GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Dai Emiliane, unite stiamo, che ‘sta sfig@ la abbattiamo!!!
- ba1976
- Master~GolGirl®
Re: Dai Emiliane, unite stiamo, che ‘sta sfig@ la abbattiamo!!!
BUONG!
a me le ostetriche il nome l'hanno chiesto dal ricovero, e tutte le volte che andavo a fare il tracciato mi dicevano: "andiamo un pò a sentire cosa combina gaia!" ma conosco una ragazza che aveva in ballottaggio 2 nomi e che ha deciso alla nascita, in sala parto.
Vabbè che io ho eventualmente già pronto il nome per una prossima bimba, che a me vengono difficili i nomi da maschietto, non da bimba! Anche se per i maschietti i nomi ebraici mi piacciono moltisismo, nella mia top ten personale GIOELE è il prediletto.
Io sono incasinatisisma sul lavoro per quello sono poco presente. Se il tempo torna bello venerdi portiamo gaia allo zoosafari a verona, non vedo l'ora sono almeno 8 anni che non ci vado più!!!
Fate tutte il ponte????
baciiiiiiiiiiiiiiii
a me le ostetriche il nome l'hanno chiesto dal ricovero, e tutte le volte che andavo a fare il tracciato mi dicevano: "andiamo un pò a sentire cosa combina gaia!" ma conosco una ragazza che aveva in ballottaggio 2 nomi e che ha deciso alla nascita, in sala parto.
Vabbè che io ho eventualmente già pronto il nome per una prossima bimba, che a me vengono difficili i nomi da maschietto, non da bimba! Anche se per i maschietti i nomi ebraici mi piacciono moltisismo, nella mia top ten personale GIOELE è il prediletto.
Io sono incasinatisisma sul lavoro per quello sono poco presente. Se il tempo torna bello venerdi portiamo gaia allo zoosafari a verona, non vedo l'ora sono almeno 8 anni che non ci vado più!!!
Fate tutte il ponte????
baciiiiiiiiiiiiiiii
Ba e le sue bimbe: Gaia (TC a 41+1 il 2 luglio '06) e Stella (TC a 38+3 il 18 maggio '12)
emiliana e maggiolina 2012
- Giuliale
- Master~GolGirl®
Alice, complimentissimi ancora!!
Marco, ma che bello il tuo avatar!
Se io avessi avuto un maschio... si sarebbe chiamato Matteo!
Per i nomi io e mio marito abbiamo gusti uguali... corti e semplici!

Marco, ma che bello il tuo avatar!

Se io avessi avuto un maschio... si sarebbe chiamato Matteo!

Alessandra mamma di Giulia 12-08-2004
Non perdere tempo a litigare con un imbecìlle... da lontano non si vedrebbe la differenza!!
Non perdere tempo a litigare con un imbecìlle... da lontano non si vedrebbe la differenza!!
- OCRAM
- Expert~GolGirl®
GRAZIE ALE!
MA TU QUANDO CI RIMETTI QUEGLI SPLENDIDI OCCHIONI AZZURRI DELLA GIULIA?!
SELVAGGIA, MATTEO E' IL NOME DI MIO FIGLIO, PER QUESTO MI PIACE TANTO...
E A DIRE IL VERO MI E' SEMPRE PIACIUTO TANTO... E POI E' UN EVANGELISTA COME MARCO... E SE ARRIVASSE UN ALTRO MASCHIETTO, UN GIORNO, LO CHIAMEREMO O GIOVANNI (CHE ANGELA ADORA, MA A ME NON PIACE NEANCHE UN PO'!) OPPURE LUCA!!! :prrrr :prrrr
BACIONI. VADO A FARE UN GIRO A LECLERC... CIAOOOOOO

MA TU QUANDO CI RIMETTI QUEGLI SPLENDIDI OCCHIONI AZZURRI DELLA GIULIA?!

SELVAGGIA, MATTEO E' IL NOME DI MIO FIGLIO, PER QUESTO MI PIACE TANTO...

BACIONI. VADO A FARE UN GIRO A LECLERC... CIAOOOOOO

MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
" I'd be lost without you! ".
- Giuliale
- Master~GolGirl®
Marco, solo per te..... ho cambiato l'avatar!! 

