GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI NON MOLLIAMO PER IL SOGNO CHE VOGLIAMO

Messaggio da ariel76 » 12 set 2007, 21:50

f.ery ha scritto:Ariel :bacio per fortuna tutto ok... :incrocini per la nuova caccia!!!! Lavori all'università? anche il mio matirino....Per quanto riguarda il vademecum .....io ci sto provando, ma arrivare alla mattina, senza lavarsi..... ci vorrebbe una specie di tappo!!! :ahaha

Vado a preparare la cena!!!

Buona serata a tutte :bacio
CIAOOO!
SI, DICIAMO CHE "LAVORO" ALL'UNIVERSITA' DI FIRENZE, DIPARTIMENTO DI CHIMICA...OVVIAMENTE SUPER PRECARIA! SPERO CHE PER IL TUO MARITINO LE COSE SIANO PIU' STABILI... :hi hi hi hi

E PER QUANTO RIGUARDA IL VADEMECUM...DEVO DIRE CHE IO SONO UN DISASTRO NEL SEGUIRLO!!! INTANTO DICIAMO CHE IL MISSIONARIO NON E' LA POSIZIONE CHE PRATICO PIU' VOLENTIERI...MA ANZI, DICIAMO CHE SFIDO LA FORZA DI GRAVITA' METTENDOMI ESATTAMENTE AL CONTRARIO! :fischia
E POI...ANCHE IO HO L'ISTINTO DI CORRERE A LAVARMI!!! QUESTA VOLTA PERO' FARO' LA BRAVA E TENTERO' DI APPLICARMI DI PIU'!!
BUONA NOTTE BELLE BIMBEEEE!
:cuore :cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 set 2007, 11:08

BUONGIORNO A TUTTE!!!!!!
STAMANI HO UN QUESITO DA PORVI.........ALLORA......IERI SERA SONO ANDATA A FARE L'ECO PER VEDERE SE QUEL BENEDETTO FOLLICOLO FOSSE SCOPPIATO.IL GINE ERA MOLTO DI FRETTA,AVEVA DELLE URGENZE , HA FATTO UNA COSA VELOCISSIMA E NON HO AVUTO IL TEMPO DI CHIEDERGLI SPIEGAZIONI.CMA MI HA DETTO CHE IL FOLLICOLO C'ERA SEMPRE E CHE C'ERA ANCHE UN CORPO LUTEO.ORA SEGLUITEMI.....I MIEI CICLI SONO SEMPRE STATI DI 25/26 GIORNI,DI SOLITO OVULO SEMPRE INTORNO AL 10/12 GIORNO;IERI ERO PRATICAMENTE AL 14 GIORNO E IL FOLLICOLO NON ERA ANCORA SCOPPIATO :urka ?...QUINDI SE COSI' FOSSE QUESTO MESE IL CICLO DOVREBBE RITARDARMI?...E IL CORPO LUTEO CHE C'ENTRA?....UFFA SCUSATEMI...SONO IN PARANOIA.......A ME QUESTI MONITORAGGI METTONO SOLO ANSIA........LUI MI HA DETTO CHE RIGUARDAVAMO LA SITUAZIONE DOPO IL CICLO....IO INVECE DICO BASTA.....IN QUESTO MOMENTO NON CE LA FACCIO A FARE LA BALIA AI FOLLICOLI.....UFFAAAAAAAAAAAA.......................... :bomba :bomba :bomba :bomba :bomba
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 set 2007, 11:14

...SONO ANCORA IO....SCUSATE...MA IL CORPO LUTEO...NON SI FORMA DOPO CHE IL FOLLICOLO HA ESPULSO L'OVULO?...QUINDI AVREI GIA' OVULATO......E ALLORA QUELL'ALTRO FOLLICOLO?......AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.....VI DO' IL BENESTARE PER FAR FINTA DI NON VEDERE QUESTI MIEI MESS........MA DOVEVO PURE SFOGARMI!!!!!!!....

ROX1212

Messaggio da ROX1212 » 13 set 2007, 11:47

BUONGIORNOOOOOO!!!!! :yeee :yeee :yeee

Marty non ti so rispondere sul corpo luteo... mi dispiace!! :hi hi hi hi

Ciao Ariel :bacio

Io, purtroppo, sono in attesa delle malefiche che sono già alla porta..... :aargh :aargh :aargh

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 13 set 2007, 13:13

Ciao a tutte!!!!!!!!!!!!!!!

