GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
NOVEMBRINI TUTTI IN POSA, SARAN FIOCCHI AZZURRI O ROSA???
- tulipano77
- Expert~GolGirl®
Re: NOVEMBRINI TUTTI IN POSA, SARAN FIOCCHI AZZURRI O ROSA???
Silvia, secondo me non c'è una regola precisa... dipende un pò dalle esigenze che hai...
Io ad esempio credo che sfrutterò tantissimo la carrozzina per farlo dormire... anche perchè dovrò portarmelo dietro sul lavoro e sicuramente non ho la possibilità di comprare tutto doppio (2 culle... etc...)
Io ad esempio credo che sfrutterò tantissimo la carrozzina per farlo dormire... anche perchè dovrò portarmelo dietro sul lavoro e sicuramente non ho la possibilità di comprare tutto doppio (2 culle... etc...)
D. 7-11-2008 ore 9:14 kg 2,9 cm 48 G. 7-09-2010 ore 8:51 kg 3,57 cm50 mamma e papà vi adoranoScontrinata dop {MD con bollino blu}
- lisa1
- Expert~GolGirl®
Ragazze come lo sento..anche adesso

Lisa mamma di Mattia nato il 12/12/04 e Ludovica nata il 12/11/08
- Lau80
- Basic~GolGirl®
Io pure userò la culla in vimini dove dormivo pure io e dove han soggiornato tutti i miei 5 nipotini nell'ultimo decennio! La fodera poi l'ha rifatta da zero mia sorella sarta (2/3 anni fa x l'arrivo del suo pupo)!!
Per il resto ci manca tutto ma faremo un mutuo...
Per il resto ci manca tutto ma faremo un mutuo...

♥ Mamy di Natan, 16.11.2008, una piccola dolcissima peste! ♥
-
- Basic~GolGirl®
speriamo davvero x' se no quando dopo arriva il bimbo la vedo ancora più dura. il fatto è che mi sento in colpa ma nn mi voglio sforzare a farlo...sarebbe troppo brutto...tulipano77 il mar mag 20, 2008 11:48 am
Kikka non ti preoccupare... ci sono iooooooo....
ma a quanto pare non siamo le uniche...
Più che altro speriamo non duri tutti i 9 mesi... se no poveri mariti
azzardo una domanda: ma voi che ne pensate dei pannolini lavabili?

- flydafne
- Original~GolGirl®
lisa ma senti proprio i movimenti
oddio che bellezza

oddio che bellezza

la mia piccola stella Federica è nata il 4/11/2008 alle ore 6:10 3,100 x 50 cm -novembrina '08
- satrusteghi
- Basic~GolGirl®
lisa che bello
...anche io pensavo fosse il mio fagiolino una settimana fa ma...mi sa che era solo il mio intestino

...anche io pensavo fosse il mio fagiolino una settimana fa ma...mi sa che era solo il mio intestino

Edoardo nato il 10/11/2009 in un lampo!!!
- Lau80
- Basic~GolGirl®
Io che sono pro-ecologico preferisco quelli tardizionali! Più pratici e igienici!!kikka81 ha scritto:speriamo davvero x' se no quando dopo arriva il bimbo la vedo ancora più dura. il fatto è che mi sento in colpa ma nn mi voglio sforzare a farlo...sarebbe troppo brutto...tulipano77 il mar mag 20, 2008 11:48 am
Kikka non ti preoccupare... ci sono iooooooo....
ma a quanto pare non siamo le uniche...
Più che altro speriamo non duri tutti i 9 mesi... se no poveri mariti
azzardo una domanda: ma voi che ne pensate dei pannolini lavabili?
Ecologizzo sul resto... :prrrr
-
- Basic~GolGirl®
come lo senti?????? siamo allo stesso periodo e io nn sento assolutamente nulla!!!!!!!!!!! zero zero zero...è già tanto che si vede la pancia. anzi chi nn sa che sono incinta nn se ne accorgeRagazze come lo sento..anche adesso

- lisa1
- Expert~GolGirl®
Tamara, Fly....credo di esserne sicura!
Avvero proprio il classico frullio sai quando ti brontola lo stomaco ma lo sento al livello dell'ombellico.
Comunque di MAttia non l'ho avvertito affatto così presto!
Avvero proprio il classico frullio sai quando ti brontola lo stomaco ma lo sento al livello dell'ombellico.
Comunque di MAttia non l'ho avvertito affatto così presto!
- Lau80
- Basic~GolGirl®
lisa1 ha scritto:Ragazze come lo sento..anche adesso![]()