- OCRAM
- Expert~GolGirl®
UAUHHHHHHH!!! SEMPRE PIU' BELLA...Giuliale ha scritto:Marco, solo per te..... ho cambiato l'avatar!!

N.D.R. IL CUORE E' DA PARTE DI MATTEO!!

MARCO, PAPA' DI MATTEO, NATO IL 18 FEBBRAIO 2004 ALLE 22.32 E LUCIA, NATA IL 19 SETTEMBRE 2011 ALLE ORE 06:00.
- Giuliale
- Master~GolGirl®
OCRAM ha scritto:UAUHHHHHHH!!! SEMPRE PIU' BELLA...Giuliale ha scritto:Marco, solo per te..... ho cambiato l'avatar!!![]()
N.D.R. IL CUORE E' DA PARTE DI MATTEO!!![]()
e Giulia ringrazia!!!

- rusc
- Master~GolGirl®
non molto devo dire. Sono: Fabio, Enrico, Mattia e Andrea.nico79 ha scritto:Ma Rusc e i nomi proposti da Marco a te non piacciono neanche un po'?
L'unico che potrei accettare sarebbe Mattia. Ma gli altri, e anche quelli da femmine, sono tutti nomi di suoi cugini o figli di cugini...e un po' mi scoccia dare un nome che in famiglia è già usato 1 o anche 2 volte. Mi piacerebbe qualcosa di unico...vedremo
Riccardo '06- Serena '08- Matteo '10 e un fratellino in cielo

- ba1976
- Master~GolGirl®
rusc pensa che nella mia famiglia non nascevano più bimbi da 26 anni. POi nel 2006, bum, 3 nascite. Nell'ordine un maschietto a aprile, gaia aluglio e un'altra femminuccia a dicembre. La scelta di Gaia come nome io l'ho detta subito. Oh, mio cugino mi ha chiesto se mi scocciava se chiamava così anche la sua bimba. Eh sì che mi scocciava, fammi capire, non è che abbiamo 20 bimbi, ne abbiamo 3, ma proprio lo stesso nome dobbiamo mettere? Vabbè, io ho poi detto che facessero quello che volevano e alla fine han messo un altro nome.
Ba e le sue bimbe: Gaia (TC a 41+1 il 2 luglio '06) e Stella (TC a 38+3 il 18 maggio '12)
- rusc
- Master~GolGirl®
BA il problema è che loro sono talmente tanti che è difficile trovare un nome nuovo, mai usato da nessuno! Se ti dico che Marco ha 27 cugini di 1° grado......
....quasi tutti sposati e con tanti figli......ha 8 zii....insomma hai capito 

Riccardo '06- Serena '08- Matteo '10 e un fratellino in cielo

- xeniya
- Master~GolGirl®
Buonasera!
Qui il lavoro non tende a diminuire!
Vedo che siete in toto nomi!
Maia si è sempre chiamata "Maia" da quando sono rimasta incinta! E' un nome che ho sempre adorato, anche se adesso è un po' inflazionato per i miei gusti!
Se era un maschio invece, all'inizio avevamo scelto Matteo (ebbene sì, anche noi), poi al matrimonio di mio suocero c'erano 2 bimbi (tra cui il nipote di Luca) che si chiamavano così, e alla fine della giornata, il nome, mi aveva già stancato!
Così avevamo scelto Samuele, o al limite Samuel!
Con questo, vi saluto! Domani sono a Sasso Marconi a lavorare (ricordi Ale dove siamo andati per il compleanno di Luca???) e venerdì farò il ponte, quindi buon 1° maggio a tutti!!

Qui il lavoro non tende a diminuire!

Vedo che siete in toto nomi!
Maia si è sempre chiamata "Maia" da quando sono rimasta incinta! E' un nome che ho sempre adorato, anche se adesso è un po' inflazionato per i miei gusti!
Se era un maschio invece, all'inizio avevamo scelto Matteo (ebbene sì, anche noi), poi al matrimonio di mio suocero c'erano 2 bimbi (tra cui il nipote di Luca) che si chiamavano così, e alla fine della giornata, il nome, mi aveva già stancato!

