GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LOMBARDINA NON STIRARE O FAI ARRIVARE IL TEMPORALE!

Bloccato
sam04
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: LOMBARDINA NON STIRARE O FAI ARRIVARE IL TEMPORALE!

Messaggio da sam04 » 10 apr 2008, 12:22

brava CHIKKA!

le avevo scritto anch'io giusto adesso
con le ali ferme senza vento, bestemmiando al firmamento

Tiz71
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Tiz71 » 10 apr 2008, 12:26

:incrocini speriamo che Diego esca presto
Valentina 10/09/07
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®

sam04
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da sam04 » 10 apr 2008, 13:08

tutte a mangiare??

pem
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da pem » 10 apr 2008, 13:23

io ci sono
M06 E07 amori di mamma

sam04
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da sam04 » 10 apr 2008, 13:26

nefertari ha scritto:sam.,...meno male che ci sei tu..con la coca... :fischia
eh eh eh

comunque pazzesco veramente

Mel
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Mel » 10 apr 2008, 13:26

Ciaooooo!!!! :bacio
Ho sbirciato le foto di MY e LAROBY anch'io.....MA AVETE DEI CUCCIOLOTTI S P L E N D I D I!!! :yeee
Oggi ho iniziato a sistemare il mio armadio e ho trovato vestiti che nn ricordavo neanche di avere :fischia e soprattutto vestiti in cui non sto più... :bomba
Che tristesssssssa!!!!! :buuu
Certo magari mangiare meno sarebbe una buona idea... :hi hi hi hi
Vi bacio tutte :bacio
Melissa,Matteo(13/01/2005) e Alessio(22/12/2007)

LOMBARDINA ORGOGLIONA ®

Mel
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Mel » 10 apr 2008, 13:28

Ciao PEM :bacio
Che bella anche la foto del tuo principe e della tua principessa!!!! :cuore
Melissa,Matteo(13/01/2005) e Alessio(22/12/2007)

LOMBARDINA ORGOGLIONA ®

pem
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da pem » 10 apr 2008, 14:16

grassie :hi hi hi hi
M06 E07 amori di mamma

Chikka
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Chikka » 10 apr 2008, 14:18

nefertari ha scritto:sam.,...meno male che ci sei tu..con la coca... :fischia
Io sono scettica di natura, non mi bastano 10 righe scritte da chissà chi senza sapere se sono vere o no, per farmi smettere di bere una roba così goduriosa :ahaha
Nicole è nata il 14 luglio 2005 * LOMBARDINA ORGOGLIONA (forse) non 'sbavante' per Tuailait
Di ritorno dal viaggio di nozze. Mi sento tanto come la tipa nella pubblicità della Costa Crociere

Chikka
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Chikka » 10 apr 2008, 14:19

CIao MEL!!! Sto facendo anch'io pulizia di vestiti vecchi...'na tristezza infinita... :buuu :ahaha
Nicole è nata il 14 luglio 2005 * LOMBARDINA ORGOGLIONA (forse) non 'sbavante' per Tuailait
Di ritorno dal viaggio di nozze. Mi sento tanto come la tipa nella pubblicità della Costa Crociere

pem
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da pem » 10 apr 2008, 14:22

tutte con le pulizie di primavera?
te credo che piove... :che_dici

ho guardato il meteo. fa brutto fino a martedì :buuu
M06 E07 amori di mamma

Chikka
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Chikka » 10 apr 2008, 14:23

Ma noooooooo...avevo sentito che il weekend sarebbe stato bello! :aargh

Gaia84
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da Gaia84 » 10 apr 2008, 14:28

Buongiorno donne!!!
Sono stata un pò latitante in questi giorni,ma ora sono alle prese con mio marito che si è infortunato,si è rotto il coccige e ora sono infermierina a tempo pieno!!! :ahaha
Voi tutto bene?

