qianto avete scritto????????
provo ad asincoparmi

Messaggio da 5aprile » 20 mag 2008, 15:12
Messaggio da tournesol » 20 mag 2008, 15:14
Messaggio da GIOIA77 » 20 mag 2008, 15:14
Messaggio da GIOIA77 » 20 mag 2008, 15:18
Messaggio da lullaby » 20 mag 2008, 15:18
io veramente ho detto cose importantissime.....GIOIA77 ha scritto:IN EFFETTI ABBIAMO MACINATO 12 PANGINE IN 3 ORE NEANCHE![]()
E LA COSA PAZZESCA E' CHE NON ABBIAMO DETTO NULLA DI IMPORTANTE.....SOLOE SEMPRE CACHCIATE
Messaggio da GIOIA77 » 20 mag 2008, 15:18
GIOIA77 ha scritto:MAMMA LULLA CHE TENEREZZA VEDERLI COSI'![]()
![]()
Messaggio da katiuscia » 20 mag 2008, 15:19
Messaggio da 5aprile » 20 mag 2008, 15:19
:ahah :ahah :ahah :ahahile ha scritto:grassie![]()
ieri simone a suo padre mentre giocavano con la palla
"se fai il bravo ti dò la palla altrimenti niente!"
e alla faccia triste del padre
"ecco te la dò sei stato bravo!"
:ahah
Messaggio da GIOIA77 » 20 mag 2008, 15:19
Messaggio da tournesol » 20 mag 2008, 15:19
Sono abbastanza sicura di averli partoriti entrambi io....Anche se con Anna quasi non me ne sono accorta.... :ahah :ahah :ahahGIOIA77 ha scritto:MAMMA LULLA CHE TENEREZZA VEDERLI COSI'![]()
![]()
SONO BELLISSIMISSIMI! E GIO CON QUEL CIUCCIOTTO TUTTO TENERO MAMMA MIA MI SCIOLGO!
GIURO CHE A VEDERE VOI, QUESTE FOTO, SENTIRE PARLARE DI NOMI E PANCE MI VIENE SEMPRE VOGLIA DEL FRATELLINO!
ANCHE ORA A VEDERE STI DUE BATUFFOLI HO PENSATO :"MAMMA MIA ANCHE IO NE VOGLIO UN ALTRO CHE SIA MIO , VOGLIO RIPROVARE L'AMORE CHE PROVO CON ELIA!"
POI MI MANCA IL CORAGGIO PERO' (oltre che la materia prima)
QUELLA FOTO COMUQNUE TRASMETTE PROPRIO AMORE E AFFETTO. BELLISSIMA TOURN!
Messaggio da lullaby » 20 mag 2008, 15:20
ehmm....GIOIA77 ha scritto:MAMMA LULLA CHE TENEREZZA VEDERLI COSI'![]()
![]()
SONO BELLISSIMISSIMI! E GIO CON QUEL CIUCCIOTTO TUTTO TENERO MAMMA MIA MI SCIOLGO!
Messaggio da GIOIA77 » 20 mag 2008, 15:21
PER APRIRE IL NASO IO SNIFFO (katiuscia ha scritto:...CIAO CRISTIANA![]()
......RAGAZZE...CHE COS'E' CHE DECONGESTIONE BENE BENE?????? NON RIESCO PROPRIO A RESPIRARE....TUTTO IL GIORNO CON LA BOCCA APERTA......
IO VORREI PRENDERE IL FLUIMUCIL.......SECONDO VOI AIUTA?????
Messaggio da katiuscia » 20 mag 2008, 15:22
Messaggio da GIOIA77 » 20 mag 2008, 15:22
Messaggio da 5aprile » 20 mag 2008, 15:23
:ahah :ahah :ahahfloddi ha scritto:Evvabbè Miki allora domenica stava mangiando del salame da mia mamma...ad un certo punto lei fa: Miki, prendi questa fetta che quella è vecchia (era la prima) e lui: allora questa la diamo al nonno Ammone (Aimone, mio papà) che anche lui è vecchio!![]()
Messaggio da katiuscia » 20 mag 2008, 15:24
NE AVEVO GIA' SENTITO PARLARE DI QUESTO OLIO.....CRWEDO LO USI MIA MAMMA..HA UN'AMICA PRESENTATRICE DELLA JUST...PECCATO ABITI A 40 KM DA ME!!!!!!GIOIA77 ha scritto:PER APRIRE IL NASO IO SNIFFO (katiuscia ha scritto:...CIAO CRISTIANA![]()
......RAGAZZE...CHE COS'E' CHE DECONGESTIONE BENE BENE?????? NON RIESCO PROPRIO A RESPIRARE....TUTTO IL GIORNO CON LA BOCCA APERTA......
IO VORREI PRENDERE IL FLUIMUCIL.......SECONDO VOI AIUTA?????) L'OLIO31.
E' UN OLIO FATTO DI 31 ERBE. POTENTISSIMO.
QUALCHE GOCCIA (DUE O TRE) SUL FAZZOLETTO E MI SI APRE IL NASO CHE E' UNA BELLEZZA.
PERO' LO TROVO SOLO CON LA JUST CHE NON SI VENDE NEI NEGOZI.
FORSE IN ERBORISTERIA DOVRESTI TROVARE QUALCOSA DI SIMILE.
COME MEDICINALE INVECE IL FLUIMICIL CREDO VADA BENISSIMO![]()
OPPURE I PROFUMI, CLASSICA PENTOLA DI ACQUA BOLLENTE, ASCIUGAMANO IN TESTA E VIA....ANTICO MA EFFICACE
Messaggio da floddi » 20 mag 2008, 15:24
ti senti completa vero?tournesol ha scritto:Ci sono anch'io....
Gio dorme e la patatona é qui nella culletta che si guarda attorno con quei due occhioni chiari.....![]()
![]()
![]()
Avete visto le due fotine dei miei cuccioli nell'album?!?
Lulla...Anche a me Nina non fa impazzire....Però io con tua suocera non sarei stata capace di tacere, eh?!?![]()
![]()
Messaggio da GIOIA77 » 20 mag 2008, 15:24
Messaggio da 5aprile » 20 mag 2008, 15:25
ci faremo compagnia!katiuscia ha scritto:.......MARTINA INVECE MI COMANDA A BACCHETTA........MI DICE DOVE E COME MI DEVO SEDERE......COSA MANGIARE.....MI DICE SPOSTATI SE LEI DEVE SDRAIARSI SUL DIVANO ED IO LE SONO D'IMPICCIO......MI DICE MAMMA FAI LA BRAVA.....METTITI QUA'...FAI COSI' E FAI COSA'.........A 15 ANNI MI CACCIA DI CASA
Messaggio da GIOIA77 » 20 mag 2008, 15:25
FLODDI HA TROPPA VOGLIA DI UN ALTRO BAMBINO. IO LO SO. LO SENTO .floddi ha scritto:ti senti completa vero?tournesol ha scritto:Ci sono anch'io....
Gio dorme e la patatona é qui nella culletta che si guarda attorno con quei due occhioni chiari.....![]()
![]()
![]()
Avete visto le due fotine dei miei cuccioli nell'album?!?
Lulla...Anche a me Nina non fa impazzire....Però io con tua suocera non sarei stata capace di tacere, eh?!?![]()
![]()
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”