rox tesoro dai dai nn mollare sono super incrociata per teROX1212 ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
oggi purtropo sono arrivate le malefiche!!!
Anche il 2° mese post-laparo è andato senza nessuna novità.
Il vantaggio è che non ho più dolori forti e con un Buscofen passa tutto. A proposito Ariel, va bene il Buscofen???
Perla accidenti 8 bustine sono davvero tante!!!!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO
- ciula83
- Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..

- perla70
- New~GolGirl®

hai proprio ragione ad essere arrabbiata...ma....ciula83 ha scritto:sto leggendo un po di arretrati e mi devo subito arriabbiare con perla..ma come? sei venuta a firenze e neache un messaggino, un caffè insieme??' brava si...
meriti questo (scherzoooooooooooooooooooooooooooooooo
)
1 non eravamo soli ma con una coppia di amici
2 gia' il socio ha ben pensato di propinarci un pranzo di lavoro a firenze e quindi non mi sono proprio osata ad impegnare altro tempo per i nostri affari!!!
pero' sai che ti ho pensata?????? e mi dicevo..pensa te che magari adesso ci incontriamo senza riconoscerci....
- ariel76
- Expert~GolGirl®

perla70 ha scritto:![]()
![]()
![]()
non e' scaduto proprio!!!!!!!!!!!!!!!!
CIULA bentornata!
...TE LO DICEVO PERCHE' IO SONO CAMPIONESSA DI MEDICINALI SCADUTI PROPRIO NEL MOMENTO DEL BISOGNO!!!
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!
- emmarty
- Expert~GolGirl®

BUONGIORNO A TUTTE MI CARE.....SCUSATE MA IN QUESTI GIORNI HO UN PO' DI COSE DA FARE...SIAMO QUASI....E DICO QUASI, ALLA FINE CON LA NUOVA CASA
........ADESSO ANDIAMO A FARCI FARE L'ENNESIMO PREVENTIVO PER LA CABINA ARMADIO!!!!
OGGI E DOMANI LAVORO.......
UNA DOMANDA....MA A VOI GLI ALTRI SMILIES FUNZIONANO?!
UN SUPERBACIO A TUTTE
OGGI E DOMANI LAVORO.......
UNA DOMANDA....MA A VOI GLI ALTRI SMILIES FUNZIONANO?!
UN SUPERBACIO A TUTTE
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...
- Cornelia
- Expert~GolGirl®

CIao ragazze e buon fine settimana.
Qua non ci sono novità, pare che da Lunedì torniamo ai ritmi normali, la cosa positiva è che in queste due settimane sono stata così occupata che non ho pensato per niente all'appuntamento del 22. Oggi che mi sono svegliata ho realizzato che siamo quasi arrivati
Qua non ci sono novità, pare che da Lunedì torniamo ai ritmi normali, la cosa positiva è che in queste due settimane sono stata così occupata che non ho pensato per niente all'appuntamento del 22. Oggi che mi sono svegliata ho realizzato che siamo quasi arrivati
Le mie bambine giocano su una stella
E' arrivato Gabriele 14/04/2011
CiKaBaR°Endometriosine°La Kessler delle ICSINE
- ariel76
- Expert~GolGirl®

CON UNO SFORZO SOVRUMANO MI SONO TRASCINATA DAL LETTO AL COMPUTER PER CONDIVIDERE CON VOI QUANTO SEGUE:
STO DA CANIIIIIIIIIIIII!!!!
NOTTE INSONNE CON MEGACRAMPI A TUTTA LA PANCIA FINO ALLO STOMACO. 50 GOCCE DI TRAMADOLO IN DUE PRESE CHE SECONDO ME MI HANNO PURE BUTTATO GIU' LA PRESSIONE, TANTO CHE STAMANI, QUANDO HO PROVATO AD ALZARMI SONO DIVENTATA BIANCA COME UN CENCIO E SONO DOVUTA CORRERE SUBITO A LETTO SENNO' "FACEVO CENCIO"...STAVO PROPRIO PER SVENIRE!
MI RIMETTO UN PO' A RIPOSO...VI AGGIORNO PIU' TARDI.
CORNELIA: VEDRAI CHE I GIORNI CONTINUERANNO A VOLARE...

STO DA CANIIIIIIIIIIIII!!!!
NOTTE INSONNE CON MEGACRAMPI A TUTTA LA PANCIA FINO ALLO STOMACO. 50 GOCCE DI TRAMADOLO IN DUE PRESE CHE SECONDO ME MI HANNO PURE BUTTATO GIU' LA PRESSIONE, TANTO CHE STAMANI, QUANDO HO PROVATO AD ALZARMI SONO DIVENTATA BIANCA COME UN CENCIO E SONO DOVUTA CORRERE SUBITO A LETTO SENNO' "FACEVO CENCIO"...STAVO PROPRIO PER SVENIRE!
MI RIMETTO UN PO' A RIPOSO...VI AGGIORNO PIU' TARDI.
CORNELIA: VEDRAI CHE I GIORNI CONTINUERANNO A VOLARE...
ENDOMETRIOSINA...
- emmarty
- Expert~GolGirl®

SIMO..........