Forza e coraggio diegooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :incrocini :incrocini
DICEMBRINA2011
Nathan 21/12/11 il mio uragano di emozioni

pem
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da pem » 10 apr 2008, 14:30

M06 E07 amori di mamma

anadgiagiu
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da anadgiagiu » 10 apr 2008, 14:31

>buongiorno :bacio

Io oggi sono a casa... :che_dici
Mal di capoccia allucinante + mal di spalla che non vuole passare neanche morta... :x:
ADRIANA mamma di GIADA (06/01/2004) e GIULIA (10/01/2006)

anadgiagiu
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da anadgiagiu » 10 apr 2008, 14:33

PEM hai scoperto dov'è Villasanta? :hi hi hi hi
ADRIANA mamma di GIADA (06/01/2004) e GIULIA (10/01/2006)

fagotto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da fagotto » 10 apr 2008, 14:37

BUONPOME RAGAZZE!!!!

allora?
nessuna novità da DIEGHITO?

vado a leggermi gli arretrati! :bacio
Pao&Elia! LOMBARDINA ORGOGLIONA®l'istinto mi spinge a un sole che mi asciuga...a un metro dalla grandine

Picci47
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Picci47 » 10 apr 2008, 14:38

CHIKKA SCUSA SCRIVO IN MAIUSCOLO SOLO PER EVIDENZIARE LE MIE RISPOSTE, NON PER URLARE.
Chikka ha scritto: Che tu ci sia rimasta male posso capirlo, ma che noi avremmo dovuto astenerti dal dirtele, per non farti star male, non mi sembra giusto. Se chiedi un parere è perchè vuoi sapere le opinioni altrui, altrimenti non chiedi niente

CHIKKA QUI TI SBAGLI... ANZI, VI SBAGLIATE... IO NON HO CHIESTO PARERI DOPO LA VISITA DI LUNEDI', HO SOLO SCRITTO PER SFOGO CIO' CHE MI AVEVA DETTO LA DOTTORESSA... SCUSAMI, MA STAVO COSI' MALE E POI COME POTEVO CHIEDERE PARERI A VOI, MA NON PER ALTRO, CIOE' LA DOTTORESSA E' UNA NEUROPSICHIATRA INFANTILE, NOI CHE SIAMO I SUOI GENITORI ABBIAMO LE IDEE MOLTO CONFUSE, CHE PARERE POTEVO CHIEDERE A VOI CHE COME NOI NON SIETE DOTTORI E NOSTRA FIGLIA SICURAMENTE LA CONOSCETE MENO DI NOI? VOI POTEVATE SAPERE SE LA DOTTORESSA AVEVA RAGIONE O MENO? IO NON HO CHIESTO PARERI... ECCO PERCHE' CI SONO RIMASTA MALE E CONTINUO A RIMANERCI MALE PERCHE' A PARTE TE, MY, FAGOTTO, GILA E MARUSCA IN MP, OGGI ANCHE NEF HO LETTO, A PARTE VOI 6 NESSUN'ALTRA MI HA DETTO NIENTE SU VANESSA...

Picci, mi sarò anche confusa, ma il discorso che volevo fare è che con quella domanda finale tu chiedevi un'opinione, che ti è stata data. Ma per quelle che ti hanno detto 'hai ragione tu' hai avuto parole buone, per le altre (noi comprese) no, solo perchè non la pensavamo allo stesso modo, pur sapendo che magari noi ti conosciamo un cicinino di più della maggioranza delle golline che ti ha risposto di là

SAI PERCHE' IN MERITO AL POST DEL SALOTTINO NON HO AVUTO PAROLE BUONE COME DICI TU? PERCHE' FORSE SBAGLIO, MA MI SEMBRA CHE MI VENIATE QUASI SEMPRE CONTRO, QUALSIASI COSA IO SCRIVA DI DAVVERO PERSONALE (NON ARGOMENTI TIPO LAVORO, LEGGERI ETC), CHE SIA VANESSA, CHE SIA MIA SUOCERA, CHE SIA MIO MARITO... E PER QUANTO RIGUARDA ALCUNE PERSONE, HO L'IMPRESSIONE DI ESSERE ANTIPATICA... E CHE QUINDI MI SI VENISSE CONTRO PER PARTITO PRESO.

