COMPLIMENTI...DAVVERO BELLO!Cry ha scritto:A QUELL'ORA DI SOLITO METTO VIA I GIOCHI , ALMENO QUELLI CHE FANNO RUMORE( chitarrina, trenini etc...), LI METTIAMO VIA ASSIEME, POI CI METTIAMO NEL TAPPETTONE CON UNO O DUE ORSETTI, BAMBOLINE E LI METTIAMO A DORMIRE SOTTO I CUSCINI DEL DIVANO, NEL FRATTEMPO SU SKY PLAYHOUSE DISNEY,( SPENGO LE LUCI PRINCIPALI DEL SALOTTO )
C'E' LA CANZONCINA DELLA BUONANOTTE, DOVE FANNO VEDERE TUTTI I CARTONI CHE VANNO A LETTO E NOI LI SALUTIAMO, POI UN BACINO AL PAPA' UNA BEVUTA DI ACQUA , LA PRENDO IN BRACCIO E SALIAMO LE SCALE ( 3 PIANI ) DURANTE IL TRAGITTO SALUTIAMO I QUADRI E IO LE DICO CHE STIAMO ANDANDO NELLA SUA CAMERETTA NEL SUO LETTINO , LE DICO CHE E' BRAVA A FARE LA NANNA DA SOLA, ARRIVATE IN CAMERA ACCENDO LA LUCE, DICIAMO LA PREGHIERINA DAVANTI ALL'ANGIOLETTO CUSTODE LA METTO GIU' CON LA SUA TARTARUGA E LE DO IL CIUCCIO, UNA CAREZZA, LEI MI SORRIDE E VIA, SPENGO LA LUCE E SOCCHIUDO LA PORTA.
QUESTO LO FACCIO DA QUANDO AVEVA 3 GIORNI DI VITA! ( NATURALEMNTE HO LETTO FATE LA NANNA DI ESTIVILL)
A VOLTE SE NON MI VEDE TUTTO IL GIORNO, QUANDO LA METTO GIU' FRIGNA UN PO', ASPETTO QUALCHE MINUTO E SE CONTINUA ENTRO LA ACCAREZZO LE RIDO' IL CIUCCIO E BASTA.SE CAPISCO CHE FA LA FURBETTA, PERCHE' PIANGE APPENA ESCO ALLORA MANDO MIO MARITO , BASTA UNA VOLTA E POI SI METTE GIU' TRANQUILLA, SI ADDORMENTA DA SOLA.
A VOLTE DI SERA LAVORO E ALLORA LE STESSE COSE LE FA IL SUO PAPA'
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
DOPO LA PAPPA SERALE...LATTE?
- mony67
- Active~GolGirl®

Re: DOPO LA PAPPA SERALE...LATTE?
Mony67 - CAPA FONDATRICE DELLE OVER 35
Tentativo n. 15 ANDATO A SEGNO! La nostra Alice è nata il 13 Febbraio 3,200 Kg cm 51
Tentativo n. 15 ANDATO A SEGNO! La nostra Alice è nata il 13 Febbraio 3,200 Kg cm 51
- Cry
- Original~GolGirl®

