GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
preparare il ragù a 15 mesi - avete una ricetta?
- kik
- Bronze~GolGirl®

preparare il ragù a 15 mesi - avete una ricetta?
qualcuna mi saprebbe suggerire delle ricette leggere leggere, senza soffritto, per preparare un ragù per pupattoli di circa 15 mesi? 
"People who get offended by the internet are the same people who take mini-golf seriously"
- erisharal
- New~GolGirl®

Re: preparare il ragù a 15 mesi - avete una ricetta?
CIAO KIK
PRIMA DI ESSERE UNA CASALINGA A TUTTI GLI EFFETTI ERO CUOCA
E MI è CAPITATO DI LAVORARE ANCHE IN UN NIDO..
RAGù:
BHè LE VERDURINE NON GLI FANNO MALE ...FAI CUOCERE UN POCO DI CAROTE TAGLIATE FINISSIME E CIPOLLA (POCA)SEMPRE FINEMENTE NIENTE SEDANO A VOLTE è INDIGESTO LI FAI CUOCERE CON UN Pò DI ACQUA QUANDO VEDI CHE SI SON DORATI AGGIUNGI DEL MACINATO DI VITELLO PASSATO NELLA MACINACARNE DUE VOLTE E LASCI CHE SI CUCINI ASCIUGANDOSI DA TUTTO IL SUGHETTO CHE Fà,TI CONSIGLIO DI PREPARARE TU IL POMODORO SBUCCIANDOLI E FACENDO TU STESSA LA PASSATA O SE PREFERISCI TAGLIA IL POMO A PEZZETTINI PICCOLI PICCOLI E FALLI CUCINARE FIN CHE NON SI SCIOLGONO CON UN Pò DI ACQUA E BASILICO (NO CIPOLLA è GIà NELLA CARNE) IL POMODORO NELLE BOTTIGLIE CHE TROVI AL SUPERMERCATO O SCATOLETTE HA UNA FORTE ACIDITà NEL PANCINO DEL TUO PICCOLO..
E NON TI DICO NEANCHE COME LI PREPARANO...ASPETTA CHE SIA PIù GRANDE PER QUELLE.
FATTO IL POMO AGGIUNGI ALLA CARNE E LASCIA CUCINARE NON MENO DI 1H A FUOCO LENTO SE VEDI CHE SI ASCIUGA AGGIUNGI UN Pò DI ACQUA MEZZ BICCHIERE ALLA VOLTA..MENTRE SI CUCINA PUOI METTERE UNA FOGLIA DI ALLORO X PROFUMARE MA TOGLILA A QUASI FINIE COTTURA...
A COTTURA ULTIMATA QUANDO VEDI CHE SI è RAPPRESO PER BENE SPEGNI.UN FILO DI OLIO OLIVA EXTRA QUANDO IL SUGO SI è UN Pò RAFFREDDATO.
QUESTA ERA LA RICETTA DEL NIDO...
PIù LEGGERO DI COSì

PRIMA DI ESSERE UNA CASALINGA A TUTTI GLI EFFETTI ERO CUOCA
E MI è CAPITATO DI LAVORARE ANCHE IN UN NIDO..
RAGù:
BHè LE VERDURINE NON GLI FANNO MALE ...FAI CUOCERE UN POCO DI CAROTE TAGLIATE FINISSIME E CIPOLLA (POCA)SEMPRE FINEMENTE NIENTE SEDANO A VOLTE è INDIGESTO LI FAI CUOCERE CON UN Pò DI ACQUA QUANDO VEDI CHE SI SON DORATI AGGIUNGI DEL MACINATO DI VITELLO PASSATO NELLA MACINACARNE DUE VOLTE E LASCI CHE SI CUCINI ASCIUGANDOSI DA TUTTO IL SUGHETTO CHE Fà,TI CONSIGLIO DI PREPARARE TU IL POMODORO SBUCCIANDOLI E FACENDO TU STESSA LA PASSATA O SE PREFERISCI TAGLIA IL POMO A PEZZETTINI PICCOLI PICCOLI E FALLI CUCINARE FIN CHE NON SI SCIOLGONO CON UN Pò DI ACQUA E BASILICO (NO CIPOLLA è GIà NELLA CARNE) IL POMODORO NELLE BOTTIGLIE CHE TROVI AL SUPERMERCATO O SCATOLETTE HA UNA FORTE ACIDITà NEL PANCINO DEL TUO PICCOLO..
E NON TI DICO NEANCHE COME LI PREPARANO...ASPETTA CHE SIA PIù GRANDE PER QUELLE.
FATTO IL POMO AGGIUNGI ALLA CARNE E LASCIA CUCINARE NON MENO DI 1H A FUOCO LENTO SE VEDI CHE SI ASCIUGA AGGIUNGI UN Pò DI ACQUA MEZZ BICCHIERE ALLA VOLTA..MENTRE SI CUCINA PUOI METTERE UNA FOGLIA DI ALLORO X PROFUMARE MA TOGLILA A QUASI FINIE COTTURA...
A COTTURA ULTIMATA QUANDO VEDI CHE SI è RAPPRESO PER BENE SPEGNI.UN FILO DI OLIO OLIVA EXTRA QUANDO IL SUGO SI è UN Pò RAFFREDDATO.
QUESTA ERA LA RICETTA DEL NIDO...
PIù LEGGERO DI COSì
- kik
- Bronze~GolGirl®

bè, cosa chiedere di pù?? grazie mille!

"People who get offended by the internet are the same people who take mini-golf seriously"
- erisharal
- New~GolGirl®

di nulla!
speriamo gli piaccia! 
- marielena
- Basic~GolGirl®

Cavoli lo vedo gustoso
, domani si prova e ti faccio sapere se la piccola golosona ha gradito 
Trova un minuto per pensare, trova un minuto per pregare, trova un minuto per ridere.....
Mamma di Elena nata il 3 sett del 2006.....la gioia della mia vita
- kik
- Bronze~GolGirl®

fatto.... ci ho messo la tacchina però al posto del vitello.
Bbbbbbono!!!!
Bbbbbbono!!!!
- erisharal
- New~GolGirl®

bene mi fà piacere che sia riuscito buono! esatto pure il tacchino si può usare..viene un ragù "bianco" ma sempre buono.. 
- marielena
- Basic~GolGirl®

Successoneeeeeeeeee, se lo è divorato, mio marito ci ha fatto anche la scarpetta
. Ottimo davvero grazie 
Trova un minuto per pensare, trova un minuto per pregare, trova un minuto per ridere.....
- Dani78
- Gold~GolGirl®

ci proverò anche io!
Ilaria è nata il 7/2/07. 3570gr 53cm alle 02.05 (41+2)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)
Martina è nata il 10/8/08. 3450gr 49cm alle 07.50 (39+1)
- Regi
- Master~GolGirl®

Io faccio più o meno come KIK ma ci aggiungo anche una zucchina tritata fine fine.
Caterina è nata il 1 marzo 2006, un fagottino lungo 49 cm e 2,910 Kg di dolcezza.
biblios® - *O.C.D.*
biblios® - *O.C.D.*