Si Ariel fortunatamente lavora all'università da 10 anni ormai!! Per fortuna almeno un punto fisso l'abbiamo visto che io, pur avendo un contratto a tempo indeterminato in una ditta....sono quasi sempre a casa per poco lavoro!!!! E' un'anno che vado avanti, così mi chiamato la sera per la mattina :aargh e chissà perchè beccano sempre i gg in cui organizzo qualcosa :pistole !!!

Marty ho trovato questo .... non so se ti può essere utile: Cos'è un corpo luteo?
Perchè si verifica?

Il corpo luteo si forma nell’ovaio dopo che il follicolo ha espulso un ovulo. Esso è costituito da cellule che secernono progesterone(questo ormone presente nella seconda fase del ciclo determina una proliferazione delle ghiandole endometriali). Nel caso in cui si instauri una gravidanza il corpo luteo diventa corpo luteo gravidico e continua a secernere ormoni circa sino al sesto mese di gravidanza. In assenza di gravidanza cessa la propria attività secernente entro pochi giorni per poi regredire
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

Filippo 5/2/2013 Kg. 3655 -50 cm. ora so cos'è la felicità.
Diletta 12/1/2016 Kg. 3290 - 52 cm.
la felicità ha un sapore in più

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 13 set 2007, 13:14

forse l'altro follicolo non era maturo :che_dici
02/07/2011 I° ICSI 2 cellulini nel cuore 17/11/2011 II° ICSI 1 cellulino nel cuore

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 13 set 2007, 13:15

Scusate una cosa ma il progesterone e la pillola a base di progesterone sono la stessa cosa?

:fischia

perla70
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da perla70 » 13 set 2007, 13:56

MARTINA io purtroppo non so aiutarti, non ho mai fatto ivi e sono completamente ignorante in materia!
cmq starei tranquilla fossi in te, se hai fiducia nel tuo gine non avere di questi dubbi!!!!
:incrocini :incrocini

ragazze non vi dico ieri che giornata e che serata....ho superato il record... sono arrivata a 8 bustine di nimesulide nell'arco del giorno e nonostante questo ieri sera picchiavo la testa contro i muri dal mal di pancia....sono veramente stufa. :buuu oggi sembra passato...ma non ci credo ancora fino in fondo.

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 set 2007, 14:17

f.ery ha scritto:Ciao a tutte!!!!!!!!!!!!!!!

Marty ho trovato questo .... non so se ti può essere utile: Cos'è un corpo luteo?
Perchè si verifica?

Il corpo luteo si forma nell’ovaio dopo che il follicolo ha espulso un ovulo. Esso è costituito da cellule che secernono progesterone(questo ormone presente nella seconda fase del ciclo determina una proliferazione delle ghiandole endometriali). Nel caso in cui si instauri una gravidanza il corpo luteo diventa corpo luteo gravidico e continua a secernere ormoni circa sino al sesto mese di gravidanza. In assenza di gravidanza cessa la propria attività secernente entro pochi giorni per poi regredire
...GRAZIE!!!SI,MI SONO DOCUMENTATA ANCH'IO E A QUANTO PARE ALLORA DOVREI AVER OVULATO...MA NON CAPISCO L'ALTRO FOLLICOLO....FORSE COME DICI E' IMMATURO.BOH....SPERIAMO BENE! :bacio :bacio

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 13 set 2007, 14:19

:incrocini :incrocini marty!!!

Mi puoi aiutare con il progesterone?

f.ery
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da f.ery » 13 set 2007, 14:20

Perla :bacio :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 set 2007, 14:20

perla70 ha scritto:MARTINA io purtroppo non so aiutarti, non ho mai fatto ivi e sono completamente ignorante in materia!
cmq starei tranquilla fossi in te, se hai fiducia nel tuo gine non avere di questi dubbi!!!!

ragazze non vi dico ieri che giornata e che serata....ho superato il record... sono arrivata a 8 bustine di nimesulide nell'arco del giorno e nonostante questo ieri sera picchiavo la testa contro i muri dal mal di pancia....sono veramente stufa. :buuu oggi sembra passato...ma non ci credo ancora fino in fondo.
8 BUSTINE DI NIMESULIDE????????????????? :urka :urka :urka ...EHI FAI ATTENZIONE...RISCHI UN ULCERA GASTRICA.........NON PUOI SENTIRE IL GINE PER UN ANTIDOLORIFICO PIU' POTENTE?...8 BUSTINE MI SEMBRANO DAVVERO TROPPE.......PER LO MENO SENTI SE TI PRESCRIVE UN GASTROPROTETTORE ...UFFA MI SPIACE MOLTO.....MA IL GINE CHE DICE?

