1 ovo kinder, 2 normali e uno gigantissimo

Messaggio da marusca » 28 mar 2008, 16:38
Messaggio da phyd » 30 mar 2008, 18:01
Messaggio da mina79 » 31 mar 2008, 20:14
Appeno ho letto questa ricetta mi ha ispirato molto e la volevo fare stasera...Ma effettivamente...il lievito??? Non ci va???? Non vorrei fare un pastrocchio...nico79 ha scritto:Torta Tenerina
Ingredienti 200 g cioccolato fondente, 200 g zucchero, 100 g burro, 3 uova, 2 cucchiai farina.
Preparazione
Far sciogliere a bagno maria il burro con il cioccolato, lasciare intiepidire, nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e il cioccolato fusi, la farina e gli albumi montati a neve, amalgamare delicatamente e versare l'impasto in uno stampo in modo che abbia uno spessore di circa 1 cm o poco più, cuocere in forno a 140° per 40 minuti.
La torta dovrà risultare croccante in superficie e morbida all'interno.
Spolverare poi con zucchero a velo.
Ottima!
Messaggio da babu71 » 1 apr 2008, 9:49
Messaggio da nivea » 1 apr 2008, 15:36
Nico79, bbbbbbbona la Tenerina!!!nico79 ha scritto:Torta Tenerina
Ingredienti 200 g cioccolato fondente, 200 g zucchero, 100 g burro, 3 uova, 2 cucchiai farina.
Preparazione
Far sciogliere a bagno maria il burro con il cioccolato, lasciare intiepidire, nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro e il cioccolato fusi, la farina e gli albumi montati a neve, amalgamare delicatamente e versare l'impasto in uno stampo in modo che abbia uno spessore di circa 1 cm o poco più, cuocere in forno a 140° per 40 minuti.
La torta dovrà risultare croccante in superficie e morbida all'interno.
Spolverare poi con zucchero a velo.
Ottima!
Messaggio da nivea » 1 apr 2008, 15:41
Messaggio da lusi » 2 apr 2008, 12:08
Messaggio da Kikka77 » 2 apr 2008, 12:11
Messaggio da mina79 » 3 apr 2008, 22:35
Messaggio da malelas » 3 apr 2008, 23:35
Messaggio da elimar » 8 apr 2008, 17:32
Messaggio da mina79 » 9 apr 2008, 14:21
secondo me va bene.elimar ha scritto:Scusate, mi ispirano tantissimo le vostre ricette
vorrei provare la la TORTA TENERINA
solo che ho cioccolato al latte, non fondente!
Che dite? Posso usarlo lo stesso diminuendo le dosi di zucchero?
tipo quanto ?100 gr scarsi per ogni 200 gr di cioccolato?
o ancora meno??
grazie mille!!
Messaggio da nico79 » 9 apr 2008, 15:08
Messaggio da stef.p » 9 apr 2008, 21:49
Messaggio da elimar » 21 apr 2008, 10:53
Messaggio da anto2512 » 20 mag 2008, 9:18
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