Così avevamo scelto Samuele, o al limite Samuel!
Con questo, vi saluto! Domani sono a Sasso Marconi a lavorare (ricordi Ale dove siamo andati per il compleanno di Luca???) e venerdì farò il ponte, quindi buon 1° maggio a tutti!!

XENIYA & MAIA NATA IL 9 MARZO 2004 - O.C.D.
- Hallelujah
- Expert~GolGirl®
Ciao!
Durera' poco, ma sono con voi, da brava mamma degenere ho lasciato Manuele incantarsi davanti al carillon. :prrrr
Rusc, a me al quinto mese veniva l'ansia perche' non avevamo un nome da maschietto, vi ammiro che deciderete sull'onda del sentimento.
Durera' poco, ma sono con voi, da brava mamma degenere ho lasciato Manuele incantarsi davanti al carillon. :prrrr
Rusc, a me al quinto mese veniva l'ansia perche' non avevamo un nome da maschietto, vi ammiro che deciderete sull'onda del sentimento.

Lisa, mamma di Leonardo (11/5/06) e Manuele (6/3/08)
e della piccola Talita nel mio cuore (11/5/06 - 24/5/06)
e della piccola Talita nel mio cuore (11/5/06 - 24/5/06)
- gz
- Collaboratore
BUONA NOTTE A TUTTE
SALUTINO SERALE
OGGI MI SONO IMPOSTA DI VENIRE A FARE UN SALTO ALTRIMENTI MI DATE DAVVERO PER DISPERSA.
LE GIORNATE VANNO SEMPRE MEGLIO. I TATI DA SABATO DICONO "MAMMA" E UN PO' ANCHE "PAPA", TUTTI E DUE INSIEME E TUTTE E DUE LE PAROLE
CRESCONO A VISTA D'OCCHIO E NON LI PUOI LASCIARE SOLI UN ATTIMO ALTRIMENTI NE COMBINANO UNA
I TATI ORA LI METTIAMO A NANNA DA SOLI E PAPY STA SOLO LI FINO A CHE NON SI SONO ADDORMENTATI. MIGLIORIAMO!!!
ANCHE SE MARLENE CI HA FATTI MORIRE QUALCHE NOTTE SVEGLIANDOSI URLANDO E STANDO SVEGLIA IN BRACCIO PER 3-4 ORE: POI ABBIAMO VISTO CHE SONO I DENTI. FINALMENTE E' RIPARTITA! QUINDI ORA LA SERA TACHIPIRINA E SI RIDORME TUTTA NOTTE....
SONO A PC PER CONTI DI CASA, CERCARE INFO SU UN DIETOLOGO CHE MI HANNO CONSIGLIATO, GUARDARE I VOLI PER MARITO PER LE FERIE VISTO CHE GLI HANNO DATO LA CONFERMA DEL PERIODO....MA DEVO CHIARIRE UN PO' DI COSE.
NELL'ALTRO MESSAGGIO QUALCHE GIORNO FA DICEVO CHE HO AVUTO QUALCHE PROBLEMINO IN UFFICIO, VI SPIEGO.
PREMETTO: IO SONO IN MATERNITA' FINO A OTTOBRE E SO CHE IL SETTORE NON VA BENE TANTO CHE SAPEVO CHE DOPO L'ESTATE MI SAREI DOVUTA MUOVERE SERIAMENTE PER CERCARE UN NUOVO LAVORO. ORA STO RISPONDENDO AD ANNUNCI MA SOLO PER TEMPI INDETERMINATI VISTO CHE COMUNQUE PER ORA NESSUNO MI POTEVA LICENZIARE...
MI HA TELEFONATO IL MARTEDI POMERIGGIO UN COLLEGA DA PARTE DEL PRESIDENTE CHE VOLEVA FISSARE UN INCONTRO CON ME
APPUNTAMENTO MERCOLEDI MATTINA (INTANTO PARLO CON L'UNICA COLLEGA RIMASTA E MI DICE CHE HA TROVATO DA CAMBIARE LAVORO. STESSO STIPENDIO OVVERO SUI 1500 EURO NETTI MENSILI, TEMPO INDETERMINATO E COMUNQUE GARANTITO FINO ALLA SUA PENSIONE (E' UN 1054) LEI ERA LA RESPONSABILE PERSONALE CHE SI E' ACCOLLATA PIAN PIANO IL LAVORO DEL CED, INFORMATICA, SEGRETERIA ECC MAN MANO CHE LE ALTRE COLLEGHE SE NE SONO ANDATE...)
QUINDI IMMAGINO IL MOTIVO DELLA CHIAMATA E VADO PREPARATA DOPO AVER DISCUSSO COI MIEI E CON MARCO.
IL PRESIDENTE OVVIAMENTE COME PREVISTO MI HA CHIESTO DI RIENTRARE.
E IO CHE ERO PREPARATA HO FATTO A QUESTO PUNTO UN PO' DI RICHIESTE:
1) HO GIA PRENOTATO FERIE PER TUTTO LUGLIO