- Cry
- Original~GolGirl®
ALLORA BOCCIO IL FATTO DI FAR DORMIRE DI NOTTE I PUPI NELLA NAVICELLA, PROPRIO PER I MOTIVI DELLA VENDITRICE,E SOPRATTUTTO NON E' IGIENICO, A MENO CHE UNA NON ABBIA UNA NAVICELLA IN PRESTITO IN PIU' DA TENERE SOLO PER LA NANNA.
PER LE ABITUDINI E' VERO, BISOGNA FAR CAPIRE DA SUBITO CHE LE NANNE DEL GIORNO SONO DIVERSE DALLE NANNE DELLA NOTTE. PERCIO' QUANDO DORMONO DI GIORNO TENETELI PURE IN SOGGIORNO, IN CUCINA O A SPASSO, CON LUCI E RUMORI ANNESSI. DI NOTTE INVECE BUIO E SILENZIO
QUANDO VORRETE VI SPIEGHERO' PER BENE LE MIE TEORIE , CHE NON SEMPRE SONO STATE APPREZZATE DALLE GOLLINE CHE HANNO FIGLI CHE NON DORMONO, MA MAGARI CON VOI RIUSCIRO' A FARMI CAPIRE MEGLIO VISTO CHE IL PUPO A ROMPERE DI NOTTE ANCORA NON C'E'
SACCHI NANNA: IL BELLO E' PROPRIO CHE RESTANO COPERTI ANCHE QUANDO LI ALLATTI! DATE UN'OCCHIATINA AL POST COSI' CAPIRETE DI COSA PARLO, A VOLTE SI CONFONDE IL SACCO NANNA CON UN SACCO A PELO!
PER LE ABITUDINI E' VERO, BISOGNA FAR CAPIRE DA SUBITO CHE LE NANNE DEL GIORNO SONO DIVERSE DALLE NANNE DELLA NOTTE. PERCIO' QUANDO DORMONO DI GIORNO TENETELI PURE IN SOGGIORNO, IN CUCINA O A SPASSO, CON LUCI E RUMORI ANNESSI. DI NOTTE INVECE BUIO E SILENZIO

QUANDO VORRETE VI SPIEGHERO' PER BENE LE MIE TEORIE , CHE NON SEMPRE SONO STATE APPREZZATE DALLE GOLLINE CHE HANNO FIGLI CHE NON DORMONO, MA MAGARI CON VOI RIUSCIRO' A FARMI CAPIRE MEGLIO VISTO CHE IL PUPO A ROMPERE DI NOTTE ANCORA NON C'E'

SACCHI NANNA: IL BELLO E' PROPRIO CHE RESTANO COPERTI ANCHE QUANDO LI ALLATTI! DATE UN'OCCHIATINA AL POST COSI' CAPIRETE DI COSA PARLO, A VOLTE SI CONFONDE IL SACCO NANNA CON UN SACCO A PELO!

Maria Grazia 15/10/06 Francesco 10/11/08Alessandra 26/12/09
- tulipano77
- Expert~GolGirl®
Kikka secondo me meno ci pensiamo... meno andiamo in paranoia... e poi ricordati che prima del parto è utile farlo quindi ci toccaaaa
A parte gli scherzi... non abbiamo tutte lo stesso fisico... secondo me non appena tutto torna un pò nei parametri (quindi niente stomaco in subbuglio, niente stanchezza cronica etc...) sarà il nostro corpo a risvegliarsi.. e poi poveri maritiiiiiiiiiii :prrrr
per quanto riguarda i pannolini lavabili... ma non sono un pò impegnativi????

