ma tanto io non ho nè il piatto crisp ne la funzione crisp

Messaggio da virgy99 » 15 mag 2008, 12:43
Messaggio da elimar » 15 mag 2008, 13:36
questo mi era sfuggitoLucyfantasy ha scritto:Topola.... era così cattivo che non hai avuto neanche la forza di lasciare un commento?![]()
![]()
Valbar il lievito da microonde lo hanno in tutti i supermercati proprio accanto al lievito normale. Anzi... è talmente uguale che io l'ho comprato per sbaglio![]()
Non ho neanche capito bene la differenza e sinceramente negli altri dolci che ho sempre fatto uso quello normale. Sono sicura che viene perfetto anche questo usando il normale lievito per dolci.
Messaggio da valbarr » 15 mag 2008, 16:06
Messaggio da valbarr » 16 mag 2008, 21:11
Messaggio da koala1 » 17 mag 2008, 19:17
Messaggio da canirbas » 18 mag 2008, 1:23
Messaggio da koala1 » 19 mag 2008, 9:59
Anche a me si è asciugata troppo e ho risolto con un pò di marmellata. Comunque buonissimamannaggia perchè mi si è asciugata troppo
Messaggio da ELISA1978 » 19 mag 2008, 12:50
Messaggio da Lucyfantasy » 19 mag 2008, 12:54
Messaggio da Woland » 19 mag 2008, 16:25
Io l'ho fatta, con il lievito normale, ma devo aver sbagliato qualcosa perché l'impasto mi è fuoriuscito dallo stampo... Lucy, il lievito per microonde l'ho cercato nei super (coop ed A&O), ma non l'ho visto. Ti ricordi per caso la marca?Lucyfantasy ha scritto: Valbar il lievito da microonde lo hanno in tutti i supermercati proprio accanto al lievito normale. Anzi... è talmente uguale che io l'ho comprato per sbaglio![]()
Non ho neanche capito bene la differenza e sinceramente negli altri dolci che ho sempre fatto uso quello normale. Sono sicura che viene perfetto anche questo usando il normale lievito per dolci.
Messaggio da 5aprile » 20 mag 2008, 10:03
Messaggio da 5aprile » 20 mag 2008, 10:06
Messaggio da Lucyfantasy » 20 mag 2008, 12:14
Messaggio da Cippi71 » 24 mag 2008, 16:30
Messaggio da Cippi71 » 24 mag 2008, 16:33
Messaggio da DadaEle » 4 giu 2008, 11:14
Messaggio da Lucyfantasy » 5 giu 2008, 12:17
Messaggio da DadaEle » 5 giu 2008, 13:20
Messaggio da Giu07 » 5 giu 2008, 13:56
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”