2) STIPENDIO???? IO PRENDO 11OO EURO SCARSI HO CHIESTO MAGARI DI MATENERE LO STIPENDIO UGUALE SE NON SI PUO' AUMENTARE MA DIMINUIRE LE ORE A 6
3) ORE (VEDI PUNTO 2)
4) PROSPETTIVE DI LAVORO FUTURO VISTA LA CRISI DEL SETTORE
OVVIAMENTE HO ESORDITO DICENDO CHE PER ME ERA UN SACRIFICIO CON DUE BIMBI PICCOLI ECC ECC.
RISPONDE:
1) PER FERIE VEDIAMO.... MA IMPARO DOPO CHE E' IMPOSSIBILE PERCHE' LA COLLEGA SE NE VA A FINE GIUGNO E RIMANE SOLO UN IMPIEGATO IN AMMINISTRAZIONE CHE VUOLE FERIE A LUGLIO E I QUADRI....
2) STIPENDIO NON SI AUMENTA
3) ORE SI PUO' FARE DICE LUI .... MA POI SO GIA CHE SAREBBE IMPOSSIBILE VISTO CHE TUTTO DOPO SAREBBE MIO E ANZICHE FARE 6 ORE NON NE FAREI 8 MAGARI 10 OVVERO FINO A CHE NON SI E' FINITO...
2-3) DI AUMENTARE LO STIPENDIO DEL 25% (COSI FA I CALCOLI LUI) E' IMPOSSIBILE. OVVIAMENTE NON SAREBBE QUESTO L'AUMENTO VISTO CHE UN PART TIME A 6 ORE HA TRATTENUTE DIVERSE CHE 8 ORE E QUINDI AUMENTO PER L'AZIENDA E' MOLTO INFERIORE.
4) NON ESISTONO E NON PUO' GARANTIRE NIENTE. LUI PENSA PER ORA FINO AL 2010 MA NON SI SA NIENTE.
MI DICE CHE NON VUOLE RISPOSTE SUBITO MA DI PENSARCI....
APPUNTAMENTO IL GIOVEDI MATTINA....
TORNO A CASA E RAGIONIAMO CON MARCO E I MIEI.
PER I TATI GROSSI PROBLEMI NON CI SONO VISTO CHE MIA MAMMA STA DANDO LE DIMISSIONI PER ANDARE IN PREPENSIONAMENTO E NON TORNA QUINDI PIU' A LAVORARE.
MA PER IL LAVORO: CHI ME LO FA FARE?
TUTTO IO, NESSUN AUMENTO, NESSUNA GARANZIA, SOLO TANTO LAVORO IN PIU', STRESS, ORARI DA PAURA E PER COSA???
QUINDI DECIDIAMO CHE NO, NON RIENTRO.
TORNO DA LUI E GLIELO DICO.
OVVIAMENTE, MESSO AL MURO VISTO CHE NON PENSA CHE QUESTA SAREBBE STATA LA MIA RISPOSTA, OVVIAMENTE RICHIEDO SE SONO CAMBIATE LE CONDIZIONI ECC. DICE NO. QUINDI NIENTE GARANZIE, NIENTE AUMENTO DI STIPENDIO, NIENTE. QUINDI CONFERMO IL MIO NO.
MI DICE CHE POI A OTTOBRE MI LICENZIA PERCHE' LUI LA POSSIBILITA' DI TORNARE A LAVORARE ME L'HA DATA: MA IO SONO IN MATERNITA'! NON E' CHE MI RIFIUTO DI TORNARE DALLA CICS!!!
MAH. LA COLLEGA CHE SE NE VA MI HA DETTO (DOPO OVVIAMENTE PER NON INFLUENZARE LA MIA DECISIONE) CHE HO FATTO BENE, CHE LEI DOVRA' ESSERE OPERATA PRESTO DI STOMACO PER LO STRESS ACCUMULATO IN QUESTA SITUAZIONE, CHE NON VEDE L'ORA DI ANDARSENE ECC.
OVVIAMENTE CI SONO RIMASTA MALE, NON TANTO PER QUELLO CHE HA DETTO, TANTO SAPEVO CHE SE ANCHE FOSSE RIMASTA LEI PER ME NON C'ERA PIU' POSTO E QUINDI STAVO GIA CERCANDO, MA PER IL COME.....
MA ORA E' PASSATA. SO DI AVER FATTO BENE.
TANTO AVREI DOVUTO CAMBIARE E QUESTO E' UN MOTIVO IN PIU'.
OVVIAMENTE PARLERO' DELLA SITUAZIONE CON IL SINDACATO (TANTO SONO IN BUONI RAPPORTI VISTO CHE E' LO STESSO CHE HA GIUDATO MARCO NEL LICENZIAMENTO, CONTEGGI LIQUIDAZIONE ECC.) E VEDIAMO CHE MI DICE. SE DAVVERO POSSONO COSI' MINACCIARE ECC. POI VEDREMO
QUINDI ERO UN PO' AGITATA NEI GIORNI SCORSI, E TRA LO STRESS, I TATI, LE CORSE VARIE DELLA QUOTIDIANITA' MI SONO UN PO' CHIUSA, MA ORA ECCOMI QUI
SALUTINO SERALE
OGGI MI SONO IMPOSTA DI VENIRE A FARE UN SALTO ALTRIMENTI MI DATE DAVVERO PER DISPERSA.
LE GIORNATE VANNO SEMPRE MEGLIO. I TATI DA SABATO DICONO "MAMMA" E UN PO' ANCHE "PAPA", TUTTI E DUE INSIEME E TUTTE E DUE LE PAROLE