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 set 2007, 14:23

f.ery ha scritto:Scusate una cosa ma il progesterone e la pillola a base di progesterone sono la stessa cosa?

...SENTI IO NON CREDO PROPRIO CHE SIANO LA STESSA COSA......DURANTE I PRIMI TRE MESI DI GRAVIDANZA HO ASSUNTO PROGESTERONE PER FAVORIRE L'IMPIANTO........LA PILLOLA PENSO CHE ABBIA UN OBIETTIVO DIVERSO..........CMQ PRIMA DI DIRE UNO STRAFALCIONE MI INFORMO!!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 set 2007, 14:32

SENTI,HO TROVATO QUESTO:
....pillola anticoncezionale progestinica
(o minipillola), contraccettivo ormonale orale a somministrazione giornaliera, composto da solo progestinico di sintesi in assenza di estrogeni
Questa recente formulazione rappresenta un'alternativa alla più tradizionale pillola anticoncezionale combinata, pensata per le donne che non possono assumere estrogeni ma che vogliono beneficiarcome ad esempio le donne che fumano, che sono entrate in premenopausa, che sono soggette ad alcune malattie autoimmuni o a endometriosi e che sono in fase di allattamento.
A differenza della pillola combinata, la pillola a base di solo progestinico richiede una somministrazione giornaliera continuata, senza intervalli di interruzione, e grazie all'assenza di etinilestradiolo presenta una minore incidenza di sintomi collaterali quali nausea, vomito, tensione mammaria, ritenzione idrica e cefalea.

PER IL PROGESTERONE TI RIPORTO LE INDICAZIONI DEL FOGLIETTO ILLUSTRATIVO DI QUELLO CHE PRENDEVO IO:
Uso orale:

Disturbi dovuti ad una insufficienza progestinica, in particolare:

- sindrome premestruale;
- alterazioni del ciclo mestruale dovute ad alterazioni dell'ovulazione o ad anovulazione;
- mastopatie benigne;
- premenopausa;
- terapia ormonale sostitutiva della menopausa (in associazione alla terapia estrogenica).

Uso vaginale (rappresenta un'alternativa all'uso orale):

- supplemento nella fase luteinica durante i cicli spontanei o indotti, in caso di ipofertilità o di sterilità primaria o secondaria, dovuta in particolare ad insufficienza ovarica primaria o secondaria con alterazioni dell'ovulazione;
- supplemento nella fase luteinica durante i cicli di fecondazione in-vitro o altre tecniche di riproduzione assistita, limitatamente a donne ovariectomizzate.
-in caso di minaccia di aborto o nella prevenzione di aborti ripetuti dovuti ad insufficienza luteinica, fino alla 12a settimana di amenorrea;
- in tutte le altre indicazioni del progesterone, l'uso vaginale rappresenta una alternativa all'uso orale nel caso di:
. effetti secondari dovuti al progesterone (sonnolenza dopo assunzione orale);
. controindicazioni all'uso orale (epatopatie).

:bacio :bacio

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 13 set 2007, 14:50

emmarty ha scritto:...SONO ANCORA IO....SCUSATE...MA IL CORPO LUTEO...NON SI FORMA DOPO CHE IL FOLLICOLO HA ESPULSO L'OVULO?...QUINDI AVREI GIA' OVULATO......E ALLORA QUELL'ALTRO FOLLICOLO?......AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.....VI DO' IL BENESTARE PER FAR FINTA DI NON VEDERE QUESTI MIEI MESS........MA DOVEVO PURE SFOGARMI!!!!!!!....
ECCOMI ECCOMI!!!
CI SONO ANCH'IOOOOOOOOOOOOO!!
ALLORA...
1° PUNTO: IL FOLLICOLO ED IL CORPO LUTEO SONO SULLO STESSO OVAIO?