CERTO CHE MI E' CAPITATO( NON SPESSISSIMO ), ALLORA HO FATTO COSI'
BAGNETTO
VESTITA DA SERA
PAPPA E VIA A SPASSO! HO VISTO CHE SE LE DO LA PAPPA FUORI RESTA NERVOSE TUTTA LA SERA, PERCIO' CERCO DI DARLE DA MANGIARE A CASA .
LEI SE USCIAMO DI SERA SE LA GODE, STA BUONA IN PASSEGGINO A VOLTE SI ADDORMENTA, MA IL PIU' DELLE VOLTE SI GODE L'USCITA SERALE, VISTO CHE E' UNA NOVITA'. SIAMO ANDATI ANCHE A VEDERE UN SAGGIO DI DANZA A TEATRO! E SIAMO TORNATI A CASA DOPO LE 24.00! LA HO SPOGLIATA RINFRESCATA E MESSO IL PIGIAMINO, POI SOLITO DISCORSETTO E A NANNA. IN TUTTE LE COSE CHE FACCIAMO CERCO DI PREPARARLA A QUELLO CHE STA PER SUCCEDERE, LE PARLO MOLTO, POI SEMBRO ANCHE sc**a A FARLE I DISCORSI MA SEMBRA CHE LEI GRADISCA, SARA' IL TONO DI VOCE NON SO ( LO FACEVO ANCHE QUANDO ERO INCINTA )
E PER ORA NON HA MAI AVUTO NIENTE, SOLO DUE LINEE DI FEBBRE AL PRIMO RICHIAMO DEL VACCINO A 3 MESI.
ORA CON L'ASILO NIDO VEDREMO, PERO' IO VADO AVANTI COL PROGRAMMA! :prrrr
BAGNETTO
VESTITA DA SERA
PAPPA E VIA A SPASSO! HO VISTO CHE SE LE DO LA PAPPA FUORI RESTA NERVOSE TUTTA LA SERA, PERCIO' CERCO DI DARLE DA MANGIARE A CASA .
LEI SE USCIAMO DI SERA SE LA GODE, STA BUONA IN PASSEGGINO A VOLTE SI ADDORMENTA, MA IL PIU' DELLE VOLTE SI GODE L'USCITA SERALE, VISTO CHE E' UNA NOVITA'. SIAMO ANDATI ANCHE A VEDERE UN SAGGIO DI DANZA A TEATRO! E SIAMO TORNATI A CASA DOPO LE 24.00! LA HO SPOGLIATA RINFRESCATA E MESSO IL PIGIAMINO, POI SOLITO DISCORSETTO E A NANNA. IN TUTTE LE COSE CHE FACCIAMO CERCO DI PREPARARLA A QUELLO CHE STA PER SUCCEDERE, LE PARLO MOLTO, POI SEMBRO ANCHE sc**a A FARLE I DISCORSI MA SEMBRA CHE LEI GRADISCA, SARA' IL TONO DI VOCE NON SO ( LO FACEVO ANCHE QUANDO ERO INCINTA )
E PER ORA NON HA MAI AVUTO NIENTE, SOLO DUE LINEE DI FEBBRE AL PRIMO RICHIAMO DEL VACCINO A 3 MESI.
Maria Grazia 15/10/06 Francesco 10/11/08Alessandra 26/12/09
- mony67
- Active~GolGirl®

Cry ha scritto:CERTO CHE MI E' CAPITATO( NON SPESSISSIMO ), ALLORA HO FATTO COSI'
BAGNETTO
VESTITA DA SERA
E PER ORA NON HA MAI AVUTO NIENTE, SOLO DUE LINEE DI FEBBRE AL PRIMO RICHIAMO DEL VACCINO A 3 MESI.![]()
...ancora complimenti...bellissimo! Non sei assolutamente sc**a per i discorsetti...credo che sia proprio per il tono di voce ma credo anche che la tua bimba sia tranquillissima di natura.
- mony67
- Active~GolGirl®

A me a volte succede (soprattutto nei soui pisoli diurni) di riuscire a farla addormentare mettendola da sveglia nel lettino, metterle il ciuccio e cantarle una ninna nanna (ogni volta ne invento una diversa con le rime più improbabili :ahah :ahah ) con voce tranquilla e il più possibile cantilenante..poi le accarezzo la testa e passo piano piano la mia mano sugli occhi...lei (se ha sonno ovviamente) piano piano li chiude e comincia il pisolo.
NON SO PERCHE' DI SERA NON MI RIESCE !!!
...di sera è molto più difficile perchè mi sembra più "carica" ...ho poi la sensazione che se faccio come di giorno, il sonno non duri... 
NON SO PERCHE' DI SERA NON MI RIESCE !!!
-
Ketty974
- Expert~GolGirl®

Io sinceramente oramai c'ho rinunciato!! Appena mi sembra di aver fatto un passo avanti..... ecco che ricomincia l'insonnia
Comunque la pediatra mi ha consigliato di provare con il latte vaccino la sera prima della nanna, visto che si sveglia ancora per poppare, ma a me sembra troppo presto e così cerco di resistere e vado avanti a quietalia!
Comunque la pediatra mi ha consigliato di provare con il latte vaccino la sera prima della nanna, visto che si sveglia ancora per poppare, ma a me sembra troppo presto e così cerco di resistere e vado avanti a quietalia!
Simone 02/02/2007 Matilde 23/08/2009
*Agostina 09* ♥
*Agostina 09* ♥
- Mariag
- New~GolGirl®