Ecco, il punto è questo. La tua frase 'forse avrei dovuto raccogliere io le briciole' fa capire, DA FUORI, un certo fastidio verso la situazione e verso la tua amica. Il fastidio della tua amica è del tutto legittimo, anch'io se qualcuno fosse venuto a casa mia, avesse fatto mangiare la figlia e fosse caduto un ditalino al sugo per terra, l'avrei pulito subito, ma mica perchè sono maniaca (giammai!), ma solo perchè è una cosa che mi viene istintiva...c'è sporco? Pulisco. Punto. Tu invece sembri averlo preso come un 'affronto' personale.
E' questo quello che cerco di farti capire dal primo post. Spesso tendi a colpevolizzare gli altri per cose che invece dovresti 'modificare' tu.

E' VERO, SICURAMENTE LA SITUAZIONE E LA MIA AMICA MI HANNO INFASTIDITO, MA SAI PERCHE'? PERCHE' LA CONOSCO DA 18 ANNI, PERCHE' ERAVAMO LI' PER FARLE UN FAVORE, PERCHE' IO A CASA MIA CON LE SUE FIGLIE SONOSEMPRE STATA TOLLERANTISSIMA ED HO SEMPRE MESSO TUTTI A LORO AGIO. TANTO PER DIRTENE UNA A CAPODANNO SONO VENUTI DA NOI PER IL CENONE, L'ACCORDO SECONDO LA LORO PROPOSTA ERA DI FAR GRANDE SPESA E DIVIDERE, NOI NON NAVIGHIAMO AFFATTO NELL'ORO, ANZI LO DICO, ABBIAMO PROBLEMI ECONOMICI... EBBENE, NON ABBIAMO FATTO PAGARE NULLA, ABBIAMO DETTO SIAMO A POSTO COSì, VORRA' DIRE CHE UN'ALTRA VOLTA CI INVITERETE VOI, E CI HANNO INVITATO ORA, DOPO 3 MESI PER RIPARARE IL PC. CE LA SIAMO PRESA PER QUESTO? ASSOLUTAMENTE NO, PERCHè SIAMO TOLLERANTI E COMPRENSIVI...

CMQ TENGO PRESENTE QUEST'ULTIMA TUA FRASE... PER QUANTO RIGUARDA LA PAPPA IO AVREI PULITO UNA VOLTA TERMINATO, NON E' CHE MI SAREI ALZATA E AVREI LASCIATO IL PAVIMENTO SPORCO, SOLO CHE LEI L'HA VISTO E MI HA ANTICIPATO MENTRE IO STAVO DANDO ANCORA DA MANGIARE A GIADA, CIOE' NON è CHE SIAMO ZOZZONI... SICURAMENTE NON MANIACI, MA NEMMENO ZOZZONI.

Non so a cosa ti riferisci, nel senso che non so cosa tu possa esserti trattenuta dal dire ma non fa nulla.
La differenza tra me e te, in questo caso almeno, è che io i pat pat non li chiedo. Io se e quando sto male veramente (perchè almeno ammetterai che è difficile che io mi lamenti seriamente di qualcosa) lo dico per sfogarmi e per far capire per quale motivo in quel determinato periodo non sono proprio in formissima e magari latito. Non certo per i pat pat che si, mi fanno piacere, ma non chiedo per indole. Non ho mai detto 'ragazze cosa ne pensate?' di niente, di nessun argomento. Ma non perchè non mi interessi la vostra opinione, semplicemente perchè facendo quella domanda è come se obbligassi a dare per forza una risposta e magari mi viene data di circostanza, quindi preferisco evitare, perchè IO sono così, non vuol dire che sia giusto eh? Sia chiaro.

