pero' nel sito della kartell c'e' questo
http://www.kartell.it/global.aspx?idLingua=IT
ah, mio marito lavora per la kartell lo sai vero?

Messaggio da GIOIA77 » 14 apr 2008, 16:25
Messaggio da floddi » 14 apr 2008, 16:26
kat lascia perdere..qui dentro ci sono solo megere interessate a divani!!katiuscia ha scritto:.........MA BRAVE...TUTTE QUANTE.........SI SI.....PROPRIO BRAVE.........ESATTAMENTE ALLA PAGINA 5 QUEST'OGGI VI DICEVO ADDIO..........SENTIVO TROPPA ARIA DI CONTAGIO E AVEVO DECISO DI ABBANDONARVI.........PER FINTA E........E SONO STATA TUTTO IL POMERIGGO QUI'....AD ASPETTARE.......IN ATTESA DI UN VOSTRO....NO...KATIUSCIA NON CI LASCIARE.....STAI QUI' CON NOI.......NON TE NE ANDARE E INVECE........NESSUNA E DICO NESSUNA SI E' ACCORTA DEL MIO MESSAGGIO........NON SO COSA PENSARE....A QUESTO PUNTO UN MOTIVO IN PIU' PER ANDARMENE............NON SOLO LA PAURA DI RIMANERE ED ESSERE CONTAGIATA MA NEANCHE LA BENCHE' MINIMA CONSIDERAZIONE....NON VEDO VERAMENTE ALCUN MOTIVO DEL PERCHE' IO DEBBA RIMANERE QUI'.........ADDIO VERAMENTE...MI ESILIO ALTROVE...............
Messaggio da tournesol » 14 apr 2008, 16:27
gatto...da catalogo facevo fatica anch'io...ma poi ce lo hanno fatto vedere e mi é piaciuto molto!!!! Calcola anche che quello che vedi in foto é bianco, il mio no......E' chiaro, ma più sul corda....gattoromeo ha scritto:Tour mi piacciono!
L'armadio però non riesco a figurarmelo... così come si vede nelle foto fa un pò troppo ufficio....
Messaggio da newmamy » 14 apr 2008, 16:27
l'effeto è un pò "office" comunque bellogattoromeo ha scritto:Tour mi piacciono!
L'armadio però non riesco a figurarmelo... così come si vede nelle foto fa un pò troppo ufficio....
Messaggio da GIOIA77 » 14 apr 2008, 16:28
Messaggio da gattoromeo » 14 apr 2008, 16:28
Messaggio da newmamy » 14 apr 2008, 16:29
megere a chi?????????????????floddi ha scritto:kat lascia perdere..qui dentro ci sono solo megere interessate a divani!!katiuscia ha scritto:.........MA BRAVE...TUTTE QUANTE.........SI SI.....PROPRIO BRAVE.........ESATTAMENTE ALLA PAGINA 5 QUEST'OGGI VI DICEVO ADDIO..........SENTIVO TROPPA ARIA DI CONTAGIO E AVEVO DECISO DI ABBANDONARVI.........PER FINTA E........E SONO STATA TUTTO IL POMERIGGO QUI'....AD ASPETTARE.......IN ATTESA DI UN VOSTRO....NO...KATIUSCIA NON CI LASCIARE.....STAI QUI' CON NOI.......NON TE NE ANDARE E INVECE........NESSUNA E DICO NESSUNA SI E' ACCORTA DEL MIO MESSAGGIO........NON SO COSA PENSARE....A QUESTO PUNTO UN MOTIVO IN PIU' PER ANDARMENE............NON SOLO LA PAURA DI RIMANERE ED ESSERE CONTAGIATA MA NEANCHE LA BENCHE' MINIMA CONSIDERAZIONE....NON VEDO VERAMENTE ALCUN MOTIVO DEL PERCHE' IO DEBBA RIMANERE QUI'.........ADDIO VERAMENTE...MI ESILIO ALTROVE...............
Tu non devi dire: ADDIO, devi dire: devo comprare un divano nuovo: mi aiutate????? :prrrr :prrrr
Messaggio da GIOIA77 » 14 apr 2008, 16:30
Messaggio da GIOIA77 » 14 apr 2008, 16:31
Messaggio da gattoromeo » 14 apr 2008, 16:32
Messaggio da GIOIA77 » 14 apr 2008, 16:32
Messaggio da gattoromeo » 14 apr 2008, 16:35
Ma della kartell????GIOIA77 ha scritto:gatto il tavolo si chiama top top.
e' il primo in alto a sinistra
Messaggio da caro77 » 14 apr 2008, 16:36
Messaggio da floddi » 14 apr 2008, 16:36
Messaggio da gattoromeo » 14 apr 2008, 16:38
Messaggio da GRACE71 » 14 apr 2008, 16:39
floddi ha scritto:DLIn DLON
Non è che la nuovamamma senza dir nulla nessuno e con nonsalange mette nella firma "esiliata"?? no perchè qui mi pare che scriva un pò troppo............![]()
DLIn DLON
Messaggio da caro77 » 14 apr 2008, 16:39
Messaggio da gattoromeo » 14 apr 2008, 16:40
Messaggio da GRACE71 » 14 apr 2008, 16:40
caro77 ha scritto:grace mille![]()
![]()
![]()
quando vai?
Messaggio da floddi » 14 apr 2008, 16:41
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”