GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Bloccato
Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 20 mag 2008, 16:05

:prosciutto: LE CUOCHINE: :prosciutto:


☆★☆Crysania ☆★☆ specialista in: omnia-cuochina
☆★☆Piorellino ☆★☆ specialista in: cucina internazionale e pasticci vari
☆★☆Roxyross ☆★☆ specialista in: pasticceria
☆★☆Riccia ☆★☆ specialista in: antipasti, ricette light, conserve e liquori
☆★☆Boomie75 ☆★☆ specialista in: dolci e bimby
☆★☆4xPatty ☆★☆ specialista in: dolci per le grandi occasioni
☆★☆Mary ☆★☆ specialista in:
☆★☆Gattamentina ☆★☆ specialista in: carni e secondi
☆★☆Countrymamma ☆★☆ specialista in: bimby
☆★☆Pandistelle ☆★☆ specialista in: pasta fresca
☆★☆Vale77 ☆★☆ specialista in: le recensioni
☆★☆Ale85 ☆★☆ specialista in:
☆★☆Pamelita ☆★☆ specialista in: torte salate e panificazioni
☆★☆Sarav73 ☆★☆ specialista in: dolci
☆★☆Fiordiloto ☆★☆ specialista in: dolce e salato con il bimby
☆★☆Deh ☆★☆ specialista in: cucina etnica
☆★☆ste81 ☆★☆ specialista in: dolci, torte salate e improvvisazione
☆★☆ghiga ☆★☆ specialista in: primi, torte salate e dolci



:piatto_fumante: Le nostre ricette sono qua: http://www.cuochine.it
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

Avatar utente
countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6834
Iscritto il: 30 lug 2005, 17:08

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da countrymamma » 20 mag 2008, 16:11

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :bacio
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*

Avatar utente
Deh
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2246
Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Deh » 20 mag 2008, 16:17

:yeee :yeee :yeee ECCOMI!!!!! CHE BELLO IL TITOLO....anche perchè ogni tanto mi capita :fischia :fischia

Cry :bacio :bacio fatto tutto,ora ci sono anche io
I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre

Avatar utente
Deh
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2246
Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Deh » 20 mag 2008, 16:18

Allora niente dolcetti perchè al marito nn andavano ma in compenso ho fatto il pancarrè di hellyna.........fra un pò l'inforno sembra ottimo :ok :ok
I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Boomie75 » 20 mag 2008, 16:20

ecchime! :yeee :yeee
belle le torte patty!! :ok :ok :ok
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 20 mag 2008, 16:21

per stasera ho preparato il danubio..... è alla seconda lievitazione poi vi posto la ricettina :sorrisoo
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

Avatar utente
4xpatty
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 22755
Iscritto il: 6 apr 2007, 10:38

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da 4xpatty » 20 mag 2008, 16:39

Bravissima Riccia!!!!! :yeee :yeee :yeee
Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....
La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36
Immagine

Avatar utente
4xpatty
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 22755
Iscritto il: 6 apr 2007, 10:38

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da 4xpatty » 20 mag 2008, 16:41

Fior ho fatto 2 torte separate e poi le ho sovrapposte! In quella sotto come sostegno ho messo quelle cannucce di biscotto con all'interno il cioccolato!!! :ok
Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....
La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36
Immagine

Avatar utente
fiordiloto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7771
Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da fiordiloto » 20 mag 2008, 16:45

Eccomi!
patty volevo sapere le farciture e coperture :fischia
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm

Avatar utente
Deh
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2246
Iscritto il: 1 apr 2008, 17:04

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da Deh » 20 mag 2008, 16:46

:yeee :yeee che belle torte complimenti patty!!

Quando sforno il pancarrè faccio le foto e poi le posto....le mie prime foto :ok speremma che ce la faccio :incrocini
I miei splendidi amori uguali Daniel 15/11/2006 Nicol 06/07/2010
Essere se stessi sempre

Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 20 mag 2008, 16:46

Danubio:

Ingredienti:
250 gr di farina manitoba
250 gr farina 00
75 g di burro
200 di latte
1 uovo intero
2 tuorli
sale
25 g di lievito di birra
2 cucchiaino di zucchero.

ripieno:
ho fatto più ripieni:
zucchine trifolate, cubetti di mortadella e mozzarella
funghi trifolati scamorza e wurstel
speck e scamorza affumicara
pomodorini, mozzarella e capperi

fare un impasto con tutti gli ingredienti che andrà lavorato a lungo, il latte deve essere a temperatura ambiente, è meglio non aggiungerlo tutto insieme per non rischiare di avere un impasto troppo morbido e dover poi aggiungere farina
fattol'impasto fatelo lievitare fino a che non raddoppia di volume
appena la pasta è lievitata dividerla in pezzetti tutti dello stesso peso,mi sono venute 16 palline, stendere ogni pezzetto in una sfoglia di 13-15 cm di diametro
mettere all'interno un pò del riempimento scelto
richiudere bene, far lievitare fino a che non si uniscono (dopo circa un'ora)

spennellare con uovo sbattuto
infornare a 180° per 20'-25'