CRESCONO A VISTA D'OCCHIO E NON LI PUOI LASCIARE SOLI UN ATTIMO ALTRIMENTI NE COMBINANO UNA

I TATI ORA LI METTIAMO A NANNA DA SOLI E PAPY STA SOLO LI FINO A CHE NON SI SONO ADDORMENTATI. MIGLIORIAMO!!!
ANCHE SE MARLENE CI HA FATTI MORIRE QUALCHE NOTTE SVEGLIANDOSI URLANDO E STANDO SVEGLIA IN BRACCIO PER 3-4 ORE: POI ABBIAMO VISTO CHE SONO I DENTI. FINALMENTE E' RIPARTITA! QUINDI ORA LA SERA TACHIPIRINA E SI RIDORME TUTTA NOTTE....
SONO A PC PER CONTI DI CASA, CERCARE INFO SU UN DIETOLOGO CHE MI HANNO CONSIGLIATO, GUARDARE I VOLI PER MARITO PER LE FERIE VISTO CHE GLI HANNO DATO LA CONFERMA DEL PERIODO....MA DEVO CHIARIRE UN PO' DI COSE.
NELL'ALTRO MESSAGGIO QUALCHE GIORNO FA DICEVO CHE HO AVUTO QUALCHE PROBLEMINO IN UFFICIO, VI SPIEGO.
PREMETTO: IO SONO IN MATERNITA' FINO A OTTOBRE E SO CHE IL SETTORE NON VA BENE TANTO CHE SAPEVO CHE DOPO L'ESTATE MI SAREI DOVUTA MUOVERE SERIAMENTE PER CERCARE UN NUOVO LAVORO. ORA STO RISPONDENDO AD ANNUNCI MA SOLO PER TEMPI INDETERMINATI VISTO CHE COMUNQUE PER ORA NESSUNO MI POTEVA LICENZIARE...
MI HA TELEFONATO IL MARTEDI POMERIGGIO UN COLLEGA DA PARTE DEL PRESIDENTE CHE VOLEVA FISSARE UN INCONTRO CON ME