- emmarty
- Expert~GolGirl®

CIAO CORNELIA......EH SI'..IL 22 E' PROPRIO VICINO!!!!Cornelia ha scritto:CIao ragazze e buon fine settimana.
![]()
- Cornelia
- Expert~GolGirl®

Ariel mi dispiace tantissimo che stai male
resta a letto e riposati
Emmarty è vero i giorni volano ma continuo ad essere stranamente tranquilla spero solo che tutte le paranoie non mi arrivano insieme :prrrr
Emmarty è vero i giorni volano ma continuo ad essere stranamente tranquilla spero solo che tutte le paranoie non mi arrivano insieme :prrrr
- ariel76
- Expert~GolGirl®

emmarty ha scritto:SIMO..........![]()
![]()
![]()
GRAZIE MARTY...ORA SONO UN PO' QUI AL COMPUTER E DEVO DIRE CHE IL DOLORE E' CALATO PARECCHIO, PENSO GRAZIE AL TRAMADOLO.
PERO' MI SENTO VERAMENTE STRANA...SPERIAMO CHE SIA COSI' A SEGUITO DELLA PILLOLA PRESA PER 42 GIORNI...MAGARI DAL PROSSIMO CICLO NATURALE, LE COSE MIGLIORERANNO!
AH...PER LE EMOTICON...DAL MIO MACINTOSH DI CASA NON HO PROBLEMI, MA DAL PC (MICROSOFT) PORTATILE SI! CIOE' ANCH'IO NON RIESCO AD INSERIRE LE ALTRE EMOTICON...MAGARI FALLO PRESENTE AGLI AMMINISTRATORI.
ENDOMETRIOSINA...
- perla70
- New~GolGirl®

ARIEL come ti capiscoooooo, mi spiace, bel week end che ti passerai allora
e' un incubo tutti i mesi!!!!!
MARTINA a me non hanno mai funzionato le altre emoticons da quando c'e' il nuovo gol!!!
infatti si nota.... metto sempre le stesse!!!!! qualcuno aveva gia' chiesto agli amministratori ma mi sembra abbiano risposto che e' un problema di cookies
ma a me succede solo su gol!!!!
boh!
BUON WE A TUTTE!!!!

MARTINA a me non hanno mai funzionato le altre emoticons da quando c'e' il nuovo gol!!!
infatti si nota.... metto sempre le stesse!!!!! qualcuno aveva gia' chiesto agli amministratori ma mi sembra abbiano risposto che e' un problema di cookies
boh!
BUON WE A TUTTE!!!!
- pumetta
- Bronze~GolGirl®

Ciao ragazzeeeeeeeeee
DIRETTAMENTE DAL MESSICO
qui sono le 10.30 del mattino e' un sogno il villaggio ci stiamo riposando e divertendo alla grande. Un bacione a tutte

MARTY un bacione

qui sono le 10.30 del mattino e' un sogno il villaggio ci stiamo riposando e divertendo alla grande. Un bacione a tutte
MARTY un bacione
Lucrezia 12/07/2012....un sogno diventato realta'
- ariel76
- Expert~GolGirl®

pumetta ha scritto:Ciao ragazzeeeeeeeeee![]()
DIRETTAMENTE DAL MESSICO
qui sono le 10.30 del mattino e' un sogno il villaggio ci stiamo riposando e divertendo alla grande. Un bacione a tutte![]()
![]()
![]()
DIVERTITI ANCHE PER NOI....
ENDOMETRIOSINA...
- ariel76
- Expert~GolGirl®

PERLA...HAI PROVATO IL TRAMADOLO? COME TI SEMBRA? IO IERI SONO PASSATA AL VOLO DAL DOTTORE PERCHE' MI SONO RICORDATA CHE IL MIO STAVA FINENDO...MI HA FATTO LA RICETTA E L'HO RIPRESO SUBITO!perla70 ha scritto:ARIEL come ti capiscoooooo, mi spiace, bel week end che ti passerai allora![]()
![]()
BUON WE A TUTTE!!!!
MENO MALE...PERCHE' STANOTTE MI HA UN PO' CALMATO I DOLORI...
MA TU CHE TIPO DI DOLORI HAI? A ME PRENDONO DEI MEGACRAMPI FIN SU ALLA BOCCA DELLO STOMACO, SOPRATTUTTO SE CAMBIO POSIZIONE...DOVREI STARE FERMA IMMOBILE ACCOCCOLATA SUL FIANCO SINISTRO...
SONO PURE SOLA PERCHE' IL MARITINO LAVORA....
ENDOMETRIOSINA...
- Cornelia
- Expert~GolGirl®

Buona domenica ragazze
Pumetta divertiti
Ariel spero che oggi ti senti un pò meglio

Pumetta divertiti
Ariel spero che oggi ti senti un pò meglio
- ciula83
- Expert~GolGirl®

BUON GIORNOOOOOOOOOOOOOOOOOO
come state? ariel tesoro un po meglio oggi?
giorno cornelia
come state? ariel tesoro un po meglio oggi?
giorno cornelia
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..

