Lucyfantasy ha scritto:Io preparo tante salsine tutte insieme una volta al mese. Ne faccio di tanti tipi diversi e poi le congelo tutte nei bicchierini di plastica o in stampini in silicone che poi svuoto (una volta congelati) in un sacchetto in plastica e conservo. Sono comodissimi e ti consentono di preparare pranzo in un attimo cambiando ogni volta il sughetto.
Poi congelo la focaccia in porzioni pronte per la merenda dei bambini a scuola. La prendono direttamente dal freezer la mattina e all'ora di merenda è perfetta da mangiare!!!!
Ho imparato a congelare anche gli avanzi dei buffet per lo stesso scopo: tramezzini, dolcetti tagliati a porzioni, danubi ripieni ecc ecc... così i miei bimbi hanno sempre una merenda diversa (e molto invidiata) e sono molto felici di poter scegliere in base a quello che gli va al momento.
Vorrei avere un freezer più grande e presto lo comprerò così congelerò ancora più cose, soprattutto già cucinate e pronte da riscaldare e mangiare in caso di emergenza.
IO ADORO IL FREEZER!!!!![]()
![]()