APPUNTAMENTO MERCOLEDI MATTINA (INTANTO PARLO CON L'UNICA COLLEGA RIMASTA E MI DICE CHE HA TROVATO DA CAMBIARE LAVORO. STESSO STIPENDIO OVVERO SUI 1500 EURO NETTI MENSILI, TEMPO INDETERMINATO E COMUNQUE GARANTITO FINO ALLA SUA PENSIONE (E' UN 1054) LEI ERA LA RESPONSABILE PERSONALE CHE SI E' ACCOLLATA PIAN PIANO IL LAVORO DEL CED, INFORMATICA, SEGRETERIA ECC MAN MANO CHE LE ALTRE COLLEGHE SE NE SONO ANDATE...)
QUINDI IMMAGINO IL MOTIVO DELLA CHIAMATA E VADO PREPARATA DOPO AVER DISCUSSO COI MIEI E CON MARCO.
IL PRESIDENTE OVVIAMENTE COME PREVISTO MI HA CHIESTO DI RIENTRARE.
E IO CHE ERO PREPARATA HO FATTO A QUESTO PUNTO UN PO' DI RICHIESTE:
1) HO GIA PRENOTATO FERIE PER TUTTO LUGLIO
2) STIPENDIO???? IO PRENDO 11OO EURO SCARSI HO CHIESTO MAGARI DI MATENERE LO STIPENDIO UGUALE SE NON SI PUO' AUMENTARE MA DIMINUIRE LE ORE A 6
3) ORE (VEDI PUNTO 2)
4) PROSPETTIVE DI LAVORO FUTURO VISTA LA CRISI DEL SETTORE
OVVIAMENTE HO ESORDITO DICENDO CHE PER ME ERA UN SACRIFICIO CON DUE BIMBI PICCOLI ECC ECC.
RISPONDE:
1) PER FERIE VEDIAMO.... MA IMPARO DOPO CHE E' IMPOSSIBILE PERCHE' LA COLLEGA SE NE VA A FINE GIUGNO E RIMANE SOLO UN IMPIEGATO IN AMMINISTRAZIONE CHE VUOLE FERIE A LUGLIO E I QUADRI....
2) STIPENDIO NON SI AUMENTA
3) ORE SI PUO' FARE DICE LUI .... MA POI SO GIA CHE SAREBBE IMPOSSIBILE VISTO CHE TUTTO DOPO SAREBBE MIO E ANZICHE FARE 6 ORE NON NE FAREI 8 MAGARI 10 OVVERO FINO A CHE NON SI E' FINITO...
2-3) DI AUMENTARE LO STIPENDIO DEL 25% (COSI FA I CALCOLI LUI) E' IMPOSSIBILE. OVVIAMENTE NON SAREBBE QUESTO L'AUMENTO VISTO CHE UN PART TIME A 6 ORE HA TRATTENUTE DIVERSE CHE 8 ORE E QUINDI AUMENTO PER L'AZIENDA E' MOLTO INFERIORE.
4) NON ESISTONO E NON PUO' GARANTIRE NIENTE. LUI PENSA PER ORA FINO AL 2010 MA NON SI SA NIENTE.
MI DICE CHE NON VUOLE RISPOSTE SUBITO MA DI PENSARCI....
APPUNTAMENTO IL GIOVEDI MATTINA....
TORNO A CASA E RAGIONIAMO CON MARCO E I MIEI.
PER I TATI GROSSI PROBLEMI NON CI SONO VISTO CHE MIA MAMMA STA DANDO LE DIMISSIONI PER ANDARE IN PREPENSIONAMENTO E NON TORNA QUINDI PIU' A LAVORARE.
MA PER IL LAVORO: CHI ME LO FA FARE?
TUTTO IO, NESSUN AUMENTO, NESSUNA GARANZIA, SOLO TANTO LAVORO IN PIU', STRESS, ORARI DA PAURA E PER COSA???
QUINDI DECIDIAMO CHE NO, NON RIENTRO.
TORNO DA LUI E GLIELO DICO.
OVVIAMENTE, MESSO AL MURO VISTO CHE NON PENSA CHE QUESTA SAREBBE STATA LA MIA RISPOSTA, OVVIAMENTE RICHIEDO SE SONO CAMBIATE LE CONDIZIONI ECC. DICE NO. QUINDI NIENTE GARANZIE, NIENTE AUMENTO DI STIPENDIO, NIENTE. QUINDI CONFERMO IL MIO NO.
MI DICE CHE POI A OTTOBRE MI LICENZIA PERCHE' LUI LA POSSIBILITA' DI TORNARE A LAVORARE ME L'HA DATA: MA IO SONO IN MATERNITA'! NON E' CHE MI RIFIUTO DI TORNARE DALLA CICS!!!
MAH. LA COLLEGA CHE SE NE VA MI HA DETTO (DOPO OVVIAMENTE PER NON INFLUENZARE LA MIA DECISIONE) CHE HO FATTO BENE, CHE LEI DOVRA' ESSERE OPERATA PRESTO DI STOMACO PER LO STRESS ACCUMULATO IN QUESTA SITUAZIONE, CHE NON VEDE L'ORA DI ANDARSENE ECC.
OVVIAMENTE CI SONO RIMASTA MALE, NON TANTO PER QUELLO CHE HA DETTO, TANTO SAPEVO CHE SE ANCHE FOSSE RIMASTA LEI PER ME NON C'ERA PIU' POSTO E QUINDI STAVO GIA CERCANDO, MA PER IL COME.....
MA ORA E' PASSATA. SO DI AVER FATTO BENE.
TANTO AVREI DOVUTO CAMBIARE E QUESTO E' UN MOTIVO IN PIU'.
OVVIAMENTE PARLERO' DELLA SITUAZIONE CON IL SINDACATO (TANTO SONO IN BUONI RAPPORTI VISTO CHE E' LO STESSO CHE HA GIUDATO MARCO NEL LICENZIAMENTO, CONTEGGI LIQUIDAZIONE ECC.) E VEDIAMO CHE MI DICE. SE DAVVERO POSSONO COSI' MINACCIARE ECC. POI VEDREMO

