mangiare alcuni tipi di carne e altri no spesso dipende dalla disponibilità/convenienza ad allevare un certo animale piuttosto che un altro (non lo dico io questo)
riguardo il consumare troppa carne,sono d'accordo con te,siamo una società opulenta,all'eccesso, consumiamo troppo di tutto (per dire,un caffè al giorno è piacevole e può far bene,20 caffè al giorno fanno male di sicuro)
io questo discorso lo posso capire,parlare di negatività è già un discorso più lontano per me










 infatti moppie (quoto anche il resto, paro paro). Il ferro di qualunque origine, sia animale che vegetale viene assorbito dall'intestino dopo essere stato scisso dalle proteine a cui è legato a livello gastrico ad opera dell'acido cloridrico. Se non sbaglio è per questo che si consiglia di associare a un pasto di carne una quantità adeguata di acido citrico contenuto soprattutto nei pomodori (la classica tagliata con pomodorini per esempio..)
  infatti moppie (quoto anche il resto, paro paro). Il ferro di qualunque origine, sia animale che vegetale viene assorbito dall'intestino dopo essere stato scisso dalle proteine a cui è legato a livello gastrico ad opera dell'acido cloridrico. Se non sbaglio è per questo che si consiglia di associare a un pasto di carne una quantità adeguata di acido citrico contenuto soprattutto nei pomodori (la classica tagliata con pomodorini per esempio..)
 
  , la barriera posta da mammina è stata infranta.
 , la barriera posta da mammina è stata infranta. 
  probabilmente perchè non sapevo esattamente come cucinarlo
  probabilmente perchè non sapevo esattamente come cucinarlo






