GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LA CUOCHINA DONNA SPECIALE IN CUCINA E' SEMPRE GENIALE
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

Re: LA CUOCHINA DONNA SPECIALE IN CUCINA E' SEMPRE GENIALE
Giorgy sì in effetti la maionese nel sugo non mi ispira un granchè....
però la proverò!! 
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
- riccia
- Expert~GolGirl®

boomie ho nel forno la tua torta di ricotta al marito è piaciuta e la vuole per colazione
e a forma di ciambella 
Bis-mamma ravvicinata superinnamorata di Camilla (2005) e Lorenzo (2007)
- riccia
- Expert~GolGirl®

la ciambella è venuta bassa bassa 
- Piorellino
- Gold~GolGirl®

Giorgy grazie appena posso laprovo di sicuro....vediamo com'è
in quanto alla bomba calorica...io ormai la linea l ho persa da un peeeeeeeeeeeeezzo
in quanto alla bomba calorica...io ormai la linea l ho persa da un peeeeeeeeeeeeezzo
Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!
- riccia
- Expert~GolGirl®

buona notte 
- Piorellino
- Gold~GolGirl®

NOTTE BELLA A TE RICCIA
E A TUTTE LE ALTRE

Juan Carlos Anthony è nato il 20 giugno 2007 alle ore 12.08, lui è l'AMORE DELLA MIA VITA!
- pandistelle
- Master~GolGirl®

Care cuochine, perdonate la lunga assenza, ma non è un gran periodo per me! Tra alti e bassi (più bassi che alti, a dire il vero!
) il mio piccolo Andrea cresce e pare stare bene! Lunedì ho la morfologica ... non mi sembra vero!!! Mi son già sparata 6 cicli di Vasosuprina, 2 coliche renali, costanti contrazioni e mi sono scansata 3 volte il ricovero! Vi penso sempre e vi voglio bene! Un
affettuoso a voi, ai principini e alle principesse!
Spero che stiate tutte/i benone! A presto! 
La mia vita: PAOLO PIO (11/06/2005)e ANDREA MARCO (09/08/2008)
Giudica il tuo successo in relazione a ciò a cui devi rinunciare per ottenerlo!
Giudica il tuo successo in relazione a ciò a cui devi rinunciare per ottenerlo!
- riccia
- Expert~GolGirl®

Pandistelle come ho scritto nel CASA tanti

- fiordiloto
- Master~GolGirl®

pandistelle..mi dispiace tanto!!!

Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm
- riccia
- Expert~GolGirl®

Crysania come è andata la notte???
qua notte agitata non ha pianto ma non è stato fermo un secondo!!!
e anche Camilla si è svegliata alle 6:40 per riaddormentarsi alle 8:00
qua notte agitata non ha pianto ma non è stato fermo un secondo!!!
- riccia
- Expert~GolGirl®

