76 ha scritto:ciao Dany..........
sto cominciando a odiare la tua vicina
Messaggio da Rappatata » 21 mag 2008, 10:44
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 10:44
cassiopea ha scritto:COP IL PERIODACCIO è UN PO' SU TUTTI I FRONTI. LA CASA CHE NON ARRIVA, DUUCK CHE NON C'è PIù (SO CHE SONO CRETINA A PENSARE TANTO AD UN CANE MA NON POSSO FARCI NULLA), Lì DOVE SIAMO ORA NON FUNZIONA PIù LA CALDERINA DA MESI E SIAMO SENZA CALORIFERI DA MARZO (ANCHE SE ORA VABBè NON SETRVONO DI CERTO) E SENZA ACQUA CALDA. LA TIPA CHE HA COMPRATO E CI LASCIA Lì SENZA PAGARE AFFITTO LOGICAMENTE SI STA FACENDO I LAVORI ALMENO IN GIADRINO. COSì SE PRIMA ALICE AVEVA UN PO' DI SFOGO PER GIOCARE ORA NON HA PIù MANCO QUELLO PERCHè HA DEMOLITO IL FORNO A LEGNA E CI SONO LE "MACERIE" OVUNQUE. HA TOLTO LA DICONDRA PER METTERLA ALTROVE E ORA C'è LA TERRA CHE è PERENNEMENTE BAGNATA E SPORCA OVUNQUE. HO DOVUTO TOGLIERE TUTTI I MIEI FIORI E LE MIE PIANTE E HO VASI OVUNQUE. CON GRIù NON VA BENISSIMO. PENSA SEMPRE E SOLO AI vvf AI SUOI STRAMALEDETTI CORSI DI SOCCORSO ACQUATICO. pENSA SOLO A PESASRI OGNI SANTO GIORNO A STARE ORE DAVANTI ALLO SPECCHIO A DIRSI QUANTO STA BENE, CHE BEL FISICO CHE HA ECC ECC.CON TUTTE STE COSE STO COMINCIANDO A DARE SEGNI DI SQUILIBRIO MENTALE
![]()
DEPRESSIONE TOTALE E ZEBEDEI ALLE STELLE
Messaggio da dany75 » 21 mag 2008, 10:45
Cocci io non riesco a sbatterla fuori di casa........diciamo che glielo facci ocapire in ogni modo.......cocciele ha scritto:eva non mi ricordo...
danydai che sei alla fine...ma la vicina mandarla via no?
Messaggio da vivalafuffa » 21 mag 2008, 10:45
eva76 ha scritto:Viva ho letto che Franz fa i capricci per andare in bagno... oltre a chiederglielo per vedere cosa risponde devi dirgli gioiosamente "corriamo in bagno"... sofi a volte si rifiuta perchè è presa da altro,... ma se ce la porto di peso appena la siedo fa pipì.... lei l'avrebbe tenuta fino alla fine... ma io conosco i suoi ritmi ormai
Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 10:46
COCCINA DOVE VAI DI PRECISO???? TI DARAI AL DIVING???cocciele ha scritto:cassio
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 10:47
ho salvato la pag ti invio subito tutto in mp se ti dovessoro bloccare il lik dimmelo che lascio lo spazio e ti do le dritte della pag... vado e tornoRappatata ha scritto:RIECCOMI, COPO MI MANDERESTI IN MP IL LINK DEL SITO QUANDO HAI TEMPO?
CASSIO MA DELLA TUA NUOVA CASA ANCORA NESSUNA NEWS? NON HANNO INTENZIONE DI SLOGGIARE?
TRA POCO SBIRCIO LE FOTO
Messaggio da dany75 » 21 mag 2008, 10:47
Messaggio da Rappatata » 21 mag 2008, 10:49
Messaggio da dany75 » 21 mag 2008, 10:49
l'avevo fatta anni fa.........ma ho trovato questo.............vedi se ti puo' aiutareeva76 ha scritto:ragazze l'urinocultura come si fa? è il primo getto o il secondo? ma si deve fare il bidet prima?
Messaggio da cassiopea » 21 mag 2008, 10:50
PRIMA AVEVANO DETTO CHE MANACVA SOLO L'ALLACCIO ELETTRICO PERCHè SI ERANO RESI CONTO CHE LA LUCE NON ERA SUFFICIENTE PER TUTTI I NUCLEI ABITATIVI, QUINDI HANNO DOVUTO AGGIUNGERE UN PALO PER PORTARE CORRENTE. ORA CHE STO BELIN DI PALO C'è, DICONO CHE SICCOME HANNO CAMBIATO DELLE COSE RISPETTO A QUELLO CHE C'ERA SULLA CARTA, HANNO DOVUTO CAMBIARE TUTTE LE DICITURE SULL'ATTO E CHE QUINDI DEVONO RIFARE UN ATTO NUOVO. IO SONO IGNORANTE IN MERITO, MA SE NON HAI ANCOTRA L'ATTO IN MANO MA SPIEGHI LA SITUAZIONE, VISTO CHE I CASINI CI SONO PERCHè è COLPA DEL COSTRUTTORE, SECONDO VOI NON POTREBBERO ENTRARE IN CASA COMUNQUE E FIRMARE L'ATTO APPENA PRONTO COSì CI LIBERANO LA CASA A NOI???? STO PER DIVENTARE IDROFUBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rappatata ha scritto: CASSIO MA DELLA TUA NUOVA CASA ANCORA NESSUNA NEWS? NON HANNO INTENZIONE DI SLOGGIARE?
Messaggio da dany75 » 21 mag 2008, 10:51
Messaggio da copley » 21 mag 2008, 10:51