QUINDI ERO UN PO' AGITATA NEI GIORNI SCORSI, E TRA LO STRESS, I TATI, LE CORSE VARIE DELLA QUOTIDIANITA' MI SONO UN PO' CHIUSA, MA ORA ECCOMI QUI

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- gz
- Collaboratore
RUSC VEDO CHE SEI ON LINE E ANCORA CON IL PANCIONE E ANCORA SENZA NOME
TANTI
PER LA SCELTA DEL NOME MA SOPRATUTTO PER IL PARTO CHE ORMAI MANCA DAVVERO POCHISSIMO 
TANTI

- michy1976
- Bronze~GolGirl®
gianna ti vedo ancora online
ora rileggo il racconto che l'ho letto una volta ma ho capito poco erchè l'ho letto di corsa
ora rileggo il racconto che l'ho letto una volta ma ho capito poco erchè l'ho letto di corsa
Mamma di Simone(Faenza 1/11/06-3.335grx51cm)e di Rebecca(Faenza 6/2/09-3.190grx49cm)
Bolognese (d'adozione) e Bibliofilina®
- gz
- Collaboratore
MICHY CIAO TI VEDO ON LINE
COME PROMESSO SONO PASSATA A RACCONTARE
COME PROMESSO SONO PASSATA A RACCONTARE

- gz
- Collaboratore
FORSE SONO IO CHE NON SONO STATA CHIARAmichy1976 ha scritto:gianna ti vedo ancora online
PERDONO
MA HO VOLUTO SCRIVERE TANTO E DI CORSA CHE FORSE NON MI SONO SPIEGATA

- gz
- Collaboratore
MICHY E' ARRIVATA ANCHE A NOI LA MICRA ROSSA DELLA PAMPERS
NON SAPEVO CHE L'AVESSI ORDINATA ANCHE TU