cuochine siete ancora tutte a nanna?? 
- riccia
- Expert~GolGirl®

qua oggi finalmente non piove!!!!! 
- Crysania
- Expert~GolGirl®

Buongiorno cuochine belle!!!
Bentornata Pandi
, dai, coraggio tutto passerà quando abbraccerai il tuo cuccioletto
lasciamo perdere...
ieri sera sembrava matto, cascava di sonno, mi si addormentava in braccio...lo andavo a mettere nel lettino, spalancava gli occhi e mi si aggrappava addosso terrorizzato...come se lo mettessi chissà dove...alle 23.30 sono riuscita a metterlo giù...ma si è agitato di continuo tanto che alle 5 mi sono messa nel letto della sua cameretta e l'ho preso li con me...alle 7 meno un quarto comunque era sveglio...per cui ci siamo lavati, vestiti e siamo andati a prendere il posto dal pediatra...eravamo i primi x fortuna...d'altronde non credo ci siano molti bimbi così mattinieri
Il controllo è andato bene, domani fa 16 mesi, è alto 85 cm. e pesa 12 kg e 700.
Dice che con tutti i denti che sta mettendo uno dietro l'altro è normale che sia agitato nel sonno...anche perchè come negli adulti i denti fanno più male quando si sta distesi...di avere pazienza...
Giorgy...la maionese nella pasta mi fa un po' strano...ma se non si prova non si può dire...quini sperimenterò
Bentornata Pandi
guarda...riccia ha scritto:Crysania come è andata la notte???
qua notte agitata non ha pianto ma non è stato fermo un secondo!!!![]()
lasciamo perdere...
ieri sera sembrava matto, cascava di sonno, mi si addormentava in braccio...lo andavo a mettere nel lettino, spalancava gli occhi e mi si aggrappava addosso terrorizzato...come se lo mettessi chissà dove...alle 23.30 sono riuscita a metterlo giù...ma si è agitato di continuo tanto che alle 5 mi sono messa nel letto della sua cameretta e l'ho preso li con me...alle 7 meno un quarto comunque era sveglio...per cui ci siamo lavati, vestiti e siamo andati a prendere il posto dal pediatra...eravamo i primi x fortuna...d'altronde non credo ci siano molti bimbi così mattinieri
Il controllo è andato bene, domani fa 16 mesi, è alto 85 cm. e pesa 12 kg e 700.
Dice che con tutti i denti che sta mettendo uno dietro l'altro è normale che sia agitato nel sonno...anche perchè come negli adulti i denti fanno più male quando si sta distesi...di avere pazienza...
Giorgy...la maionese nella pasta mi fa un po' strano...ma se non si prova non si può dire...quini sperimenterò
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
- Crysania
- Expert~GolGirl®

qui giornata splendida ma ieri sera e stanotte un vento e una pioggia da fine del mondoriccia ha scritto:qua oggi finalmente non piove!!!!!
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

BUONGIORNO CUOCHINE.......VI COPIO DALLE PCOSSINE LA SERATA DI IERI!!!
GIORGY CHE BELLO VEDERTI ANCHE DI QUI!!!!

GIORGY CHE BELLO VEDERTI ANCHE DI QUI!!!!
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm
- giorgy
- Gold~GolGirl®

hi hi hi considerate che ugo tognazzi era un gran cuoco, molto bravo in cucina.. e questa è una sua ricetta. io a dire il vero di maionese ne metto sempre un pochino meno rispetto agli altri ingredienti. però ci sta bene!!!!!!
gatta ciao! si è bello vedersi anche qui, ma tanto io non posso rimanere.. non ho proprio nulla da dare a questo post.. ripeto, non sono una cuochina!!!!!!
però ogni tanto un salutino verrò a farlo e un consiglio da voi... è sempre gradito!
gatta ciao! si è bello vedersi anche qui, ma tanto io non posso rimanere.. non ho proprio nulla da dare a questo post.. ripeto, non sono una cuochina!!!!!!
però ogni tanto un salutino verrò a farlo e un consiglio da voi... è sempre gradito!
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)
- riccia
- Expert~GolGirl®

gattamentina ha scritto:BUONGIORNO CUOCHINE.......VI COPIO DALLE PCOSSINE LA SERATA DI IERI!!!
GIORGY CHE BELLO VEDERTI ANCHE DI QUI!!!!![]()
![]()
si si sono curiosa!!!!
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

