GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

sugo di pesce

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
Rispondi
Avatar utente
Jennyna
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6849
Iscritto il: 3 dic 2006, 13:25

sugo di pesce

Messaggio da Jennyna » 12 mag 2008, 0:48

il ped mi ha detto che posso introdurer il pesce, trota, sogliola, palombo e merluzzo e di fare un sugo di pesce, ma come si fa? io nn ho mai cucinato il pesce, aiutooooo.

Per ora ho dato l'omo di trota, poi la sogliola e il palombo l'ho fatti lessare e poi frullati cotto la pastina e ho messo il frullato nella pastina, domani provo con il merluzzo (quello congelaato che nn ha spine).

grazie per l'aiuto :bacio

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4082
Iscritto il: 25 mar 2006, 12:57

Re: sugo di pesce

Messaggio da maryv » 12 mag 2008, 9:30

Io lo preparo così:
prendo dei pomodorini pachino tagliati a pezzettini piccoli,
li metto in un pentolino con un pochino di cipolla, prezzemolo (tritato) ed un pochino di acqua.
Copro e cuocio a fuoco lento.
A fine cotturo aggiungo un pochino di olio ed un pizzico di sale.
A parte cuocio la pastina (con il pesce uso i filini d'angelo) e la condisco con questo sughetto.
Il risultato è davvero ottimo :ok
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

Avatar utente
zanchese
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6421
Iscritto il: 14 nov 2005, 16:13

Re: sugo di pesce

Messaggio da zanchese » 12 mag 2008, 15:49

maryv hai dimenticato si scrivere quando e come aggiungi il pesce, però :ahaha
Silvestro è nato il 21 luglio 2006
- Mamma, uffa, io voglio fare tutto quello che vogliooooo!

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4082
Iscritto il: 25 mar 2006, 12:57

Re: sugo di pesce

Messaggio da maryv » 12 mag 2008, 15:53

zanchese ha scritto:maryv hai dimenticato si scrivere quando e come aggiungi il pesce, però :ahaha


azzzzzz....vero :hi hi hi hi

Io lo preparo così:
prendo dei pomodorini pachino tagliati a pezzettini piccoli,
li metto in un pentolino con un pochino di cipolla, prezzemolo (tritato), un pochino di acqua.....ed il pesce :ok
Copro e cuocio a fuoco lento.
A fine cotturo aggiungo un pochino di olio ed un pizzico di sale.
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

Rispondi

Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”