- ariel76
- Expert~GolGirl®

CIAO BIMBE!
OGGI STO MEGLIO, PER FORTUNA!!!!
SONO ANCORA DOLORANTE, MA CE LA FACCIO A FARE QUALCOSINA PER CASA SENZA BISOGNO DI TRAMADOLO.
IO SONO SHOCKATA DA QUESTI DOLORI...PRIMA DELLA CISTE, E' VERO, A VOLTE IL CICLO ERA UN PO' PESANTE...LUNGO, ABBONDANTE E A VOLTE DOLROSO.
I DOLORI STRANI E FORTI SONO COMPARSI UN SEI MESI PRIMA DELLA SCOPERTA DELLA CISTE...MA DOPO L'OPERAZIONE SINCERAMENTE, PENSAVO CHE LE COSE SAREBBERO TORNATE NELLA NORMA...
SPERO SOLO CHE QUESTO SIA L'EFFETTO DELLA PILLOLA POST LAPARO...
ORAMI SONO IN CORSA PER LA MIA OVULAZIONE!!!! QUINDI SUSUSUSUSSU!
IL MARITINO STA LAVORANDO 14 ORE AL GIORNO ED ANCHE OGGI NON C'E'...
OGGI STO MEGLIO, PER FORTUNA!!!!
SONO ANCORA DOLORANTE, MA CE LA FACCIO A FARE QUALCOSINA PER CASA SENZA BISOGNO DI TRAMADOLO.
IO SONO SHOCKATA DA QUESTI DOLORI...PRIMA DELLA CISTE, E' VERO, A VOLTE IL CICLO ERA UN PO' PESANTE...LUNGO, ABBONDANTE E A VOLTE DOLROSO.
I DOLORI STRANI E FORTI SONO COMPARSI UN SEI MESI PRIMA DELLA SCOPERTA DELLA CISTE...MA DOPO L'OPERAZIONE SINCERAMENTE, PENSAVO CHE LE COSE SAREBBERO TORNATE NELLA NORMA...
SPERO SOLO CHE QUESTO SIA L'EFFETTO DELLA PILLOLA POST LAPARO...
ORAMI SONO IN CORSA PER LA MIA OVULAZIONE!!!! QUINDI SUSUSUSUSSU!
IL MARITINO STA LAVORANDO 14 ORE AL GIORNO ED ANCHE OGGI NON C'E'...
ENDOMETRIOSINA...
- Cornelia
- Expert~GolGirl®

Ariel sono contenta che oggi ti senti meglio
Visto che sei in corsa fai per bene i compitini

Visto che sei in corsa fai per bene i compitini
- ciula83
- Expert~GolGirl®

BUON GIORNO ARIEL
sono felice che ti senti meglio, anche se in realtà quello che dici mi preoccupa un po'?
c'è qualche endina che dopo l'intervento sta meglio? ecco perchè io sia dopo il primo intervento (quasi 1 anno sotto enantone) che dopo il secondo, all'arrivo del primo ciclo sono stata male uguale e mese dopo mese peggioravo...
booooooooooooooooooo
io con questo ascesso non ce la facci più e poi l'antibiotico mi sta buttando giu' e mi sa che il ciulo mi ha attaccato il suo mal di gola
vabbè ora mi metto a far da mangiare che faticaaaaaaa
buon pranzo a tutte
sono felice che ti senti meglio, anche se in realtà quello che dici mi preoccupa un po'?
c'è qualche endina che dopo l'intervento sta meglio? ecco perchè io sia dopo il primo intervento (quasi 1 anno sotto enantone) che dopo il secondo, all'arrivo del primo ciclo sono stata male uguale e mese dopo mese peggioravo...
io con questo ascesso non ce la facci più e poi l'antibiotico mi sta buttando giu' e mi sa che il ciulo mi ha attaccato il suo mal di gola
buon pranzo a tutte

- f.ery
- Master~GolGirl®

Ciao a tutteeeeeeeeeeeeee!! Finalmente riesco ad avere il pc tutto per me, visto che sono qui a trovare i miei genitori, è una lotta continua tra mia sorella mio cognato e me per il pc!!!
Ariel
sono contenta che stai meglio.... e poi dai la carica della nuova caccia sicuramente ti farà passar prima questi giorni!!!
Grazie Marty per la risposta...... ho provveduto a cambiare i dati su FF ma ancora sono sempre in alto mare!!
Purtroppo anche io sono un pò preokkupata dovrebbero arrivarmi le rosse domani sera....e cominciano già i primi fastidi proprio sopra la vescica!! Ho una paura matta.... questo è il primo ciclo "normale" dopo 6 mesi di cura... speriamo bene
.
Buona domenica a tutte

Ariel
Grazie Marty per la risposta...... ho provveduto a cambiare i dati su FF ma ancora sono sempre in alto mare!!
Purtroppo anche io sono un pò preokkupata dovrebbero arrivarmi le rosse domani sera....e cominciano già i primi fastidi proprio sopra la vescica!! Ho una paura matta.... questo è il primo ciclo "normale" dopo 6 mesi di cura... speriamo bene
Buona domenica a tutte
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore
Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm. la felicità ha un sapore in più
Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm. la felicità ha un sapore in più