ORA METTETEVI COMODE CHE VI RACCONTO DI IERI SERA.
I SUOCERI COME LORO SOLITO SONO ARRIVATI CON 20 MINUTI DI ANTICIPO QUESTO PERCHè VOLEVANO VEDERE LA KIRA....BENE DICO IO MA STAI GIù E CI GIOCHI. INVECE NO L'HANNO FATTA USCIRE DAL SERRAGLIO DUE MINUTI MEZZA COCCOLA E DENTRO ANCORA (NOI LA CHIUDIAMO SOLO SE ARRIVA GENTE.....FARLA USCIRE E RIENTRARE COSì è DA TORTURA!!!). COSì ME LI SONO TROVATI TRA I PIEDI (PER NON DIRE ALTRE PARTI ANATOMICHE MASCHILI) MENTRE CUCINAVO. E COMINCIA LA TIRITERA.
S "ALLORA COME VA?"
IO "BENE...STANCHINA IN QUESTO PERIODO MA BENE."
S "E MA NON VENITE MAI A TROVARCI"
IO "(PENSO: BASTA CHE ALZI LA CORNETTA E DICI VENITE DA NOI PER CENA...INVECE DI ALZARLA PER DIRE VENIAMO DA VOI PER CENA E INVITA ANCHE I TUOI)...BHE Sà LAVORO-STUDIO-CASA IL TEMPO è POCHINO"
S "SAI SONO ANDATA DALL'ORTOPEDICO. MI HA DETTO DI FARE LE INFILTRAZIONI. PERò TANTI MI HANNO DETTO CHE NON VANNO MOLTO BENE E CHE POSSONO LASCIARE LA GAMBA UN POCHINO RIGIDA"
IO "PUò ANCHE ESSERE. A PARTE IL FATTO CHE NON CREDO CHE CHI HA DETTO CHE NON VANNO BENE ABBIA LAUREA IN MEDICINA E SPECIALIZZAZIONE IN ORTOPEDIA. COMUNQUE BISOGNA CONSIDERARE I PRO E CONTRO....SE NON FA LE INFILTRAZIONI PASSA A FARE ATROSCOPIA PER RIPULIRE E EVENTUALMENTE OPERAZIONE (MANNAGGIA MA C'ERA ANCHE LEI ALLA VISITA QUANDO LO HA SPIEGATO PER BENE!!!!).....E COMUNQUE MEGLIO LA GAMBA UN POCHETTO RIGIDA (CHE GIà ORA NON è CHE LA MUOVA TANTO) MA CHE FUNZIONA E LA PORTA IN GIRO O UN GINOCCHIO SNODATISSIMO MA CHE NON LA REGGE IN PIEDI???"
S "BHE FORSE HAI RAGIONE"
IO "(FORSE )"
S "COMUNQUE BISOGNEREBBE SENTIRE IL DIETOLOGO...."
IO "(BISOGNEREBBE CHI??????)"
S ".....PERCHè ADESSO MI SONO FERMATA E NON STO PERDENDO ALTRO PESO. C'è DA CHIEDERGLI SE DEVO CAMBIARE DIETA"
IO "FORSE è IL CASO DI ANDARE PIUTTOSTO A FARE UNA VISITA DI CONTROLLO (MAGARI ANCHE DALLO PSICHIATRA). NON è CHE IL DIETOLOGO POSSA DARE DIETE TELEFONICHE SENZA VEDERE NUOVE ANALISI ED EVENTUALMENTE PESARE LUI. COMUNQUE è NORMALE CHE DOPO DIVENGA PIù DIFFICILE CHE ALL'INIZIO...BISOGNA PERSEVERARE".
FORTUNATAMENTE A QUESTO PUNTO SONO ARRIVATI ANCHE I MIEI.....ANCORA DI SALVEZZA.
ABBIAMO CENATO E HO EVITATO E DEVIATO OGNI POSSIBILE DISCORSO DELLA SUOCERA MORDENDOMI ANCHE VARIE VOLTE LA LINGUA.