NON SAPEVO CHE L'AVESSI ORDINATA ANCHE TU

- gz
- Collaboratore
CHE BELLO PARLATE TUTTE DI NOMI
I MIEI ERANO OLTRE MARLENE
PER LA BIMBA (NON SO PERCHE' MA MI VENIVANO SOLO QUELLI)
SOFIA E GINEVRA
PER MASCHIETTO NON CI DISPIACEVA
MASSIMILIANO ANCHE SE UN PO' LUNGHINO...
I MIEI ERANO OLTRE MARLENE
PER LA BIMBA (NON SO PERCHE' MA MI VENIVANO SOLO QUELLI)
SOFIA E GINEVRA
PER MASCHIETTO NON CI DISPIACEVA
MASSIMILIANO ANCHE SE UN PO' LUNGHINO...
- gz
- Collaboratore
COSA FARETE PER IL WE?
TUTTE PONTE?
MARCO INVECE LAVORA QUINDI NIENTE PONTE VIA ANCHE SE MI SAREBBE PIACIUTO
COMUNQUE NON STAREMO FERMI
1 MAGGIO: PRANZO A CESENA IN UN AGRITURISMO BUONISSIMO CON I MIEI E AMICI DEI MIEI PER FESTEGGIARE PREPENSIONAMENTO MAMY
2 NIENTE MARCO LAVORA
3 MAGGIO MARCO PRANZO CON NUOVI COLLEGHI E IO DA MIA MAMMA DOVE PREVISTO GIRO IN CENTRO
4 MAGGIO PRANZO AL MARE CON I NOSTRI AMICI E RELATIVI FIGLI
DIREI CHE AVREMO DA CORRERE, MA SPERO ANCHE DA DIVERTICI
TUTTE PONTE?
MARCO INVECE LAVORA QUINDI NIENTE PONTE VIA ANCHE SE MI SAREBBE PIACIUTO
COMUNQUE NON STAREMO FERMI
1 MAGGIO: PRANZO A CESENA IN UN AGRITURISMO BUONISSIMO CON I MIEI E AMICI DEI MIEI PER FESTEGGIARE PREPENSIONAMENTO MAMY
2 NIENTE MARCO LAVORA
3 MAGGIO MARCO PRANZO CON NUOVI COLLEGHI E IO DA MIA MAMMA DOVE PREVISTO GIRO IN CENTRO
4 MAGGIO PRANZO AL MARE CON I NOSTRI AMICI E RELATIVI FIGLI
DIREI CHE AVREMO DA CORRERE, MA SPERO ANCHE DA DIVERTICI

- michy1976
- Bronze~GolGirl®
eccomi gianna
cavoli che stress deve essere stata la scorsa settimana...dover decidere, pensare al futuro, rivalutare la tua posizione...
quello che non ho capito è...loro possono licenziarti a ottobre? credo di si, e senza problemi no, perchè la legge tutela le mamme fino all'anno del bimbo no?
oppure è cmq un passo sbagliato quel che ha fatto?
in ogni caso credo proprio tu abbia preso la decisione giusta
io lavorando 6 ore, con uno stipendio praticamente uguale a prima che lavoravo 8, per il discorso trattenute etc, con un figlio solo e senza nonni...faccio fatica....
ma lavorare 8 ore se non 10 come avresti rischiato di fare...beh bisogna vedere se il gioco vale la candela...
cavoli che stress deve essere stata la scorsa settimana...dover decidere, pensare al futuro, rivalutare la tua posizione...
quello che non ho capito è...loro possono licenziarti a ottobre? credo di si, e senza problemi no, perchè la legge tutela le mamme fino all'anno del bimbo no?
oppure è cmq un passo sbagliato quel che ha fatto?
in ogni caso credo proprio tu abbia preso la decisione giusta
io lavorando 6 ore, con uno stipendio praticamente uguale a prima che lavoravo 8, per il discorso trattenute etc, con un figlio solo e senza nonni...faccio fatica....
ma lavorare 8 ore se non 10 come avresti rischiato di fare...beh bisogna vedere se il gioco vale la candela...
Mamma di Simone(Faenza 1/11/06-3.335grx51cm)e di Rebecca(Faenza 6/2/09-3.190grx49cm)