Molto bello il vostro rituale della nanna. Mi piace soprattutto il fatto di mettere a posto i giochi insieme e di mettere a nanna i pupazzetti. Ti copierò l'idea, grazieCry ha scritto:A QUELL'ORA DI SOLITO METTO VIA I GIOCHI , ALMENO QUELLI CHE FANNO RUMORE( chitarrina, trenini etc...), LI METTIAMO VIA ASSIEME, POI CI METTIAMO NEL TAPPETTONE CON UNO O DUE ORSETTI, BAMBOLINE E LI METTIAMO A DORMIRE SOTTO I CUSCINI DEL DIVANO, NEL FRATTEMPO SU SKY PLAYHOUSE DISNEY,( SPENGO LE LUCI PRINCIPALI DEL SALOTTO )
C'E' LA CANZONCINA DELLA BUONANOTTE, DOVE FANNO VEDERE TUTTI I CARTONI CHE VANNO A LETTO E NOI LI SALUTIAMO, POI UN BACINO AL PAPA' UNA BEVUTA DI ACQUA , LA PRENDO IN BRACCIO E SALIAMO LE SCALE ( 3 PIANI ) DURANTE IL TRAGITTO SALUTIAMO I QUADRI E IO LE DICO CHE STIAMO ANDANDO NELLA SUA CAMERETTA NEL SUO LETTINO , LE DICO CHE E' BRAVA A FARE LA NANNA DA SOLA, ARRIVATE IN CAMERA ACCENDO LA LUCE, DICIAMO LA PREGHIERINA DAVANTI ALL'ANGIOLETTO CUSTODE LA METTO GIU' CON LA SUA TARTARUGA E LE DO IL CIUCCIO, UNA CAREZZA, LEI MI SORRIDE E VIA, SPENGO LA LUCE E SOCCHIUDO LA PORTA.
QUESTO LO FACCIO DA QUANDO AVEVA 3 GIORNI DI VITA! ( NATURALEMNTE HO LETTO FATE LA NANNA DI ESTIVILL)
A VOLTE SE NON MI VEDE TUTTO IL GIORNO, QUANDO LA METTO GIU' FRIGNA UN PO', ASPETTO QUALCHE MINUTO E SE CONTINUA ENTRO LA ACCAREZZO LE RIDO' IL CIUCCIO E BASTA.SE CAPISCO CHE FA LA FURBETTA, PERCHE' PIANGE APPENA ESCO ALLORA MANDO MIO MARITO , BASTA UNA VOLTA E POI SI METTE GIU' TRANQUILLA, SI ADDORMENTA DA SOLA.
A VOLTE DI SERA LAVORO E ALLORA LE STESSE COSE LE FA IL SUO PAPA'
Per quanto riguarda il latte, ebbene si, anche Vittoria lo vuole, anzi lo ESIGE, e se non lo trova subito pronto dopo il bagnetto sono guai. Lei non fa merenda pomeridiana, fa la pappa verso le 18.30-19, poi gioca o facciamo un giretto e verso le 20,30, appena vedo che inizia a sbadigliare, andiamo a fare il bagnetto, poi bibe di LA di ben 300 ml, ma spesso ne lascia. Ho provato a farne di meno, ma ogni volta che ho fatto 8 misurini anzichè 9, lei piange quando finisce.
Verso le 21 anche noi canzoncina della buonanotte di Playhouse Disney e poi subito dopo preghierina e nanna. Si addormenta nel suo lettino da sola nel giro di 3-4 minuti. No Estvill però eh!
A proposito di canzoncina della buonanotte, hai visto che da qualche giorno l'hanno cambiata? Questa nuova non mi piace per niente, è un po' monotona... meno male che avevo registrato quella vecchia, perchè a volte non facevo in tempo per le nove in punto e lei si perdeva la parte iniziale con l'orso "Bear", così ora continuiamo a vedere la vecchia. Alla faccia di Sky e di chi ha deciso di cambiarla :prrrr
Baciotti
Maria
(mamma di Vittoria dal 2 ottobre 2006)
(mamma di Vittoria dal 2 ottobre 2006)
- Paola67
- Master~GolGirl®

Giorgia cena alle 19,30 poi verso le 20-20,30 si addormenta
le preparo un bibe di 220 g +biscottino alla 10-30-11,00 e se lo ciuccia tutto
le preparo un bibe di 220 g +biscottino alla 10-30-11,00 e se lo ciuccia tutto
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°
"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...
"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...
- KAROL1
- New~GolGirl®

SI, L'HO LETTA ANCH'IO LA QUESTIONE DEL FORMAGGINO ALLA SERA CHE POTREBBE METTERE SETE MA DA QUELLO CHE SENTO DA AMICHE E CONOSCENTI ANCHE I LORO PEDIATRI CONSIGLIANO CARNE/PESCE A MEZZOGIORNO E IL FORMAGGINO LA SERA. IL BIMBO GRADISCE MOLTISSIMO E IO VADO AVANTI COSI'mony67 ha scritto:Tempo fa c'era una diatriba sulla questione FORMAGGINO DI SERA, si diceva fosse pesante per la pappa serale. Vedo che però tu glielo dai...e lo digerisce? Io non ho provato a cambiare (do formaggino di giorno e carne di sera)..sinceramente ho paura che possa svegliarsi di più visto quello che ho letto.KAROL1 ha scritto:LATTE![]()
Il mio piccolo mangai la pappa verso le 19.00 (bella sostanziosa con il formaggino!) eppure verso le 20.30 prima della nanna si attacca al seno e mangia tantissimo! Poi si sveglia un paio di volte nel corso della notte e cerca ancora il seno!
ATTRIBUISCO I CONTINUI RISVEGLI DEL PICCOLO AI DENTINI CHE NON RIESCONO AD USCIRE...
E I RISVEGLI DI QUEST'ESTATE LI ATTRIBUISCO AL CALDO E ALLE ZANZARINE
INSOMMA NON CREDO SIA IL FORMAGGINO
CIAO
- Alex79
- Expert~GolGirl®