LA MIA CARA SUOCERA HA AVUTO IL CORAGGIO DI DIRE CHE AVEVA MANGIATO E SGARRATO UN POCHETTO QUELLA SERA, CHE GLI AVEVO DATO TROPPA CARNE, CHE ERA TANTA LA PASTA ECC. POI SI è MANGIATA UN PANINO, HA ASSAGGIATO UNA FETTA DI SOPPRESSATA, HA MANGIATO UN PEZZETTO DI PUZZONE (FORMAGGIO), HA BEVUTO IL TERZO CAFFè (NE DEVE BERE SOLO DUE) E INFINE SI è MANGIATA PURE DUE PASTICCINI (è STATA LA PRIMA A PRENDERLO....QUELLO CON LA FRAGOLA...PERCHè QUELLO Sì CHE è DIETETICO CON LA CREMA SOTTO E LA FROLLA..... ). PERò IN COMPENSO HA DETTO NO A UN MANDARINO PERCHè LA FRUTTA LA DEVE MANGIARE LONTANO DAI PASTI...... . NON HO DAVVERO PAROLE.
FORTUNA CHE NON SIAMO CAPITOLATI SU ARGOMENTI IN CUI POTEVA PROFERIRE VERBO.....ABBIAMO PARLATO UN POCHINO DI POLITICA E LEI TANTO NON NE CAPISCE UN CIUFOLO ED è STATA ZITTA. POI ABBIAMO PARLATO DI HOBBY ECC E ANCHE Lì NON HA DETTO NULLA...ANZI IL SUOCERO HA PRECISATO CHE IL SUO HOBBY è IL DIVANO...COSì COME LO SPORT CHE PRATICA. GRANDISSIMO SMACCO POI QUANDO IL SUOCERO HA DETTO CHE PER MANGIARE COSE BUONE DEVE ANDARE DA SUA NUORA .
I SUOCERI COME LORO SOLITO SONO ARRIVATI CON 20 MINUTI DI ANTICIPO QUESTO PERCHè VOLEVANO VEDERE LA KIRA....BENE DICO IO MA STAI GIù E CI GIOCHI. INVECE NO L'HANNO FATTA USCIRE DAL SERRAGLIO DUE MINUTI MEZZA COCCOLA E DENTRO ANCORA (NOI LA CHIUDIAMO SOLO SE ARRIVA GENTE.....FARLA USCIRE E RIENTRARE COSì è DA TORTURA!!!). COSì ME LI SONO TROVATI TRA I PIEDI (PER NON DIRE ALTRE PARTI ANATOMICHE MASCHILI) MENTRE CUCINAVO. E COMINCIA LA TIRITERA.
S "ALLORA COME VA?"
IO "BENE...STANCHINA IN QUESTO PERIODO MA BENE."
S "E MA NON VENITE MAI A TROVARCI"
IO "(PENSO: BASTA CHE ALZI LA CORNETTA E DICI VENITE DA NOI PER CENA...INVECE DI ALZARLA PER DIRE VENIAMO DA VOI PER CENA E INVITA ANCHE I TUOI)...BHE Sà LAVORO-STUDIO-CASA IL TEMPO è POCHINO"
S "SAI SONO ANDATA DALL'ORTOPEDICO. MI HA DETTO DI FARE LE INFILTRAZIONI. PERò TANTI MI HANNO DETTO CHE NON VANNO MOLTO BENE E CHE POSSONO LASCIARE LA GAMBA UN POCHINO RIGIDA"
IO "PUò ANCHE ESSERE. A PARTE IL FATTO CHE NON CREDO CHE CHI HA DETTO CHE NON VANNO BENE ABBIA LAUREA IN MEDICINA E SPECIALIZZAZIONE IN ORTOPEDIA. COMUNQUE BISOGNA CONSIDERARE I PRO E CONTRO....SE NON FA LE INFILTRAZIONI PASSA A FARE ATROSCOPIA PER RIPULIRE E EVENTUALMENTE OPERAZIONE (MANNAGGIA MA C'ERA ANCHE LEI ALLA VISITA QUANDO LO HA SPIEGATO PER BENE!!!!).....E COMUNQUE MEGLIO LA GAMBA UN POCHETTO RIGIDA (CHE GIà ORA NON è CHE LA MUOVA TANTO) MA CHE FUNZIONA E LA PORTA IN GIRO O UN GINOCCHIO SNODATISSIMO MA CHE NON LA REGGE IN PIEDI???"
S "BHE FORSE HAI RAGIONE"
IO "(FORSE )"