è la prima volta che lo faccio :incrocini :incrocini se viene buono faccio foto e metto nel blog :hi hi hi hi
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 20 mag 2008, 16:46

Danubio:

Ingredienti:
250 gr di farina manitoba
250 gr farina 00
75 g di burro
200 di latte
1 uovo intero
2 tuorli
sale
25 g di lievito di birra
2 cucchiaino di zucchero.

ripieno:
ho fatto più ripieni:
zucchine trifolate, cubetti di mortadella e mozzarella
funghi trifolati scamorza e wurstel
speck e scamorza affumicara
pomodorini, mozzarella e capperi

fare un impasto con tutti gli ingredienti che andrà lavorato a lungo, il latte deve essere a temperatura ambiente, è meglio non aggiungerlo tutto insieme per non rischiare di avere un impasto troppo morbido e dover poi aggiungere farina
fattol'impasto fatelo lievitare fino a che non raddoppia di volume
appena la pasta è lievitata dividerla in pezzetti tutti dello stesso peso,mi sono venute 16 palline, stendere ogni pezzetto in una sfoglia di 13-15 cm di diametro
mettere all'interno un pò del riempimento scelto
richiudere bene, far lievitare fino a che non si uniscono (dopo circa un'ora)

spennellare con uovo sbattuto
infornare a 180° per 20'-25'


è la prima volta che lo faccio :incrocini :incrocini se viene buono faccio foto e metto nel blog :hi hi hi hi
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

Avatar utente
fiordiloto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7771
Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da fiordiloto » 20 mag 2008, 16:47

io devo cuocere il pane toscano... oggi giorno di panificazione??? :ahaha
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm

Avatar utente
4xpatty
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 22755
Iscritto il: 6 apr 2007, 10:38

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da 4xpatty » 20 mag 2008, 16:50

fiordiloto, la copertura è di panna montata non zuccherata!
All'interno crema di nutella, panna, noccioline e wafers...l'idea l'ho presa qui

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389
Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....
La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36
Immagine

Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 20 mag 2008, 16:51

4xpatty ha scritto:fiordiloto, la copertura è di panna montata non zuccherata!
All'interno crema di nutella, panna, noccioline e wafers...l'idea l'ho presa qui

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389
è la stessa che penso di fare per le torte di compleanno di camilla e lorenzo :-D
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

Avatar utente
4xpatty
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 22755
Iscritto il: 6 apr 2007, 10:38

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da 4xpatty » 20 mag 2008, 16:54

riccia ha scritto:
4xpatty ha scritto:fiordiloto, la copertura è di panna montata non zuccherata!
All'interno crema di nutella, panna, noccioline e wafers...l'idea l'ho presa qui

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389
è la stessa che penso di fare per le torte di compleanno di camilla e lorenzo :-D
è davvero buona e non è così neauseante come la semplice mascarpone-nutella!! :-D
Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....
La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36
Immagine

Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 20 mag 2008, 16:55

che dosi hai usato per quelle mega torte?????
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5827
Iscritto il: 1 giu 2005, 23:00

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da pamelita » 20 mag 2008, 16:56

ragazzeee ma il nuovo titolo è bellissimooo!!!!! :yeee :yeee

patty ammazza sono stupende le torte!! :ok
io sempre lì ne ho vista una che mi piacerebbe tanto fare...quella al cioccolato con mousse di fragola e sopra decorata bianca e ai lati rossa...stupenda!! ma nn so se avrò mai il coraggio di provarci... :fischia

riccia ma il danubio alla fine sarebbero dei fagottini ripieni??

Avatar utente
4xpatty
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 22755
Iscritto il: 6 apr 2007, 10:38

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da 4xpatty » 20 mag 2008, 16:57

riccia ha scritto:che dosi hai usato per quelle mega torte?????
ho fatto per entrambe la doppia dose rispetto a quella che trovi!
Mi è bastata per entrambi i piani!!! :ok
Patrizia + Diego = Federico(1999), Martina(2002), Noemi(2003) e Lorenzo(2007) e pisellino in arrivo....
La Mary Pattins delle Giugnette2007♥♥77ina♥♥Gollonza♥♥Mammaxxl♥♥Cuochina♥♥Dietolina -36
Immagine

Avatar utente
riccia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3443
Iscritto il: 30 gen 2007, 11:33

Re: Come fa una CUOCHINA a rimanere senza farina?

Messaggio da riccia » 20 mag 2008, 16:58

si Pam sono tante palline ripiene tutte attaccate! :sorrisoo
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”