..mony credo sia solo fortuna!! DA quando e' molto piccolo abbiamo sempre lo stesso rito prima della nanna e sembra funzionaremony67 ha scritto:....io ho provato con il bagnetto ma la agita di più ed è più nervosa..per cui glielo faccio di giorno.Alex79 ha scritto:Io do la pappa verso le 19.00 (con formaggino), verso le 20.30, dopo il bagnetto, lo allatto e poi a nanna. Si addormenta intorno alle 21.00 e dorme tutta una tirata fino alle 7.00
...cmq anche tu hai il trucco per farle fare una tirata..ammettilo????? :ahah
Riccardo 27/01/2007 3700 g 53 cm e Ludovico 22/02/2011 3900 g 53 cm ...i miei Amori
- Alex79
- Expert~GolGirl®

CRy anche noi gli parliamo tantissimo, da sempre. Gli raccontiamo tutto quello che stiamo facendo e che andremo a fare, chi incontreremo, etc..e sembra, anche nel nostro caso, che serva a tranquillizarloCry ha scritto:CERTO CHE MI E' CAPITATO( NON SPESSISSIMO ), ALLORA HO FATTO COSI'
BAGNETTO
VESTITA DA SERA
E PER ORA NON HA MAI AVUTO NIENTE, SOLO DUE LINEE DI FEBBRE AL PRIMO RICHIAMO DEL VACCINO A 3 MESI.![]()
Riccardo 27/01/2007 3700 g 53 cm e Ludovico 22/02/2011 3900 g 53 cm ...i miei Amori
- Cry
- Original~GolGirl®

GIA' ORA QUANDO FINISCE COMINCIA UNA MUSICHETTA CHE NON C'ENTRA NULLA CON L'ATMOSFERA CHE SI CREA, ANCHE LA FIABA DEI 5 MINUTI ERA BELLAMariag ha scritto:Cry ha scritto:A QUELL'ORA DI SOLITO METTO VIA I GIOCHI , ALMENO QUELLI CHE
Verso le 21 anche noi canzoncina della buonanotte di Playhouse Disney e poi subito dopo preghierina e nanna. Si addormenta nel suo lettino da sola nel giro di 3-4 minuti. No Estvill però eh!
A proposito di canzoncina della buonanotte, hai visto che da qualche giorno l'hanno cambiata? Questa nuova non mi piace per niente, è un po' monotona... meno male che avevo registrato quella vecchia, perchè a volte non facevo in tempo per le nove in punto e lei si perdeva la parte iniziale con l'orso "Bear", così ora continuiamo a vedere la vecchia. Alla faccia di Sky e di chi ha deciso di cambiarla :prrrr
Baciotti
E DA BRAVA MAMMA CHE SONO NON LA HO MAI REGISTRATA MANNAGGIA!
- Cry
- Original~GolGirl®

VISTO CHE SI PARLA DI BAGNETTO, IO GLIELO FACCIO PRIMA DI CENA
, COSI' SE E' STANCA SI SVEGLIA PER BENE MANGIA TUTTA LA PAPPA E POI VIA COL RESTO 
- mony67
- Active~GolGirl®

..ieri sera..ore 21.00 bibe con 120 ml di latte (di più non mangia), poi nanna = piantini nel sonno risolti con ciuccio e carezze (senza tirarla su) poi 1 risveglio per poppare verso le 3.00 (dato tett@) , qualche altro piantino nel sonno (senza alzarci perchè smetteva da sola) + un secondo risveglio non lontanissimo dal primo ma non ho resistito, avevo troppo sonno e le ho dato la tett@.
Oggi il pdf mi ha detto che 1 risveglio dopo la pappa per mangiare al seno ci sta alla sua età (anzi è giusto che ci sia) ma che al secondo o ad eventuali altri risvegli non bisognerebbe cedere concedendo il seno ma bisognerebbe rimediare con coccole o ciuccio e basta.
noi ci proviamo...vedremo.
Stasera solito bibe alle 21.00..staremo a vedere.
'NOTTE!
Oggi il pdf mi ha detto che 1 risveglio dopo la pappa per mangiare al seno ci sta alla sua età (anzi è giusto che ci sia) ma che al secondo o ad eventuali altri risvegli non bisognerebbe cedere concedendo il seno ma bisognerebbe rimediare con coccole o ciuccio e basta.
Stasera solito bibe alle 21.00..staremo a vedere.
'NOTTE!