FORSE CHIKKA NON CHIEDI ESPLICITAMENTE I PAT PAT, MA E' IMPLICITO CHE QUANDO UNA STA MALE E LO SCRIVE, E' NORMALE CHE D'ISTINTO SI FACCIA IL PAT PAT... E' DIFFICILE CHE TU TI LAMENTI SERIAMENTE DI QUALCOSA ANCHE PERCHE' QUANDO STAI MALE MAGARI EVITI DI SCRIVERE, INVECE IO HO PIU' BISOGNO DI ESTERNARE E RISULTO PIU' LAMENTOSA... MA I PROBLEMI CHE HO NON SONO COSE CHE MI INVENTO, FORSE VOLETE DIRE CHE IN PARTE ME LI CERCO, PUO' ESSERE... MA IN ALTRI CASI SONO COSE CHE NON DIPENDONO DA ME. SE MIO MARITO HA PROBLEMI DI LAVORO NON DIPENDE DA ME. SE MIA SUOCERA SI COMPORTA IN MODO INVADENTE E IRRISPETTOSO NON DIPENDE DA ME. SE VANESSA HA UN CARATTERACCIO DA SEMPRE, NON DIPENDE DA ME E QUESTO L'HA DETTO ANCHE LA DOTTORESSA.

E chi lo sa meglio di me? (si vabbeh, non sono l'unica, ma era per dire). I bambini bambolotti non esistono e se esistono, preferisco non averli. Ma è anche vero che nonostante mi renda conto che Nicky abbia un carattere forte (e lo preferisco al contrario, sinceramente), non giustifico tutti i suoi capricci per questo motivo. E' tosta, capricciosa (a momenti) e volitiva...ha il nostro dna e non poteva essere altrimenti. E' così e me la tengo, ma gli angoli spigolosissimi cerco di smussarli, cercando il modo migliore (che ancora non ho trovato)

CHIKKA TU NON HAI PER ESEMPIO IL PROBLEMA DELLA GELOSIA, CHE PER TE E' UNA GIUSTIFICAZIONE, MA BASTA CERCARE SU INTERNET PER CAPIRE QUANTI GENITORI VIVONO QUESTA COSA... IO SONO STATA MOLTO TOLLERANTE CON VANESSA FINO ALLA NASCITA DI GIADA. POI ERO TOTALMENTE PRESA DA GIADA E PER MESI, DICIAMO FINO A GIUGNO VANESSA E' STATA UN PO' MESSA DA PARTE DA ME ED HO SBAGLIATO, HO FATTO SI' CHE NASCESSE LA GELOSIA, CHE AVESSIMO PROBLEMI COL PANNOLINO, LA STITICHEZZA ETC... E' STATA MALISSIMO, 3 VOLTE AL PS TRA FINE GIUGNO E INIZIO LUGLIO. MI SONO SENTITA IN COLPA E HO COMINCIATO A METTERE UN PO' DA PARTE GIADA E STARE PIU' VICINO A LEI COME TI DICONO TUTTI DI FARE QUANDO HAI 2 FIGLI, STARE PIU' VICINO AL GRANDE CHE CAPISCE DI PIU'... COSI' FACENDO SONO TORNATA AD ESSERE IPERPROTETTIVA... MA DA QUANDO HA COMINCIATO LA SCUOLA MATERNA LE COSE SONO UN PO' CAMBIATE... IO STO CERCANDO DI CAMBIARE, ANCH'IO CERCO DI SMUSSARE LE SUE SPIGOLOSITA' ANCHE CON DUREZZA A VOLTE, MINACCIO DI ANDARMENE, DI LASCIARLA A CASA DA SOLA, DI ANDARCENE DAI POSTI DOVE SIAMO... LE HO DETTO ALCUNE VOLTE CHE E' INSOPPORTABILE, DI SMETTERLA SE NO LE PRENDEVA, DI NON FARMI ARRABBIARE PERCHE' CI MANCAVA DAVVERO POCO CHE SCLERASSI... CIOE' NON E' CHE NON FACCIA NIENTE, MAGARI QUI RACCONTO SOLO LE COSE PIU' BELLE DI LEI PERCHE' LE COSE PIU' BRUTTE MI FANNO MALE ED E' GIA' UN PO' TRISTE RACCONTARLE AI DOTTORI.

