VOI COSA CI FATE CON I CECI?

Messaggio da lacla » 10 mag 2008, 11:24
Messaggio da ci610 » 11 mag 2008, 19:07
lascia a bagno i ceci tutta la notte, poi li cuoci finchè non sono cotti, assaggia per vedere se va bene la consistenzalacla ha scritto:sorvolo sul primo consiglio perche' non so nemmeno cosa siano i tria(ragguagli????
), ma TIZY come la fai pasta ceci??? Cioe' e' tipo pasta e fagioli????
Messaggio da susanita » 12 mag 2008, 8:52
non ho cpaito una cosa... la pasta la cuoci nel'acqua con i ceci?ci610 ha scritto:lascia a bagno i ceci tutta la notte, poi li cuoci finchè non sono cotti, assaggia per vedere se va bene la consistenzalacla ha scritto:sorvolo sul primo consiglio perche' non so nemmeno cosa siano i tria(ragguagli????
), ma TIZY come la fai pasta ceci??? Cioe' e' tipo pasta e fagioli????
poi ci aggiungi uno spicchio di aglio, sale, pepe ed un filo d'olio
dopo una ventina di minuti ci butti la pasta (aggiungi dell'acqua a seconda se la preferisci più o meno brodosa)
quando la pasta è cotta buon appetito
come pasta ti consiglio le lasagnette riccie spezzettate della lunghezza di 3/4 cm prima di calarle in acqua
queste in pratica
http://static.flickr.com/93/214396209_75761482d5.jpg
ma davvero non hai mai mangiato pasta e ceci?
Messaggio da susanita » 12 mag 2008, 11:35
ci610 ha scritto:si la pasta si cuoce nell'acqua con i ceci
come pasta e fagioli o pasta e lenticchie
Messaggio da ci610 » 12 mag 2008, 11:47
susanita ha scritto:ci610 ha scritto:si la pasta si cuoce nell'acqua con i ceci
come pasta e fagioli o pasta e lenticchie![]()
![]()
p.s. ................... mai fatto nemmeno pasta e fagioli o pasta e lenticchie!!! :prrrr
Messaggio da ci610 » 15 mag 2008, 12:37
Messaggio da ci610 » 15 mag 2008, 12:41
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”