NON E' DETTO CHE AL MESE SI PRODUCA SOLO UN OVETTO...A VOLTE SI POSSONO VERIFICARE DUE OVULAZIONI! MAGARI HAI AVUTO DOPPIA OVULAZIONE...
STAI TRANQUILLA...L'IMPORTANTE E' CHE NON SIA UNA CISTE!! AL MASSIMO SFORNI DUE GEMELLINIIIIIIIIII!!!
:cuore
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 13 set 2007, 14:53

perla70 ha scritto:MARTINA io purtroppo non so aiutarti, non ho mai fatto ivi e sono completamente ignorante in materia!

OH BIMBAAAAAAAAAAAAAA!!! MA CHE FAI??? 8 BUSTINE DI NIMESULIDE??????? NON ESISTE SULLA FACCIA DELLA TERRA!
HA RAGIONE MARTINA! VIETATISSIMO CONTINUARE COSì!
IO TI CONSIGLIO DI SCORDARTI I FANS E PROVARE A PRENDERE IL TRAMADOLO! CON ME FUNZIONA ALLA GRANDE ANCHE QUANDO STO MALISSIMO E L'UNICO EFFETTO COLLATERALE (PER ALTRO MAI AVUTO FINORA) PUO' ESSERE LA STITICHEZZA!
IN FARMACIA SE PIANGI IN TURCO E DICI CHE L'HAI GIA' PRESO, TE LO DANNO SENZA RICETTA...ALTRIMENTI SENTI IL TUO DOTTORE!
:ok
ENDOMETRIOSINA...

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 set 2007, 15:10

ariel76 ha scritto:
ECCOMI ECCOMI!!!
CI SONO ANCH'IOOOOOOOOOOOOO!!
ALLORA...
1° PUNTO: IL FOLLICOLO ED IL CORPO LUTEO SONO SULLO STESSO OVAIO?

NON E' DETTO CHE AL MESE SI PRODUCA SOLO UN OVETTO...A VOLTE SI POSSONO VERIFICARE DUE OVULAZIONI! MAGARI HAI AVUTO DOPPIA OVULAZIONE...
STAI TRANQUILLA...L'IMPORTANTE E' CHE NON SIA UNA CISTE!! AL MASSIMO SFORNI DUE GEMELLINIIIIIIIIII!!!
:cuore
...BOH!!!NON SO SE "FOLLY" E "LUTEY" SONO SULLO STESSO OVAIO...........ERA MOLTO DI CORSA IL NOSTRO AMICO;MI HA FATTO ANDARE IN OSPEDALE,LUI ERA DI GUARDIA MA C'ERA UN CAOS PAUROSO!!PERO' LUNEDI' C'ERA SOLO QUEL FOLLICOLO E IL CORPO LUTEO NON C'ERA..O NON L'AVEVA VISTO........BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.....MARTINA TI PREGO BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
...CI CREDI CHE STAMANI QUANDO SONO SMONTATA DALLA NOTTE NON SONO RIUSCITA A CHIUDERE OCCHIO?.... :bomba :bomba

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 13 set 2007, 15:11

SIMOOOO???....NOTIZIE DELLE MALEFICHE?

perla70
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da perla70 » 13 set 2007, 15:20

ARIEL cos'e' il tramadolo????? :urka
non l'ho mai sentito!!!! io di solito prendo il toradol in gocce ma ieri non ne avevo in casa.
purtroppo medicinali blandi a me non fanno niente. :buuu
ma ieri non so come mai mi sia successo questo.....le ho sempre dolorose ma come ieri erano anni che non capitava! il gine dice che devo sempre avere dietro analgesici perche' purtroppo non c'e' niente da fare....il problema e' l'endo!!!
MARTINA il gastro protettore lo prendo.... ormai ci sono piu' farmaci in casa mia che in farmacia!!!
oggi sono molle come una pera lessa.... :fischia

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 13 set 2007, 15:27

MARTY CARA...ANCORA NIENTE DI NIENTE...LE ASPETTO PER DOMANI!!!
IERI DAL DENTISTAAAAAAAA...FATTO UN DENTINO CHE SI ERA UN PO' INTACCATO CON LA CARIE. VENERDI PROSSIMO MI FA IL DENTE SPEZZATO! :x:
ENDOMETRIOSINA...

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”