Ma se lei dice una cosa che anch'io penso, allora posso dirti di condividerla. Non è che perchè ha avuto un modo brusco e superficiale, debba per forza aver cannato no?

POSSO CHIEDERTI QUAL E' LA COSA CHE LEI HA DETTO CHE ANCHE TU PENSI??? PERCHE' NON L'HO CAPITA... FORSE CHE DEVO CAMBIARE?

Allora, a me sembra che NESSUNA qui ti abbia detto che con Vanessa tu abbia sbagliato tutto. Ognuna di noi ti ha detto quello che, visto DA FUORI, sembra la situazione. Ti abbiamo anche detto che il fatto di rendersi conto dove e quanto abbiamo eventualmente sbagliato, è il primo passo per risolvere la situazione velocemente. Ti abbiamo anche detto che se smetterai di giustificare sempre tutto, sarai già a buon punto.
Cosa dovevamo dirti? "No guarda Picci, gli altri son tutti idioti, dottoressa compresa, tu stai facendo un ottimo lavoro, fregatene di tutto e vai per la tua strada". Volevi questo? Spero di no, perchè sarebbe stata forse l'unica cosa inutile veramente.

SECONDO TE IO NON MI STO RENDENDO CONTO DOVE E QUANTO HO SBAGLIATO? SAI QUANTO TEMPO E' CHE LITIGO CONMIO MARITO SU QUESTE COSE? DA PIU' DI 1 ANNO... ESATTAMENTE DA FEBBRAIO 2007. IO LO SO ORMAI DOVE HO SBAGLIATO, LO SO, MA SO CHE L'HO FATTO IN BUONAFEDE, NON IN MALAFEDE. QUINDI E' UN PRIMO PASSO PER RISOLVERE LA SITUAZIONE, MA NON E' CHE SI RISOLVERA' COSì VELOCEMENTE... PERCHE' E' DURA CAMBIARE CARATTERE E CMQ ABBIAMO BISOGNO DEL SUPPORTO ESTERNO DEI LOGOPEDISTI E PSICOMOTRICISTI (NON SO SE SI DICE COSI')... IO NON VOLEVO MI DICESTE QUESTO... VOLEVO SOLO CAPISTE CHE STAVO MALE E AVEVO BISOGNO DI QUALCUNO CHE MAGARI MI CHIEDESSE "COME MAI LA DOTTORESSA TI HA DETTO QUESTO, RACCONTACI MEGLIO DELLA VISITA, PER CAPIRE"... MA E' EVIDENTE CHE APPENA HO SCRITTO COSì VI HO SERVITO LA COSA SU UN PIATTO D'ARGENTO, E' EVIDENTE CHE VOI DA TEMPO PENSIATE CHE IO EDUCO MALE VANESSA... A QUESTO PUNTO DITEMI VOI COSA FARESTE AL MIO POSTO CONSIDERANDO PERO' TUTTE LE VARIABILI DI MIA FIGLIA, SENSIBILITA', STITICHEZZA, GELOSIA, CHE NON SONO GIUSTIFICAZIONI, SONO UN DESCRIVERE COM'E' MIA FIGLIA, COSI' COME QUANDO DICO CHE HA UN CARATTERACCIO, A VOLTE SCLERA, E' RIBELLE, TESTARDA, VOLITIVA, NON MI SEMBRANO GRAN COMPLIMENTI QUESTI.