S "COMUNQUE BISOGNEREBBE SENTIRE IL DIETOLOGO...."
IO "(BISOGNEREBBE CHI??????)"
S ".....PERCHè ADESSO MI SONO FERMATA E NON STO PERDENDO ALTRO PESO. C'è DA CHIEDERGLI SE DEVO CAMBIARE DIETA"
IO "FORSE è IL CASO DI ANDARE PIUTTOSTO A FARE UNA VISITA DI CONTROLLO (MAGARI ANCHE DALLO PSICHIATRA). NON è CHE IL DIETOLOGO POSSA DARE DIETE TELEFONICHE SENZA VEDERE NUOVE ANALISI ED EVENTUALMENTE PESARE LUI. COMUNQUE è NORMALE CHE DOPO DIVENGA PIù DIFFICILE CHE ALL'INIZIO...BISOGNA PERSEVERARE".
FORTUNATAMENTE A QUESTO PUNTO SONO ARRIVATI ANCHE I MIEI.....ANCORA DI SALVEZZA.
ABBIAMO CENATO E HO EVITATO E DEVIATO OGNI POSSIBILE DISCORSO DELLA SUOCERA MORDENDOMI ANCHE VARIE VOLTE LA LINGUA.
LA MIA CARA SUOCERA HA AVUTO IL CORAGGIO DI DIRE CHE AVEVA MANGIATO E SGARRATO UN POCHETTO QUELLA SERA, CHE GLI AVEVO DATO TROPPA CARNE, CHE ERA TANTA LA PASTA ECC. POI SI è MANGIATA UN PANINO, HA ASSAGGIATO UNA FETTA DI SOPPRESSATA, HA MANGIATO UN PEZZETTO DI PUZZONE (FORMAGGIO), HA BEVUTO IL TERZO CAFFè (NE DEVE BERE SOLO DUE) E INFINE SI è MANGIATA PURE DUE PASTICCINI (è STATA LA PRIMA A PRENDERLO....QUELLO CON LA FRAGOLA...PERCHè QUELLO Sì CHE è DIETETICO CON LA CREMA SOTTO E LA FROLLA..... ). PERò IN COMPENSO HA DETTO NO A UN MANDARINO PERCHè LA FRUTTA LA DEVE MANGIARE LONTANO DAI PASTI...... . NON HO DAVVERO PAROLE.
FORTUNA CHE NON SIAMO CAPITOLATI SU ARGOMENTI IN CUI POTEVA PROFERIRE VERBO.....ABBIAMO PARLATO UN POCHINO DI POLITICA E LEI TANTO NON NE CAPISCE UN CIUFOLO ED è STATA ZITTA. POI ABBIAMO PARLATO DI HOBBY ECC E ANCHE Lì NON HA DETTO NULLA...ANZI IL SUOCERO HA PRECISATO CHE IL SUO HOBBY è IL DIVANO...COSì COME LO SPORT CHE PRATICA. GRANDISSIMO SMACCO POI QUANDO IL SUOCERO HA DETTO CHE PER MANGIARE COSE BUONE DEVE ANDARE DA SUA NUORA .
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

PAMELITA LA PIZZA NON L'HO PRESA PERCHè MIA SUOCERA OLTRE AD INVITARSI PRETENDEVA ANCHE CHE LE COMPRASSI LA PIZZA....MICA LA PAGAVANO LORO....E POI POTEVANO ANCHE INVITARCI DA LORO A MANGIARLA CHE TANTO SONO A CASA A FARE NULLA.....
COMUNQUE è STATA UNA LIBERA SCELTA PROPRIO PERCHè NON VOLEVO DARLE SODDISFAZIONE.
......ALLORA VI HO ROTTO ABBASTANZA CON IL RACCONTO
...
......ALLORA VI HO ROTTO ABBASTANZA CON IL RACCONTO
- Boomie75
- Gold~GolGirl®

Giorno a tutte, anche qua sole splendido, mia figlia ronfa ancora io volevo andare al mercato, ma missà che passeremo ed andremo un po' in spiaggia. 
G.(MMVII) & G.(MMX)