A parte gli scherzi... non abbiamo tutte lo stesso fisico... secondo me non appena tutto torna un pò nei parametri (quindi niente stomaco in subbuglio, niente stanchezza cronica etc...) sarà il nostro corpo a risvegliarsi.. e poi poveri maritiiiiiiiiiii :prrrr
per quanto riguarda i pannolini lavabili... ma non sono un pò impegnativi????
D. 7-11-2008 ore 9:14 kg 2,9 cm 48 G. 7-09-2010 ore 8:51 kg 3,57 cm50 mamma e papà vi adoranoScontrinata dop {MD con bollino blu}
- lisa1
- Expert~GolGirl®
Neppure io ho tanta pancia, credo di sentirlo perchè sono alla seconda gravidanza.kikka81 ha scritto:come lo senti?????? siamo allo stesso periodo e io nn sento assolutamente nulla!!!!!!!!!!! zero zero zero...è già tanto che si vede la pancia. anzi chi nn sa che sono incinta nn se ne accorgeRagazze come lo sento..anche adesso
- simba79
- Basic~GolGirl®
uffy io nn sento nulla,anzi nelle scorse sett. qualche sfarfallio nello stomaco l'ho sentito ma ultimamente niente proprio!!!!!!!!!!!!!
nn vedo lora che arrivi il momento in cui si sente proprio anche perchè c'è mio marito che nn vede lora di sentirlo/a scalciare!!!!!!!!!
ora mene vo un po a studiare ci sentiamo piu tardi!!!!!!!!!!
PS:per le campane ma con lemergenza "munnezza" come vi state comportando io ogni volta ke passo vicino ad un cumulo di spazzatura mi si stringe il cure ho paura per il mio fagiolino,e piu arriva il caldo e piu mi fa paura!!!!!!!!!!!!!!!!

nn vedo lora che arrivi il momento in cui si sente proprio anche perchè c'è mio marito che nn vede lora di sentirlo/a scalciare!!!!!!!!!
ora mene vo un po a studiare ci sentiamo piu tardi!!!!!!!!!!
PS:per le campane ma con lemergenza "munnezza" come vi state comportando io ogni volta ke passo vicino ad un cumulo di spazzatura mi si stringe il cure ho paura per il mio fagiolino,e piu arriva il caldo e piu mi fa paura!!!!!!!!!!!!!!!!
GENNARO NATO IL 10/11/2008 3550 DI AMORE E SIMPATIA
- tulipano77
- Expert~GolGirl®
Cry, dato che te ne intendi...del ciuccio tu che dici?? Io sono dell'idea di darglielo subito... mia cognata non ha voluto darglielo e adesso se ne pente amaramente....
- Cry
- Original~GolGirl®
IN AGGIUNTA A SOPRA VOLEVO PRECISARE CHE DI GIORNO FACEVO DORMIRE MARIA GRAZIA IN NAVICELLA, VISTO CHE ME LA PORTAVO AL LAVORO
IL MIO DISCORSO VALE ESCLUSIVAMENTE PER LA NOTTE

IL MIO DISCORSO VALE ESCLUSIVAMENTE PER LA NOTTE

Maria Grazia 15/10/06 Francesco 10/11/08Alessandra 26/12/09
- flydafne
- Original~GolGirl®
lisa so che per le già mamme si sente prima
a noi tocca aspettare
cry non dire così che non ti mollo più
ti chiederò qualsiasi cosa 

a noi tocca aspettare

cry non dire così che non ti mollo più

la mia piccola stella Federica è nata il 4/11/2008 alle ore 6:10 3,100 x 50 cm -novembrina '08
- satrusteghi
- Basic~GolGirl®
anche io credo come cry che si debba differenziare la nanna del giorno e la nanna della notte!!!
Purtroppo io non ho fatto dormire la mia mamma per due anni e il mio papi anche forse perchè abituati troppo a dormire nello stesso luogo e ai rumori del giorno...forse è sbagliato...ma penso sia la cosa migliore per non creare confusione ai pupi!!!
Purtroppo io non ho fatto dormire la mia mamma per due anni e il mio papi anche forse perchè abituati troppo a dormire nello stesso luogo e ai rumori del giorno...forse è sbagliato...ma penso sia la cosa migliore per non creare confusione ai pupi!!!
Edoardo nato il 10/11/2009 in un lampo!!!
- flydafne
- Original~GolGirl®
simba qui oggi è arrivato l'esercito per fortuna sta ripulendo un pò
mi credi che sto uscendo poco proprio per questo motivo
ragazze quando siamo in macchina il socio si ostina a fumare anche se apro tutti i finestrini mi arriva sempre un pò di fumo come devo fare per fargli capire che fa male al bimbo

ragazze quando siamo in macchina il socio si ostina a fumare anche se apro tutti i finestrini mi arriva sempre un pò di fumo come devo fare per fargli capire che fa male al bimbo

- flydafne
- Original~GolGirl®
simba qui oggi è arrivato l'esercito per fortuna sta ripulendo un pò