DITEMI VOI, SINCERAMENTE, NELLA MIA SITUAZIONE COSA FARESTE AL MIO POSTO, A PARTE SGRIDARLA DI PIU', ESSERE PIU' SEVERA, DARLE QUALCHE SBERLA IN PIU', PORTARLA A FARE VISITE, TERAPIE ETC, SMETTERLA DI GIUSTIFICARLA E COLPEVOLIZZARE GLI ALTRI PER COLPE MIE, COSA DEVO FARE D'ALTRO? VE LOCHIEDO SINCERAMENTE, VISTO CHE SIETE DIVERSE DA ME AVRETE IDEE CHE MAGARI A ME MANCO VENGONO INMENTE.

esami di coscienza te li fai, mi dici che ti chiedi spesso cosa stai sbagliando. Ecco, se qualcuno da fuori con una visione più distaccata ma magari più lucida ti dice una cosa, fanne tesoro, non dirlo solamente, ragionaci su. In tutto 'sto papirone che hai scritto (ma cacchio, proprio a me dovevi scrivere quello più lungo? :prrrr ) sai cosa mi sarei aspettata? Una cosa tipo "ragazze, forse avete ragione, forse il mio atteggiamento iperprotettivo nei confronti di Vanessa ha fatto più danni che altro. Non devo scaricare sugli altri gli errori che posso aver fatto io" o qualcosa di simile. Ecco, non l'ho letto. Ho letto di nuovo una giustificazione per tutto. Il che, secondo me, ci fa tornare al punto di partenza, quindi, d'ora in poi, a meno che tu non mi faccia domande dirette, il mio discorso finisce qui, perchè mi sembra di girare intorno al problema senza sbatterci il naso.
CHIKKA MA IO CI RAGIONO SU QUELLO CHE MI VIENE DETTO EH? LEGGO, CI POSSO STAR MALE, MA INTERIORIZZO, CI RIFLETTO E VEDO SE UNA PERSONA PUO' AVER RAGIONE O MENO... PERO' LA FRASE CHE HAI SCRITTO MI SEMBRA DAVVERO TROPPO FORTE E MOLTO BRUTTA. IN PRATICA IO DOVREI AMMETTERE CHE SONO IO LA ROVINA DI MIA FIGLIA, CHE LE HO CAUSATO SOLO DANNI COL MIO ATTEGGIAMENTO IPERPROTETTIVO, QUINDI IL SUO CARATTERE NON C'ENTRA NULLA... A QUESTO PUNTO MI PIACEREBBE SAPERE ANCHE COSA NE PENSATE DI MIA FIGLIA. PERCHE' CREDO CHE LA BRUTTA OPINIONE A QUESTO PUNTO L'ABBIATE DI ENTRAMBE E FORSE E' PER QUESTO CHE NESSUNA MI HA DETTO NIENTE SU CIO' CHE FORSE HA... SE FOSSE AUTISTICA E/O CON DISTURBO GENERALIZZATO DEL COMPORTAMENTO DIRESTE CHE GLIEL'HO CAUSATO IO CON LA MIA EDUCAZIONE??? :urka

GRAZIE A CHI MI VORRA' RISPONDERE E SCUSATE IL MONOPOLIZZARE IL POST IN QUESTI GIORNI.
*M.*, & le PICCIBIMBE °VANESSA °: 5 anni e mezzo & ° GIADA°: 2 anni e 8 mesi

Chikka
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Chikka » 10 apr 2008, 14:38

GAIA uuuhhhh...un uomo a casa, fermo...dev'essere bruttissimo :ahaha
:incrocini perchè recuperi alla svelta

Ciao ADRI! Ma sei un catorcio!!! :ahaha E 'sto tempo certo non ti aiuta :incrocini

PEM ci credevo anche senza guardare il sito...sigh

Picci47
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Picci47 » 10 apr 2008, 14:40

pem ha scritto:tornando per un istante "all'argomento"
io non mi esprimo più, inutile, visto che ragiono solo in base a mie presunte simpatie-antipatie e che, di conseguenza, il mio giudizio è assolutamente inutile.
Mi sembrava di starti antipatica, se così non è ti chiedo scusa per averlo pensato e quindi per aver mal interpretato i tuoi interventi. IO posso sbagliare e anche tanto, ma so anche chiedere scusa e se posso, cerco di rimediare.
*M.*, & le PICCIBIMBE °VANESSA °: 5 anni e mezzo & ° GIADA°: 2 anni e 8 mesi

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”